Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
Я кстати скорее всего оставлю Трофу после этого сезона, давно уже такая мысль созревает, так что тогда никто не будет мешать попробовать получить
пс вот блин, Порту мне в финале кубка заща поломал основного перед финалом ЛЧ...
ШеввДестройер
17.11.2012, 9:07
Цитата(OLEG47 @ 16.11.2012, 21:51)
ШеввДестройер, а че ты клуб на нормальный не поменяешь?) взял бы у нас какой нибудь достойный, который хоть как-то повлияет на развитие федерации) а такой как Бенфика это чисто для ознакомления с игрой новичков, но глобально он сам с собой...и смысла от каких либо попыток его поднять нет даже если получится...
Да хз. Во мне какая-то смесь мазохизма-патриотизма заложена чтоли.
Играя в RomeTotalWar (особенно нравился мод EuropaBarbarorum) всегда выбирал какую нить захолустную провинцию типа Понта, на который потом в результате вся Селевкия напрыгивала. Завоевать всю карту редко когда удавалось, но было приятное ощущение, что
из говна конфетка получилась.
Плюс ко всему не люблю клубы туда-сюда менять. Взял Бенфику - ей и играю. Получится что-то - хорошо, нет - не страшно. интерес от игры в самом процессе управления, а не в наградах. К наградам должно быть стремление, это да. Вот менеджер Маритиму играет себе по-тихоньку, мутит там что-то с молодежью да и ладно.
С другой стороны, ты прав - играя Бенфикой особой игры не сделать и в какой-то момент надоест играть среди ботов. Захочется таки-какой-то интриги - раз на внутреннем чемпе тишина, так хоть в кубки попробовать вылезть.
Посмотрим, потреню еще Бенфику, наверное, с сезончик, а там видно будет.
Цитата(OLEG47 @ 16.11.2012, 20:50)
Я кстати скорее всего оставлю Трофу после этого сезона, давно уже такая мысль созревает, так что тогда никто не будет мешать попробовать получить
пс вот блин, Порту мне в финале кубка заща поломал основного перед финалом ЛЧ...
С проекта уходишь или просто клуб поменять собрался?
ШеввДестройер
11.12.2012, 19:42
В нашей дружной португальской семье пополнение.
Лейшоэш (Матозиньюш, Португалия) обрел менеджера, который, правда, пока здесь не отметился.
Следующий на выдачу
Жил Висенте (Барселуш, Португалия).
NichtVerstehen
14.12.2012, 23:50
Цитата(ШеввДестройер @ 11.12.2012, 19:42)
В нашей дружной португальской семье пополнение.
Лейшоэш (Матозиньюш, Португалия) обрел менеджера, который, правда, пока здесь не отметился.
Отмечаюсь
Спасибо за поздравления.
На первый взгляд "заморочливый" проект, даже спросить что-то конкретное тяжело. Правильно говорят что чтобы правильно задать вопрос нужно на 80% знать ответ на него
Ну уже хорошо что хотя бы с третьего раза получилось не проиграть. (Чуть чуть мозги вправил вот этот ресурс:
http://vfm-estadio.narod2.ru/) и просмотр двух предидущих игр соперника.
Правила конечно нужно знать и понимать, но у меня пока разрядности процессора на всё не хватает.
И есть один конкретный вопрос:
Вот это счастье - что с ним делать? Я его боюсь на поле выпускать. Может его на пенсию? Тогда как это форсировать? Он же зарплату будет получать? И при этом лавку полировать... В общем можно ли (нужно ли) от него избавляться? И как? На трансфер за "0" ? И с трансферами не понятно... Когда открывается/закрывается окно?
Ну и вообще может кто что толковое посоветует - буду рад
(Только кроме "забить, забыть, свалить и т.п."
)
Ну сразу всё и не пытайся понять, понемногу разберёшься, главное чтоб желание было) На пенсию это да, пора ему уже, просто хламовой игрок для количества, просто выставь на транс за 0 и если не будет заявок то он в лигу уйдёт... ТО открыто в межсезонье и между кругами чемпа...подробнее в новостях обычно пишут или в предстоящих событиях...
А так если что спрашивай, поможем) так наобум лень советовать, очень много тут всего как ты уже заметил...)
ШеввДестройер
6.1.2013, 17:16
У нас прибавление:
Менеджер Клуб Дата назначения
splith Инфешта 05/01/2013
Добро пожаловать. Вопросы и общение на форуме приветствуются ))
поставил трансферный рекорд недавно) купил игрока за 47М) правда теперь тяжело придётся с такой зп...прибыли вообще не будет, хоть бы в минуса не залезть...
кто мне в этом сезоне конкуренцию планирует составить? )
Цитата(OLEG47 @ 7.1.2013, 21:06)
Только Навал может быть конкурентом. Но пока в 1 дивизион не пускают.
ШеввДестройер
8.1.2013, 12:03
Цитата(ШеввДестройер @ 6.1.2013, 19:16)
У нас прибавление:
Менеджер Клуб Дата назначения
splith Инфешта 05/01/2013
Добро пожаловать. Вопросы и общение на форуме приветствуются ))
Цитата(splith @ 8.1.2013, 7:25)
Прошу освободить меня от управления клубом Инфешта (Сао-Мамеде-де-Инфешта, Португалия). Не хватает времени на игру.
Быстро наигрался ))))))))
Цитата(OLEG47 @ 7.1.2013, 20:06)
поставил трансферный рекорд недавно) купил игрока за 47М) правда теперь тяжело придётся с такой зп...прибыли вообще не будет, хоть бы в минуса не залезть...
Даже не знаю, стоит ли он таких денег? =)
чей-то от нас lvs слинять хочет? вроде единственный менеджер помимо меня кто с самого старта проекта играет в Португалии...
Цитата(OLEG47 @ 17.1.2013, 15:50)
чей-то от нас lvs слинять хочет? вроде единственный менеджер помимо меня кто с самого старта проекта играет в Португалии...
Он Лечче на Рома сменить хочет, выходит не линяет.
Цитата(lvs64 @ 17.1.2013, 14:32)
Понял!
Готов отказаться от обоих сильных клубов, а на 2-й аккаунт взять слабачка.
(Составы на всякий случай седня поотправляю).
Удачи всем!
Отвечу!
Если выдадут Рому, Эштрела в свободных, но беру кому в Португезе и буду подтягивать.
Люблю я Португалию.
Далее пока говорить рано, но если выйдет буду искать Эштреле менегера.
Не линяю.
Удачи !
Кстати, А ШЕВВДейсро....(на таком нике мозги сломать можно-Шучу)- спокойно бы передал Эштрелу, в случае чего, и забрал Бенфику. Но, так просто здесь не выйдет-ждем развития событий!
Пипец..я просто в шоке уже..
Первый тур
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6555&type=tничья..ладно, я ещё сдержался, РС больше на 400 и немного
Второй тур
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6563&type=tньчя..тут я уже посмеялся, так как РС больше на 800 и немного
Третий тур
Ладно, там Эштрела..жестью выиграли у меня, хоть мы и забили 4 мяча, но все норм..
НО четвертый тур..снова какая-то хэрь..
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6572&type=tРС снова больше, около 250..и проиграл аж 3:0..что за ппц господа, или я где-то лошусь так всегда?
А в конце матча моя РС больше чем на 1000
И как раз таки в конце мне все три банки и влетели..я в шоке короче..
Цитата(ДенRSK @ 23.1.2013, 23:17)
Пипец..я просто в шоке уже..
Первый тур
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6555&type=tничья..ладно, я ещё сдержался, РС больше на 400 и немного
Второй тур
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6563&type=tньчя..тут я уже посмеялся, так как РС больше на 800 и немного
Третий тур
Ладно, там Эштрела..жестью выиграли у меня, хоть мы и забили 4 мяча, но все норм..
НО четвертый тур..снова какая-то хэрь..
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6572&type=tРС снова больше, около 250..и проиграл аж 3:0..что за ппц господа, или я где-то лошусь так всегда?
А в конце матча моя РС больше чем на 1000
И как раз таки в конце мне все три банки и влетели..я в шоке короче..
Даже не знаю, что тебе сказать...
Посмотрел последний матч, думал найду твои ошибки-не было их. Я тебя понимаю, сезона 2 назад у меня было тоже самое, но потом наладилось.
Кома у тебя хорошая, ведешь ты ее грамотно+-, думаю далее тебе попрет.Терпение и еще раз терпение. УВЫ!
Цитата(lvs64 @ 24.1.2013, 0:43)
Даже не знаю, что тебе сказать...
Посмотрел последний матч, думал найду твои ошибки-не было их. Я тебя понимаю, сезона 2 назад у меня было тоже самое, но потом наладилось.
Кома у тебя хорошая, ведешь ты ее грамотно+-, думаю далее тебе попрет.Терпение и еще раз терпение. УВЫ!
Благодарю, надеюсь тоже наладиться, прошлый сезон тоже с начала с низин начинали, потом вырвались на свои позиции, но тогда хотя бы из-за физы и Еврокубков, а сейчас на ровном месте пока что..)
ну что ж, ещё раз спасибо и не желаю столкнуться с такой же проблемой)
да забей, у нас щас гена в чёрти что превратился) все это видят, кроме того единственного кому надо...)) я вообще вот по забитым мячам делю 9-10 строчку в чемпе, как вам поворот, норм да, вполне так реалестично?) при том что всех подряд даже вторыми составами чуть ли не в два раза пережимаю по расчётке))
Подскажите мне друзья,я что-нить не так делаю что у меня так сильно игроки травмируются,или это гена колотит моих игрочел???
Ну что, всем пока и удачи!
Цитата(OLEG47 @ 31.1.2013, 0:00)
Олег, пока и тебе удачи!
Я из могикан остаюсь последним. Пока даже не знаю, что сказать... Завтра осмыслю...
Цитата(sera_21 @ 30.1.2013, 21:58)
Подскажите мне друзья,я что-нить не так делаю что у меня так сильно игроки травмируются,или это гена колотит моих игрочел???
Да нет sera_21, просто есть понятие Тм(травматичность)- у Берриса если не ошибаюсь 19-вылетать будет часто, а все остальное как у всех, тут или терпеть, или скамейку запасных чуть длиннее. Хотя теперь тебе уже некчему, на чемп тебя хватит, пока мы будем бегать по всеразличным кубкам, думаю подтянешся в чемпе в 4-ку. Кома у тебя пока молодая, ни опыта , ни сыгранности-давай им играть и через сезон все будет ОК!(Да и с финансами у тебя супер-главное не зарываться, вот например Трофа уже фактически в банкротах).
УДАЧИ!
P.S. А вот жестью ты сегодня зря играл-хотя понимаю, сам часто играл с Трофой жестью-без шансов, но с борьбой.
да это стандартный минус пока ЛЧ не началась...и матчей выездных аж на 2 больше чем домашних...скоро снова в плюс выйдет, я то мог и 100М нала оставить, но решил потратиться под ноль в ТО чтоб новый менеджер фигни не натворил на эти деньги) а так сразу в нужное русло направил) бюджет считал будет в плюсе если команда хотя бы до четверти ЛЧ дойдёт... так что там и кадровый потенциал и материальный на уровне..всё есть, воротника останется токо поменять, единственное что не успел...
ну а я пока ещё первое время послежу за успехами команды под руководством нового тренера (кем бы он ни был)... приколько то что получается даже команду оставил не на привычном для себя месте) но зверские нововведения бушуют) наверно в этом сезоне ЛЧ выиграть легче будет чем родной чемп) удачи моему наследнику!
Цитата(OLEG47 @ 31.1.2013, 1:08)
да это стандартный минус пока ЛЧ не началась...и матчей выездных аж на 2 больше чем домашних...скоро снова в плюс выйдет, я то мог и 100М нала оставить, но решил потратиться под ноль в ТО чтоб новый менеджер фигни не натворил на эти деньги) а так сразу в нужное русло направил) бюджет считал будет в плюсе если команда хотя бы до четверти ЛЧ дойдёт... так что там и кадровый потенциал и материальный на уровне..всё есть, воротника останется токо поменять, единственное что не успел...
ну а я пока ещё первое время послежу за успехами команды под руководством нового тренера (кем бы он ни был)... приколько то что получается даже команду оставил не на привычном для себя месте) но зверские нововведения бушуют) наверно в этом сезоне ЛЧ выиграть легче будет чем родной чемп) удачи моему наследнику!
Да знаю, но не для новичков Трофа.
Олег, вопрос-а почему оставил???
да мотивации нет, всё что можно уже сделано, всё что хотелось бы уже выиграно
некуда развиваться...
Скандинав
31.1.2013, 2:58
Цитата(OLEG47 @ 31.1.2013, 2:17)
да мотивации нет, всё что можно уже сделано, всё что хотелось бы уже выиграно
некуда развиваться...
Доброго здоровья, OLEG47. И ещё пару вопросов от журнала "Шкіряний Міхур"
- Планируете брать второй клуб? Например в той же Португалии есть где разгуляться.
- Ваше "некуда развиваться..." означает, что для грандов проекта искусственно создан некий тупик в развитии? Или за этими словами лишь нормальное желание уйти из Португалии непобеждённым?
- В Трофенсе вложено колоссальное количество труда, времени, нервов ... если увидите, что клубу снова понадобиться Ваша опытная рука, вернётесь?
Спасибо.
-пока точно не планирую.одного хватит)
-непобеждённым я бы был ещё долго. вот это и не интересно. хотя потолок в развитии тоже есть, инфра у всех топов давно отстроена кто как хотел, спецы накачаны, сила не растёт...все сидят при своём просто..никакого развития, а с прошлого сезона ещё и резы от фонаря ввели для грандов... если развития проекта нет, интриги в чемпе нет..остается токо ЛЧ..но пара интересных матчей в сезон в плей-офф ЛЧ это слишком мало...
-нет, не вернусь, если уже ушёл то зачем возвращаться, тогда сразу не уходить надо было..ну пока такие мысли..а там вдруг что кардинально изменится..
Цитата(OLEG47 @ 31.1.2013, 0:00)
очень плохо когда с фут.союза уходят сильные "мены" ...удачи тебе дружище!!!
Цитата
Да нет sera_21, просто есть понятие Тм(травматичность)- у Берриса если не ошибаюсь 19-вылетать будет часто, а все остальное как у всех, тут или терпеть, или скамейку запасных чуть длиннее. Хотя теперь тебе уже некчему, на чемп тебя хватит, пока мы будем бегать по всеразличным кубкам, думаю подтянешся в чемпе в 4-ку. Кома у тебя пока молодая, ни опыта , ни сыгранности-давай им играть и через сезон все будет ОК!(Да и с финансами у тебя супер-главное не зарываться, вот например Трофа уже фактически в банкротах).
УДАЧИ!
P.S. А вот жестью ты сегодня зря играл-хотя понимаю, сам часто играл с Трофой жестью-без шансов, но с борьбой.
Играть я им давать буду точно,так-как больше некому
...финансы просчитал,идем пока хорошо(плохо что вылетел с кубков)... если и буду покупать кого в ТО,то двуногого в середину поля...
P.S.когда увидел ещё двух травмированых сам так решил...но мы будем старатся!!!
Удачи в Эквадоре, тебе, Олег
И бери вторым клубам у нас клуб в Грузии, какой-нибудь из второго дива, ко мне)вот там-то интерес ещё долго не пропадет)до потолка далекова-то)
Олег, постараюсь забрать Трофу. Хотя не факт, в Роме мне отказали. Но тоже нужно что-то менять, а то уже игры идут на автомате, а тут вторым придется тоже брать новый клуб, если что... Все-таки глоток свежего воздуха будет.
Ну я за тебя, хотя на моё мнение думаю тем кто выдаёт не будет особого дела) Ты всё таки единственный кто остался тут с самого начала вместе со мной и клубы не менял как перчатки... думаю достойней кандидата не найти.
п.с. буду в Эквадоре делать клуб уровня Трофы, мож в интеркубках с ней когда нибудь встречусь)))))
ШеввДестройер
31.1.2013, 20:27
Нде. Чет наша португальская дружина ваще в развал пошла. Мало того, что пришедшие новички оказываются молчунами, так еще и один из старожилов уходит.Интересно, а если б была опция "вы достигли 100500 уровня, убили золото дракона, очвободили принцессу, можете заочного пере регистрировать команду и начать с начала", Олег, остался бы?))
аха..если б все вместе со мной перерегили бы команды и по новой начали борьбу, тогда остался бы ))))))
Цитата(lvs64 @ 31.1.2013, 17:33)
Олег, постараюсь забрать Трофу. Хотя не факт, в Роме мне отказали.
Поздравляю
...удачи в трудах....
lestar1990
6.2.2013, 11:05
Приветствую , португальские коллеги
Я новый тренер Ольяненсе и новичок проекта.
Цитата(lestar1990 @ 6.2.2013, 11:05)
Привет...приступай к работе!Сегодня у тебя первый ИД!!(
не забудь отправить состав)
С назначением!
ШеввДестройер
6.2.2013, 14:23
Цитата(lvs64 @ 31.1.2013, 19:33)
Олег, постараюсь забрать Трофу. Хотя не факт, в Роме мне отказали. Но тоже нужно что-то менять, а то уже игры идут на автомате, а тут вторым придется тоже брать новый клуб, если что... Все-таки глоток свежего воздуха будет.
Поздравляю с назначением!
Хотя, честно говоря, от души желал бы чтоб пришел человек со стороны. У вас бы появилась дополнительная мотивация напинать Трофенсе под задницу ))
Цитата(lestar1990 @ 6.2.2013, 13:05)
Также поздравляю с назначением. Задавай вопросы, читай правила, смотри чужие расстановки.
Пара полезных ссылок:
-
Норвежский фак (хорошее пособие для начинающих);
-
Разбор игр менеджеров-новичков (хорошая песочница).
lestar1990
6.2.2013, 15:45
Пособие причитал , некоторые моменты даже несколько раз , конечно не во всем еще разобрался и далеко не все уложилось , но общие понятия думаю что понял. Хотя это будет ясно после игры , А начало веселое у меня. с Порту)
Гондомар-Трофенсе 0:0 - такое может быть???да
да ладно счёт...у трофы - 0.0 ударов по воротах Гондомары,при том что у соперника их было 7,3 в створ!!!!Гена чудит по полной
lestar1990
6.2.2013, 21:18
И в моем случае без чуда явно не обошлось ) Я конечно был оптимистично настроен на матч , но не думал что удержусь против Порту. Однако , по нулям. Мне безусловно повезло , если учитывать не только разницу в силе команд но и то что мы с 18 минуты играли в 10. Хороший дебют!
NichtVerstehen
6.2.2013, 21:41
Вот интересно, а в моем случае тоже чудо произошло? Или я такой матч заслужил? (не ёрничаю - честный вопрос). Я и так не на много расчитывал, ну там ничеечку или минимальное поражение... Всё таки соперник сильнее и матч в гостях. Но 3:0
. Так зведы сошлись или я начудил? Да еще плюс два тела в лазарет, хорошо хоть не надолго. А если б я грубо играл, там полкоманды б отдыхало?
Надо что-то менять в консерватории, а то так и вылететь можно...
ЗЫ Lestar - с дебютом (имхо хорошим)
ШеввДестройер
6.2.2013, 22:16
Цитата(NichtVerstehen @ 6.2.2013, 23:41)
Вот интересно, а в моем случае тоже чудо произошло? Или я такой матч заслужил? (не ёрничаю - честный вопрос). Я и так не на много расчитывал, ну там ничеечку или минимальное поражение... Всё таки соперник сильнее и матч в гостях. Но 3:0
. Так зведы сошлись или я начудил? Да еще плюс два тела в лазарет, хорошо хоть не надолго. А если б я грубо играл, там полкоманды б отдыхало?
Ну я думаю без рандома не обошлось. Судя по расчетке (
если смотреть так) Боавишта вытянула за счет более оптыного и сыгранного состава. Плюс по спецухам у соперника по-богаче оказалось.
Кстати, сломанные игроки не тренируются, так что если на них распределены тренировочные баллы, лучше пересмотреть тренировки на период травм.
Цитата(sera_21 @ 6.2.2013, 21:03)
Гондомар-Трофенсе 0:0 - такое может быть???да
да ладно счёт...у трофы - 0.0 ударов по воротах Гондомары,при том что у соперника их было 7,3 в створ!!!!Гена чудит по полной
это просто..просто..я даже не знаю, как выразить словами..)
Цитата(NichtVerstehen @ 6.2.2013, 21:41)
ну должно же было мне хоть раз повести, хоть в одном матче? я в других матчах при большинстве РС в 500, а то и 800, и все равно ничьи или поражения..)
смотри как я проиграл "3:0" -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6572&type=dзабили мне троечку в конце, при том, что в конце я их на косарь по РС уделывал)
NichtVerstehen
7.2.2013, 13:42
Цитата(ДенRSK @ 7.2.2013, 12:33)
забили мне троечку в конце, при том, что в конце я их на косарь по РС уделывал)
Может Юрий Малько деньжат срубил по легкому?
Такое совпадение...
lestar1990
9.2.2013, 21:59
Краткий отчет от тренера Ольяненсе.
Вот и минуло еще 2 игры.
В кубке против Эштрелы потерпели поражение , достав 2 мяча из сетки своих ворот. Вполне заслуженно , так как соперник был на голову , а то и на две сильнее нас. Победа на классе. Итог , теперь мы можем отдать все силы чемпионату.
И вот вторая игра. Более для нас важная . Принимали дома Гондомар . По нулям. Играли дома , и могли попытаться вырвать победу. Но и ничья дает нам шансы остаться в лиге . Сезон можно сказать только начался и может быть всякое.
Результатами как и в целом командой доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.