Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 15:02) *
Суперфунда менеджер забил на него, так то он по потенциалу не многим хуже Аустрий. А пару сезонов назад так и вовсе наравне был, если бы не парочка откровенно глупых покупок.

Полностью согласен! Киган и Диамандакос убили хороший потенциал команды. Тогда и состав был моложе и денег вагон!
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 15:02) *
Суперфунда менеджер забил на него, так то он по потенциалу не многим хуже Аустрий. А пару сезонов назад так и вовсе наравне был, если бы не парочка откровенно глупых покупок.

Вижу уж, поэтому выше писал про менеджеров) жаль ушел из Шваца, но я спор проиграл biggrin.gifпришлось в Шотландию переть)
KingDiamonD
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 15:11) *
Вижу уж, поэтому выше писал про менеджеров) жаль ушел из Шваца, но я спор проиграл biggrin.gifпришлось в Шотландию переть)

Променял нас на Италию...(((
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 16:02) *
Смотри) просто смешно, что затрагивают возраст команды и считают путь с опытными не развитием, до этого клубы были хуже, стали сильнее, появился результат, но ты пытаешься предсказать будущее, в чем логика?
Команда из молодых имеет гарантии успеха? Не постараеет? Почему именно этот путь "развитием" считают?

Но с физой и усталостью у вас и правда беда(смотрел БРК и Хьюстон), мои сыграли на пару матчей меньше, но при этом разница колоссальная, у меня у одного игрока усталость 2 и у 5 по единичке. Остальные с нулем и это полсезона прошло.
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 16:11) *

Швац и правда жаль, ему торба без менеджера и с закрытой СШ. Еще и Хартманна мне не продал)
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 18:15) *
Но с физой и усталостью у вас и правда беда(смотрел БРК и Хьюстон), мои сыграли на пару матчей меньше, но при этом разница колоссальная, у меня у одного игрока усталость 2 и у 5 по единичке. Остальные с нулем и это полсезона прошло.

На 6... 6*90=540 минут, это усталость 5 потенциальная.
Richard27
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 15:12) *
Променял нас на Италию...(((

Не совсем так, мне выдали Рому вместо Батона.
Далее, я подал на Батон(родной клуб для меня) вместо Шваца, поспорив еще с одним менеджером, что именно мне дадут клуб, но дали ему и мне пришлось ехать в очень странный клуб Шотландии.
IMPERICON
топы США - попса, скоро про них забудут. Дэл - будет вечен)
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 15:16) *
Швац и правда жаль, ему торба без менеджера и с закрытой СШ. Еще и Хартманна мне не продал)

Последнее самое обидное?))
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 18:15) *

Ошибся, на 4 матча.

И при этом 2 сильных дождя и одна жара 33 градуса. Итого 3 матча из 26.

Напомню:

Сильные осадки: -6 физы
Жара 33 градуса: -6,4 физы(25-0, 30-4, 35-8)

БКР:
Сильных дождей 7 из них один день в жару 31 градус, а это -6(сильный дождь) -4,8(жара) итого -10,8 физы за матч, ну и так по мелочи... по разу 27, 30, 31, 32, 33 и 35 градусов жары. Итого 13 матчей из 30 сыграно с значительной потерей физы.

Вот ответ на вопрос почему нет американских клубов в финалах ЕК и почему такая физа)
angel13
Цитата(KingDiamonD @ 11.1.2017, 14:36) *
Рчимонд Кикерс - 16 игроков 30+ из которых 15 имеют возраст 32 и выше.
Реал - 18 игроков из них 13 имеют возраст 30+
Батон - 21 игрок из них 19!!! возрастом 30+ из них 17 имеют возраст 32 и выше.
Динама - 17 игроков 32+
Такое ощущение, что играет один и тот же человек )))
Кстати. Выносливость после первого круга подсела капитально. Далеко эти клубы точно НИКУДА не пройдут! Либо слить чемпионат wink.gif

Я был первый, кто набрал опытных игроков, и я стал первым, кто скинул ЛАГ с первого места, впервые за 7 сезонов вроде бы, если не больше)) Круто, не правда ли?)
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 15:15) *

Еще раз, у тебя в чемпионате кроме Аустрии, соперника нет, ты можешь смело проводить ротацию, хороший доход с ЛЧ дают тебе возможность иметь большую лавку запасных. А вот мне например, играть с Лаг, Хьюстон, Батон, Ричмонд, Дэл, и ДиСи туда закину, а тебе только одна игра, с Аустрией, и в ЛЧ с таким составом и жестить не в каждой игре нужно.
А мне вот что бы выйти с группы КЛ пришлось много жестить, очень много)
ToTTeNHaM
Цитата(Damosh @ 11.1.2017, 16:18) *
На 6... 6*90=540 минут, это усталость 5 потенциальная.

Ну на всю команду раскидать, так это по 2-3. В первых раундах квалифая вполне можно играть дублем минимум 1 матч.
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 11.1.2017, 16:24) *
Последнее самое обидное?))

Да нет, в целом он не так то и нужен)
ToTTeNHaM
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 17:41) *
Еще раз, у тебя в чемпионате кроме Аустрии, соперника нет, ты можешь смело проводить ротацию, хороший доход с ЛЧ дают тебе возможность иметь большую лавку запасных. А вот мне например, играть с Лаг, Хьюстон, Батон, Ричмонд, Дэл, и ДиСи туда закину, а тебе только одна игра, с Аустрией, и в ЛЧ с таким составом и жестить не в каждой игре нужно.

Ну здрасте, хочешь сказать, что я могу дублем выигрывать матчи у Суперфунда, Рапида, Рида и Шваца? Они РС выше 2000 даже нормой и без жести легко выдают. Не спорю, за счет того, что твоя команда солидно уступает в развитии - тебе гораздо сложнее.
kadyr10
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 16:41) *

А ка дк выезды к Эльпасо ?) и не дай Бог +30 или ливень )
kadyr10
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 16:41) *

А ка дк выезды к Эльпасо ?) и не дай Бог +30 или ливень )
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 17:13) *
Ну здрасте, хочешь сказать, что я могу дублем выигрывать матчи у Суперфунда, Рапида, Рида и Шваца? Они РС выше 2000 даже нормой и без жести легко выдают. Не спорю, за счет того, что твоя команда солидно уступает в развитии - тебе гораздо сложнее.

Ну три-четыре дублера ты можешь спокойно выпускать, давая поочередно отдых каким то игрокам основы
ToTTeNHaM
Цитата(angel13 @ 11.1.2017, 20:30) *
Ну три-четыре дублера ты можешь спокойно выпускать, давая поочередно отдых каким то игрокам основы

Ну смотря кого, но в целом в гостевых играх с ними предпочитаю играть стартом.
ToTTeNHaM
Малышня, кстати, должна прибыть, а мы как-то и забыли о ней)
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.1.2017, 21:16) *
Малышня, кстати, должна прибыть, а мы как-то и забыли о ней)

Зачем она нужна, если тут такое оживление))
Вот было бы весело если бы Костя разрешил Австрийцам и США получить клубы в ботодивах, что бы все туда пошли)
ToTTeNHaM
Рид играет 1-1 в гостях с Шальке и обязан проходить дальше, АК уверенно била Работничков 2-0 и так же наверняка выйдет в следующий раунд, Рапид проиграл 2-0 Нагое и скорее всего вылетел.
ToTTeNHaM
Я был уверен, что мне попадется Эвертон) Но с другой стороны - лучше играть с ними на более ранних стадиях.
parkinvest
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.1.2017, 19:00) *
Я был уверен, что мне попадется Эвертон) Но с другой стороны - лучше играть с ними на более ранних стадиях.

Будет интересно понаблюдать за вашим матчемsmile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(parkinvest @ 28.1.2017, 22:42) *
Будет интересно понаблюдать за вашим матчемsmile.gif

Вообще сразу несколько интересных пар получилось. В частности Алта против Алеманнии. Но есть и КЛовские пары.
KingDiamonD
Без особых думок и гипер напрягов прошёл турков. Жду клубы США и можно по очереди )
АВ мимо кассы. Жаль, но Эвертон показал мощь в ответном матче.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 6.2.2017, 20:52) *
Без особых думок и гипер напрягов прошёл турков. Жду клубы США и можно по очереди )

я сам жду клубы США)
ALEKS#dnepr#
Цитата(KingDiamonD @ 6.2.2017, 19:52) *

ну хз. ты прошел только за счет гола на выезде, не выиграв ни в одном матче. Поэтому не назвал бы я твой проход ну прям легким и без напряга)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2017, 21:46) *
ну хз. ты прошел только за счет гола на выезде, не выиграв ни в одном матче. Поэтому не назвал бы я твой проход ну прям легким и без напряга)

он не победил твой автосос и это норма, а когда я обыграл его автосос у него подгорало)
ну да ладно,каждому свое)
KingDiamonD
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2017, 21:46) *

Была уверенность, но игра на тонкого. Спасибо за игру
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 6.2.2017, 22:09) *
он не победил твой автосос и это норма, а когда я обыграл его автосос у него подгорало)
ну да ладно,каждому свое)

Я лишь имел ввиду, что автомостав сыграл по тупому в 3 защитника. Лишь поэтому я посчитал что поражение нелепое. Я рад что победа на моей командой ты помнишь )
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 6.2.2017, 22:38) *
Я лишь имел ввиду, что автомостав сыграл по тупому в 3 защитника. Лишь поэтому я посчитал что поражение нелепое. Я рад что победа на моей командой ты помнишь )

помню конечно,все же ты один из главных фаворитов КЛ теперь)
Больше всего я не хотел Люнгбю и Славию и в итоге обе мне достались. Жеребьевка как всегда меня любит. Еще и Оли в полуфинале Греции, не сулит ничего хорошего кекосу(
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 6.2.2017, 22:38) *

ты кстати хотел клуб МЛС и ты его получил. Доволен?)
ToTTeNHaM
Очень обидный вылет от Эвертона. Оборонительная игра потеряла смысл сразу, ведь пустили уже в начале матча после первого же реально опасного момента. После перестроения играли лучше, но увы, забить не удалось. Ну и вновь проиграли серию пенальти. В целом нам не повезло с тем, что начинали дома(чего не должно было быть, ведь Аустрия заняла 1 место в группе и по логике такая привилегия ей полагалась) с рандомом в серии и с тем, что почему-то Нэш с силой 29 и опытом на минимум больше выдает РС выше МакГрегора. Как так вышло - не понимаю.
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 6.2.2017, 23:48) *
ты кстати хотел клуб МЛС и ты его получил. Доволен?)

Вполне 😉
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.2.2017, 23:49) *
Очень обидный вылет от Эвертона. Оборонительная игра потеряла смысл сразу, ведь пустили уже в начале матча после первого же реально опасного момента. После перестроения играли лучше, но увы, забить не удалось. Ну и вновь проиграли серию пенальти. В целом нам не повезло с тем, что начинали дома(чего не должно было быть, ведь Аустрия заняла 1 место в группе и по логике такая привилегия ей полагалась) с рандомом в серии и с тем, что почему-то Нэш с силой 29 и опытом на минимум больше выдает РС выше МакГрегора. Как так вышло - не понимаю.

Жаль, но...
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.2.2017, 23:49) *

Согласен, тоже смотрел, и не понял почему Нэш выдал больше, хотя по всем параметрам уступает твоему, не считая копеек опыта!
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.2.2017, 2:49) *

Цитата(angel13 @ 7.2.2017, 3:54) *
Согласен, тоже смотрел, и не понял почему Нэш выдал больше, хотя по всем параметрам уступает твоему, не считая копеек опыта!

"Бонус воли, при том что команда проигрывает" + "хоз. бонус" + "сыгранность в обороне"
ToTTeNHaM
Цитата(Damosh @ 7.2.2017, 8:13) *
"Бонус воли, при том что команда проигрывает" + "хоз. бонус" + "сыгранность в обороне"

Ну на конец матча РС вратарей равна все равно. И да - первый матч, мой лишь на немного сильнее, хотя сила 99 против 28, спецух у моего больше и хоз.бонус тоже за мной. По логике РС МакГрегора должна быть раза в 2 выше и это по самым оптимистическим меркам для Эвертона.
ToTTeNHaM
Кстати, Койот, а какой счет был после первого нашего матча до перегены?
Coyote
Такой же
KingDiamonD
Как по заказу ))
Усиляйся Хьюи ))))
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 2.3.2017, 11:09) *
Как по заказу ))
Усиляйся Хьюи ))))

Хорошо
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 2.3.2017, 11:51) *
Хорошо

Я смотрю У Торпэдо ты корейца купил? ) Ух, вкусно то как ))
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 2.3.2017, 11:59) *
Я смотрю У Торпэдо ты корейца купил? ) Ух, вкусно то как ))

Взял на всякий ,боюсь на три фронта не потяну
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 2.3.2017, 12:18) *
Взял на всякий ,боюсь на три фронта не потяну

Да уж. Моя скамейка гораздо короче. Хотя в чемпе я проиграл уже.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 2.3.2017, 12:26) *
Да уж. Моя скамейка гораздо короче. Хотя в чемпе я проиграл уже.

Ну вот ) ты на два фронта идёшь ?
Я иду за тремя зайцами ,понимаю чем все это закончится (
KingDiamonD
Жаль не смог обыграть этот антифутбол. Сложно забить, когда соперник играет практически всем составом в обороне. Посмотрим на ответный матч wink.gif
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 10.3.2017, 21:04) *
Жаль не смог обыграть этот антифутбол. Сложно забить, когда соперник играет практически всем составом в обороне. Посмотрим на ответный матч wink.gif

этот антифутбол больше атаковал чем его соперник laugh.gif
До встречи в Хьюстоне! cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 10.3.2017, 22:04) *

Играй до точек, там у него шансов не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.