Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
KingDiamonD
Завтра Андижан. smile.gif
KingDiamonD
Вполне сносно 2-0. Скоро ответный матч smile.gif
KingDiamonD
Сегодня или завтра, пока чет непонятки, ответный матч против чемпиона Узбекистана. Надеюсь 2-0 дома помогут нам во второй раз выйти в финал КЛ
KingDiamonD
Ну вот, снова вышли в финал КЛ. Правда в игре против Лонгбю мы считались фаворитами, а вот против Ромы наоборот - аутсайдеры. smile.gif
Так же, в этом розыгрыше мы не проиграли еще ни одного матча smile.gif
De3ePTuP
Еще раз поздравляю!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 28.10.2013, 21:17) *
Еще раз поздравляю!

Спасибо wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 28.10.2013, 22:28) *
Спасибо wink.gif

Удачи в финале)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.10.2013, 14:19) *
Удачи в финале)

Спасибо smile.gif Еще бы пару дельных советов wink.gif

Техник
Лошадью ходи
De3ePTuP
Цитата(Техник @ 29.10.2013, 22:30) *
Лошадью ходи

laugh.gif
Под столом))
KingDiamonD
Цитата(Техник @ 29.10.2013, 21:30) *
Лошадью ходи

laugh.gif чтобы потом как в фильме?... ))))
MorfeO
да, лошадью ходи! biggrin.gif
KingDiamonD
Сегодня финал КЛ smile.gif Надеюсь лошадь нам поможет smile.gif
KingDiamonD
Эх, проиграли финал sad.gif, причем уже второй sad.gif

Морфео, принимай мои искренние поздравления!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 2.11.2013, 21:00) *
Эх, проиграли финал sad.gif, причем уже второй sad.gif

Морфео, принимай мои искренние поздравления!

Почему не жестил то?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.11.2013, 21:23) *
Почему не жестил то?

Ну я всё посчитал. Рс свою при норме и жесте. Во время жести я бы слился с 65 минуты. Единственное это, то, что не ожидал 3 заща и 2 опорника от Ромы + защитник на см. Такое ощущение, что Морфео ставил схему под каталонку.
В целом, расчет был на 0-0 в первый тайм и мой гол на 70. Как ни странно, но Дезертир не даст соврать, что я даже угадал кто забьет и то, что со штрафного. Эрнандес поторопился )))
Мог выйграть, но не выйграл sad.gif
MorfeO
Погода у нас была мерзкая.. Понимал, что скорей всего столкнусь с массированной обороной, поэтому небольшой акцент был в сторону атаки, но слегка осторожничал, поставя двух опорников. В идеале хотелось забить гол первому и сделать это в первом тайме. Но на деле вышло, что атака значительно уступала обороне соперника.. повезло, что вырвали волевую победу при равной игре.
Успехов в следующем сезоне и, конечно же, успешного финала в кубке Лиги, KingDiamonD wink.gif
KingDiamonD
Цитата(MorfeO @ 3.11.2013, 16:56) *
Погода у нас была мерзкая.. Понимал, что скорей всего столкнусь с массированной обороной, поэтому небольшой акцент был в сторону атаки, но слегка осторожничал, поставя двух опорников. В идеале хотелось забить гол первому и сделать это в первом тайме. Но на деле вышло, что атака значительно уступала обороне соперника.. повезло, что вырвали волевую победу при равной игре.
Успехов в следующем сезоне и, конечно же, успешного финала в кубке Лиги, KingDiamonD wink.gif

Спасибо! Учитывая, что команды не дремлют, следующий финал не скоро smile.gif
MorfeO
Цитата(KingDiamonD @ 3.11.2013, 20:12) *
Спасибо! Учитывая, что команды не дремлют, следующий финал не скоро smile.gif

Хотелось бы не позднее следующего сезона! smile.gif
KingDiamonD
Цитата(MorfeO @ 4.11.2013, 9:30) *
Хотелось бы не позднее следующего сезона! smile.gif

В любом случае буду стараться! Тебе тоже успехов в ЛЧ и выходы из группы
MorfeO
Договорились)
Спасибо (:
KingDiamonD
В минувшем сезоне Австрия удержала свою позицию и продолжает возглавлять таблицу в интеррейтинге!!!! http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php?type=D

На клубном уровне, выше всех расположилась столичная Аустрия (9 место). В целом, полную таблицу можно посмотреть тут
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 15.12.2013, 1:10) *
В минувшем сезоне Австрия удержала свою позицию и продолжает возглавлять таблицу в интеррейтинге!!!! http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php?type=D

На клубном уровне, выше всех расположилась столичная Аустрия (9 место). В целом, полную таблицу можно посмотреть тут

Ровно идете!
KingDiamonD
Закончилась квалификация и теперь нас ждут куда более захватывающие игры ЛЧ и КЛ.
В самом престижном на проекте турнире выступает как обычно smile.gif столичная Аустрия. Соперники им достались, прямо скажем, простые. Среди них: лондонский Эвертон, который и навяжет борьбу Аустрии за первое место в группе. Грассхопперс и Фулнек скорее всего будут бороться за место в КЛ.
Итак, Аустрия откроет свой поход за трофеем в домашнем матче против чемпионов Швейцарии. Думаю дома, подопечные Олега, вполне могут играть без "жести" и брать первые три очка на групповом этапе.

До 1-го раунда Кубка Лиги добрались напрямую Аустрия К., Суперфунд, Рид, Рапид и Швац. Жаль Хард, которые не смог одолеть в двухматчевом противостоянии Вележ из Боснии и Герцеговины.

Аустрия К. - Трасивулос (Фили, Греция)
Первый наш домашний матч и соперник вполне по зубам. Поставлю на 3-1

Суперфунд - Чонбук Хюндэ Моторс (Чонджу, Корея)
Думаю и тут проблем не будет. У соперника полно слабых мест да и управляет командой - бот. Поставлю на 2-0.

Волендам (Волендам, Нидерланды) - Рид
Если посмотреть на С11, то у Рида довольно значительное преимущество, но соперник не так прост как кажется на первый взгляд. Менеджеру Рида придется попотеть и напрячь голову, чтобы пройти данного соперника. Поставлю на 0-1

Аполониа (Фьери, Албания) - Рапид
У Рапиды очевидные проблемы с составом, благо соперник попался под стать. Если одной из самых грубых команд Австрии удастся избежать карточек то все будет в порядке. Поставлю на 2-2

Швац - Вележ (Мостар, Босния и Герцеговина)
Обидчик Хард вновь попался на австрийском пути. Особо выделить никого не могу, но отдам небольшое преимущество Вележу. Хотя.... буду болеть за Леорика wink.gif Поставлю на 2-1

Вот такой краткий обзорчик, надеюсь таким способом хоть немного оживить Австрию, а то совсем скучно! smile.gif
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2014, 22:31) *
Швац - Вележ (Мостар, Босния и Герцеговина)
Обидчик Хард вновь попался на австрийском пути. Особо выделить никого не могу, но отдам небольшое преимущество Вележу. Хотя.... буду болеть за Леорика wink.gif Поставлю на 2-1

Готов почитать советы в личке по этому противостоянию))) Честно говоря сам не уверен что сможем одолеть unsure.gif
leorik
Я старался, но увы - лотерея все решила((
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 24.1.2014, 19:34) *
Я старался, но увы - лотерея все решила((

Ты был сильнее в обеих встречах. Жаль... Наверно в первой игре мы ошиблись и сильно закрылись...
79kent
был в отпуске потому против волендама совсем не потел laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(79kent @ 30.1.2014, 18:52) *
был в отпуске потому против волендама совсем не потел laugh.gif

Тем не менее 5-0 это отличный результат
De3ePTuP
На этот раз без шансов для Травника.
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2014, 20:31) *
Аполониа (Фьери, Албания) - Рапид
У Рапиды очевидные проблемы с составом, благо соперник попался под стать. Если одной из самых грубых команд Австрии удастся избежать карточек то все будет в порядке. Поставлю на 2-2

я отомщу за свой бывший клуб smile.gif
KingDiamonD
Австрия пока уверенно шагает. Все клубы одержали победы!
De3ePTuP
Удачи ребят!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 3.3.2014, 18:55) *
Удачи ребят!

Я не рисковал и не жестил. Посмотрим на что я там наиграл
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 3.3.2014, 20:17) *
Я не рисковал и не жестил. Посмотрим на что я там наиграл

Годится!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 3.3.2014, 19:21) *
Годится!

3-0. Даже очень хорошо smile.gif
KingDiamonD
0-0 и мы прошли дальше.

В целом Австрия рулит. Все команды прошли дальше.
De3ePTuP
Всех поздравляю!
Sheva_vadik
Добрый вечер, Австрия smile.gif
Как у вас с погодкой ?

В прошлом сезоне Динамо встречалось с австрийской командой - Рид и тогда мы вылетели в 1/16, сейчас уже 1/8 и снова жребий свел наши страны, на этот раз соперник посильнее - Аустрия smile.gif
Надеюсь, что противостояние будет интересным, а оно таким будет непременно!
De3ePTuP
Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2014, 1:43) *
Добрый вечер, Австрия smile.gif
Как у вас с погодкой ?

В прошлом сезоне Динамо встречалось с австрийской командой - Рид и тогда мы вылетели в 1/16, сейчас уже 1/8 и снова жребий свел наши страны, на этот раз соперник посильнее - Аустрия smile.gif
Надеюсь, что противостояние будет интересным, а оно таким будет непременно!

C Ридом играли в 9-м сезоне во 2-м раунде... wink.gif
KingDiamonD
Привет Шева smile.gif

Как то слабовато мы навтыкили. Всего 2-0. Рассчитывал на более крупный результат. Хороший вратарь у Динамо smile.gif
Ладно, в ответке сыграем немного по другому
KingDiamonD
Я очень рад, что смогли пройти такого сильного соперника как Динамо Тб.
Перед ответной встречей я очень переживал за результат. Как никак отсутствовали 2 ключевых игрока обороны - Морену и Бриньяр Гвудьюнссон. Пришлось перекраивать оборону тем, что было в наличии. Молодцы игроки атаки, которые в дебюте встречи забили 2 мяча и дышать стало по легче. В итоге впервые на турнире мы проигрывает, но проходим дальше. Кстати, Аустрия, в кубке лиги не проигрывали 26 матчей подряд (имеется ввиду основное время матча)!
KingDiamonD
Да, совсем забыл отметить игры других наших команд.
Все-таки после продажи Монтенегро, АВ потеряла удачу. Вот и в матче против Трофенсе не хватило как раз ее. Денег у Олега достаточно, значит в Австрии появится новая звезда. Жаль, что не вышли дальше.

Рид, после домашних 0-0 закономерно проиграл да еще и с крупным 3-0. Жаль.

Суперфунд молодец! 3-0 дома и велкам, 1/4 КЛ smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2014, 14:28) *
Да, совсем забыл отметить игры других наших команд.
Все-таки после продажи Монтенегро, АВ потеряла удачу. Вот и в матче против Трофенсе не хватило как раз ее. Денег у Олега достаточно, значит в Австрии появится новая звезда. Жаль, что не вышли дальше.

Рид, после домашних 0-0 закономерно проиграл да еще и с крупным 3-0. Жаль.

Суперфунд молодец! 3-0 дома и велкам, 1/4 КЛ smile.gif

Нормуль в целом. Особенно Супер порадовал!!!
Aoleg
сам в шоке smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2014, 12:16) *
Я очень рад, что смогли пройти такого сильного соперника как Динамо Тб.
Перед ответной встречей я очень переживал за результат. Как никак отсутствовали 2 ключевых игрока обороны - Морену и Бриньяр Гвудьюнссон. Пришлось перекраивать оборону тем, что было в наличии. Молодцы игроки атаки, которые в дебюте встречи забили 2 мяча и дышать стало по легче. В итоге впервые на турнире мы проигрывает, но проходим дальше.

Ты нас очень переоцениваешь smile.gif
Для таких стадий мирокубков Динамо все же слабовато, не хватает нам качественной глубины состава, перед последним матчем усталость у многих игроков основы была около 10 и физа уже подубитая, будем в ТО думать над укреплением состава, в первую очередь надо укрепить позицию кипера (Стасика ты у нас знатно увёл smile.gif ).

Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2014, 12:16) *
Кстати, Аустрия, в кубке лиги не проигрывали 26 матчей подряд (имеется ввиду основное время матча)!

А вот это приятно smile.gif Такую серию прервать у такой команды дорогого стоит, хоть и не прошли дальше smile.gif

Кинг, удачи тебе в следующих матчах! В том сезоне ты был в финале, а в этом нужно брать КЛ, чтобы нам было не так обидно вылететь от победителя КЛ wink.gif
KingDiamonD
Ну что же. 2-1 с Торпедо на выезде не так уж и плохо. Классные исполнители у него в атаке, нечего сказать!
KingDiamonD
Ответные матчи. Болеем за наших!
De3ePTuP
Удачи вам!
KingDiamonD
Вели 3-0... Тотти и Коломейцев сделали игру. Такие напы на вес золото!
Жаль, могли пройти 4-ый сезон подряд до полуфинала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.