Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Voenny
Ай, красава! Так держать!!!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 17.6.2015, 21:34) *
Поздравляю с победой! Расширил коллекцию))
Не скромничай. wink.gif Была равная игра, в динамике даже с небольшим твоим преимуществом!

До матча я был полностью уверен, что проиграю. Наверное "сильный дождь" внес в атакующие коррективы Эвертона и они не смогли нам забить. Я очень рад данной победе! Спасибо!
KingDiamonD
Цитата(Voenny @ 17.6.2015, 21:35) *
Ай, красава! Так держать!!!

Благодарю wink.gif
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 17.6.2015, 22:15) *
С первым трофеем всю Австрию и меня в том числе. Теперь СКЛ есть и у нас! Ура! Победа очень неожиданна!

Я на тебе еще бабла поднял в букмекерской конторе))) Поздравляю!)
KingDiamonD
Цитата(Aoleg @ 17.6.2015, 23:02) *
Я на тебе еще бабла поднял в букмекерской конторе))) Поздравляю!)

Спасибо!)) интересно, какой коэффициент был? 5 к 1?))
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 18.6.2015, 7:45) *
Спасибо!)) интересно, какой коэффициент был? 5 к 1?))

Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 4.26) на матч Аустрия (К) - Эвертон (Л)

Я в тя верил)
KingDiamonD
Цитата(Aoleg @ 18.6.2015, 11:26) *
Выплата выигрыша по ставке (победа хозяев, коэффициент 4.26) на матч Аустрия (К) - Эвертон (Л)

Я в тя верил)

Даже я в себя не верил :smile.gif Неплохо ты денежек срубил wink.gif
lexluger
Цитата(KingDiamonD @ 18.6.2015, 17:10) *
Даже я в себя не верил :smile.gif Неплохо ты денежек срубил wink.gif

Думаю многие решили не рисковать и не ставить, так как все же впереди матчи у вас по важнее и сюрпризы вполне могли случится в матче))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.6.2015, 2:34) *
Могу предположить, что пройдет 3 команды из 4

Ты оказался прав. Трое наших прошли в следующий этап!
De3ePTuP
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд
ИД 4798 - 26/06/2015

Хард 1:1 Мидлсбро
Цветтль 2:4 Аукас
Рапид 1:0 Бутринти
Локомотив-Биладжари 1:3 Суперфунд

Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд
ИД 4798 - 26/06/2015

Грёдих 2:2 Илириа

Последние результаты наших.
KingDiamonD
Цветль скорее всего идет в КП. ХАрду будет крайне сложно забить и не пропустить в Англии. Рапид, учитывая дисквалификации и травмы, будет рвать жилы, чтобы пробиться в следующий раунд. Супер просто молодец! Грёдих, если сыграет также как и с АК, то сумеет пройти дальше.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 29.6.2015, 10:06) *
Цветль скорее всего идет в КП. ХАрду будет крайне сложно забить и не пропустить в Англии. Рапид, учитывая дисквалификации и травмы, будет рвать жилы, чтобы пробиться в следующий раунд. Супер просто молодец! Грёдих, если сыграет также как и с АК, то сумеет пройти дальше.

У многих усталость 3 уже. Это только начало сезона. Хотел было жесткий прессинг поставить, а сейчас вот думаю что не стоит... С другой стороны у соперника +2 бонуса и вероятность доп времени высока, причем не только
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 29.6.2015, 14:26) *
У многих усталость 3 уже. Это только начало сезона. Хотел было жесткий прессинг поставить, а сейчас вот думаю что не стоит... С другой стороны у соперника +2 бонуса и вероятность доп времени высока, причем не только

Что нам другие. Надо постараться 4 клуба вывести в групповой турнир КЛ. Надеюсь АК, Супер, Рид и Рапид сумеют пройти квалификацию! Если будет больше то это вообще хорошо.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 29.6.2015, 17:01) *
Что нам другие. Надо постараться 4 клуба вывести в групповой турнир КЛ. Надеюсь АК, Супер, Рид и Рапид сумеют пройти квалификацию! Если будет больше то это вообще хорошо.

Я имею ввиду многих своих игроков))
De3ePTuP
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд (ответные матчи)
ИД 4798 - 26/06/2015

Мидлсбро 0:0 Хард
Аукас 3:1 Цветтль
Бутринти 1:0 Рапид
Суперфунд 2:0 Локомотив-Биладжари

Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд (ответные матчи)
ИД 4798 - 26/06/2015

Илириа 1:1 Грёдих

За исключением Супера, все сыграли плохо. В итоге Гредих вылетает, Хард и Цветтль отправляются в КП. Рапид проигрывает и лишь по пенальти проходит дальше.
KingDiamonD
А Хард ведь мог и пройти. Жаль...
leorik
Эх, вот смотри на это все и становится еще обиднее что не вышел в ЕК(((
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 30.6.2015, 3:40) *
Эх, вот смотри на это все и становится еще обиднее что не вышел в ЕК(((

Не переживай. Подкопишь сил и на след сезон в КЛ!
De3ePTuP
Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд
ИД 4819 - 06/07/2015

Колхети -:- Аустрия (К)
Тигрес УАНЛ -:- Рид
Рапид -:- Андерлехт
Хутикальпа -:- Суперфунд

Кубок претендентов, квалификация, 3-й раунд
ИД 4826 - 10/07/2015

Цветтль -:- ВА Тлемсен
Хард -:- Пелистер

И так жребий прошел.
В КЛ к прежним участникам присоединяются АК и Рид, которому достался непростой соперник. Суперу предстоит прогуляться по Гондурасу.
Как и в прошлом сезоне на данном этапе Рапиду предстоит серьезный барьер. Без везения Андерлехт не пройти. Цветтль и Хард не без труда, но вполне могут пройти дальше.
KingDiamonD
У всех соперники адекватные и пройти по силам.
Нам достались грузины. Нормальный такой соперник, но -6 игроков основы. Придется их отправить в КП :smile.gif
KingDiamonD
Как и в прошлом сезоне австрийские клубы стартуют очень плохо.
Аустрия (К) на выезде не смогла пробить оборонительные редуты Колхети. Радует, что еще сами не пропустили. Дома придется поднажать.
Рапид на везде, с минимальным счетом 2:1 проигрывает Андерлехту. Не так уж и грозен гранд из Бельгии. Шансы есть.
Рид и вовсе проигрывает мексиканцам 1:0. Мне только не понятно. Зачем в первой выездной игре лезть вперед?
Суперфунд так же не сумел сломить сопротивление скромного Хутикальпы из Гондураса. В итоге 1:1
Цветтль дома играет 1:1 с ВА Тлемсен. Не думаю, что наши смогут пройти дальше.
Хард все-таки не смог дома распечатать ворота Пелистер. 0:0. Думаю тоже вылетят из турнира.

В итге НИ ОДНОЙ победы! Надо реабилитироваться в следующем туре.
De3ePTuP
Да уж, не радужно все прошло.
KingDiamonD
Все участники КЛ прошли дальше!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
De3ePTuP
Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд (ответные матчи)
ИД 4819 - 06/07/2015

Аустрия (К) 4:0 Колхети
Рид 3:0 Тигрес УАНЛ
Рапид 1:0 Андерлехт
Суперфунд 1:0 Хутикальпа

Кубок претендентов, квалификация, 3-й раунд (ответные матчи)
ИД 4826 - 10/07/2015

ВА Тлемсен 0:0 Цветтль
Пелистер 0:1 Хард

Цветтлю не хватило гола(( Все остальные прошли дальше. 4 клуба в группе КЛ и 1 маленький, но гордый автосостав (Хард) в КП. В следующем туре еще Вена присоединяется. Пока идем нормально))
Не сказать, что очень хотелось пройти в группу, но значит судьба такая. Фартануло тоже, соперник все же посильнее был.
ToTTeNHaM
Сент-Этьен наступил на наши прошлогодние грабли и получил 3 сухих гола. Надеюсь смогу выйти с 1 места.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.7.2015, 19:02) *
Сент-Этьен наступил на наши прошлогодние грабли и получил 3 сухих гола. Надеюсь смогу выйти с 1 места.

Эстудик решил обыграть?! Посмотрим :smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 19.7.2015, 23:45) *
Эстудик решил обыграть?! Посмотрим :smile.gif

Ну а почему нет?) Будем пробовать
kmc1986
Сегодня 2 аргентино-австрийских (или австро-аргентинских smile.gif) противостояния - Чемпионы встречаются в Австрии, а серебрянный призёр Аргентины принимает у себя бронзового призёра Австрии. Что ж, будет интересно
De3ePTuP
Цитата(kmc1986 @ 20.7.2015, 11:56) *
Сегодня 2 аргентино-австрийских (или австро-аргентинских smile.gif) противостояния - Чемпионы встречаются в Австрии, а серебрянный призёр Аргентины принимает у себя бронзового призёра Австрии. Что ж, будет интересно

Ваша взяла. wink.gif
И все же 3 победы есть! Что не может не радовать. АК и Супер укрепляют позиции.
Олег в Вене играет в ничью, в целом при равной игре.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 20.7.2015, 22:16) *
Ваша взяла. wink.gif
И все же 3 победы есть! Что не может не радовать. АК и Супер укрепляют позиции.
Олег в Вене играет в ничью, в целом при равной игре.

Увы, Думанис запорол пенальти, который мог бы решить исход матча в нашу пользу. Но с другой стороны ты прав, равная игра, равный счет, все справедливо.
ToTTeNHaM
И я только сейчас вкурил что Гальван то вернулся в Эстудиантес!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.7.2015, 3:29) *
И я только сейчас вкурил что Гальван то вернулся в Эстудиантес!

За копейки. Правда з/п чумная
kmc1986
Цитата(KingDiamonD @ 21.7.2015, 11:11) *
За копейки. Правда з/п чумная

Если б ы не зарплата, ушёл бы не за копейки smile.gif
ToTTeNHaM
Походу с задачей выйти из группы АВ справится, только вот вопрос с какого места.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.7.2015, 23:56) *
Походу с задачей выйти из группы АВ справится, только вот вопрос с какого места.

Надо с первого разумеется rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 25.7.2015, 0:18) *
Надо с первого разумеется rolleyes.gif

Будем стараться)
SKIP
спс за игру аустрии. почти вырвали ничью. времени не хватило немножечко.((((((((((( группа конечно чумовая длямоего клуба. шансов ппц никаких
SKIP
спс за игру аустрии. почти вырвали ничью. времени не хватило немножечко.((((((((((( группа конечно чумовая длямоего клуба. шансов ппц никаких
ToTTeNHaM
Цитата(SKIP @ 25.7.2015, 20:25) *

И вам спасибо! Да группа у нас очень сильная, но если обыграешь французов- есть хороший шанс пройти в КЛ.
KingDiamonD
Пока также без потерь идем. Жаль Супер проиграл.
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 27.7.2015, 23:05) *
Пока также без потерь идем. Жаль Супер проиграл.

Воротчик на красной был) а арендованый не успел к игре
De3ePTuP
Вот так победным матчем завершаем наш международный сезон. Малец Амур подвел)) Хотя конечно надо было дома решать Турецкий матч.
Жаль Риду не хватило мячей. Всех остальных поздравляю с успешным результатом! Молодцы!
De3ePTuP
Не подфартило Олегу, жаль. Остальных поздравляю с проходом в 1/4 КЛ!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 11.9.2015, 22:53) *
Не подфартило Олегу, жаль. Остальных поздравляю с проходом в 1/4 КЛ!

У меня уже просто нерв не хватает
umaxx
Все те же лица в 1\4 вижу))) стабильность в Австрии в КЛ))
Да и вообще все прошлогодние полуфиналисты в 1\4)) Но до 1\2, думаю, уже все не дойдем)))
KingDiamonD
Аякс и Ланус. Вот наши соперники по КЛ. Очень плотный и сложный график у меня - Аустрия В, четверть финалист КЛ Аякс, четверть финалист КЛ Суперфунд, четверть финалист КЛ Аякс... Надо везде побеждать. Время покажет, что из этого выйдет.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 22.9.2015, 22:37) *
Аякс и Ланус. Вот наши соперники по КЛ. Очень плотный и сложный график у меня - Аустрия В, четверть финалист КЛ Аякс, четверть финалист КЛ Суперфунд, четверть финалист КЛ Аякс... Надо везде побеждать. Время покажет, что из этого выйдет.

Запасаемся попкорном))
KingDiamonD
Прошли Аякс. Вроде не сложно, а с другой стороны очень трудно было. Суперфунд не смог второй раз подряд выйти в 1/2 финала. Жаль, но 1/4 тоже солидный результат. Теперь ждём соперника по 1/2 финала.
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 28.9.2015, 21:33) *
Прошли Аякс. Вроде не сложно, а с другой стороны очень трудно было. Суперфунд не смог второй раз подряд выйти в 1/2 финала. Жаль, но 1/4 тоже солидный результат. Теперь ждём соперника по 1/2 финала.

И кого желаете?)))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 28.9.2015, 21:44) *
И кого желаете?)))

Для начала хочу поздравить тебя с выходом в 1/2 финала. Очень крепкого соперника тебе удалось пройти. Что касаемо соперника по полуфиналу, то не принципиально. Задача была выйти в 1/2 финала. Дальше будем играть "for fun".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.