Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Sheva_vadik
Цитата(KingDiamonD @ 8.3.2013, 19:06) *
вот и сенсация. Скромный клуб из Боснии выбивает австрийских гигантов. Остается лишь посочувствовать АК и пожелать победы другим клубам из Австрии.
В общем я очень расстроен таким результатом. вроде бы сделал всё правильно, но папа рандом решил, что дальше должен пройти Травник...
Как же обидно....

Такая же ситуация, как была у меня...
Сочувствую unsure.gif
KingDiamonD
Да ничего. В прошлом сезоне я уже говорил - такие игры делают нас сильнее!
De3ePTuP
Кубок Лиги, 3-й раунд (ответные матчи)
ИД 3118 - 08/03/2013

Аустрия (К) 2:1 Травник
Универсидад Католика 0:0 Суперфунд
Локарно 1:1 Рид

Кубок Лиги, 1/16 финала
ИД 3146 - 22/03/2013

Суперфунд -:- Монастир
Рид -:- Хапоэль
De3ePTuP
Вот такой вот исход КЛ. Тут же жребий подоспел. Как и ожидалось все очень серьезно на этой стадии. Удачи Австрия!

PS: Олег - красавчик! С первого места вышел!!!
welcome
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2013, 21:36) *
Да уж, кому кому, а Травнику проигрывать обидно

а почему это мне обидно проигрывать? нужно было в 1 игре играть жестью если хотели пройти меня.
welcome
Цитата(KingDiamonD @ 8.3.2013, 22:19) *
Да ничего. В прошлом сезоне я уже говорил - такие игры делают нас сильнее!

Спасибо за игру. Хорошее протиостояние получилось.
KingDiamonD
Цитата(welcome @ 9.3.2013, 16:18) *
а почему это мне обидно проигрывать? нужно было в 1 игре играть жестью если хотели пройти меня.

А жесткий прессинг залог успеха? ) В первой игре по моим подсчетам, ты не должен был подойти к моим воротам ближе чем на 25-30 метров, что собственно и произошло. Моя оборона в разы сильнее твоей атаки, соответственно использовать прессинг в сильный дождь да еще и против слабой атаки смысла не было. В ответной игре тебе опять же повезло в том, что заработал пенальти и в том, что мои игроки не смогли забить больше. Я и сейчас не горел особо желанием включать прессинг, а сделал это лишь потому, что хотелось в клочья разорвать твою оборону и забить порядка 4 мячей. Жаль, что не получилось. В любом случае, игры получились поучительными. Будем больше думать и размышлять. Спасибо за игру и удачи в турнире.
ToTTeNHaM
Осталась только Аустрия...( Много очков нам не видать в сезоне
KingDiamonD
Очень жаль. Странно, что Олег играл довольно расслабленно ну и новый менеджер Рида очень странно сыграл в отвеной встрече... жаль что не заходит на форум...
ToTTeNHaM
Попали на Фарм, плохо то, что с какого-то перепугу дома начинаем
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.3.2013, 15:23) *

Жаль что никак не сделают регламент как в реальной ЛЧ.
Пока что Австрия не проигрывала Фарму. Удачи!
De3ePTuP
Фарм наш клиент)))
Darkill63
Фарм морально готов биться до последнегоsmile.gif
KingDiamonD
Как же обидно, что мирокубки проходят мимо АК.
Тем временем Травник проходит и французов!!! Молодец! Далее Аякс.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.3.2013, 15:23) *

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=513241
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 27.3.2013, 7:30) *

хреново)
OritanVovka
Новый менеджер прервёт эту неудачную тенденцию для Фарма smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 31.3.2013, 9:38) *
Новый менеджер прервёт эту неудачную тенденцию для Фарма smile.gif

Ну уж нет. Австрии надо набирать очки..
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 31.3.2013, 11:27) *
Ну уж нет. Австрии надо набирать очки..

А Фарму нужно качать Кипера smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 31.3.2013, 12:23) *
А Фарму нужно качать Кипера smile.gif

Пускай вратарь получит бал силы, а я пройду в четвертьфинал)
KingDiamonD
Отличная домашняя победа 2-0! Молодец, Олег, так держать!
ToTTeNHaM
Прошли Фарм. В четвертьфинале нас ожидает Эстудиантес и похоже что "на этом наши полномочия...все")) Но "мы обязаны, мы обязаны" побороться
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.4.2013, 3:36) *
Прошли Фарм. В четвертьфинале нас ожидает Эстудиантес и похоже что "на этом наши полномочия...все")) Но "мы обязаны, мы обязаны" побороться

Молодец, еще раз доказал, что Фарм это наш клиент smile.gif

Как же я мечтаю, чтобы перед игрой АВ-АК ты говорил "на этом наши полномочия...все")) Но "мы обязаны, мы обязаны" побороться ))))

Буду болеть за АВ!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 6.4.2013, 11:26) *
Молодец, еще раз доказал, что Фарм это наш клиент smile.gif

Как же я мечтаю, чтобы перед игрой АВ-АК ты говорил "на этом наши полномочия...все")) Но "мы обязаны, мы обязаны" побороться ))))

Буду болеть за АВ!

Ну а мы постараемся показать лучшую игру. И да поможет нам Гена))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.4.2013, 14:47) *
Ну а мы постараемся показать лучшую игру. И да поможет нам Гена))

Давай, давай. Гляди и получится
ToTTeNHaM
Как меня заебала эта хуйня! Какого хуя опять удаляют моего вратаря в ключевых матчах? Ебучий генератор
Rama88
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.4.2013, 21:32) *
Как меня заебала эта хуйня! Какого хуя опять удаляют моего вратаря в ключевых матчах? Ебучий генератор

а может голову начнешь включать? его АРС на 750 баллов, выше твоей ОРС, в этом все и заключается, нехер было лезть всей командой в атаку.
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 19.4.2013, 21:50) *
а может голову начнешь включать? его АРС на 750 баллов, выше твоей ОРС, в этом все и заключается, нехер было лезть всей командой в атаку.

А преимущество в АРС это нынче залог удаления вратаря соперника? Мне нужно было стабильно забивать, так как к примеру 2-0 отыграть было бы не реально. Если бы Мак мог сыграть в ответной игре я бы всерьез на проход рассчитывал!
ToTTeNHaM
И да- с какого перепугу Барбоса в 1.5 раза больше РС выдал чем Грегор?
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.4.2013, 23:42) *
И да- с какого перепугу Барбоса в 1.5 раза больше РС выдал чем Грегор?

Тут скорее всего крайние значения рандома по опыту, надо считать, лень.

По подходу ты прав, 2-0 было бы хуже 4-2 при условии наличия кипера в ответке. По реализации - не очень. При таком плюсе в мою пользу, без удаления я бы плавно подводил разгром к концу матча, когда отыграться за счет падения мотивации моих игроков было бы уже некогда. Ну и грубая с таким судьей - умышленный риск.

Но это все с точки зрения логики. А по факту генерации имеем:
имхо, избыточное мое преимущество в стартовой расчетке
очень удачное судейство в мою пользу
при моем преимуществе в расчетке жесточайшее преимущество по моментам у тебя
твой "запасной вратарь" неплохо тащил, вопреки логике
2 гола я пропустил, когда уже полностью закрылся в оборону и преимущество в обороне над твоей атакой было ощутимым, даже с учетом антибонуса разгромного счета
lvs64
Тут с domosedom трудно не согласиться. И еще ответка впереди.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 19.4.2013, 23:55) *
Тут скорее всего крайние значения рандома по опыту, надо считать, лень.

По подходу ты прав, 2-0 было бы хуже 4-2 при условии наличия кипера в ответке. По реализации - не очень. При таком плюсе в мою пользу, без удаления я бы плавно подводил разгром к концу матча, когда отыграться за счет падения мотивации моих игроков было бы уже некогда. Ну и грубая с таким судьей - умышленный риск.

Но это все с точки зрения логики. А по факту генерации имеем:
имхо, избыточное мое преимущество в стартовой расчетке
очень удачное судейство в мою пользу
при моем преимуществе в расчетке жесточайшее преимущество по моментам у тебя
твой "запасной вратарь" неплохо тащил, вопреки логике
2 гола я пропустил, когда уже полностью закрылся в оборону и преимущество в обороне над твоей атакой было ощутимым, даже с учетом антибонуса разгромного счета

В целом трудно не согласится, с другой стороны- закройся я в обороне, счет мог бы быть и похуже, так как РС у тебя все равно больше бы была, правда не понятно за счет чего она на столько больше. Ну а насчет ответки- думаю шансов нет, без вратаря(а денег нет даже на аренду) я точно пропущу, а забить больше 2 вряд ли выйдет
KingDiamonD
Второй раз подряд в этом сезоне в кубковых матчах удаляют вратаря АВ и после чего они пропускают 4 мяча. Правда в нашем матче счет был 4-1, а тут 4-2 и шансы есть. В целом, команда домомоседа была немого сильнее и заслуженно победила. Хотелось бы отдать должное игрокам Олега, ведь играя в меньшинстве им удалось забить 2 мяча и получить хоть и не большой, но шанс перед ответной встречей. Удачи!
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 20.4.2013, 6:42) *
Второй раз подряд в этом сезоне в кубковых матчах удаляют вратаря АВ и после чего они пропускают 4 мяча. Правда в нашем матче счет был 4-1, а тут 4-2 и шансы есть. В целом, команда домомоседа была немого сильнее и заслуженно победила. Хотелось бы отдать должное игрокам Олега, ведь играя в меньшинстве им удалось забить 2 мяча и получить хоть и не большой, но шанс перед ответной встречей. Удачи!

Хорошо быть оптимистом, но как обыграть Эстудик без кипера?) когда финансы в минусе и аренда не прокатит...
domosed
К слову, Аустрия, наверное первая команда, у которой на таком уровне сыграло 3 человека в воротах в одном матче.
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 20.4.2013, 8:46) *
Хорошо быть оптимистом, но как обыграть Эстудик без кипера?) когда финансы в минусе и аренда не прокатит...

Глядишь гена отдаст должное и Барбоса тоже с поля уйдет в первой 10 минутке) Это было бы по крайней мере справедливо
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 20.4.2013, 9:49) *
К слову, Аустрия, наверное первая команда, у которой на таком уровне сыграло 3 человека в воротах в одном матче.

При чем Кухарчук вообще лучший голкипер был) Походу дам ему шанс закрепиться в рамке и в ответном матче))
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 20.4.2013, 7:46) *

Сложности безусловно есть, но и шанс есть, значит буду болеть за Олега и желать ему выхода в следующий раунд. wink.gif
ToTTeNHaM
Без вратаря уступили. Был бы Мак, был бы шанс, а так мы наносим 18 ударов в створ, они 3 и в итоге мы слетаем 2-3. Сраный гена в своем репертуаре и сезон в задницу...
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.4.2013, 21:31) *
Без вратаря уступили. Был бы Мак, был бы шанс, а так мы наносим 18 ударов в створ, они 3 и в итоге мы слетаем 2-3. Сраный гена в своем репертуаре и сезон в задницу...

Ну это.....на самом деле мы неправы когда имеем одного вратаря в команде....ктото все сезоны будет без проблем так играть. А ты вот заплатил. И виноват походу только ты. Также как и только я буду виноват если будет такое у меня...
Хотя был уже случай....играли в ЛЧ в группе с веником на воротах))) пропустили все что летело - 4 удара в створ))) Спасло то, что забили 5)) повезло))))))))))))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 26.4.2013, 23:07) *
Ну это.....на самом деле мы неправы когда имеем одного вратаря в команде....ктото все сезоны будет без проблем так играть. А ты вот заплатил. И виноват походу только ты. Также как и только я буду виноват если будет такое у меня...
Хотя был уже случай....играли в ЛЧ в группе с веником на воротах))) пропустили все что летело - 4 удара в створ))) Спасло то, что забили 5)) повезло))))))))))))

Ну все же, пускай бы его удалили в матче чемпа с кем угодно, но его удаление стоило мне кубка страны и Лиги Чемпионов! Обидно то, что у Эстудиантеса вратаря не выгнали в первой 10-ти минутке, вот там я бы отыгрался))
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.4.2013, 22:43) *
Ну все же, пускай бы его удалили в матче чемпа с кем угодно, но его удаление стоило мне кубка страны и Лиги Чемпионов! Обидно то, что у Эстудиантеса вратаря не выгнали в первой 10-ти минутке, вот там я бы отыгрался))

Жаль. 2-0 тебя бы вполне устроило..
OritanVovka
Опять .... ну что же поделать smile.gif поздравляю happy.gif
когда нибудь я отыграюсь все равно )
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 28.4.2013, 11:49) *
Опять .... ну что же поделать smile.gif поздравляю happy.gif
когда нибудь я отыграюсь все равно )

С чем? Я вылетел ведь)
KingDiamonD
Кстати, а мы все-таки большие молодцы. Удержали таки первую строчку! Ура!
leorik
Просветите меня темного, Швац в этом сезоне будет в Еврокубках играть или как?
Aoleg
Цитата(leorik @ 11.7.2013, 4:59) *
Просветите меня темного, Швац в этом сезоне будет в Еврокубках играть или как?

http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...;stats_season=9
leorik
Цитата(Aoleg @ 11.7.2013, 18:33) *

А с какого раунда?
Aoleg
Цитата(leorik @ 11.7.2013, 18:20) *
А с какого раунда?

Я даже себя не смотрел, извини biggrin.gif как будет так и будет)
De3ePTuP
В первом посте табличка есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.