Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.1.2015, 17:40) *
Исторически Рид и Суперфунд еще никогда не были ниже 4 места.

ну да... чет проглядел малость))) Ну надеюсь когда нить вмешаться в эту борьбу, и не только я думаю)))) Хотя в 11 сезоне, Рид мог оказаться на 5-м)))
KingDiamonD
Шутка или нет, а мы сегодня дебютируем в ЛЧ, а все остальные ребята продолжают борьбу как в КЛ, так и в КП. Всем удачи и побед!
De3ePTuP
Самый сильный чемпионат на проекте сегодня малость приспустили)))
За исключением Шваца, все результаты явно не радуют...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 30.1.2015, 22:26) *
Самый сильный чемпионат на проекте сегодня малость приспустили)))
За исключением Шваца, все результаты явно не радуют...

Ничего плохого в моей и АК ничьих я не вижу, тем более что в этих матчах мы были сильнее. Просто гена...
leorik
Большие сомнения в дальнейшем участии будут только у Рапида и Цветтля. У остальных гостевые ничьи, а в домашних матчах проблем не должно быть.
KingDiamonD
В матче с Фулнеком получилась боевая ничья 0-0
В целом результатом доволен. Правда стало очевидным, что мы немного перестраховались, отрядив в оборону 5 защитников. Жаль, что погода была "сильный дождь", иначе и счет и тактика, были бы иными. Теперь дома принимаем Эвертон.
Жаль Рид. После выездных 3-0 все сложно.
Швац молодцы!
Вене немного не повезло. Не думаю, что у Олега возникнут проблемы с выходом из группы!
Суперу вообще не повезло. Травмы и сразу 2 удаления в первой половине встречи пред решили исход матча..
В целом, как правильно отметил Олег, пока все под контролем.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 31.1.2015, 14:23) *
В матче с Фулнеком получилась боевая ничья 0-0
В целом результатом доволен. Правда стало очевидным, что мы немного перестраховались, отрядив в оборону 5 защитников. Жаль, что погода была "сильный дождь", иначе и счет и тактика, были бы иными. Теперь дома принимаем Эвертон.
Жаль Рид. После выездных 3-0 все сложно.
Швац молодцы!
Вене немного не повезло. Не думаю, что у Олега возникнут проблемы с выходом из группы!
Суперу вообще не повезло. Травмы и сразу 2 удаления в первой половине встречи пред решили исход матча..
В целом, как правильно отметил Олег, пока все под контролем.

Рид вничью сыграл 1:1))) Рапид 0:3 проиграл
De3ePTuP
Ну что, сегодня болеем за наши Аустрии)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 2.2.2015, 16:41) *
Ну что, сегодня болеем за наши Аустрии)))

За всю Австрию! Всем удачи!
KingDiamonD
Вот это попадос... Два удаления в дебюте. Еще и вратарь. Это называется "мягкий судья" :smile.gif В итоге 1-5. Сложно будет играть в матче с Работничками. Вратаря не будет.
АВ тоже слил. Ужас. Австрия поплыла. Рид молодцы. Суперу снова не прет. Одни травмы.
De3ePTuP
Первый блин комом(((
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 2.2.2015, 20:55) *
Первый блин комом(((

Да уж. Дебют не удался. Ну ничего. Прока игры ЛЧ есть, значит будем биться.
KingDiamonD
Не одному мне не повезло. У корейцев так же в дебюте пришлось найти замену вратарю http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8603&type=d
И тут удален вратарь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8602&type=t и сразу 2 мяча и команда проиграла

ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 22:44) *
Не одному мне не повезло. У корейцев так же в дебюте пришлось найти замену вратарю http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8603&type=d
И тут удален вратарь http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8602&type=t и сразу 2 мяча и команда проиграла

да это какое-то дерьмо с геной, посмотри мой матч
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 21:44) *

Да, это моя команда, опять не повезло.... в первом матче 3-0 вел, и сыграл 3-3, тут на тебе удаление и 2-3 проиграл...
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.2.2015, 22:08) *
да это какое-то дерьмо с геной, посмотри мой матч

Не прет.. :sad.gif

Цитата(parkinvest @ 2.2.2015, 22:59) *
Да, это моя команда, опять не повезло.... в первом матче 3-0 вел, и сыграл 3-3, тут на тебе удаление и 2-3 проиграл...

Я видел. Слежу за всеми матчами
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 23:01) *
Не прет.. :sad.gif

Я видел. Слежу за всеми матчами

у тебя тоже 1-5..... а вторая Аустрия то вообще молчу... не понятно...
KingDiamonD
Цитата(parkinvest @ 2.2.2015, 23:09) *
у тебя тоже 1-5..... а вторая Аустрия то вообще молчу... не понятно...

Самое обидное, что удалили вратаря, а вот замены нет... Это мой косяк, но такой подъем команд, которые строят свою игру на контратаках - перебор.
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 23:11) *
Самое обидное, что удалили вратаря, а вот замены нет... Это мой косяк, но такой подъем команд, которые строят свою игру на контратаках - перебор.

конечно перебор.... я все понимаю, но у меня например, три контратаки и три гола, по сути дела они сами ничего не создали...
KingDiamonD
Цитата(parkinvest @ 2.2.2015, 23:16) *
конечно перебор.... я все понимаю, но у меня например, три контратаки и три гола, по сути дела они сами ничего не создали...

Ну что тут говорить. Нужно анализировать и смотреть. Иначе получится полный бардак.
parkinvest
Цитата(KingDiamonD @ 2.2.2015, 23:17) *
Ну что тут говорить. Нужно анализировать и смотреть. Иначе получится полный бардак.

Ну да, нужно не только менеджерам смотреть и анализировать smile.gif
Coyote
Цитата(KingDiamonD @ 3.2.2015, 0:11) *

Как раз на арендном листе сейчас есть прекрасный вратарь для АК! Иньяки Гоития, вратарь французского клуба Бастия, готов присоединиться к австрийскому клубу на правах аренды до конца первого круга, чтобы сыграть в Лиге Чемпионов!
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 3.2.2015, 1:00) *
Как раз на арендном листе сейчас есть прекрасный вратарь для АК! Иньяки Гоития, вратарь французского клуба Бастия, готов присоединиться к австрийскому клубу на правах аренды до конца первого круга, чтобы сыграть в Лиге Чемпионов!

Так не задача в том, что денег нет ((( слишком опрометчиво я подошел к сезону, не прикупив кипера на замену
OritanVovka
Так, Австрюки`, а где мой кубок ? Совсем обнаглели, буржуи smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 4.2.2015, 20:15) *
Так, Австрюки`, а где мой кубок ? Совсем обнаглели, буржуи smile.gif

Это к Кайоту. Он обзавидовался и решил все забрать wink.gif
KingDiamonD
Завтра очередной тур в мирокубках.
Мы постараемся сотворить чудо и попытаться зацепиться за уезжающий "поезд" в 1/8 ЛЧ. У нас в составе будут отсутствовать 2 ключевых игрока. Пиркера мы можем заменить, особо не потеряв в игровом процессе, а вот Достала заменить не сможем. Будет крайне сложно. Соперник более чем приличный. Верю, что после невезения в игре против Эвертона, фортуна вернет нам должок и мы сможем урвать хоть 1 очко! Биться будет как львы!

Игрокам из столичной Аустрии пора просыпаться и возвращать былые позиции. На сей раз соперником у венского клуба будет Брешия. Команда, один из лидеров чемпионата Италии. Очень крепкая и сбалансированная, да и 2 победы на старте чемпионата говорят сами за себя. Жаль, что тренера Аустрии дисквалифицировали на предстоящий матч, но зная силу и мощь команды мы просто обязаны побеждать!

Суперфунду, чтобы зацепиться за второе место необходимо в гостях обыгрывать Карабах. Но большое обилие травм и дисквалификаций могут попортить планы Суперфунда на предстоящий матч. Карабах очень силен, особенно в оборонительной линии. Безусловно Олегу будет не просто пробить столь массированный эшелон, но опыт и ум нашего тренера должны сыграть решающую роль в данном поединке. Желаю удачи и только победы!

Рид еде в гости в жаркую Турцию. Зная бешеную поддержку федерации и болельщиков из Мерсина, Риду будет очень не сладко. Радует, что гостям удалось набрать 4 очка в первых двух встречах, а следовательно в уме можно держать одну осечку. Но мы же АВСТРИЯКИ! Мы привыкли и мы будем стараться победить в каждом матче! Вперед Рид, Вперед Австрия!

После выездных 0-2, Швац может себя чувствовать более менее спокойно. Соперник из Боснии более чем крепкий поэтому расслабляться нельзя и нужно стараться с первых минут обозначить свое преимущество. Надеюсь leorik найдет правильные слова и сумеет настроить своих игроков!

Рапиду будет крайне сложно отыграть гандикап в 3 мяча у французского Кана. Соперник конечно сильный, но зная как Сашка умеет выходить из сложных ситуации. Надеюсь и тут он сможет решить столь сложную задачу. Верим и болеем за тебя!

Как видим, завтра будет сложная "охота". В последнее время на нами завис "рок" и мы не можем толком показать те результаты, которые ждем и можем показывать. Надеюсь мы прервем черную полосу австрийского похода за мирокубками 13 сезона. Всем удачи и прошу прощения за мой "английский"!
leorik
Интересное чтиво))

А еще играет Цветтль, которому после 1:4 будет почти невозможно вернуться в гонку. Но, с нашей Геной, случаются и не такие чудеса))
KingDiamonD
В итоге:
Мы проигрывает Работничкам 4-3 и остаемся с 1 очком за первые 3 тура. Все сложно. Выйти из группы стало крайне сложно, но мы постараемся.
Аустрия В собралась с мыслями и "хлопнула" Брешию 3-0. Здорово! Молодец Олег!
Рид крупно уступил туркам и немного попортил свою статистику. Надеюсь проблем с выходом из группы не будет.
Супер опять проиграл и так же как и я имеет призрачные шансы на выход из группы.
Швац молодцы, выиграли и вышли в следующий раунд!
Рапид снова не смог взять даже 1 очка в матче с Каном. Бесславно как то.
Цветль так же покинул турнир.
leorik
Мда... Этот сезон как то очень уж очень тяжело идет в Европе...
Coyote
Случайно поднялись на вершину рейтинга и вот закономерное развитие событий. Особенно в ЛЧ, в составе не оказалось даже второго вратаря, не говоря уже о деньгах...
Это как со сборной Англии - случайно выиграли ЧМ, а все остальные ЧМ курят перед плэй-офф. Зато ЧМ есть!.. (:
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 7.2.2015, 20:21) *
Мда... Этот сезон как то очень уж очень тяжело идет в Европе...

Да это все Кайот со своей "куклу вуду". Тычет, засранец, там где не надо :smile.gif А в целом. У меня в игре с Фулнекок не пошло из-за чрезмерной обороны. Сказался дебют в ЛЧ. Перестраховался. В игре с Эвертоном сказалась не "читаемость" нововведений 13 сезона. С работничками - отсутствие вратаря.
"Вена", впервые за долгое время попавшая в КЛ, недооценила соперников. Из группы выйдут без проблем.
Суперфунд продал стариков перед сезоном и оставил в багаже 50 млн. наличными. Я так и не понял зачем. Отсюда - 2 травмы и играть некем. Вдобавок в каждой игре по 1 дисквалификации.
Рапид в целом слаб. Команда на правильном пути, но пока еще рано рассчитывать на нее как на полноценного "игрока" в мирокубках.
Цветль без тренера это не команда.
Остается Рид и ты. Рид получил травму в начале сезона, потеряв лидера нападения. Теперь не знает, что делать дальше. А ты молодец! Так держать! Тянешь всю Австрию!
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 7.2.2015, 23:31) *
Да это все Кайот со своей "куклу вуду". Тычет, засранец, там где не надо :smile.gif А в целом. У меня в игре с Фулнекок не пошло из-за чрезмерной обороны. Сказался дебют в ЛЧ. Перестраховался. В игре с Эвертоном сказалась не "читаемость" нововведений 13 сезона. С работничками - отсутствие вратаря.
"Вена", впервые за долгое время попавшая в КЛ, недооценила соперников. Из группы выйдут без проблем.
Суперфунд продал стариков перед сезоном и оставил в багаже 50 млн. наличными. Я так и не понял зачем. Отсюда - 2 травмы и играть некем. Вдобавок в каждой игре по 1 дисквалификации.
Рапид в целом слаб. Команда на правильном пути, но пока еще рано рассчитывать на нее как на полноценного "игрока" в мирокубках.
Цветль без тренера это не команда.
Остается Рид и ты. Рид получил травму в начале сезона, потеряв лидера нападения. Теперь не знает, что делать дальше. А ты молодец! Так держать! Тянешь всю Австрию!

Мне пока везет. В КЛ уже бы вылетел, а тут соперники пока по силам попадаются. В дальнейшем может не хватить скамейки...

Цитата(Coyote @ 7.2.2015, 23:28) *
Случайно поднялись на вершину рейтинга и вот закономерное развитие событий. Особенно в ЛЧ, в составе не оказалось даже второго вратаря, не говоря уже о деньгах...
Это как со сборной Англии - случайно выиграли ЧМ, а все остальные ЧМ курят перед плэй-офф. Зато ЧМ есть!.. (:

Ты не путай случайную победу Англии на ЧМ и лидерство в рейтинге в Эстадио после стольких сезонов)))
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 7.2.2015, 20:28) *

Ты знаешь, не знаю как тебя зовут в реале, поэтому пишу - Кайот, на вершине мы оказались не случайно. Клубы из Австрии регулярно доходят до 1/4, 1/2 и финалов. Аустрия из Вены выиграла КЛ. Мы в том же сезоне остановились на пороге 1/2 финала. Потом 2 моих финала и 1/8, 1/4 финала ЛЧ от Аустрии Вены и т.д. Что касаемо вратаря, то тут сыграла роль самоуверенного и опрометчивого менеджера. Моя ошибка. Главное сделать правильные вывод и идти дальше.
А вообще, складывается вчпечатление, что последние 2 финала в ЛЧ вознесли тебя куда-то высоко. Я надеюсь ты не забыл, как вылета от Аустрии (К) в КЛ. Так помни. Мы тебя гоняли в мирокубках и будем гонять! А уж кто оказался случайно на вершине рейтинга Эстадио покажет время. Кстати, сигаретку дать?

[quote name='leorik' date='7.2.2015, 20:39' post='553285']
Мне пока везет. В КЛ уже бы вылетел, а тут соперники пока по силам попадаются. В дальнейшем может не хватить скамейки...
Везёт тому кто везёт!

Coyote
Ну ну. Я ж не со злым умыслом пишу. В том-то и дело, что клубы неплохие, а результаты хуже, чем могли быть. Вот я о чём. Матчасть нужно изучать глубже получается (:
А то, действительно, против команды, финалиста ЛЧ двух последних сезонов, против команды, зарплата состава которой 3 млн, ты вышел играть на равных, вообще без тени сомнений в своей защите. Так что выводы,как ты пишешь, сделаны, посмотрим на оставшиеся три матча.
Цитата
Я надеюсь ты не забыл, как вылета от Аустрии (К) в КЛ. Так помни. Мы тебя гоняли в мирокубках и будем гонять!

ну вот видишь, ты и сам заметил,что Эвертон стабильно улучшает свои показатели в игре, не топчется на месте, не играет то-лучше-то-хуже, а стабильно хоть на чуть-чуть, но у лучшается. Чего и вам всем желаю
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 7.2.2015, 22:22) *
Ну ну. Я ж не со злым умыслом пишу. В том-то и дело, что клубы неплохие, а результаты хуже, чем могли быть. Вот я о чём. Матчасть нужно изучать глубже получается (:
А то, действительно, против команды, финалиста ЛЧ двух последних сезонов, против команды, зарплата состава которой 3 млн, ты вышел играть на равных, вообще без тени сомнений в своей защите. Так что выводы,как ты пишешь, сделаны, посмотрим на оставшиеся три матча.

ну вот видишь, ты и сам заметил,что Эвертон стабильно улучшает свои показатели в игре, не топчется на месте, не играет то-лучше-то-хуже, а стабильно хоть на чуть-чуть, но у лучшается. Чего и вам всем желаю

Ты очень! интересная личность. Тебя трудно понять. Со злым умыслом пишешь или нет. Правда наш менеджер "завис" на 60 дней не без помощи "доброго" помысла. На да ладно, дело прошлое.

Что касаемо результатов клубов из Австрии, то тут все просто. Мы - лохи в ЛЧ. Так долго стремились туда попасть, столько мучались, что обыграть АВ в чемпионате, что просто напросто испугались выездной игры с Фулнеком, и закрылись в обороне. С тобой, да, плохо прочитал "нововведения 13 сезона". Ну а с Работничками сыграла старая болезнь. Не купили второго кипера, решил сэкономить, и потеряли гораздо больше. Далше посмотрим. ЖП (жизнь покажет) :smile.gif

Вена качает молодежь. Если "петух в жопу клюнет", что собственно и показала игра с Брешией, они спокойно возьмут свое.
Суперфунд держит 50 млн. в резерве. Зачем? Я пока не понял.
Рид как обычно. То тянет невероятные матчи, то наоборот, проигрывает там, где обязаны были побеждать. Наверное менеджер такой.
Рапид, Швац - это те команды, которые благодаря своим новым менеджерам только набирают свою силу и скоро начнут более менее стабильно выступать в мирокубках.
Жаль только, что Олег (Тотенхэм) пришел в Англию :smile.gif Подкинет Вам немного мироочков в Английскую копилку wink.gif

Прошу заметить. Игра с Эвертоном открыла мне глаза. За что тебе спасибо! Спасибо за теплые пожелания. Надеюсь сможешь покорить ЛЧ в этом сезоне. Команда что надо!
Voenny
Не ведись на троллинг! wink.gif
Если Австрию обсирают - значит ее реально если не боятся, то уж точно опасаются! Если не боятся!
и 50 млн у Супера лежат не зря!!! У Олежки есть четкие планы.
KingDiamonD
Цитата(Voenny @ 8.2.2015, 0:13) *
Не ведись на троллинг! wink.gif
Если Австрию обсирают - значит ее реально если не боятся, то уж точно опасаются! Если не боятся!
и 50 млн у Супера лежат не зря!!! У Олежки есть четкие планы.

Ну если хорошие планы, то это только радует :smile.gif
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 9.2.2015, 18:02) *
Ну если хорошие планы, то это только радует :smile.gif

У нас всегда есть план)))
KingDiamonD
Цитата(Aoleg @ 9.2.2015, 22:41) *
У нас всегда есть план)))

Хм.. наверно мы об одних планах тут пишем :smile.gif
leorik
Вот и закончилась эпопея Шваца в КП. Нежданно появился матч и при том с неоспоримым чемпионом Эстонии...
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 20.2.2015, 11:24) *
Вот и закончилась эпопея Шваца в КП. Нежданно появился матч и при том с неоспоримым чемпионом Эстонии...

У тебя с физой слегка беда, а так ты можешь их без труда проходить, они никакие в принципе
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 20.2.2015, 10:24) *

Ну прям. Ты себя недооцениваешь.

Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2015, 16:46) *
У тебя с физой слегка беда, а так ты можешь их без труда проходить, они никакие в принципе

+1

Сегодня очередной тур и как всегда Австриякам УДАЧИ!
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2015, 19:46) *

Вот именно из-за физы. Если бы знал про матч не за 5 дней, а пораньше, не жестил бы против АК. Тогда вполне мог бы потягаться, а так...
leorik
Блин, забыл состав отправить((((( Победил 1:0, но теперь не знаю. Хорошо это или плохо...
Видимо для соперника появление матча тоже было неожиданностью, потому как тоже состав он не выставил)))
ToTTeNHaM
Уебские рандомные контратаки!!! В первом матче с японцами на последних минутах получили банку после контры, во втором тоже самое! Если уж упираться в реальность- какого хера у японцев вообще может быть какая-то РС по контрам на последних минутах при 1-0 в мою пользу? Тут исключительно наоборот!
angel13
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.2.2015, 21:01) *
Уебские рандомные контратаки!!! В первом матче с японцами на последних минутах получили банку после контры, во втором тоже самое! Если уж упираться в реальность- какого хера у японцев вообще может быть какая-то РС по контрам на последних минутах при 1-0 в мою пользу? Тут исключительно наоборот!

Я с тобой полностью согласен, введение этих контратак дало какой то дисбаланс
KingDiamonD
Ну вот и первая победа в ЛЧ. Обыграли Фулнек 3-0. Уверенно и есть надежды, что последнее место мы точно не займем.
В целом тур почти удачный.
Coyote
Если что, я ваши топики всё еще читаю (:
Ну это типа предматчевый прессинг (:
leorik
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 4:53) *

ШпиЁн!!!
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 22.2.2015, 1:53) *

Ты лучше слей мне игру и будет всем Австриякам счастье :smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.