Цитата(Coyote @ 19.10.2015, 23:21)
ToTTeNHaM, ты как всегда не в теме (:
И что, что кэф контратак 163?..
У Олимпиакоса задача была быстрый гол. Так и получилось. 4 минута -гол, 17 минута 2-0. К этому моменту у Аустрия было две острых контратаки, но вратарь был на месте - оба удара с 22 метров, Кнтр.АРС Аустрии 2376, Кнтр.ОРС Олимпиакоса 2524 - мало иметь возможность (кэф), нужно её ещё реализовать... А с 18 минуты Олимпиакос тремя игроками >>>
добавил себе защиты <<<
Демонстрация силы и чёткая тактическая установка...
Поверь, все результаты твоих клубов, это везение (:
Ага-ага, а еще скажи что гена не странный и что в том сезоне КА действовали на том же уровне, что и в этом. А то что Оли сыграл грамотно тактически я и не оспаривал, разве нет?
Конечно везение, куда без него то?) Особенно явно его можно пронаблюдать в матчах прошлого сезона против Хоффена(где, к слову, и проявились контратаки во всей красе), в матче ЛЧ против Люнгбю ну и конечно же в кубковом противостоянии с Пашингом, где даже в ответной игре, превосходя соперника в 2 раза в целом и в 3 раза в соотношении моих ОРС к его АРС мы пропустили 2 сухих гола и за 60 минут не смогли пробить защиту, которая суммарно выдает столько, сколько мои два любых основных защитника и где ответ на вопрос как так вышло может звучать лишь как "Хер его знает". А так то да, везение.
Ну и напоследок, поделись секретом, как управляя сборной Италии(прошлогодним финалистом и 2 в рейтинге командой) можно пропустить на ЧМ Ирландию?) Им, видать, тоже повезло?