Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 3.9.2011, 11:43) *
Ну а Харду вновь и вновь нужно будет проявить чудеса характера!!!

"Глаза боятся, а руки делают" Удачи нам всем!

Я, конечно, не особо рассчитывал на долгий сезон в мирокубках, но чтобы настолько оказался он потенциально коротким... smile.gif
Постараюсь хотя бы дома очки в копилку добыть.
И мне, и всем нашим успехов в мирокубках!!!
KingDiamonD
Постараюсь не ударить в грязь лицом. Удачи всем!
KingDiamonD
Теперь принимаем дома Десну. Не знаю что и ждать от этого матча, но постараюсь решить все вопросы дома. Физа у соперника не очень да и мелкий дождь нам в помощь. Забьем 3 и не пропустим мы молодцы, забьем 2 и не пропустим то тоже не плохо, ну а все остальное заставит нас собираться во всеоружии и на ответный матч!
Rama88
Сегодня нас бразилы будут рвать))
KingDiamonD
Уххх... После домашней 4-0 можно в ответке чувствовать себя более спокойно smile.gif
Готовимся к игре с Супером!
ToTTeNHaM
Кошмар,следующий матч ЛЧ прийдеться играть с полу-веником! И итог то не айс
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 9.9.2011, 18:56) *
Сегодня нас бразилы будут рвать))

В итоге обошлось же)))
De3ePTuP
Лига Чемпионов
Аустрия Вена (Вена) - ToTTeNHaM

Кубок Лиги, 1-й раунд
ИД 2026 - 09/09/2011

Рапид (В) 0:0 Флуминенсе
Реал Сосьедад 1:2 Рид
Аустрия (К) 4:0 Десна
Суперфунд 3:1 Иле-Саулет
Хард 0:2 Кунмин Банк
De3ePTuP
В целом весьма неплохие результаты! Могло быть и получше конечно, но так тоже ничего. Вене удачи! Рапиду как всегда придется устроить переход через альпы smile.gif Буду держать пальцы за них в ответке! Супер и АК все сделали как надо! У Харда пожалуй без шансов было, еще и с жестким промахнулся...
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 10.9.2011, 16:19) *
У Харда пожалуй без шансов было, еще и с жестким промахнулся...

Почему с жесктим промахнулся?
De3ePTuP
Цитата(CnapTak @ 10.9.2011, 18:20) *
Почему с жесктим промахнулся?

Может и нет,... раз пропустил в начале матча. Просто мысль такая пришла.
KingDiamonD
А мне кажется промахнулся потому, что теперь и в чемпе можешь слить
Анз
Основная австрийская братия довольно успешно сыграла, несмотря на опасения! Выигрыш у испанского чемпиона в гостях, нулевая ничья с чемпионом Бразилии - достойные результаты!!! Всё лучше, чем ожидалось. А Аустрия и Суперфунд до матчей ещё записали в следующий раунд. Поздравляю!
De3ePTuP
Цитата(Анз @ 10.9.2011, 23:53) *
Основная австрийская братия довольно успешно сыграла, несмотря на опасения! Выигрыш у испанского чемпиона в гостях, нулевая ничья с чемпионом Бразилии - достойные результаты!!! Всё лучше, чем ожидалось. А Аустрия и Суперфунд до матчей ещё записали в следующий раунд. Поздравляю!

Стараемся)))
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 10.9.2011, 23:53) *

Спасибо! Действительно, получился удачный тур!
Rama88
Забухал я что то сильно, даже и не смотрел как сыграл в еврокубках, нулевая ничья ничего хорошего нам не сулит однако.
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 12.9.2011, 22:37) *
Забухал я что то сильно, даже и не смотрел как сыграл в еврокубках, нулевая ничья ничего хорошего нам не сулит однако.

Врагу не сдается наш гордый Австрияк!!!!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 12.9.2011, 22:47) *
Врагу не сдается наш гордый Австрияк!!!!

Вот это правильный настрой! smile.gif
Rama88
Да уж кое как залатали дырки вениками, я уж даже и не знаю, что должно произойти, чтоб мы чемпиона Бразилии выбили из еврокубка...
KingDiamonD
Всем удачи сегодня!
ToTTeNHaM
Нам похоже тоже капец, без Мадля и Занда сложно будет расчитывать на успех на выезде
ciro
ждемс игры... smile.gif
De3ePTuP
Ждемс как бы без сюрпризов обошлось happy.gif
KingDiamonD
Жаль что Хард обречен...
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2011, 21:33) *
Жаль что Хард обречен...

Это да! sleep.gif Люблю когда много наших))))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 21:36) *
Это да! sleep.gif Люблю когда много наших))))

Оба финала Австрийские! Вот к чему надо идти!
De3ePTuP
Вырвали победу в десятером.
А вот со жребием не подфартило sleep.gif ... и Суперу тоже.
KingDiamonD
0-0 с Десной... Сори что не выиграл, просто экономил физу!
Жаль что Хард вылетел и АВ не смогла устоять...
Всех остальных с выходом!
CnapTak
Жаль, очков в общую копилку не принес. sad.gif
Но в гостевом матче смотрелись мои на удивление прилично.
De3ePTuP
Лига Чемпионов
Аустрия Вена (Вена) - ToTTeNHaM

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кубок Лиги, 1-й раунд (ответные матчи)
ИД 2040 - 16/09/2011

Флуминенсе 1:0 Рапид (В)
Рид 3:2 Реал Сосьедад
Десна 0:0 Аустрия (К)
Иле-Саулет 0:1 Суперфунд
Кунмин Банк 1:0 Хард
Rama88
в 8 игроков вырвать победу это было нереально, для нас еврокубковый сезон закончен, всем остальным удачи!!!
De3ePTuP
Кубок Лиги, 2-й раунд
ИД 2061 - 26/09/2011

Белшина -:- Аустрия (К)
Рид -:- Реал Солт Лейк
Суперфунд -:- Вендам
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:03) *
в 8 игроков вырвать победу это было нереально, для нас еврокубковый сезон закончен, всем остальным удачи!!!

Ты выглядел очень достойно!
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:03) *

Вот это было бы кстати. Без удачи будет ой как трудно! Соперник крайне не удачен!!!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2011, 23:05) *

Я все "ждал", когда он сравняет)))
KingDiamonD
А шансы были!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 23:06) *
Вот это было бы кстати. Без удачи будет ой как трудно! Соперник крайне не удачен!!!

Посматрел и на вашу пару, посматрел в Ирландии, наша пара (Рексхэма) какая то лоховая выходит)))
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2011, 23:05) *

я думал над составом, но играть в 2 напа без одного фланга, результат был бы ещё плачевней, я в этом уверен, другое дело, что, наверно, надо было играть "англией" и, возможно, веника выставлять на позицию CD, но что теперь говарить, после драки кулаками не машут.
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2011, 23:10) *
А шансы были!

шанс - не получка, не аванс (с)
не сочтите за флуд, Дез а тебя Саней звать? тезки получается...
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:26) *
Посматрел и на вашу пару, посматрел в Ирландии, наша пара (Рексхэма) какая то лоховая выходит)))

Камаз кстати весьма неплох!
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:26) *
шанс - не получка, не аванс (с)
не сочтите за флуд, Дез а тебя Саней звать? тезки получается...

Ага)))
Rama88
Знаю что не плох, ну тут по силе хоть почти равенство, по спецухам проигрываем, но нам не привыкать, мы тоже стараемся головой думать при отправке состава)
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:48) *
Знаю что не плох, ну тут по силе хоть почти равенство, по спецухам проигрываем, но нам не привыкать, мы тоже стараемся головой думать при отправке состава)

Это я уже заметил wink.gif Боязно с тобой играть будет! С Серегой все-таки по-легче было)))
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 16.9.2011, 23:48) *

Повезло Рапиду wink.gif

Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 23:49) *
Это я уже заметил wink.gif Боязно с тобой играть будет! С Серегой все-таки по-легче было)))

Вот засранец unsure.gif Эх... опять я где-то там
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2011, 23:56) *
Вот засранец unsure.gif Эх... опять я где-то там

Я не то имел ввиду laugh.gif
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2011, 23:49) *

Да тут вообще в Австрии отлично, всегда интересно вытягивать, или убитый клуб, или догонять лидеров, как тут сейчас, планов много в Австрии, главное чтоб все удалось, тогда может и буду с вами соперничать на равных, просто состав по - хорошему надо тут менять, я сыграл столько же матчей тут, что и в Уэльсе, даже меньше, там одна красная, тут их куча, а все из-за грубости, дисциплины, но опять же повторюсь, Серега молодец, хорошо клуб зарегил, по сравнению даже с теми, кто регил клубы в англии, одни убитые, я тот же клуб в Исландии, скажем так, слабовато зарегил.
Вообщем, сейчас стадион увеличим, если повезет, то один хороший игрок прийдет из школы, второго, наверно, сразу продам, все зависет от его характеристик, а там уже и до 5-й базы доберемся, но пока главное, стадион и состав.
ciro
состав менять))) у тебя играю две наши надежды молдавские)))) кстати, когда то Политехника вела переговоры по преобретению твоего действующего вратаря, но в итоге сочла капиталовложение не целесобразным на тот момент. В итоге, он был продан в Рапид из Австрии )))
PIVo
Цитата(ciro @ 17.9.2011, 2:26) *
состав менять))) у тебя играю две наши надежды молдавские)))) кстати, когда то Политехника вела переговоры по преобретению твоего действующего вратаря, но в итоге сочла капиталовложение не целесобразным на тот момент. В итоге, он был продан в Рапид из Австрии )))

Моя бывшая звезда. Очень жаль было с ним расставаться! Скоро в главной сборной будет блистать!
ciro
Рама, у меня к тебе предложение... ты хочешь стадион поднять на 11 000 мест,шоб было 40 000 и 5 базу? За сколько бы отпустил Олега(кипреА) ? я серьезно! smile.gif думаю ему приятнее на родине было бы играть )))))
Rama88
Цитата(ciro @ 17.9.2011, 2:33) *
Рама, у меня к тебе предложение... ты хочешь стадион поднять на 11 000 мест,шоб было 40 000 и 5 базу? За сколько бы отпустил Олега(кипреА) ? я серьезно! smile.gif думаю ему приятнее на родине было бы играть )))))

40 лямов и он ваш.
а вообще в тему трансферов такие вопросы надо задавать.
я не собираюсь продавать вратаря, во время сезона он перестал чудить хоть))
Цитата(ciro @ 17.9.2011, 2:26) *
состав менять))) у тебя играю две наши надежды молдавские))))

Цугуля и Кожухарь? :о)))
KingDiamonD
за 40 лям можно и в межсезонье продать wink.gif
ciro
Кожухарь-наша вообще последняя надежда в Молдавии)))))))

за 40 лям.... кхм... можно преобрести пол моей команды)))))))))))
De3ePTuP
Сегодня наш капитан Мадер поведет команду на бой! И пусть соперник страшен, будем биться до победы!
В гостях по ходу проиграем, так что будем надеяться что дома забьем поболе. Очень нужна победа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.