Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2015, 20:26)
Что ж, на этом пожалуй и все. Кто-то знает могу ли я отказаться от клубов на 1 и втором аккаунте, но сохранить на 3? При этом что бы его не перекидывали на первый?
Ты что струсили умеешь только выигрывать? Думаешь ты один такой не понимаешь гену, которая издеваеться над тобой?
По Аустрии. Не хотел уйти в минус - надо было иметь всегда резерв, про запас, вылететь неожиданно всегда можно. А правила банкротства для всех одни. Думаешь контратаки работают неправильно? Полностью согласен. Но в итоге то всеравно все в одних условиях. Подстраивайся как-то, не играй как раньше. Даже если то, что ты вынужден делать, будет по-футбольному не логичным.
Я, например, за время управления Славией чем только уже не переиграл и что только не менял из-за нововведений.
По Тоттенхему. А ты, беря его, думал, что у тебя есть хоть какие-то призрачные шансы в ближайшее время сравниться с Эвертоном? С клубом, который управляеться менеджером, имевшим опыт в подобных менеджерах, хорошо управляющем командой, к тому же имеющим фору относительно других команд в 2 полностью безконкурентных сезона в вышке, и еще несколько сезонов cо слабеньким сопротивлением нескольких команд? Он ушел в немыслимый отрыв, и врядли даст осечку и полволит кому-то приблизиться к себе.
Так что не расслабляйся, делай просто все, что от тебя зависит, не дрейфь, когда-то все несправедливости, если аткие были, должны окупиться везением. По крайней мере я в это верю, иначе сам бы давно ушел, уж сколько я натерпелся нелогичного, с моей точки зрения....