Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
ToTTeNHaM
И да - 5 австрийских клубов в четвертьфиналах еврокубков!
sera_21
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.9.2018, 20:35) *

ну тут молодцы!
Нам до Вас ещё очень далеко sad.gif
Euro
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.9.2018, 21:35) *

Ну будете против друг друга играть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Euro @ 17.9.2018, 22:40) *

Ну, только в КП. Ну и Суперкубке еще может)
79kent
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.9.2018, 21:33) *
Я отмечал, что у них шансы могут быть только благодаря вратарю, который получит нереальный и совершенно необоснованный бонус к РС. Плюс судья пид*рас, в эпизоде с тем самым пенальти вратаря должны были удалять, тогда-то уж штуки 4 точно бы вкинули. Ну и главное - прошли)

не было никаких шансов
lexluger
Цитата(79kent @ 18.9.2018, 18:05) *
не было никаких шансов

Были очень хорошие шансы))) просто "плохому танцору ноги мешают")))
KingDiamonD
Пендосы достались в ЛЧ. Ну и хорошо. Легкая добыча для АВ. Нам хорваты. В КП одна из пар Швац и Рапид. Риду будет не просто.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 18.9.2018, 22:43) *
Пендосы достались в ЛЧ. Ну и хорошо. Легкая добыча для АВ. Нам хорваты. В КП одна из пар Швац и Рапид. Риду будет не просто.

Ну, с пендосами мы уже играли) АК тоже должны проходить. А вот в КП останется только один участник, Рид немцев не вытянет. Но хоть так, ибо в КП легко могли всех троих потерять.
vodoley
АК подфартило со жребием. Любой желал Вараждин biggrin.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 19.9.2018, 17:45) *

Я не желал), но жаждал АК, получил пенсионеров Педо
KingDiamonD
Цитата(vodoley @ 19.9.2018, 17:45) *

Я хотел кого по-проще, но жребий есть жребий. Значит легкой прогулки не будет. Твоя команда очень сильна!
KingDiamonD
Цитата(medic91 @ 19.9.2018, 18:33) *
Я не желал), но жаждал АК, получил пенсионеров Педо

Откуда такая любовь?)
vodoley
Может месть)
vodoley
Цитата(KingDiamonD @ 19.9.2018, 18:00) *
Я хотел кого по-проще, но жребий есть жребий. Значит легкой прогулки не будет. Твоя команда очень сильна!

А кто там попроще?
KingDiamonD
Цитата(vodoley @ 19.9.2018, 19:01) *
Может месть)

Так Ловчен итак меня выбил из КП в прошлом сезоне. Наверное медику это пришлось по вкусу он решил, что сможет повторить успех )
KingDiamonD
Цитата(vodoley @ 19.9.2018, 19:02) *
А кто там попроще?

Оставлю это при себе, но твой клуб ничем не хуже многих участников 1/4.
sito111
Цитата(Euro @ 17.9.2018, 21:40) *

Накаркал. smile.gif
Euro
Цитата(sito111 @ 19.9.2018, 19:23) *
Накаркал. smile.gif

Реализовал)))
ToTTeNHaM
Эх, маловато дал за Гальвана, в итоге его получил Эвертон, который еще и Софтича зацепил в довесок. Таким образом есть главный фаворит турнира.
panas
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.9.2018, 22:33) *
Эх, маловато дал за Гальвана, в итоге его получил Эвертон, который еще и Софтича зацепил в довесок. Таким образом есть главный фаворит турнира.

Да...Англичане хорошо усилились...правда первый матч воротник Алты пропускает!
ToTTeNHaM
Цитата(panas @ 20.9.2018, 23:38) *
Да...Англичане хорошо усилились...правда первый матч воротник Алты пропускает!

Да Эркулес они что так, что иначе пройдут.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.9.2018, 22:35) *

Для Рапида это достижение. Хотя надо признать все дорогу везло со жребием.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.9.2018, 23:01) *
Ну, с пендосами мы уже играли) АК тоже должны проходить. А вот в КП останется только один участник, Рид немцев не вытянет. Но хоть так, ибо в КП легко могли всех троих потерять.

\даже не знаю радоваться ли жребию. Со Швацем всегда плохо играю.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 21.9.2018, 22:48) *
\даже не знаю радоваться ли жребию. Со Швацем всегда плохо играю.

У Шваца беда с физой, если включишь оба раза жесткий прессинг - пройдёшь
kadyr10
Спасибо за матчи !Фортуна сегодня была на моей стороне!
ToTTeNHaM
Это просто цирк. Где-то читал, что в данной игре рулят те, кто считает. Так вот нихера подобного. Я просчитал абсолютно каждую деталь в этом матче, подобрал оптимальную тактику, состав, подготовил замены, полностью переиграл соперника тактически, пережал по РС на 900, что пропорционально игре 11 на 9 и... 1-1.
1-1 блять. Как это вообще возможно? Почему в первой игре соперник нас пережал на 100 и выиграл 2-0, а мы в ответке на 900 и 1-1? Короче нахер стили, нахер тактику, тупо нужно ставить один и тот же состав с нормой, а там уже как генератор распределит. С этих пор я вообще имел ввиду заморачиваться.
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 5.10.2018, 22:22) *
Спасибо за матчи !Фортуна сегодня была на моей стороне!

Поздравляю, удивительно! cool.gif Так держать, лишь бы не попался Эвертон или Рома в полуфинале.
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:32) *
Это просто цирк. Где-то читал, что в данной игре рулят те, кто считает. Так вот нихера подобного. Я просчитал абсолютно каждую деталь в этом матче, подобрал оптимальную тактику, состав, подготовил замены, полностью переиграл соперника тактически, пережал по РС на 900, что пропорционально игре 11 на 9 и... 1-1.
1-1 блять. Как это вообще возможно? Почему в первой игре соперник нас пережал на 100 и выиграл 2-0, а мы в ответке на 900 и 1-1? Короче нахер стили, нахер тактику, тупо нужно ставить один и тот же состав с нормой, а там уже как генератор распределит. С этих пор я вообще имел ввиду заморачиваться.

Йопта, так с введением контратакующей расчетной силы, уже с шашкой наголо не попрешь, т.к. поплатишься, что, собственно, и продемонстрировал этот матч, хотя в твоей квалификации менеджера и возможностей команды никто не сомневается!
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 1:32) *
Поздравляю, удивительно! cool.gif Так держать, лишь бы не попался Эвертон или Рома в полуфинале.

Ничего удивительного. Ебаный гена результаты от балды генерирует, ты тут хоть 8к рассчетки выдавай. Логики нихера нет.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:32) *

Учту в следующих матчах )
ToTTeNHaM
Я вот в упор не понимаю. У Эвертона в ответке преимущество было в 800 балов. Выиграли 3-0. У Ромы вообще на 600 - тоже 3-0. Так как нахер с разницей в 900 матч закончился 1-1???
kadyr10
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 0:32) *

Йопта, так с введением контратакующей расчетной силы, уже с шашкой наголо не попрешь, т.к. поплатишься, что, собственно, и продемонстрировал этот матч, хотя в твоей квалификации менеджера и возможностей команды никто не сомневается!

Спасибо бро!)
Да,против Ромы и Эве шансов нет )давайте нам равные полуфиналы !)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 1:36) *
Учту в будущих матчах )

Будущих матчей не будет, скорее всего это мой последний сезон тут.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:38) *

Каждый проходил через это дерьмо,крепись.Вижу что на эмоциях .Понятно что мы все идём весь сезон к этому и вот очередной казалось бы рандом ...
Надеюсь ты остынешь и не бросишь проект после этого фиаско.
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:38) *

Надо было выставить хотя бы одного DM, не было бы тогда перевеса у соперника по контратакам. По мне предпочтительнее по краям атаковать, соответственно, вингерами, даже, если атакую не флангами, а нормой.
Надо не уходить, а наоборот, проанализировать этот матч, с помощью таких гуру, как Coyote, Damosh и др.
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 1:41) *
Надо было выставить хотя бы одного DM, не было бы тогда перевеса у соперника по контратакам. По мне предпочтительнее по краям атаковать, соответственно, вингерами, даже, если атакую не флангами, а нормой.
Надо не уходить, а наоборот, проанализировать этот матч, с помощью таких гуру, как Coyote, Damosh и др.

А толку от этого перевеса, если он бы их никак не смог провести ввиду очень низкой АРС? Это как раз было просчитано. При 2-0 был бы заменён атакующий правый бэк на оборонительного и один из АМ перешёл бы на позицию ДМ. Краями я обычно и атакую, но тут было понятно, что будет заслон из 5 защитников и ЛМ с РМ.
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 1:40) *
Каждый проходил через это дерьмо,крепись.Вижу что на эмоциях .Понятно что мы все идём весь сезон к этому и вот очередной казалось бы рандом ...
Надеюсь ты остынешь и не бросишь проект после этого фиаско.

Меня задолбало регулярно через это проходить. Каждый раз одно и то же. Команда словно проклята, дальше 1/4 финала никак не доходит.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:45) *
А толку от этого перевеса, если он бы их никак не смог провести ввиду очень низкой АРС? Это как раз было просчитано. При 2-0 был бы заменён атакующий правый бэк на оборонительного и один из АМ перешёл бы на позицию ДМ. Краями я обычно и атакую, но тут было понятно, что будет заслон из 5 защитников и ЛМ с РМ.

Можно ещё также подавать мысли для нововведений чтоб не было таких рандомов )
Там уже целая очередь из таких ,там даже есть тот чьё имя нельзя называть вслух)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 1:47) *
Можно ещё также подавать мысли для нововведений чтоб не было таких рандомов )
Там уже целая очередь из таких ,там даже есть тот чьё имя нельзя называть вслух)

И толку? Даже если их введут - до следующего четвертьфинала ЛЧ ещё сезон, то есть полгода реального времени, а в случае моей Аустрии так и вовсе 2 сезона и год.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:50) *
И толку? Даже если их введут - до следующего четвертьфинала ЛЧ ещё сезон, то есть полгода реального времени, а в случае моей Аустрии так и вовсе 2 сезона и год.

А в случае моего Хью уже давно все в гробу игроки находятся ,но как то же ....
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 1:51) *
А в случае моего Хью уже давно все в гробу игроки находятся ,но как то же ....

А мои разве нет? Посмотри состав, 9 человек 34 и старше. Если не попаду в ЛЧ, а я не попаду в ЛЧ - буду раздавать их всех нахрен.
klaster
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:37) *
Я вот в упор не понимаю. У Эвертона в ответке преимущество было в 800 балов. Выиграли 3-0. У Ромы вообще на 600 - тоже 3-0. Так как нахер с разницей в 900 матч закончился 1-1???

а ты как хочешь? чтобы побеждал всегда тот у кого РС больше? да какой тогад смысл во всем этом будет? рандом должен быть, сегодня повезло одному, завтар повезет другому. если кому то не везет 10 сезонов подряд значит тут дело не в невезении а в чем то другом. голая РС не панацея. тебе не повезло, ну бывает, что поделать. я из кубка страны вылетел имея преимущество в 1009 баллов РС в этмо сезоне. не забил пенальти. ну и что? так бывает, не повезло. это футбол. Реал проиграл ЦСКА 0-1, после игры никто из мадридцев не сказал что футбол говно и надо завершать карьеру.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 0:54) *
А мои разве нет? Посмотри состав, 9 человек 34 и старше. Если не попаду в ЛЧ, а я не попаду в ЛЧ - буду раздавать их всех нахрен.

Ты ещё сейчас главный фаворит на чемпионство если на кипише не намудришь ...
kadyr10
Да кстати ,в реальном футболе каждый день рандомы,но о них на форумах эстадио не пишут .
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 6.10.2018, 1:55) *
а ты как хочешь? чтобы побеждал всегда тот у кого РС больше? да какой тогад смысл во всем этом будет? рандом должен быть, сегодня повезло одному, завтар повезет другому. если кому то не везет 10 сезонов подряд значит тут дело не в невезении а в чем то другом. голая РС не панацея. тебе не повезло, ну бывает, что поделать. я из кубка страны вылетел имея преимущество в 1009 баллов РС в этмо сезоне. не забил пенальти. ну и что? так бывает, не повезло. это футбол. Реал проиграл ЦСКА 0-1, после игры никто из мадридцев не сказал что футбол говно и надо завершать карьеру.

Да? И в чём же? Смотри как интересно выходит. Прошлый сезон - вылет от Фарма. Они имея на начало матча АРС как моя ОРС забили 3 сухих мяча. На секундочку в матче с Хьюстоном мой АРС превосходил ОРС соперника
18 сезон. Вылет от Олимпиакоса. Практически равные РС и игры. Но конечно же кто-то должен был вылететь.
17 сезон. Ничья по итогу 2 матчей с Эвертоном и в серии пенальти угадаешь кто проиграл?
16 сезон. В ЛЧ не играли.
15 сезон. В аналогичной ситуации, как у меня с Хью, Олимпиакос без проблем обыгрывает меня в ответной игре и проходит дальше.
14 сезон. Вылет от твоего Люнгбю. В ответной игре моё ОРС на 300 балов выше твоего АРС. В итоге твои все равно забили и в серии пенальти вновь угадаешь кто вылетел?

И что-то не единого раза не было такого, что наоборот мои на халяву проходили.
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 1:55) *
Ты ещё сейчас главный фаворит на чемпионство если на кипише не намудришь ...

Где я главный фаворит? На поле АК они нас превзойдут по РС, а кроме победы меня ничего не устраивает.
Вячек
Опять ты не учитываешь КАРС и КОРС.
kadyr10
Даже Геннадий уже понимает что хватит уже австрийцев)
Может у твоего костяка хреновые скрытные параметры ?)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.10.2018, 1:04) *
Где я главный фаворит? На поле АК они нас превзойдут по РС, а кроме победы меня ничего не устраивает.

Как ты видишь расчетка не всегда главное ...
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 2:07) *
Даже Геннадий уже понимает что хватит уже австрийцев)
Может у твоего костяка хреновые скрытные параметры ?)

В плане хватит? Австрийцы ни единого разу ЛЧ не выигрывали и даже в финале не катали.
Похоже на то, я уже давно на МакГрегора подумываю, честно говоря. А остальных - раздам в межсезонье, хватит с меня. Как минимум 4 человека - на выход.
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 2:04) *
Опять ты не учитываешь КАРС и КОРС.

Найди хоть 1 контратаку в моей игре с Хью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.