Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
De3ePTuP
8 из 16 в еврокубках))) Хорошо быть лидерами!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 28.12.2014, 12:39) *
8 из 16 в еврокубках))) Хорошо быть лидерами!

Не плохо

Швац дал крутую расчетку и в итоге 3-0 дома. Класс! Рапиду будет не просто после выездных 2-1, но мы верим и ждем победы!
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 30.12.2014, 1:23) *
Не плохо

Швац дал крутую расчетку и в итоге 3-0 дома. Класс! Рапиду будет не просто после выездных 2-1, но мы верим и ждем победы!

Как бы мне эта расчетка потом не аукнулась))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 29.12.2014, 23:23) *
Не плохо

Все решилось на последних минутах. Не удачный старт прямо скажем))
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 30.12.2014, 16:00) *
Как бы мне эта расчетка потом не аукнулась))

Спокойно отойди в оборону, правда без фанатизма и тогда успех двухматчевого противостояния будет обеспечен.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 1.1.2015, 2:01) *
Спокойно отойди в оборону, правда без фанатизма и тогда успех двухматчевого противостояния будет обеспечен.

Я в принципе так все и задумывал. Поглядим что получится)
leorik
Что то я не понимаю как работает система в Еврокубках. Швацем выиграл 1-й квалификационный раунд Кубка Претендентов, а теперь играю во втором раунде квалификации Кубка Лиги. Эспаньолом также выиграл 1-й раунд Претенденов, но играю во втором раунде Претендентов... Нифига не понятно...
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 7.1.2015, 22:49) *
Что то я не понимаю как работает система в Еврокубках. Швацем выиграл 1-й квалификационный раунд Кубка Претендентов, а теперь играю во втором раунде квалификации Кубка Лиги. Эспаньолом также выиграл 1-й раунд Претенденов, но играю во втором раунде Претендентов... Нифига не понятно...

Проигравшие продолжают играть в третьем кубке, победители играют в КЛ
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.1.2015, 0:56) *
Проигравшие продолжают играть в третьем кубке, победители играют в КЛ

Ты видимо плохо прочитал)) Эспаньолом я тоже выиграл, но играю в 3-м кубке... Кстати, такая же тема с испанским Эркулесом. Может еще зависит от места в ЕвроРейтинге?
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 7.1.2015, 23:37) *
Ты видимо плохо прочитал)) Эспаньолом я тоже выиграл, но играю в 3-м кубке... Кстати, такая же тема с испанским Эркулесом. Может еще зависит от места в ЕвроРейтинге?

Хм, тогда и правда не знаю)
sera_21
Цитата(leorik @ 7.1.2015, 20:49) *

Швацем ты играл вКЛ против Фенера,победитель(тоесть ты) играешь дальше в КЛ 2-й раунд,а Фенер в КП 2-й раунд.
Эспаньйол прошел 1-й раунд КП играет след. 2-й раунд.
leorik
Цитата(sera_21 @ 8.1.2015, 13:10) *
Швацем ты играл вКЛ против Фенера,победитель(тоесть ты) играешь дальше в КЛ 2-й раунд,а Фенер в КП 2-й раунд.
Эспаньйол прошел 1-й раунд КП играет след. 2-й раунд.

Видимо переименовали. Потому что я точно помню, что был кубок Претендентов)))
rilin
Цитата(leorik @ 7.1.2015, 22:49) *

Швац занял 7-е место в чемпионате Австрии - это КЛ, а не КП.
De3ePTuP
Cупер и Рапид проходят дальше в КЛ. Швац и Цветтль идут в КП.
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 13.1.2015, 0:25) *
Cупер и Рапид проходят дальше в КЛ. Швац и Цветтль идут в КП.

Блин, а я думал все, отыгрался в ЕвроКубках(((
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 12.1.2015, 22:31) *
Блин, а я думал все, отыгрался в ЕвроКубках(((

Разве это плохо, что еще поиграешь?
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.1.2015, 1:06) *
Разве это плохо, что еще поиграешь?

В финансовом плане это хорошо. Но команда еще не готова играть на 3 фронта((
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 13.1.2015, 8:37) *
В финансовом плане это хорошо. Но команда еще не готова на 3 фронта((

Зарабатывай деньги и покупай игроков ротации)
De3ePTuP
Попал блин на Славию((( С КЛ придется распрощаться.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 13.1.2015, 22:18) *
Попал блин на Славию((( С КЛ придется распрощаться.

ну что уж поделаешь) За то в 3 турнире легче будет
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.1.2015, 22:40) *
ну что уж поделаешь) За то в 3 турнире легче будет

Ну это как посмотреть. К тому моменту там уж все из КЛ будут)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 14.1.2015, 0:51) *
Ну это как посмотреть. К тому моменту там уж все из КЛ будут)))

Ну мы Мускрон вам туда подкинем, вроде не самая плохая команда)
ToTTeNHaM
Практически решили вопрос с выходом в следующий раунд КЛ. В ответке побегают все молодые, кроме вратаря, а то кто его знает что ему стрельнет) Рапид жалко, с другой стороны поднял на них немного денег в БК) У остальных остаются шансы, да и Рапид собственно слетает в 3 кубок, так что в ЕК еще поиграет.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.1.2015, 20:41) *
Практически решили вопрос с выходом в следующий раунд КЛ. В ответке побегают все молодые, кроме вратаря, а то кто его знает что ему стрельнет) Рапид жалко, с другой стороны поднял на них немного денег в БК) У остальных остаются шансы, да и Рапид собственно слетает в 3 кубок, так что в ЕК еще поиграет.

Смотри не переборщи с молодежью. Рома уже отыграла в ответке на КС таким же макаром.
leorik
Швац умудрился не проиграть без 4-х!!! основных игроков, 3-е!!! из которых основа всех атак команды blink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2015, 21:43) *
Смотри не переборщи с молодежью. Рома уже отыграла в ответке на КС таким же макаром.

Да у меня же они плюс-минус толковые да и играют в полузащите и атаке. А 4 основных защитника+МакГрегор ну никак 3 штуки не пропустят. А у Ромы соперник был куда сильнее и играли они ответку на выезде.
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 19.1.2015, 22:54) *
Швац умудрился не проиграть без 4-х!!! основных игроков, 3-е!!! из которых основа всех атак команды blink.gif

Ну а в ответке шлепни их)
De3ePTuP
Здорово меня прищемили))) Я конечно на победу не рассчитывал, но чтоб такой разгром... Хорошо без красноты обошлось.
ToTTeNHaM
Потеряли только Рапид, да и то- они будут играть в третьем кубке. Австрия во всю продолжает борьбу в Европе!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.1.2015, 21:04) *
Потеряли только Рапид, да и то- они будут играть в третьем кубке. Австрия во всю продолжает борьбу в Европе!

т.е. у нас Аустрии, Супер, Рид, Рапид! Отлично! Вперед!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2015, 22:24) *
т.е. у нас Аустрии, Супер, Рид, Рапид! Отлично! Вперед!

Цветтль и Швац забыл)
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2015, 1:26) *
Цветтль и Швац забыл)

Не уважает он нас))
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 24.1.2015, 8:46) *
Не уважает он нас))

Новый кубок меня смутил :smile.gif

Группа досталась нам не сложная. Фулнек, Работнички и Эвертон. В принципе должны выходить.
De3ePTuP
На этот раз у нас соперник куда проще))) Так что будем пробовать идти дальше.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2015, 13:07) *
Новый кубок меня смутил :smile.gif

Группа досталась нам не сложная. Фулнек, Работнички и Эвертон. В принципе должны выходить.

Старайся за первое зацепиться, а то в 1/8 будет очень сложно
ToTTeNHaM
Кубок Лиги теперь групповой! ph34r.gif Как бы там ни было- меня группа устраивает, молодые опыта наберутся)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2015, 14:57) *
Кубок Лиги теперь групповой! ph34r.gif Как бы там ни было- меня группа устраивает, молодые опыта наберутся)

Ага. Минимум 3 домашних матча (денег можно скопить) и 6 гарантированных матчей в целом. Мне очень нравится такая система.

Первая игра в ЛЧ на выезде против чемпиона Чехии. Фулнек довольно крепкий коллектив, но задача - выход из группы. Поэтому надо побеждать!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 25.1.2015, 23:15) *
Ага. Минимум 3 домашних матча (денег можно скопить) и 6 гарантированных матчей в целом. Мне очень нравится такая система.

Первая игра в ЛЧ на выезде против чемпиона Чехии. Фулнек довольно крепкий коллектив, но задача - выход из группы. Поэтому надо побеждать!

Ну так да, а то я начал в минуса заваливаться. Ну в принципе в этой игре многое решится- если выиграешь значит все хорошо, а нет- то будет повод задуматься что лучше- 2 место и почти гарантированный вылет в 1/8 ЛЧ или спустится в КЛ и составить мне компанию в финале laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2015, 23:01) *
Ну так да, а то я начал в минуса заваливаться. Ну в принципе в этой игре многое решится- если выиграешь значит все хорошо, а нет- то будет повод задуматься что лучше- 2 место и почти гарантированный вылет в 1/8 ЛЧ или спустится в КЛ и составить мне компанию в финале laugh.gif

Не везет мне в финалах КЛ :smile.gif Буду пробовать выйти из группы, а потом смотреть по сопернику. Хотелось бы дойти как минимум до 1/4.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 26.1.2015, 20:40) *
Не везет мне в финалах КЛ :smile.gif Буду пробовать выйти из группы, а потом смотреть по сопернику. Хотелось бы дойти как минимум до 1/4.

Ну так говоря о составлении мне компании в финале я и не подразумевал что ты его выиграешь laugh.gif Ну да, иначе в минус уйдешь
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.1.2015, 22:36) *
Ну так говоря о составлении мне компании в финале я и не подразумевал что ты его выиграешь laugh.gif Ну да, иначе в минус уйдешь

Хитрец :smile.gif Больше финалы ЕК тебе не отдам wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 28.1.2015, 18:36) *
Хитрец :smile.gif Больше финалы ЕК тебе не отдам wink.gif

Ну тогда бери ЛЧ в этом сезоне, а мне и КЛ хватит, в следующем поменяемся)
leorik
Вам обоим пора подарить губозакаточные машинки))) А то раскатали губы на ежесезонные победы в ЕК. Давайте еще и на КП раскатаем тогда)))
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 28.1.2015, 22:18) *
Вам обоим пора подарить губозакаточные машинки))) А то раскатали губы на ежесезонные победы в ЕК. Давайте еще и на КП раскатаем тогда)))

Так забирай КП, тоже норм турнир))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.1.2015, 21:30) *
Так забирай КП, тоже норм турнир))

одним словом - австрияки разобрали все ЕК турниры :smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.1.2015, 0:28) *
одним словом - австрияки разобрали все ЕК турниры :smile.gif

А чего, было бы здорово) Не зря же мы первые в рейтинге
De3ePTuP
Мы вчера с Серегой прикинули... Выходит, что у нас самый сильный чемпионат на проекте!
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 29.1.2015, 16:34) *
Мы вчера с Серегой прикинули... Выходит, что у нас самый сильный чемпионат на проекте!

У нас только 1-2 места уже заняты, а за 4-9 дикая рубка получается обычно...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 29.1.2015, 14:34) *

Ну да, кроме шуток. Ни в одном чемпионате нет сразу 4 команд, которые без особых проблем могут до четвертьфиналов ЕК доходить
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 29.1.2015, 15:11) *
У нас только 1-2 места уже заняты, а за 4-9 дикая рубка получается обычно...

Исторически Рид и Суперфунд еще никогда не были ниже 4 места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.