Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 28.9.2015, 21:46) *
Для начала хочу поздравить тебя с выходом в 1/2 финала. Очень крепкого соперника тебе удалось пройти. Что касаемо соперника по полуфиналу, то не принципиально. Задача была выйти в 1/2 финала. Дальше будем играть "for fun".

Крепкий, это точно)) И я тебя поздравляю - рвешься защитить титул))) Ты прошел относительно спокойно, а я понервничал, немного ошибся в первом матче)) Во 2-м мы сделали все, что могли, а соперник немного нас недооценил))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 28.9.2015, 21:53) *
Крепкий, это точно)) И я тебя поздравляю - рвешься защитить титул))) Ты прошел относительно спокойно, а я понервничал, немного ошибся в первом матче)) Во 2-м мы сделали все, что могли, а соперник немного нас недооценил))

Трофенсе по сильнее Аякса, отсюда и нервы :smile.gif
Защитить титул? Хм, звучит более чем заманчиво. Правда придётся рисковать в чемпионате и восстанавливать Достала. Устал парнишка, после 52 игр в этом сезоне.
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 28.9.2015, 22:16) *
Трофенсе по сильнее Аякса, отсюда и нервы :smile.gif
Защитить титул? Хм, звучит более чем заманчиво. Правда придётся рисковать в чемпионате и восстанавливать Достала. Устал парнишка, после 52 игр в этом сезоне.

Если честно я не понимаю от чего вратарям уставать и как это привязано к реальности)) В реале во многих клубах стоит на воротах 1 человек весь сезон без всяких проблем))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 28.9.2015, 22:46) *
Для начала хочу поздравить тебя с выходом в 1/2 финала. Очень крепкого соперника тебе удалось пройти. Что касаемо соперника по полуфиналу, то не принципиально. Задача была выйти в 1/2 финала. Дальше будем играть "for fun".

Оба молодцы! Поздравляю)) А чего задачи такие скромные? Что-то изменилось? Команда вроде хуже не стала.
ToTTeNHaM
Молодцы АК, жаль Супер слетел. А по факту- выигрывай снова КЛ, на кой тебе тот чемпионат?)
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 29.9.2015, 0:07) *
Оба молодцы! Поздравляю)) А чего задачи такие скромные? Что-то изменилось? Команда вроде хуже не стала.

Соперники все очень сильны, без исключения. Мы как обычно "темные лошадки" и будем пытаться использовать свои шансы. Ждем соперника.

Цитата(ToTTeNHaM @ 29.9.2015, 0:44) *
Молодцы АК, жаль Супер слетел. А по факту- выигрывай снова КЛ, на кой тебе тот чемпионат?)

Сезон начался супер. Победы в СКС и СКЛ. Теперь хочется и КС, и ЧС ну и КЛ :smile.gif
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 29.9.2015, 21:46) *
Соперники все очень сильны, без исключения. Мы как обычно "темные лошадки" и будем пытаться использовать свои шансы. Ждем соперника

Ой, победитель турнира темная лошадка, блин))))) мы настоящие темные лошадки)) нас всегда списывают и все хотят с нами играть)) не заберай нашу славу))))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 29.9.2015, 23:32) *
Ой, победитель турнира темная лошадка, блин))))) мы настоящие темные лошадки)) нас всегда списывают и все хотят с нами играть)) не заберай нашу славу))))

В прошлом сезоне нам явно повезло со жребием, ну а в финале были отданы все силы на победу. В этот раз состав 1/2 финала по сильнее :smile.gif
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 30.9.2015, 6:58) *
В прошлом сезоне нам явно повезло со жребием, ну а в финале были отданы все силы на победу. В этот раз состав 1/2 финала по сильнее :smile.gif

За счет Олимпиакоса и только) ЛГ по уровню как Ланус, ты да я были и в прошлый раз)) А вот Оли посильнее Суперфунда существенно, это да))
KingDiamonD
Ланус достался нам в 1/2 финала КЛ. Очень сложно будет, очень.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 5.10.2015, 19:50) *
Ланус достался нам в 1/2 финала КЛ. Очень сложно будет, очень.

Хоть не Оли) С ними скорее всего финал сыграешь
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.10.2015, 20:01) *

mellow.gif
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 5.10.2015, 21:58) *
mellow.gif

Тебе же только на пользу идет недооценка твоей команды))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.10.2015, 20:01) *

Тут еще "бабка на вдое" писала, кто лучше. Объективно Ланус слабее Олимпиакоса, но...

Цитата(umaxx @ 5.10.2015, 20:58) *
mellow.gif

Ждем второй подвиг? Трофенсе, вопреки моим прогнозам, ты выбил. На очереди Олимпиакос wink.gif
KingDiamonD
Обыграли на выезде Ланус 1:2. Неплохой результат. Сильный дождь правда хорошо отнял сил
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 10.10.2015, 20:44) *
Обыграли на выезде Ланус 1:2. Неплохой результат. Сильный дождь правда хорошо отнял сил

Хороший задел. Нельзя упускать! smile.gif
ToTTeNHaM
Ну что, Славия сможет удивить или АК таки будет обыгрывать Оли в финале?)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.10.2015, 21:13) *

Рано пока сватать нас в финал. Впереди ответный матч там все и решится.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.10.2015, 21:13) *

Думаю мы оба понимаем, что закончись 1 матч вничью - были бы шансы)) а так и говорить не о чем)) нужно было жестить))пережал атаку, но залетело))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 11.10.2015, 21:29) *
Думаю мы оба понимаем, что закончись 1 матч вничью - были бы шансы)) а так и говорить не о чем)) нужно было жестить))пережал атаку, но залетело))

Жесть не решение проблемы. Я думаю тебе по силам удивить и выбить Олимпиакос.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 11.10.2015, 22:48) *

Umaxx тоже реалист. Говоря честно его вылет буквально немного менее решенное дело, чем твое место в финале)
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 11.10.2015, 21:48) *

Жесть не решение, но когда результат негативный - всегда думаешь, что ты сделал не так, и что можно было бы сделать...
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 12.10.2015, 13:02) *
Жесть не решение, но когда результат негативный - всегда думаешь, что ты сделал не так, и что можно было бы сделать...

Почти. Твоя команда очень сильна! Олимпиакосу повезло в ответной игре.

Мы же, в 4-ый раз в своей истории выходим в финал КЛ, где нас ждет Олимпиакос.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 12.10.2015, 22:17) *

Удачи в финале!
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 12.10.2015, 21:17) *

Ну по итогу можно говорить, что я мог бы в сложившейся ситуации играть в финале, если бы не свои же ошибки. 1 игра жесть и 2 игра в 2 см...может бы это что-то изменило. А так мы пропустили и во 2 игре в такой же ситуации не забили, что поделать, не очень повезло)) а тебе удачи, 2 рвщ подряд давай))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.10.2015, 0:37) *
Удачи в финале!

Цитата(umaxx @ 13.10.2015, 2:11) *
Ну по итогу можно говорить, что я мог бы в сложившейся ситуации играть в финале, если бы не свои же ошибки. 1 игра жесть и 2 игра в 2 см...может бы это что-то изменило. А так мы пропустили и во 2 игре в такой же ситуации не забили, что поделать, не очень повезло)) а тебе удачи, 2 рвщ подряд давай))

Спасибо. Надеюсь не подведу!
ToTTeNHaM
Увы, Оли был сильнее и по делу уверенно обыграл АК. А был бы генератор как в прошлом сезоне... Минимум в пару мячей выиграли бы при такой цифре контратак.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.10.2015, 21:12) *
Увы, Оли был сильнее и по делу уверенно обыграл АК. А был бы генератор как в прошлом сезоне... Минимум в пару мячей выиграли бы при такой цифре контратак.

Да уж. Олимпиакос немного не в том турнире играет :smile.gif В любом случае я рад, что снова оказался в финале и моя команда показала достойные цифры. Бились как могли. Жаль.
Олимпиакосу отдельное спасибо за игру и с победой!
Нам же есть к чему стремится. Будем работать на трансфере, тренировать молодежь и глядишь тоже сможем давить своих оппонентов.
Всем спасибо и удачи!
KingDiamonD
Бле. Еще и замены не сделал на случай поражения. Вот досада та smile.gif
Coyote
ToTTeNHaM, ты как всегда не в теме (:
И что, что кэф контратак 163?..
У Олимпиакоса задача была быстрый гол. Так и получилось. 4 минута -гол, 17 минута 2-0. К этому моменту у Аустрия было две острых контратаки, но вратарь был на месте - оба удара с 22 метров, Кнтр.АРС Аустрии 2376, Кнтр.ОРС Олимпиакоса 2524 - мало иметь возможность (кэф), нужно её ещё реализовать... А с 18 минуты Олимпиакос тремя игроками >>> добавил себе защиты <<<
Демонстрация силы и чёткая тактическая установка...
Поверь, все результаты твоих клубов, это везение (:
umaxx
Самые большие расчетки вышли в КЛ)))) 3230 в обороне посреди матча от Оли - это вообще жесть))
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 19.10.2015, 22:21) *
У Олимпиакоса задача была быстрый гол. Так и получилось. 4 минута -гол, 17 минута 2-0. К этому моменту у Аустрия было две острых контратаки, но вратарь был на месте - оба удара с 22 метров, Кнтр.АРС Аустрии 2376, Кнтр.ОРС Олимпиакоса 2524 - мало иметь возможность (кэф), нужно её ещё реализовать... А с 18 минуты Олимпиакос тремя игроками >>> добавил себе защиты <<<

Сложно было рассчитывать на положительный исход матч. Оли сильнее нас и на порядок. Тут должны были сыграть дополнительные факторы как погода и дисквалификации, но этого не произошло. С одной стороны хорошо, что я нечаянно забыл выставить замены на случай проигрыша, ведь был риск получить ещё пару мячей на контратаках.
Счёт закономерен. Оли заслуженно берет кубок, а мы в спортзал. Качать мышцы и выносливость. Кстати, ещё один матч, который можно смело записать в актив, для будущих побед.
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 19.10.2015, 22:43) *
Самые большие расчетки вышли в КЛ)))) 3230 в обороне посреди матча от Оли - это вообще жесть))

Радует, что в таком большом финале и нам досталась своя роль. В следующем сезоне встретимся с тобой :smile.gif
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 19.10.2015, 22:49) *
Радует, что в таком большом финале и нам досталась своя роль. В следующем сезоне встретимся с тобой :smile.gif

Ахахахахаах)) Конечно))) надо ж и мне когда-то в финал))) Пока ведущие игроки еще не умерли от старости))))
Блин, а я походу таки был ближе всего, чтоб выбить Оли))) Тебе был бы идеальный расклад - второй кубок мог бы выиграть подряд)))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 19.10.2015, 22:54) *
Ахахахахаах)) Конечно))) надо ж и мне когда-то в финал))) Пока ведущие игроки еще не умерли от старости))))
Блин, а я походу таки был ближе всего, чтоб выбить Оли))) Тебе был бы идеальный расклад - второй кубок мог бы выиграть подряд)))

Про финал на будущий сезон я загадывать не стану. Пока мне везёт со жребием, а отсюда и такие результаты. У тебя сетка была куда сильнее. Будь я на твоём месте, то врятли бы смог оказать в финале. Впереди ТО и главной целью будет немного омолодить состав и постараться остаться на прежнем уровне. Все-таки для меня пока важнее чемпионат страны, нежели мирокубки, хотя где как не в них, набирать опыт и деньги.
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 19.10.2015, 23:21) *

Ага-ага, а еще скажи что гена не странный и что в том сезоне КА действовали на том же уровне, что и в этом. А то что Оли сыграл грамотно тактически я и не оспаривал, разве нет?
Конечно везение, куда без него то?) Особенно явно его можно пронаблюдать в матчах прошлого сезона против Хоффена(где, к слову, и проявились контратаки во всей красе), в матче ЛЧ против Люнгбю ну и конечно же в кубковом противостоянии с Пашингом, где даже в ответной игре, превосходя соперника в 2 раза в целом и в 3 раза в соотношении моих ОРС к его АРС мы пропустили 2 сухих гола и за 60 минут не смогли пробить защиту, которая суммарно выдает столько, сколько мои два любых основных защитника и где ответ на вопрос как так вышло может звучать лишь как "Хер его знает". А так то да, везение.
Ну и напоследок, поделись секретом, как управляя сборной Италии(прошлогодним финалистом и 2 в рейтинге командой) можно пропустить на ЧМ Ирландию?) Им, видать, тоже повезло?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2015, 0:03) *
Про финал на будущий сезон я загадывать не стану. Пока мне везёт со жребием, а отсюда и такие результаты. У тебя сетка была куда сильнее. Будь я на твоём месте, то врятли бы смог оказать в финале. Впереди ТО и главной целью будет немного омолодить состав и постараться остаться на прежнем уровне. Все-таки для меня пока важнее чемпионат страны, нежели мирокубки, хотя где как не в них, набирать опыт и деньги.

Вот сдался тебе этот чемпионат) Играешь себе в КЛ, хорошо получается, зачем тебе чемпионат то?)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.10.2015, 0:48) *
Вот сдался тебе этот чемпионат) Играешь себе в КЛ, хорошо получается, зачем тебе чемпионат то?)

Видать не цель, а средство)))
sera_21
KingDiamonD удачи тебе в следующем сезоне в КЛ!
Надеюсь встретимся с тобой в финале КЛ 15-го сезонаsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(sera_21 @ 20.10.2015, 18:08) *
KingDiamonD удачи тебе в следующем сезоне в КЛ!
Надеюсь встретимся с тобой в финале КЛ 15-го сезонаsmile.gif

Уххх. До финала дойти крайне трудно, а самое сложное его выиграть. Пока 1 победа из 4-х :sad.gif
sera_21
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2015, 18:13) *
Уххх. До финала дойти крайне трудно, а самое сложное его выиграть. Пока 1 победа из 4-х :sad.gif

У меня пока получше будет: 1финал=1 победаsmile.gif
De3ePTuP
2 победы и ничья в этот раз. Любопытно, что Супер, занявший место выше Рида в том сезоне, вступает в КЛ раньше. Кто-нибудь растолкует? Из-за кубка что ли?
KingDiamonD
Не верил я в Жальгирис, а они хлопнули нас на выезде. Весело. Из-за того, что я не думал, мы можем покорять олимп КП :smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 15.12.2015, 12:32) *
Не верил я в Жальгирис, а они хлопнули нас на выезде. Весело. Из-за того, что я не думал, мы можем покорять олимп КП :smile.gif

Бабла поменьше там будет. Так что хорошенько подумай перед ответкой))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 15.12.2015, 12:26) *
Бабла поменьше там будет. Так что хорошенько подумай перед ответкой))

Вылетать я вообще не планировал на такой ранней стадии. Буду рвать ()0(), чтобы пройти дальше.
De3ePTuP
Рид свалился в КП по пенальти. Это печально...
De3ePTuP
Ну что ж, 5 побед из 5! Отличный старт.
Richard27
Швац плохо дебютировал) рандомненько 1-0 проиграл
De3ePTuP
Цитата(Richard27 @ 25.12.2015, 22:08) *
Швац плохо дебютировал) рандомненько 1-0 проиграл

Оу, я про Швац забыл. Казалось они вылетели. 1-0 можно постараться отыграть!
De3ePTuP
Добро пожаловать в Австрию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.