Закончилась квалификация и теперь нас ждут куда более захватывающие игры ЛЧ и КЛ.
В самом престижном на проекте турнире выступает как обычно
столичная Аустрия. Соперники им достались, прямо скажем, простые. Среди них: лондонский Эвертон, который и навяжет борьбу Аустрии за первое место в группе. Грассхопперс и Фулнек скорее всего будут бороться за место в КЛ.
Итак, Аустрия откроет свой поход за трофеем в домашнем матче против чемпионов Швейцарии. Думаю дома, подопечные Олега, вполне могут играть без "жести" и брать первые три очка на групповом этапе.
До 1-го раунда Кубка Лиги добрались напрямую Аустрия К., Суперфунд, Рид, Рапид и Швац. Жаль Хард, которые не смог одолеть в двухматчевом противостоянии Вележ из Боснии и Герцеговины.
Аустрия К. - Трасивулос (Фили, Греция)
Первый наш домашний матч и соперник вполне по зубам. Поставлю на 3-1
Суперфунд - Чонбук Хюндэ Моторс (Чонджу, Корея)
Думаю и тут проблем не будет. У соперника полно слабых мест да и управляет командой - бот. Поставлю на 2-0.
Волендам (Волендам, Нидерланды) - Рид
Если посмотреть на С11, то у Рида довольно значительное преимущество, но соперник не так прост как кажется на первый взгляд. Менеджеру Рида придется попотеть и напрячь голову, чтобы пройти данного соперника. Поставлю на 0-1
Аполониа (Фьери, Албания) - Рапид
У Рапиды очевидные проблемы с составом, благо соперник попался под стать. Если одной из самых грубых команд Австрии удастся избежать карточек то все будет в порядке. Поставлю на 2-2
Швац - Вележ (Мостар, Босния и Герцеговина)
Обидчик Хард вновь попался на австрийском пути. Особо выделить никого не могу, но отдам небольшое преимущество Вележу. Хотя.... буду болеть за Леорика
Поставлю на 2-1
Вот такой краткий обзорчик, надеюсь таким способом хоть немного оживить Австрию, а то совсем скучно!