Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 0:35) *
Чего ты так обозлился то на него? Мирно ведь дискутировали на тему силы команд и чемпов, где у каждого может быть свое мнение.

это и есть мое мнение.
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 0:22) *
АК вообще дно,они не то что чемп они даже серебро бы не взяли,на выезде у всех топов не победили бы как минимум,плюс то что он лалка=еще больше потерь в других матчах и он за бортом тройки хотя по силе должен там быть
YOU LOSE АК

Ты абсолютно прав. Дно и лалка. Надеюсь ты доволен )
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 1:10) *
Ты абсолютно прав. Дно и лалка. Надеюсь ты доволен )

я доволен был когда ты как телка тут пришел и начал "если бы да кабы" когда просрал автососом)))доставило как тебя подпекало)прикол в том что там проеб в любом случае тебя ждал)
angel13
что мы все о плохом то)
Ваша молодежка попала со мной в одну группу)
ToTTeNHaM
А теперь по теме.
АК попал на Работничков из моей группы, которые, скромно замечу, лишь благодаря мне продолжают играть в ЕК. Обязаны проходить.
Рапид сыграет с Нагоей. Тут шансов не густо, но можно попробовать.
Рид попал на Шальке в КП и, как я и говорил, программа минимум у них победа в этом турнире. Так что обязаны так же проходить.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 2:07) *
А теперь по теме.
АК попал на Работничков из моей группы, которые, скромно замечу, лишь благодаря мне продолжают играть в ЕК. Обязаны проходить.
Рапид сыграет с Нагоей. Тут шансов не густо, но можно попробовать.
Рид попал на Шальке в КП и, как я и говорил, программа минимум у них победа в этом турнире. Так что обязаны так же проходить.

У КП уже есть победитель ,только рандом может помешать )
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 1:15) *
я доволен был когда ты как телка тут пришел и начал "если бы да кабы" когда просрал автососом)))доставило как тебя подпекало)прикол в том что там проеб в любом случае тебя ждал)

И как телка я пришёл. И группу выиграл случайно и если бы не моя тупость вообще в КП вылетел ещё на стадии квалификации. Поэтому не переживай за меня и как увидишь присутствие лолки, то проходи мимо. А то телка приставать к мужику начнёт.
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 1:56) *
что мы все о плохом то)
Ваша молодежка попала со мной в одну группу)

Жаль я без тренерства... Проспал пару автососов...
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 1:15) *

"...доставило как тебя подпекало.." это фраза года, мужик )))
KingDiamonD
В КЛ как раз 4 клуба США. Предлагаю в 1/8, 1/4, 1/2 и финале, чтобы мне достались по клубу из этой страны. И Вам хорошо т.к. дно досталось ну и мне заочно выиграть чемпионат США )
Анз
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 8:23) *
У КП уже есть победитель ,только рандом может помешать )

Ну-ка озвучь свои видения.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 8:56) *
В КЛ как раз 4 клуба США. Предлагаю в 1/8, 1/4, 1/2 и финале, чтобы мне достались по клубу из этой страны. И Вам хорошо т.к. дно досталось ну и мне заочно выиграть чемпионат США )

Имея такие возможности ты рили дно ,в этом понимании ,не тупи
Хватит вести себя как базарная баба ,докажи делом ,возьми КЛ !
Я тут по крайней мере не ору что МЛС круче Австрии ,но ваши сравнения были забавными ,даже если посмотреть на историю развитий клубов ваших топов и наших ...
Я всегда уважительно относился к вашему чемпионату но такие как ты портят общее впечатление .
kadyr10
Цитата(Анз @ 11.1.2017, 9:43) *
Ну-ка озвучь свои видения.

Для каждого они свои ,я уже лично ему отписался о своём мнении. Как по мне есть один очевидный фаворит и мне странно что для вас как то по другому.
Richard27
АВ бы был чемпионом, АК бы боролся в США, в этом вся разница, я уж играл и в США и в Австрии.
В 1/4 кл Батон достойно играл с АВ (даже не смотря на счет 2 матча), цифры приличные, такие же приличные выдают еще 4 клуба, так что в США очень сложно. В Австрии тоже сложно, если делать упор в ек, но если не делать упор, то я бы Швацем изи за Аустриями пристроился бы, что бот и без меня делает.
Суперфунды, извините, но и близко не играют на максимум.
Euro
Кадыр ты с Ричардом переобщался? Слишком много "атцовских" взглядов и заявлений.
Euro
Хаххаахаз, а вот и Ричард)))
Richard27
Цитата(Euro @ 11.1.2017, 11:05) *
Хаххаахаз, а вот и Ричард)))

Ты мой фанат?)
А что смешного, я был внутри чемпов, знаю как все играют, могу сравнивать.
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 10:43) *
Имея такие возможности ты рили дно ,в этом понимании ,не тупи
Хватит вести себя как базарная баба ,докажи делом ,возьми КЛ !
Я тут по крайней мере не ору что МЛС круче Австрии ,но ваши сравнения были забавными ,даже если посмотреть на историю развитий клубов ваших топов и наших ...
Я всегда уважительно относился к вашему чемпионату но такие как ты портят общее впечатление .

В целом ты прав конечно. Дно дважды выигрывал сильнейший чемпионат проекта. Был победителем Суперкубка лиги, победителем КЛ, трижды финалистом Кл и дважды полуфиналистом КЛ, 5 раз брал кубок Австрии и разика 4 Суперкубок. Не много, но что-то дно смог за 8 сезонов ))) И доказывать я тебе ничего не должен! Удачи )))
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 8:56) *

Чур я в финале😆😆😆
KingDiamonD
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 11:01) *
АВ бы был чемпионом, АК бы боролся в США, в этом вся разница, я уж играл и в США и в Австрии.
В 1/4 кл Батон достойно играл с АВ (даже не смотря на счет 2 матча), цифры приличные, такие же приличные выдают еще 4 клуба, так что в США очень сложно. В Австрии тоже сложно, если делать упор в ек, но если не делать упор, то я бы Швацем изи за Аустриями пристроился бы, что бот и без меня делает.

В том та вся и проблема. Нужно успеть и в чемпионате и в ек и в кубке. На один фронт играть вообще проблем нет.
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 11:24) *
Чур я в финале😆😆😆

Соперники все сильные. Будет не просто 😉
KingDiamonD
Хоть меня оживил )))
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 11:18) *
В целом ты прав конечно. Дно дважды выигрывал сильнейший чемпионат проекта. Был победителем Суперкубка лиги, победителем КЛ, трижды финалистом Кл и дважды полуфиналистом КЛ, 5 раз брал кубок Австрии и разика 4 Суперкубок. Не много, но что-то дно смог за 8 сезонов ))) И доказывать я тебе ничего не должен! Удачи )))

Мне ничего доказывать не надо )
У тебя свои задачи у меня свои ,просто кудахтать там с высока на меня не надо было изначально вот и все .Мериетесь тут писюнами ,хвалите свой лучший чемпионат , как будто бы другие слепые и не видят все сами wink.gif
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 11:25) *
Соперники все сильные. Будет не просто 😉

Ну если хочешь все команды с США, то подсветить что бы я до финала дошел, а то не получится)
Сначала хапоель оформи
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 11:18) *

Что то про ЛЧ ничего не наблюдаю для такого большого клуба 😊
Richard27
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 11:24) *
В том та вся и проблема. Нужно успеть и в чемпионате и в ек и в кубке. На один фронт играть вообще проблем нет.

Лично для меня, АВ сильнее АК в данный момент, я лишь это хотел сказать, АК тож силен, но легко бы в США не прошелся, верхушка очень сильная в чемпионате. Я как-то так вижу.
В Австрии есть 2 гиганта и остальные, в США же 4 клуба подтянулись к Лаг и херачат друг друга. Кол-во сложных игр в США больше с топ 5, чем в Австрии, хоть и Суперфунды не подарок, но из-за манеры игры, я их ставлю ниже команд США.
Если в Швац найти менеджера и еще в некоторых сменить менеджеров, то в Австрии будет мясо.
Richard27
Как Лалига и АПЛ крч, дело вкуса и с какой стороны смотреть) где-то 2 команды, где-то более равная битва у 5.
kadyr10
Цитата(Euro @ 11.1.2017, 11:03) *
Кадыр ты с Ричардом переобщался? Слишком много "атцовских" взглядов и заявлений.

Попкорном запасаешься ?)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 11:40) *
Как Лалига и АПЛ крч, дело вкуса и с какой стороны смотреть) где-то 2 команды, где-то более равная битва у 5.

Я так понимаю млс - апл а Австрия - лал лига
Интересное сравнение 😊
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 11:43) *
Я так понимаю млс - апл а Австрия - лал лига
Интересное сравнение ��

Да, но если 2-3 менеджера хороших в Австрию пихнуть, то они топ1 с любой стороны станут)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 12:02) *
Да, но если 2-3 менеджера хороших в Австрию пихнуть, то они топ1 с любой стороны станут)

Как Симеоне в котлетико )
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 11:37) *
Что то про ЛЧ ничего не наблюдаю для такого большого клуба 😊

Не срослось пока. Дебют не удался, а второй раз легко вщяли группу но не прошли Эвертон. Больше достижений пока нет.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 12:13) *
Не срослось пока. Дебют не удался, а второй раз легко вщяли группу но не прошли Эвертон. Больше достижений пока нет.

Все впереди
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 12:20) *
Все впереди

у АВ 14-0 и один пропущенный мяч в чемпионате. Шансы таят )))
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 11:24) *

В любом хорошем чемпионате это проблема, играть на три фронта. Вон мой Реал в чемпионате скатился как)
KingDiamonD
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 12:39) *
В любом хорошем чемпионате это проблема, играть на три фронта. Вон мой Реал в чемпионате скатился как)

Тем интереснее wink.gif
De3ePTuP
Многие сейчас стали смотреть на ЗП команд, как на показатель силы. Любопытно было бы посмотреть зп по топ-лигам.
Хотя опять же не учитывается наличие/отсутствие менеджера.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 12:23) *
у АВ 14-0 и один пропущенный мяч в чемпионате. Шансы таят )))

Я не про чемп )))
В чемпе у тебя есть шансы только когда у АВ проблемы с календарем и прочего характера )
kadyr10
Цитата(De3ePTuP @ 11.1.2017, 12:51) *
Многие сейчас стали смотреть на ЗП команд, как на показатель силы. Любопытно было бы посмотреть зп по топ-лигам.

По зп мы лохи )
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 13:01) *
Я не про чемп )))
В чемпе у тебя есть шансы только когда у АВ проблемы с календарем и прочего характера )

Ну это мы посмотрим ))
Richard27
Цитата(De3ePTuP @ 11.1.2017, 12:51) *

О да, зп ппц какой показатель) к примеру СЭ с 2500 топище из топов biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 14:08) *
О да, зп ппц какой показатель) к примеру СЭ с 2500 топище из топов biggrin.gif

Разумеется надо смотреть на количество игроков и прочее. Но как дополнительный показатель пойдет.
umaxx
Ребята, сравнивать чемпы это все равно что баб. Оно вам надо?
Кто угодно может сказать что рейтинг - показатель. Идеальная ситуация для большого рейтинга страны, пара грандов, которые делят между собой места в вышке чемпа, не беспокояться что их кто-то сметсит, и могут больше выкладываться в ЕК. Еще неплохо когда клубы послабее могут в ЕК чего-то набрать. Что и показывает Австрия. Как по мне это не полный показатель силы чемпа.
Кто угодно может сказать что где-то конкуренция за высокие места, и это показатель, посмотрел я на клубы США, которые "подтягиваются". 90% игроков 30+ лет. И куда они подтягиваються? В некоторых инфраструктуры то нет, конечно, зачем она, если и тренить то некого? Клубы хорошо выступают, пока за ними хорошо приглядывают теперешние менеджеры.
В обоих чемпионатах есть 2 див, но даже при этом нижняя часть первого дива оправдывает слово "дно".
Для меня сильный чемпионат - это Англия. И он один из немногих.
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 11.1.2017, 14:06) *
Ребята, сравнивать чемпы это все равно что баб. Оно вам надо?
Кто угодно может сказать что рейтинг - показатель. Идеальная ситуация для большого рейтинга страны, пара грандов, которые делят между собой места в вышке чемпа, не беспокояться что их кто-то сметсит, и могут больше выкладываться в ЕК. Еще неплохо когда клубы послабее могут в ЕК чего-то набрать. Что и показывает Австрия. Как по мне это не полный показатель силы чемпа.
Кто угодно может сказать что где-то конкуренция за высокие места, и это показатель, посмотрел я на клубы США, которые "подтягиваются". 90% игроков 30+ лет. И куда они подтягиваються? В некоторых инфраструктуры то нет, конечно, зачем она, если и тренить то некого? Клубы хорошо выступают, пока за ними хорошо приглядывают теперешние менеджеры.
В обоих чемпионатах есть 2 див, но даже при этом нижняя часть первого дива оправдывает слово "дно".
Для меня сильный чемпионат - это Англия. И он один из немногих.

Швац пошел "развиваться" по Американской стратегии )) 17 игроков за 30 лет из них 11 кому 33 и более. К концу сезона Швац кончится а в следующем развалится. Эра регеных игроков за 30 с высоким опытом практически закончена.
KingDiamonD
Рчимонд Кикерс - 16 игроков 30+ из которых 15 имеют возраст 32 и выше.
Реал - 18 игроков из них 13 имеют возраст 30+
Батон - 21 игрок из них 19!!! возрастом 30+ из них 17 имеют возраст 32 и выше.
Динама - 17 игроков 32+
Такое ощущение, что играет один и тот же человек )))
Кстати. Выносливость после первого круга подсела капитально. Далеко эти клубы точно НИКУДА не пройдут! Либо слить чемпионат wink.gif
Richard27
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 14:36) *
Рчимонд Кикерс - 16 игроков 30+ из которых 15 имеют возраст 32 и выше.
Реал - 18 игроков из них 13 имеют возраст 30+
Батон - 21 игрок из них 19!!! возрастом 30+ из них 17 имеют возраст 32 и выше.
Динама - 17 игроков 32+
Такое ощущение, что играет один и тот же человек )))
Кстати. Выносливость после первого круга подсела капитально. Далеко эти клубы точно НИКУДА не пройдут! Либо слить чемпионат wink.gif

Не поверишь, все эти клубы слышали, что они умрут еще со времен, когда Фее боялись, что-то не умирается им, раз 2 сезон подряд выходят все клубы из групп своих.
KingDiamonD
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 14:52) *
Не поверишь, все эти клубы слышали, что они умрут еще со времен, когда Фее боялись, что-то не умирается им, раз 2 сезон подряд выходят все клубы из групп своих.

Посмотрим )
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 12:01) *

Суперфунда менеджер забил на него, так то он по потенциалу не многим хуже Аустрий. А пару сезонов назад так и вовсе наравне был, если бы не парочка откровенно глупых покупок.
Richard27
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 14:53) *
Посмотрим )

Смотри) просто смешно, что затрагивают возраст команды и считают путь с опытными не развитием, до этого клубы были хуже, стали сильнее, появился результат, но ты пытаешься предсказать будущее, в чем логика?
Команда из молодых имеет гарантии успеха? Не постараеет? Почему именно этот путь "развитием" считают?
KingDiamonD
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 15:02) *
Смотри) просто смешно, что затрагивают возраст команды и считают путь с опытными не развитием, до этого клубы были хуже, стали сильнее, появился результат, но ты пытаешься предсказать будущее, в чем логика?
Команда из молодых имеет гарантии успеха? Не постараеет? Почему именно этот путь "развитием" считают?

Время покажет. Что тут спорить ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.