Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
De3ePTuP
Кубок Лиги, 1/4 финала
ИД 2845 - 22/10/2012

Вихрен -:- Аустрия (К)

Тяжелый матч сегодня для АК. Пожелаю удачи!
KingDiamonD
Спасибо!
матч и в правду очень сложный. Соперник мне достался что надо. Есть у нас одна дисквалификация, Маркес, но думаю сможем сыграть и без него.
KingDiamonD
Ожидаемо проиграл. Нутром чуил. Шансов в ответном матче не много...
De3ePTuP
Кубок Лиги, 1/4 финала
ИД 2845 - 22/10/2012

Вихрен 2:0 Аустрия (К)

Малость не подфартило. Ниче, шансы вполне себе реальны. Тут уж как реализация пойдет.
KingDiamonD
Мы походу с тобой вдвоем пишем и переживаем за Австрию.... Даже наш форум стал скучным...
Aoleg
А что делать...
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 22.10.2012, 23:40) *
А что делать...

Откуда такой настрой? wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Aoleg @ 22.10.2012, 22:40) *
А что делать...

Подключаться wink.gif
Voenny
Зря вы так, я хоть пишу и редко, но вот читаю постоянно!
А Вихрен проходить надо mad.gif
KingDiamonD
Цитата(Voenny @ 23.10.2012, 8:22) *
Зря вы так, я хоть пишу и редко, но вот читаю постоянно!
А Вихрен проходить надо mad.gif

Конечно надо, только вот после 2-0 это практически не реально sad.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 23.10.2012, 10:47) *
Конечно надо, только вот после 2-0 это практически не реально sad.gif

Ему это как-то удалось. Чем ты хуже?
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 23.10.2012, 10:05) *
Ему это как-то удалось. Чем ты хуже?

Всё бы ничего, но каждый тур, что не соперник то гранд. Надо как то восстановить силы
KingDiamonD
Второй сезон 1\2 финала - это уровень ) хоть один приятный момент за сегодня ) Ждем соперника.
ToTTeNHaM
Молодцом)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.10.2012, 21:52) *
Молодцом)

Спасибо!
Voenny
Глаза боятся - руки делают! Так держать!!!
Rama88
Красавец Серег, ну ты теперь явный фаворит турнира, должен брать ЛЕ,
De3ePTuP
Кубок Лиги, 1/4 финала (ответные матчи)
ИД 2859 - 29/10/2012

Аустрия (К) 4:1 Вихрен

Отличный результат. Будущий соперник по силам, правда удачливый зараза.)))
ToTTeNHaM
Похоже Аустрия в финале) Хотя зная что конст чудит с геной- все может быть
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.10.2012, 13:00) *
Похоже Аустрия в финале) Хотя зная что конст чудит с геной- все может быть

Теперь фишка чтобы первый матч не выигрывать, а то потом атата. biggrin.gif
Либо четко в 2 мяча проиграть. Бьемся за реализм!
KingDiamonD
Спасибо всем за поддержку! Болгары были биты, теперь нам достался очень сильный клуб из Бразилии. По ходу турнира им удалось выбить такие клубы как Амур, Монастир. Хорошо, что первая игра в гостях!
De3ePTuP
Кубок Лиги, 1/2 финала
ИД 2880 - 09/11/2012

Флуминенсе 0:1 Аустрия (К)

Уверенная победа! Поздравляю! Жаль юниорам соперника не получилось больше забить.
ToTTeNHaM
Предсказуемо) Поздравляю! Второй финалист в любом случае будет не особо сильным, так что Кубок Лиги должен остаться в Австрии) Сэкономим денег на перевозке)
KingDiamonD
Спасибо за поздравления! Задача была четко сыграть в обороне и не пропустить. В итоге получилось даже лучше, смогли забить сами и победить. В ответном матче надо постараться снова не пропустить!
KingDiamonD
После выездной победы 1-0 сегодня принимаем их дома. Надеюсь на благополучный исход нашего клуба, хотя имеем дисквалификации 2-х лучших игроков атаки...
De3ePTuP
Удачи!
Voenny
Билеты куплены, пиво охлаждается, рыбец почищен. Ждем хорошего шоу!
Да пребудет сила с Австрией!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 12.11.2012, 8:19) *
Удачи!

Цитата(Voenny @ 12.11.2012, 8:30) *
Билеты куплены, пиво охлаждается, рыбец почищен. Ждем хорошего шоу!
Да пребудет сила с Австрией!!!

Надеюсь не подведу ваши ожидания в отличии от Аршавина )))
KingDiamonD
Ура! Впервые в истории мы вышли в финал кл и второй раз в истории Австрии! Флуминенсе оказался очень крепкой командой. Отдельное спасибо за игру им! Теперь впереди один шаг к заветному трофею. Впереди Лонгбю. Соперник очень сильный и достойный финала. Придется приложить максимум усилий, чтобы победить. Надеюсь я не подведу и смогу оставить кубок еще на сезон на в Австрии!
Анз
Серег, поздравляю с выходом в финал!!! Думаю, будем ещё вскоре поздравлять тебя с европейским титулом!!))
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 12.11.2012, 23:36) *
Серег, поздравляю с выходом в финал!!! Думаю, будем ещё вскоре поздравлять тебя с европейским титулом!!))

Спасибо большое! Очень хочется победить!
ToTTeNHaM
Молодцом!) Думаю Люнгбю при всей моей симпатии к этой команде- не соперник, уж очень разница в классе велика. Плюс у них за день до финала- игра на кубок, а у тебя ее нет) Можешь меня за это не благодарить))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.11.2012, 13:02) *
Молодцом!) Думаю Люнгбю при всей моей симпатии к этой команде- не соперник, уж очень разница в классе велика. Плюс у них за день до финала- игра на кубок, а у тебя ее нет) Можешь меня за это не благодарить))

Спасибо конечно, но в финале ка я и сам бы не против поиграть ))
De3ePTuP
Удачи, Серег!!!
De3ePTuP
Писец какой странный матч... Сочувствую Серег.
KingDiamonD
Эх, не хватило всего одного шага, что победить в турнире. В прошлом сезоне мы остановились на стадии 1/2 финала, в этом сезоне не смогли выиграть финал. Надеюсь в следующем сезоне мы сможем победить!
Если смотреть на игру, то выделю несколько моментов, по которым мы не смогли выиграть. Первое это погода, второе "мягкий" судья и третье это чудо-вратарь соперника.
Ничего, выиграем еще wink.gif
Rama88
обидно...
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 19.11.2012, 9:50) *
обидно...

Ничего, я думаю это поможет нам победить во всех турнирах на будущий сезон. Ведь именно такую цель АК поставит перед собой на старте 9-го сезона. Да и цифра 9 фартовая для меня ))
Rama88
нехера себе) Австрия на 1 месте в рейтинге)
De3ePTuP
Супер! Не ожидал, что поднимемся. Значит Швац будет в КЛ участвовать...
Удержать наверное не получится, пополнение далеко по турниру не пойдет. А делить очки теперь будем на всех. Задача на будущий сезон будет не опуститься ниже 3-го места.
Rama88
Да Рапид тоже сольется)) мы даже веников купить не можем) Дом престарелых в Исландии теперь)))
KingDiamonD
Шикарно! Можно только гордится этим!
Правда теперь очки будут делиться на 7 и удержаться будет крайне сложно.
Rama88
Сань ты там голова, с какого раунда наши клубы старт то теперь берут в ЛЕ?
Вроде разобрался Рапид и Швац начинают со 2 квалиф. раунда в ЛЕ, остальные позже )
KingDiamonD
В ЛЧ - Аустрия В
1 раундк КЛ:
Аустрия К
Суперфунд
Рид
Грёдих
2 кв КЛ:
Рапид
Швац
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 11.12.2012, 14:29) *
Шикарно! Можно только гордится этим!
Правда теперь очки будут делиться на 7 и удержаться будет крайне сложно.

При тех же успехах в еврокубках наберем 9,5 очков вместо 11,5. Что в принципе тоже неплохо. В этом сезоне например никто не набрал 9-ти баллов.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 12.12.2012, 10:10) *
При тех же успехах в еврокубках наберем 9,5 очков вместо 11,5. Что в принципе тоже неплохо. В этом сезоне например никто не набрал 9-ти баллов.

Значит надо выигрывать КЛ ))
Legge
Интеррейтинг стран уже обновился?
KingDiamonD
Цитата(Legge @ 12.12.2012, 13:26) *
Интеррейтинг стран уже обновился?

Да...
De3ePTuP
Новая таблица квалификации на будущий сезон. С учетом новых дивов-ботов. Может быть пока предварительная, но для ознакомления вот ->

Rama88
не повезло со жребием.
Богемианс 1905 -:- Рапид (В)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.