Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
De3ePTuP
Цитата(Baltikafc @ 19.5.2012, 13:48) *
3 представителя экс-ЗБ в ОАЭ в полуфинале еврокубков =))

И в правду))) Забавно как сложилось))
Baltikafc
Цитата(De3ePTuP @ 19.5.2012, 12:53) *
И в правду))) Забавно как сложилось))

один уж точно уже в финале rolleyes.gif
De3ePTuP
Надеюсь будет две победы, а не две ничьи. Все по-больше очков...
KingDiamonD
игра предстоит крайне сложной... будем думать.
De3ePTuP
It's never easy!
Станислав
Блин у вас тут общаться интереснее чем в теме КЛ smile.gif поэтому и писать буду тут.
Присмотрел некие статистические данные:
Сильнейшим клубом(из оставшихся четырех) является :
1) Аустрия (Вена, Австрия) Сила 11: 875
следом идет клуб с одноименным названием :
2) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) Сила 11: 862
3) бронзу по силе взял Аргентинский Ланус его сила 11 на данный момент составляет - 856
4) и с огромным отрывом данный квартет замыкают Карпаты с силой в 805
Итого получаем:
Аустрия (Вена, Австрия) +13(второе по силе место) +19 и + 70(ваще жесть) и того +102
Аустрия (Клагенфурт, Австрия -13 + 6 +57 и того 50
Ланус -19 -6 +51 итого 26
Карпаты -70 -57 -51 итого -178

взглянем на ситуацию по травмам и дисквалам (беру по системе: Дисквал основы (-20) запас (10) Травма на два матча основного (-30) запасного (-10) - опять же это все косвенно потому что не учитываются травмы и дисквалы которые могут появиться между первым и вторым матчем. Итог
1) Аустрия (Вена, Австрия) 102-20=82
2) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) 50-0(замечу это единственный клуб не имеющий пока проблем с сотавом)
3 Ланус (Ланус, Аргентина) 26 -40(два игрока основы) = -14
4) Карпаты (Львов, Украина) -50 (дисквалы двух основных и одного запасного) -228
тобеж если очень грубо привести шансы на данный момеинт выглядеть бет вот так:
) Аустрия (Вена, Австрия) - 33%
2) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) - 31%
3 Ланус (Ланус, Аргентина) - 25%
4) Карпаты (Львов, Украина) - 11%
Дальше больше... Опять же я не учитываю тренерский гений и тд - это грубая математика что скажете исходя из цифр? особенно последних?
KingDiamonD
сижу с телефона, поэтому отвечу завтра
ToTTeNHaM
Цитата(Станислав @ 20.5.2012, 1:15) *
Блин у вас тут общаться интереснее чем в теме КЛ smile.gif поэтому и писать буду тут.
3) бронзу по силе взял Аргентинский Ланус его сила 11 на данный момент составляет - 856
Итого получаем:
Аустрия (Вена, Австрия) +13(второе по силе место) +19 и + 70(ваще жесть) и того +102

взглянем на ситуацию по травмам и дисквалам (беру по системе: Дисквал основы (-20) запас (10) Травма на два матча основного (-30) запасного (-10) - опять же это все косвенно потому что не учитываются травмы и дисквалы которые могут появиться между первым и вторым матчем. Итог
2) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) 50-0(замечу это единственный клуб не имеющий пока проблем с сотавом)
4) Карпаты (Львов, Украина) -50 (дисквалы двух основных и одного запасного) -228
Дальше больше... Опять же я не учитываю тренерский гений и тд - это грубая математика что скажете исходя из цифр? особенно последних?

Неплохо все разложил) Ну последние цифры вообщем то частично реалистичны) Во-первых- не думаю что у Карпат настолько уж мизерный шанс, ну а во-вторых, учитывая какие пары в полуфинале, шанс выиграть у Лануса должен быть больше как минимум чем у АК, так как их соперник куда проще)
Станислав
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2012, 1:37) *
Неплохо все разложил) Ну последние цифры вообщем то частично реалистичны) Во-первых- не думаю что у Карпат настолько уж мизерный шанс, ну а во-вторых, учитывая какие пары в полуфинале, шанс выиграть у Лануса должен быть больше как минимум чем у АК, так как их соперник куда проще)

Согласен, но ты учти что это скорее процент на победу в турнире чем на выход в финал (но как говорилось ранее без учета травм и дисквалов полученных после первого и второго матчей) - соответственно можно посчитать шансы каждой команды на выход в финал (чем я скорее всего завтра и займусь - если ни чего не помешает) ну а сегодня три литра пива берут верх над сданной в институте (причем подмечу сданной, а не купленной) теорией вероятности smile.gif - так что все цифры завтра.
ToTTeNHaM
Цитата(Станислав @ 20.5.2012, 1:46) *
Согласен, но ты учти что это скорее процент на победу в турнире чем на выход в финал (но как говорилось ранее без учета травм и дисквалов полученных после первого и второго матчей) - соответственно можно посчитать шансы каждой команды на выход в финал (чем я скорее всего завтра и займусь - если ни чего не помешает) ну а сегодня три литра пива берут верх над сданной в институте (причем подмечу сданной, а не купленной) теорией вероятности smile.gif - так что все цифры завтра.

А у меня печаль, Тоттенхэма в ЛЧ не будет, а это значит что уйдет несколько лидеров, а в итоге- не факт что в следующем сезоне снова будем в 4рке(
Станислав
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2012, 2:00) *
А у меня печаль, Тоттенхэма в ЛЧ не будет, а это значит что уйдет несколько лидеров, а в итоге- не факт что в следующем сезоне снова будем в 4рке(

Ну я так понимаю речь пошла о реальном футболе - думаю все будет зависеть от того кто сменит Реднаппа (не слежу за ситуацией - кажется еще не назначен) и какие перед ним будут поставленны задачи - думаю кто бы не пришел лидеры уйдут только за хорошие деньги ( явно выше номинала) за которые можно быдет обновить /укрепить состав.
ToTTeNHaM
Цитата(Станислав @ 20.5.2012, 2:09) *
Ну я так понимаю речь пошла о реальном футболе - думаю все будет зависеть от того кто сменит Реднаппа (не слежу за ситуацией - кажется еще не назначен) и какие перед ним будут поставленны задачи - думаю кто бы не пришел лидеры уйдут только за хорошие деньги ( явно выше номинала) за которые можно быдет обновить /укрепить состав.

Реднапп остается) Ходжсон ведь Англию возглавил)
Станислав
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2012, 2:34) *
Реднапп остается) Ходжсон ведь Англию возглавил)

smile.gif - я неслыщал - просто последнее время в реальной жизни очень много хлопот и не очень слежу за футболом - помню только смотрел передачу где обвиняли Реднапа в том что он уже мысленно в англии и мол как доиграет Тот. ему было не важно - толи в голове уже мысли о расстановке сборной а не Тота. а тут на те не взяли smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Станислав @ 20.5.2012, 10:40) *
smile.gif - я неслыщал - просто последнее время в реальной жизни очень много хлопот и не очень слежу за футболом - помню только смотрел передачу где обвиняли Реднапа в том что он уже мысленно в англии и мол как доиграет Тот. ему было не важно - толи в голове уже мысли о расстановке сборной а не Тота. а тут на те не взяли smile.gif

Да и слава Богу что не взяли) Хоть глобальных перестроек не будет)
Станислав
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2012, 13:02) *
Да и слава Богу что не взяли) Хоть глобальных перестроек не будет)

мне кажется все будет зависить от того смогут ли удержать своих лидеров
KingDiamonD
Ну вот я и дома.
Достался нам в соперники АВ. Соперник архи-сложный, но мы постараемся приложить максимум усилий для выхода в финал...!
De3ePTuP
Цитата(Станислав @ 20.5.2012, 1:15) *
Итого получаем:

Все же отдам предпочтение АК. Из-за скамейки.
KingDiamonD
Сложно кому то отдать предпочтение. Все решит игра!
KingDiamonD
Ну вот и пора полуфиналов и снова АВ smile.gif
KingDiamonD
Нде... Даже не знаю как АВ устоял.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 28.5.2012, 20:52) *
Нде... Даже не знаю как АВ устоял.

Ля Амур) Но у тебя будет шанс отыгратся
KingDiamonD
Да какой там Амур. В тех встречах ты проиграл своей атакой его обороне, а в моем же случае я прилично передавил твою оборону своей атакой. Там тебя Амур был сильнее, сегодня рандом
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 28.5.2012, 21:24) *
Да какой там Амур. В тех встречах ты проиграл своей атакой его обороне, а в моем же случае я прилично передавил твою оборону своей атакой. Там тебя Амур был сильнее, сегодня рандом

Ну на выезде я и не должен был быть сильнее)
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.5.2012, 22:40) *
Ну на выезде я и не должен был быть сильнее)

И все же и тактика свою роль отлично сыграла. Ты оборонялся явно не от этого стиля.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 28.5.2012, 22:50) *
И все же и тактика свою роль отлично сыграла. Ты оборонялся явно не от этого стиля.

Есть такое)
KingDiamonD
Вроде бы все было сделано как надо, но генератор со мной не согласился....
KingDiamonD
Теперь надо умудриться пройти в финал smile.gif Вопрос - как? АВ сливает матч??? smile.gif Не думаю. Да ему и думать не надо, а вот мне придется
Станислав
Ну а мы оправдав звание аутсайдера в данном квартете проиграли свой первый матч - хоть и набрали самую большую расчетку в полуфинале. Обидно имели все шансы забить и досидеть но увы и ах победить на выезде будет нереальная задача!
De3ePTuP
Кубок Лиги, 1/2 финала
ИД 2551 - 28/05/2012

Аустрия (К) 0:1 Аустрия (В)

Очень не хотелось, чтобы ничья была. Но такого результата точно не ждал...
Еще очки в копилку Австрии)))
KingDiamonD
Цитата(Станислав @ 28.5.2012, 23:24) *
Ну а мы оправдав звание аутсайдера в данном квартете проиграли свой первый матч - хоть и набрали самую большую расчетку в полуфинале. Обидно имели все шансы забить и досидеть но увы и ах победить на выезде будет нереальная задача!

А может фортуна нам вернет долг в ответном матче?
В любом случае АК не сдается. Буду думать и прикидывать как играть против АВ на выезде.
KingDiamonD
Ехх... Жаль судья был "мягки", а то может все и случилось бы. В итоге поражение 1-0, заслуженное поражение и АВ проходит в финал sad.gif
Если бы до старта КЛ меня спросили: "Был бы я доволен 1/2 финала", то на тот момент, однозначно ответил бы - да, а сегодня я расстроен, очень расстроен.
В целом КЛ для меня сложился более чем удачно. За 14 игр в КЛ мой клуб пропустил всего 4 мяча в свои ворота из них 2, в матче за выход в финал. Было заработано более 24 млн. на домашних матча, море виртуального и реального опыта в выступлениях на мироарене. Как говориться, аппетит приходит во время еды и теперь нам хочется оказаться в финале на будущий сезон, надеюсь накопленные мною опыт + дополнительные покупки игроков в межсезонье помогут нам.
АВ хотелось бы пожелать удачи и победы в финале!
Впереди у нас с тобой остался финал КС, где мы постараемся реабилитироваться и победить в последнем оставшемся турнире их трех!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.6.2012, 20:26) *
Ехх... Жаль судья был "мягки", а то может все и случилось бы. В итоге поражение 1-0, заслуженное поражение и АВ проходит в финал sad.gif
Если бы до старта КЛ меня спросили: "Был бы я доволен 1/2 финала", то на тот момент, однозначно ответил бы - да, а сегодня я расстроен, очень расстроен.
В целом КЛ для меня сложился более чем удачно. За 14 игр в КЛ мой клуб пропустил всего 4 мяча в свои ворота из них 2, в матче за выход в финал. Было заработано более 24 млн. на домашних матча, море виртуального и реального опыта в выступлениях на мироарене. Как говориться, аппетит приходит во время еды и теперь нам хочется оказаться в финале на будущий сезон, надеюсь накопленные мною опыт + дополнительные покупки игроков в межсезонье помогут нам.
АВ хотелось бы пожелать удачи и победы в финале!
Впереди у нас с тобой остался финал КС, где мы постараемся реабилитироваться и победить в последнем оставшемся турнире их трех!

Спасибо, я постараюсь привезти наконец еврокубок в Австрию) Ну а в кубке еще потягаемся)
KingDiamonD
Конечно потягаемся. Кубок просто так никто не отдаст wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.6.2012, 20:49) *
Конечно потягаемся. Кубок просто так никто не отдаст wink.gif

А мне без жести похоже играть придется)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.6.2012, 20:41) *
Спасибо, я постараюсь привезти наконец еврокубок в Австрию) Ну а в кубке еще потягаемся)

Поздравляю, Олег! Ты давно к этому шел. Остался последний шаг! Удачи!
De3ePTuP
Кубок Лиги, Финал
ИД 2568 - 06/06/2012

Ланус -:- Аустрия (В)

Итак, финал! Что может быть волнительней?!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.6.2012, 20:41) *

Знаковое событие для тебя и для Австрии! Еще раз удачи в финале!
KingDiamonD
ай маладцааааа!!!!!!!!!!! Ура!!!! Олег поздравляю!!!! КЛ в Австрии!!!!!!!!!!!!!!!
De3ePTuP
С победой, Олег! Лучший твой сезон! Поздравляю!
ToTTeNHaM
Спасибо, мужики! Наконец еврокубок отправился в Австрию!)
Aoleg
Тёзка, молодца! Поздравляю! smile.gif
Станислав
Мой поклон ToTTeNHaMу грамотно сыгранно - удивил даже меня, очень хотелось бы сыграть с тобой в финале, но увы и ах толи моя несерьёзность (что я 3 автососа допустил на стадии 1/4 кл) толи жесткость рамок проекта (написал официальное заявление smile.gif с просьбой вернуть мне Ланус до конца игр в европе данного сезона, сразу после вылета из кл с радостью бы передал клуб - но получил ответ "правила равны для всех!!!"). Австрию с победой - эта страна наверное больше всех и заслужила КЛ в этом сезоне!
ToTTeNHaM
Цитата(Aoleg @ 6.6.2012, 23:29) *
Тёзка, молодца! Поздравляю! smile.gif

Спасибо)
ToTTeNHaM
Цитата(Станислав @ 6.6.2012, 23:29) *
Мой поклон ToTTeNHaMу грамотно сыгранно - удивил даже меня, очень хотелось бы сыграть с тобой в финале, но увы и ах толи моя несерьёзность (что я 3 автососа допустил на стадии 1/4 кл) толи жесткость рамок проекта (написал официальное заявление smile.gif с просьбой вернуть мне Ланус до конца игр в европе данного сезона, сразу после вылета из кл с радостью бы передал клуб - но получил ответ "правила равны для всех!!!"). Австрию с победой - эта страна наверное больше всех и заслужила КЛ в этом сезоне!

Спасибо за поздравления, все австрийцы и правда очень хорошо в этом году выступили) А чего Ланус то тебе не отдали? Из-за того что уже есть топ клуб в твоем руководстве?
Rikki
Поздравляю!!!
З.Ы. даже приятно осознавать что я однажды обыграл обладателя Кубка Лиги!)
ToTTeNHaM
Цитата(Rikki @ 7.6.2012, 0:26) *
Поздравляю!!!
З.Ы. даже приятно осознавать что я однажды обыграл обладателя Кубка Лиги!)

Спасибо) Кстати, спасибо тебе за это) Если бы выиграл я- вылетел бы в 1/8 ЛЧ да и все)
De3ePTuP
Кубок Лиги, Финал
ИД 2568 - 06/06/2012

Ланус 0:0 (2:3) Аустрия (В)

Аустрия Вена (ToTTeNHaM) - обладатель Кубка Лиги!

С интересом жду перерасчета рейтинга.
Rikki
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.6.2012, 1:10) *
Спасибо) Кстати, спасибо тебе за это) Если бы выиграл я- вылетел бы в 1/8 ЛЧ да и все)

да да да rolleyes.gif
Станислав
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2012, 23:58) *
Спасибо за поздравления, все австрийцы и правда очень хорошо в этом году выступили) А чего Ланус то тебе не отдали? Из-за того что уже есть топ клуб в твоем руководстве?

ой очень долгая история но впринцепе то что ты сказал и есть истина - я посути и нехотел его возвращать просто хотелось доиграть Ланусом евроигры - просто если не ошибаюсь еще никому не удалось вывести оба свои клуба в полуфинал еврокубков и я был очень близок к этому, но увы.. Ладно еще раз поздравляю - знаю какой это эмоциональный подъем - я когда МЧМ выйграл - дня два ходил - подпрыгивал smile.gif желаю тебе подпрыгивать еще неделю - главное не делай этого в общественных местах smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Станислав @ 7.6.2012, 9:30) *
ой очень долгая история но впринцепе то что ты сказал и есть истина - я посути и нехотел его возвращать просто хотелось доиграть Ланусом евроигры - просто если не ошибаюсь еще никому не удалось вывести оба свои клуба в полуфинал еврокубков и я был очень близок к этому, но увы.. Ладно еще раз поздравляю - знаю какой это эмоциональный подъем - я когда МЧМ выйграл - дня два ходил - подпрыгивал smile.gif желаю тебе подпрыгивать еще неделю - главное не делай этого в общественных местах smile.gif

Подобное достижение наверное было бы непоколебимо долгие сезоны)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.