Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 1:03)
Да? И в чём же? Смотри как интересно выходит. Прошлый сезон - вылет от Фарма. Они имея на начало матча АРС как моя ОРС забили 3 сухих мяча. На секундочку в матче с Хьюстоном мой АРС превосходил ОРС соперника
18 сезон. Вылет от Олимпиакоса. Практически равные РС и игры. Но конечно же кто-то должен был вылететь.
17 сезон. Ничья по итогу 2 матчей с Эвертоном и в серии пенальти угадаешь кто проиграл?
16 сезон. В ЛЧ не играли.
15 сезон. В аналогичной ситуации, как у меня с Хью, Олимпиакос без проблем обыгрывает меня в ответной игре и проходит дальше.
14 сезон. Вылет от твоего Люнгбю. В ответной игре моё ОРС на 300 балов выше твоего АРС. В итоге твои все равно забили и в серии пенальти вновь угадаешь кто вылетел?
И что-то не единого раза не было такого, что наоборот мои на халяву проходили.
слушай ну ради интереса решил глянуть всю эту хистори.
14 сезон. вылет от моего Люнгбю. ты грешишь на то что мои забили при АРС на 300 меньше твоей ОРС. но ведь в первой игре твоя АРС была на 450 ниже моей ОРС и ты тоже там забил. и вообе если брать РС в обеих играх ,именно в обеих то в целом можно констатировать равную борьбу. то что были пенали это справедливо, нельзя говорить что мне повезло до них добраться. ну и в пеналях ты учти что это не чистый рандом, надо смотреть кто бьет и кто ловит пенальти. я иногда качаю игрокам пенальти, вот не помню как было тогда но сейчас у тебя двое с раскаченным Пн, у меня четверо или пятеро. ну и вратарь у меня - серии пенальти по моему никогда не проигрывал, очень уж он крут. твой тоже хорош но мой я думаю посильнее котировался в то время. так что факт пенальти в этой паре справедлив и то что ты серию проиграл тоже нельзя списать на невезение.
15 сезон. ну вот все по делу, разве нет? Оли был сильнее, он даже в гостевой игре выдал общую РС поболее. твоя контратакующая РС обе игры была великолепной но слишком уж большой переко с в общей РС. ну и если брать главное, его АРС больше твоей в ответке а обычно и равные показатели приводят хотя бы к голу. так что опять же я считаю это справедливый результат
16 сезон. не играли, ок, но КЛ тоже турнир не говнецо мягко говоря и выиграл ты его по пенальти как раз. и кстати РС у Ориса была больше, в ударах он чутка превзошел. но тут уже Макгрегор зарешил и отмазался за вылет от Люнгбю.
17 сезон. прошел Эве но опять же мне кажется как и в 14-ом сезоне это справедливо с той точки зрения что у Эве в воротах Нэш а он сам знаешь какой звереныш. если чисто смотреть на РС то в этой игре она выше у него чем у Макгрегора. то есть опять вроде как лотерея но есть объективный нюанс который помог выиграть Эвертону.
18 сезон. ну кто то должен да, тут на самом деле мне кажется как раз можно немного покорить фортуну, противостояние разное и каким образом греки забили дома это вопрос. пожалуй это первый случай по списку когда не особо фартануло. но даже если б Оли не забил неизвестно как пошло дальше. так или иначе тут да согласен можно слегка корить рандом.
19 сезон. тут конечно гена накосячил, в целом можно констатировать что вылета ты не заслжил. но нельзя не отметить и тот факт что твоя расстановка не выдержала правила 8 очков против дальних ударов. у тебя если не ошибаюсь набралось 6.75. это согласись небольшой просчет. но опять же в целом согласен что не повезло
20 сезон. ну и тут не повезло пожалуй, в гостях ни с чего два пропущенных, серия была проиграна именно там, дома тяжело было забить три после этого.
итого. последние три сезона конечно можно констатировать что не везло, где то больше где то меньше. реально генератор насрал тебе этот и прошлый сезон, до этого все таки все объяснимо. да по факту ни разу не повезло именно в ЛЧ. но поголовного нефарта не было.
и главное - не надо никуда уходить, тут и так не с кем играть еще и ты на выход собрался. пусть уходят всем известные мультиводы лучше. команда у тебя топ, время взять ЛЧ еще есть и шансы будут.