Цитата(klaster @ 6.10.2018, 1:55)
а ты как хочешь? чтобы побеждал всегда тот у кого РС больше? да какой тогад смысл во всем этом будет? рандом должен быть, сегодня повезло одному, завтар повезет другому. если кому то не везет 10 сезонов подряд значит тут дело не в невезении а в чем то другом. голая РС не панацея. тебе не повезло, ну бывает, что поделать. я из кубка страны вылетел имея преимущество в 1009 баллов РС в этмо сезоне. не забил пенальти. ну и что? так бывает, не повезло. это футбол. Реал проиграл ЦСКА 0-1, после игры никто из мадридцев не сказал что футбол говно и надо завершать карьеру.
Да? И в чём же? Смотри как интересно выходит. Прошлый сезон - вылет от Фарма. Они имея на начало матча АРС как моя ОРС забили 3 сухих мяча. На секундочку в матче с Хьюстоном мой АРС превосходил ОРС соперника
18 сезон. Вылет от Олимпиакоса. Практически равные РС и игры. Но конечно же кто-то должен был вылететь.
17 сезон. Ничья по итогу 2 матчей с Эвертоном и в серии пенальти угадаешь кто проиграл?
16 сезон. В ЛЧ не играли.
15 сезон. В аналогичной ситуации, как у меня с Хью, Олимпиакос без проблем обыгрывает меня в ответной игре и проходит дальше.
14 сезон. Вылет от твоего Люнгбю. В ответной игре моё ОРС на 300 балов выше твоего АРС. В итоге твои все равно забили и в серии пенальти вновь угадаешь кто вылетел?
И что-то не единого раза не было такого, что наоборот мои на халяву проходили.