Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
ToTTeNHaM
Суперкубок таки едет в Грецию. Но это не страшно, я как чувствовал, что будет дополнительное время и потому не ставил жесткий прессинг. За то матч прошел по красивому сценарию)
ToTTeNHaM
Очередной Моуриньо у руля Рида продолжает дело предшественника. Как можно было не пройти Космос - загадка. У остальных порядок.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.12.2016, 23:10) *
Очередной Моуриньо у руля Рида продолжает дело предшественника. Как можно было не пройти Космос - загадка. У остальных порядок.

Тоже удивился. Довольно неожиданно получилось.
А нам удалось пройти плей-офф. Начинается борьба с усталостью)))
KingDiamonD
Нормальная группа мне досталась. Думаю пройдем дальше
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 9.12.2016, 12:38) *
Нормальная группа мне досталась. Думаю пройдем дальше

У тебя программа минимум полуфинал, само собой что группу обязаны проходить)
ToTTeNHaM
Похоже проблем с выходом из группы возникнуть не должно. 9 очков из 9 и солидное преимущество в РС.
panas
ToTTeNHaM большое спасибо за игру вторым составом!В этом сезоне травмы нас очень сильно потрепали,и мы на гране провала(вылет из ЕК на групповом этапе).Давай ещё в 6-м туре обыграй Работничков,и с меня должокsmile.gif
De3ePTuP
Обеспечили себе выход из группы со второго места. Впервые для Рапида.
Как ни странно удача была на нашей стороне))
ToTTeNHaM
Цитата(panas @ 7.1.2017, 0:34) *
ToTTeNHaM большое спасибо за игру вторым составом!В этом сезоне травмы нас очень сильно потрепали,и мы на гране провала(вылет из ЕК на групповом этапе).Давай ещё в 6-м туре обыграй Работничков,и с меня должокsmile.gif

Да Работнички то вам не конкурент, все исключительно в твоих руках)
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 7.1.2017, 16:06) *
Обеспечили себе выход из группы со второго места. Впервые для Рапида.
Как ни странно удача была на нашей стороне))

Молодцом, еще бы и остальные последовали примеру - отлично было бы. А почему ты не используешь жесткий прессинг вообще? Не тянут?
panas
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2017, 15:34) *
Да Работнички то вам не конкурент, все исключительно в твоих руках)

Ты полностью прав.По составу мы заслуживаем как минимум 2-е место в группе и 1/4-1/2 ЛЧ....
Но учитывая ход группового турнира,3-е место будет положительным результатом.А второе место - фантастикаsmile.gif
Maximus301091
Цитата(panas @ 7.1.2017, 18:48) *
Ты полностью прав.По составу мы заслуживаем как минимум 2-е место в группе и 1/4-1/2 ЛЧ....
Но учитывая ход группового турнира,3-е место будет положительным результатом.А второе место - фантастикаsmile.gif

Сгоняем ничью? )) Мне второе место, тебе третье - все довольны ))
kadyr10
лучше бы в вашей группе три команды в плов ЛЧ а Работнички в КЛ biggrin.gif
нам в КЛ не нужны ни Буковина ни Эркулес)
panas
Цитата(Maximus301091 @ 7.1.2017, 17:03) *
Сгоняем ничью? )) Мне второе место, тебе третье - все довольны ))

Я бы и не против...но ничья это 7 очков,победа Работничков выведет их на 3-е место(по личных встречах)
Maximus301091
Дохлые Работнички выиграют на поле Аустрии, только если у тех второй состав выйдет
panas
Цитата(Maximus301091 @ 7.1.2017, 19:04) *
Дохлые Работнички выиграют на поле Аустрии, только если у тех второй состав выйдет

Если состав у Аустрии будет как и во вчерашней игре,то победа Работников обеспечена...Надеюсь это не произойдётsmile.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.1.2017, 16:34) *
Молодцом, еще бы и остальные последовали примеру - отлично было бы. А почему ты не используешь жесткий прессинг вообще? Не тянут?

Это да. Скамейки нет. Усталость одолевает.
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2017, 17:34) *

Если бы не тупорылый автосос то хлопнул бы тебя на выезде )))
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2017, 21:17) *
Если бы не тупорылый автосос то хлопнул бы тебя на выезде )))

Если бы у тебя было по больше мозгов твоя аустрия была бы номер 1 а не номер 2 😀
P.S Проблемы индейцев Шерифа не волнуют ,так говорят в МЛС !)
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2017, 21:37) *
Если бы у тебя было по больше мозгов твоя аустрия была бы номер 1 а не номер 2 😀
P.S Проблемы индейцев Шерифа не волнуют ,так говорят в МЛС !)

Если да кабы то бабушка была бы дедушкой. Сделай номер 1 в МЛС сначала, ну а уж потом смотри в Австрию. Пока ты не дорос blush.gif
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2017, 21:41) *
Если да кабы то бабушка была бы дедушкой. Сделай номер 1 в МЛС сначала, ну а уж потом смотри в Австрию. Пока ты не дорос blush.gif

Твой клуб сильнее ,это видео невооружённым глазом ,не понимаю к чему тут твой выпендрёж ?в млс есть ярковыраженный топ клуб остальные пришли гораздо позже и лепят по тихоньку годноту .
P.S ты и в первом то матча не наиграл на победу ,там закономерные нули должны были быть )
А в США по тихой продвигаемся ,вот например сегодня Хью 2-0 ЛАГ )
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2017, 22:17) *
Твой клуб сильнее ,это видео невооружённым глазом ,не понимаю к чему тут твой выпендрёж ?в млс есть ярковыраженный топ клуб остальные пришли гораздо позже и лепят по тихоньку годноту .
P.S ты и в первом то матча не наиграл на победу ,там закономерные нули должны были быть )
А в США по тихой продвигаемся ,вот например сегодня Хью 2-0 ЛАГ )

А в Австрии есть АК, АВ, Рид, Суперфунд. Вашего уровня Швац и Рапид. Отсюда и ответ, что выиграть чемпионат Австрии крайне сложно. Посмотри статистику последних 5-6 сезонов. Проиграл раз и сыграл пару раз в ничью и всЁ, нет чемпионства. Да и вообще. Вена выигрывает этот сезон заслуженно т.к. у меня идет смена поколений и попросту нет нападения, а у него наоборот, все сбалансировано. И самое главное. У меня мало мозгов на все это wink.gif
KingDiamonD
Да. Не дерзи Австриякам иначе бан на пару десятков дней точно выпишут )))))
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2017, 22:33) *
А в Австрии есть АК, АВ, Рид, Суперфунд. Вашего уровня Швац и Рапид. Отсюда и ответ, что выиграть чемпионат Австрии крайне сложно. Посмотри статистику последних 5-6 сезонов. Проиграл раз и сыграл пару раз в ничью и всЁ, нет чемпионства. Да и вообще. Вена выигрывает этот сезон заслуженно т.к. у меня идет смена поколений и попросту нет нападения, а у него наоборот, все сбалансировано. И самое главное. У меня мало мозгов на все это wink.gif

Мог бы только последнее предложение оставить
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2017, 22:35) *
Да. Не дерзи Австриякам иначе бан на пару десятков дней точно выпишут )))))

Не неси ересь )
Сиди тихо и помалкивай когда с тобой не разговаривают . Прочитай ещё раз что ты написал мне в самом начале ,к чему этот выпендрёж ?)
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2017, 23:11) *
Мог бы только последнее предложение оставить

Так их мало, поэтому и не смог.
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2017, 23:13) *
Не неси ересь )
Сиди тихо и помалкивай когда с тобой не разговаривают . Прочитай ещё раз что ты написал мне в самом начале ,к чему этот выпендрёж ?)

Ты точно болен? Ты как скряга. Иди к себе в горку и не пиликай. Проще говоря - не беси.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2017, 23:49) *
Ты точно болен? Ты как скряга. Иди к себе в горку и не пиликай. Проще говоря - не беси.

Мне жаль что такие неадекваты как ты ещё и болеют за Спартак ;(
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 8.1.2017, 0:09) *
Мне жаль что такие неадекваты как ты ещё и болеют за Спартак ;(

Вот и славно. Не болей!
ToTTeNHaM
Цитата(Maximus301091 @ 7.1.2017, 20:04) *

Ну а зачем мне старт выпускать? Правила для всех равны, пенять может только Эркулес, которому довелось оба раза играть с сильнейшим составом) Но и ребят вроде Стрюэра я выпускать не буду, так что есть вероятность, что даже дублеры не проиграют.
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 7.1.2017, 18:34) *

Есть вероятность, что Работнички как раз в КЛ и поедут. Поглядим)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.1.2017, 14:46) *
Есть вероятность, что Работнички как раз в КЛ и поедут. Поглядим)

Ждём )
ToTTeNHaM
Итого
Швац покидает КЛ, хотя выступили они очень достойно, набрав 9 очков.
Суперфунд так же вылетел, хотя достаточно было не проиграть в последнем матче. Но 3-0 и вылет. Жалкое зрелище, с учетом силы команды, однозначно нужны изменения.
Рид прошел в КП дальше, но там минимум они должны выигрывать этот турнир.
АК и Рапид заранее обеспечили выход и закрепили его победами.
Наш второй состав уступил дома Работничкам, все решили два штрафных. Тем не менее мы еще два тура назад оформили выход с первого места.
Ждем соперников
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.1.2017, 23:35) *
Итого
Швац покидает КЛ, хотя выступили они очень достойно, набрав 9 очков.
Суперфунд так же вылетел, хотя достаточно было не проиграть в последнем матче. Но 3-0 и вылет. Жалкое зрелище, с учетом силы команды, однозначно нужны изменения.
Рид прошел в КП дальше, но там минимум они должны выигрывать этот турнир.
АК и Рапид заранее обеспечили выход и закрепили его победами.
Наш второй состав уступил дома Работничкам, все решили два штрафных. Тем не менее мы еще два тура назад оформили выход с первого места.
Ждем соперников

Олег чёт совсем болты забил на команду. Очень жаль..
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 7.1.2017, 22:33) *

Да как то по расчетке ваш Рид, Рапид, и так далее не сильно уступают нашим командам из США. Так что бог знает какой чемпионат выиграть сложнее
ToTTeNHaM
Цитата(angel13 @ 10.1.2017, 2:24) *
Да как то по расчетке ваш Рид, Рапид, и так далее не сильно уступают нашим командам из США. Так что бог знает какой чемпионат выиграть сложнее

Но у нас Суперфунд, АВ и АК, а у вас только ЛАГ, который по сути ныне тот же Суперфунд, только руководят им лучше.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2017, 15:41) *
Но у нас Суперфунд, АВ и АК, а у вас только ЛАГ, который по сути ныне тот же Суперфунд, только руководят им лучше.

Лол )
Смешно )
KingDiamonD

Не зря эти 3 клуба входят топ-23 по рейтингу мирокубков!
KingDiamonD
Цитата(KingDiamonD @ 10.1.2017, 19:19) *
Не зря эти 3 клуба входят топ-23 по рейтингу мирокубков!

2 из которых в топ-10
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 10.1.2017, 18:37) *
Лол )
Смешно )

Я уверен, что выиграл бы ваш чемпионат. Думаю, что АК тоже смогли бы провернуть этот трюк. И это обьективная оценка. Хотя вот интересней было бы послушать мнение кого-то из других стран, вот кто по-вашему сильнее? Чей чемпионат?
Анз
Австрийский чемпионат, безусловно, самый сильный. Это подтверждает и интеррейтинг, стабильно удачное выступление австрийских команд. Поэтому, когда говорят о силе, смотрят еще и через призму сезонов: австрийские команды уже давно на высоте, некоторые, такие как Суперфунд, в настоящий момент даже спад переживают. Американские только начинают подниматься, если не брать ЛАГ. Поэтому, пускай американцы выиграют сначала что-нибудь на международной арене либо массово далеко пройдут - тогда и сравнивают себя с сильнейшими)
rilin
У клубов США очевиден прогресс и в недалеком будущем они могут выйти в лидеры. Но пока вполне заслуженно лидер интеррейтинга - Австрия. cool.gif
Coyote
В чемпионате много ботов, которые не могут усилиться на трансфере, "включить" в нужнй момент жёсткий прессинг, выполнить ротацию подсевшего по физе игрока... В связи с этим их игра предсказуема и имея некоторые способности к стратегическому планированию, можно выстроить важные точки на календаре матчей, даже с учётом интеркубковых игр. Не зря верхние команды всегда занимают одни и те же места (+- 1-2 места), т.к. конкуренции нет. Нет конкуренции в менеджерах. И в дальнейшем соперники-боты будут только регрессировать (как правило с тем составом, который у них сейчас) Это касается и Австрии, и США, и других чемпионатов, где мало живых менеджеров. А в дивизионах, где менеджеров почти весь див полный, сама борьба носит более жёсткий характер, результаты менее предсказуемы, к тому же ради какого-то одного приоритета, можно многое потерять в другом турнире - значит играть одинаково хорошо и в интеркубках, и в чемпионате не получится. В от и получается, что насыщенный менеджерами чемпионат имеет клубы менее сильные, т.к. нельзя иметь весь див довольно сильных по составу клубов - всех в интеркубки не засунешь, а именно оттуда серьезная подпитка финансов, иначе банкротство...
angel13

У нас кроме лаг, такую же расчетку как суперфунд смогут выдать как минимум еще 4 клуба, так что как то так)
Возможно какой то клуб, АВ и АК выиграли бы наш чемпионат, но в тоже время не факт что так получилось бы)
Прошлый сезон, все клубы из США вышли в 1/16, один из клубов дошел до 1/4, это я не беру в расчет ЛАГ.
angel13
Суперфунд не вышел с группы
angel13
Цитата(Coyote @ 10.1.2017, 22:10) *
В чемпионате много ботов, которые не могут усилиться на трансфере, "включить" в нужнй момент жёсткий прессинг, выполнить ротацию подсевшего по физе игрока... В связи с этим их игра предсказуема и имея некоторые способности к стратегическому планированию, можно выстроить важные точки на календаре матчей, даже с учётом интеркубковых игр. Не зря верхние команды всегда занимают одни и те же места (+- 1-2 места), т.к. конкуренции нет. Нет конкуренции в менеджерах. И в дальнейшем соперники-боты будут только регрессировать (как правило с тем составом, который у них сейчас) Это касается и Австрии, и США, и других чемпионатов, где мало живых менеджеров. А в дивизионах, где менеджеров почти весь див полный, сама борьба носит более жёсткий характер, результаты менее предсказуемы, к тому же ради какого-то одного приоритета, можно многое потерять в другом турнире - значит играть одинаково хорошо и в интеркубках, и в чемпионате не получится. В от и получается, что насыщенный менеджерами чемпионат имеет клубы менее сильные, т.к. нельзя иметь весь див довольно сильных по составу клубов - всех в интеркубки не засунешь, а именно оттуда серьезная подпитка финансов, иначе банкротство...

Ну по количеству менеджеров, в первом дивизионе, США наверное один из лидеров. Если я не ошибаюсь, 11 человек из 16, и пару человек во втором диве.
Если честно, я думал что чемп Австрии забит, но оказалось что нет.
kadyr10
АК вообще дно,они не то что чемп они даже серебро бы не взяли,на выезде у всех топов не победили бы как минимум,плюс то что он лалка=еще больше потерь в других матчах и он за бортом тройки хотя по силе должен там быть
YOU LOSE АК
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 11.1.2017, 1:22) *
АК вообще дно,они не то что чемп они даже серебро бы не взяли,на выезде у всех топов не победили бы как минимум,плюс то что он лалка=еще больше потерь в других матчах и он за бортом тройки хотя по силе должен там быть
YOU LOSE АК

Чего ты так обозлился то на него? Мирно ведь дискутировали на тему силы команд и чемпов, где у каждого может быть свое мнение.
Coyote
Подкину тему для обсуждения. Жеребьёвка сборных проведена (: И еще 1/16 КЛ и КП
kadyr10
Цитата(Coyote @ 11.1.2017, 0:49) *
Подкину тему для обсуждения. Жеребьёвка сборных проведена (: И еще 1/16 КЛ и КП

жаль Рапид не достался,во халява была бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.