Цитата(Coyote @ 7.2.2015, 22:22)
Ну ну. Я ж не со злым умыслом пишу. В том-то и дело, что клубы неплохие, а результаты хуже, чем могли быть. Вот я о чём. Матчасть нужно изучать глубже получается (:
А то, действительно, против команды, финалиста ЛЧ двух последних сезонов, против команды, зарплата состава которой 3 млн, ты вышел играть на равных, вообще без тени сомнений в своей защите. Так что выводы,как ты пишешь, сделаны, посмотрим на оставшиеся три матча.
ну вот видишь, ты и сам заметил,что Эвертон стабильно улучшает свои показатели в игре, не топчется на месте, не играет то-лучше-то-хуже, а стабильно хоть на чуть-чуть, но у лучшается. Чего и вам всем желаю
Ты очень! интересная личность. Тебя трудно понять. Со злым умыслом пишешь или нет. Правда наш менеджер "завис" на 60 дней не без помощи "доброго" помысла. На да ладно, дело прошлое.
Что касаемо результатов клубов из Австрии, то тут все просто. Мы - лохи в ЛЧ. Так долго стремились туда попасть, столько мучались, что обыграть АВ в чемпионате, что просто напросто испугались выездной игры с Фулнеком, и закрылись в обороне. С тобой, да, плохо прочитал "нововведения 13 сезона". Ну а с Работничками сыграла старая болезнь. Не купили второго кипера, решил сэкономить, и потеряли гораздо больше. Далше посмотрим. ЖП (жизнь покажет) :
Вена качает молодежь. Если "петух в жопу клюнет", что собственно и показала игра с Брешией, они спокойно возьмут свое.
Суперфунд держит 50 млн. в резерве. Зачем? Я пока не понял.
Рид как обычно. То тянет невероятные матчи, то наоборот, проигрывает там, где обязаны были побеждать. Наверное менеджер такой.
Рапид, Швац - это те команды, которые благодаря своим новым менеджерам только набирают свою силу и скоро начнут более менее стабильно выступать в мирокубках.
Жаль только, что Олег (Тотенхэм) пришел в Англию :
Подкинет Вам немного мироочков в Английскую копилку
Прошу заметить. Игра с Эвертоном открыла мне глаза. За что тебе спасибо! Спасибо за теплые пожелания. Надеюсь сможешь покорить ЛЧ в этом сезоне. Команда что надо!