Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
KingDiamonD
В итоге не прошел я группу и благополучно упал в Кубок Лиги. В соперниках у нас Апполон. Думаю пройдем.
АВ достался соперник куда по крепче. В целом и тут не должно быть проблем. Надеюсь Олег без проблем пройдет Хоффенхайм.
У Суперфунда не сыграет Нихт и в соперниках Сан-Марино. Тут сложнее, но шансы есть!
Риду будет сложнее всех. В соперниках Загреб. И клуб сильный и менеджер опытный. Правда на стороне Рид автосоставы.
У Шваца соперника пока нет.
Очень хотелось бы, чтобы все прошли рубеж 1/16 КЛ.
ToTTeNHaM
Это пиздец! Вообщем если из-за этих тупорылых и ничем необоснованых контратак я вылечу из КЛ от Хоффена- это скорее всего будет последняя игра АВ под моим руководством. Да и не только АВ- тоже самое касается Шпор и сборной.
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 7:25) *
Это пиздец! Вообщем если из-за этих тупорылых и ничем необоснованых контратак я вылечу из КЛ от Хоффена- это будет последняя игра АВ под моим руководством.

ХХ очень даже неплохой клуб, полуфиналист КЛ, сыграл тактически грамотно.
А что мы видим у АВ? Всего один CD, игра без замен, никаких перестроений даже при счете 2:0! В итоге результат более чем закономерен.
В ответке шансов мало - не будет основного вратаря. cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 14.3.2015, 8:11) *
ХХ очень даже неплохой клуб, полуфиналист КЛ, сыграл тактически грамотно.
А что мы видим у АВ? Всего один CD, игра без замен, никаких перестроений даже при счете 2:0! В итоге результат более чем закономерен.
В ответке шансов мало - не будет основного вратаря. cool.gif

Клуб то неплохой, но он куда слабее Аустрии! Тактически грамотно? С одним опорником против каталонки? У них 1 игрок в центре поля всего был! Так и у них никаких замен и перестроений! Так каким хреном результат закономерен? Ну так если гена не вернет должок то вылетим почти наверняка, в таком случае попросту не буду видеть смысла продолжать руководить командой. Тем более тебя послушать- так и тренер я дерьмовый, раз уж 6 моих игроков в центре поля не смогли переиграть одного посредственного опорника у соперника.
KingDiamonD
Олег. Без обид, но сыграл ты наивно с такой крепкой командой.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 14.3.2015, 15:42) *
Олег. Без обид, но сыграл ты наивно с такой крепкой командой.

Значит еще один плюсик в пользу того, что нужно завязывать, так как я до сих пор не вижу оснований почему не играть в сверхатакующий футбол против более слабого соперника.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 14:55) *
Значит еще один плюсик в пользу того, что нужно завязывать, так как я до сих пор не вижу оснований почему не играть в сверхатакующий футбол против более слабого соперника.

Это называется "бежать с шашкой на голо!" Почему нельзя сыграть не так авантюрно. Плюс. Ты повел 2-0. Почему не перестроил схему на более оборонительный вариант? Не надо никуда уходить. Ты отлично играешь, просто никак не хочешь принять то, что подавляющее преимущество в атакующей РС не дает 100% победный результат.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 14.3.2015, 17:29) *
Это называется "бежать с шашкой на голо!" Почему нельзя сыграть не так авантюрно. Плюс. Ты повел 2-0. Почему не перестроил схему на более оборонительный вариант? Не надо никуда уходить. Ты отлично играешь, просто никак не хочешь принять то, что подавляющее преимущество в атакующей РС не дает 100% победный результат.

Я не вижу смысла закрываться при 2-0 не только тут, но и в реальном футболе, если команда играет лучше и получается забивать то зачем закрываться при 2-0, если можно вколотить штук 5 и может быть пропустить 1 дуру да выиграть 5-1 вместо 2-0!
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 17:57) *
Я не вижу смысла закрываться при 2-0 не только тут, но и в реальном футболе, если команда играет лучше и получается забивать то зачем закрываться при 2-0, если можно вколотить штук 5 и может быть пропустить 1 дуру да выиграть 5-1 вместо 2-0!

то есть "отрицательный бонус к АРС" при разнице в 2 забитых мяча не является для тебя хоть каким то "смыслом" ? )
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 19:04) *
то есть "отрицательный бонус к АРС" при разнице в 2 забитых мяча не является для тебя хоть каким то "смыслом" ? )

Стоп, так тут тогда вообще противоречие выходит, если отрицательный бонус АРС работает, значит что на поле происходит? Игроки на поле перестают так часто бегать в атаку, логично ведь? То есть пасутся себе в центре поля и изредка проводят атаки! Тогда почему одновременно не урезаюся контратаки? Ведь если мои игроки не атакуют, то как их можно поймать на контратаке?
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 20:03) *
Стоп, так тут тогда вообще противоречие выходит, если отрицательный бонус АРС работает, значит что на поле происходит? Игроки на поле перестают так часто бегать в атаку, логично ведь? То есть пасутся себе в центре поля и изредка проводят атаки! Тогда почему одновременно не урезаюся контратаки? Ведь если мои игроки не атакуют, то как их можно поймать на контратаке?

а почему ты считаешь именно так ? Мб они попросту начинают "пижонить" ? мб пешком возвращаются при потере мяча.... теряют концентрацию...
и вообще, у нас ведь виртуальная реальность..."и тут попросту твои игроки теряют АРС продолжая играть так же smile.gif"
leorik
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 23:17) *
а почему ты считаешь именно так ? Мб они попросту начинают "пижонить" ? мб пешком возвращаются при потере мяча.... теряют концентрацию...
и вообще, у нас ведь виртуальная реальность..."и тут попросту твои игроки теряют АРС продолжая играть так же smile.gif"

Но проект же стремиться максимально приблизиться к реальности. Вот Бавария(в реале) нынче, как рвала всех, так и рвет.
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 21:17) *

Согласен, виртуальная реальность, но ведь практически в любом посте все что-то задвигают про попытку сблизится с реалом, разве не так? Ну а пешком возвращаются при потере мяча- ты где видел такое на стадии плей-офф Еврокубков?
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 21:58) *
Согласен, виртуальная реальность, но ведь практически в любом посте все что-то задвигают про попытку сблизится с реалом, разве не так? Ну а пешком возвращаются при потере мяча- ты где видел такое на стадии плей-офф Еврокубков?

в последнее время Торино - Зенит при счете 2:0
Sheva_vadik
Цитата(leorik @ 14.3.2015, 19:48) *
Но проект же стремиться максимально приблизиться к реальности. Вот Бавария(в реале) нынче, как рвала всех, так и рвет.

Последний матч Реала против Шальке - еще бы немного везения и немцы прошли бы дальше, а ведь по классу команды явно из разных весовых категорий...
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2015, 22:14) *
в последнее время Торино - Зенит при счете 2:0

Ну не в счет команды, у которых практически все играют за свой банковский счет, а не команду. И да, Торино в меньшинстве бегало. Да и вообще- раз уж сравнивать даже с этим матчем- че ж Торино не нанесло 20 ударов по воротам Зенита при 2-0?
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2015, 22:41) *
Ну не в счет команды, у которых практически все играют за свой банковский счет, а не команду. И да, Торино в меньшинстве бегало. Да и вообще- раз уж сравнивать даже с этим матчем- че ж Торино не нанесло 20 ударов по воротам Зенита при 2-0?

ну тут я могу порассуждать абстрактно biggrin.gif
- тренер внес корректировки в игру (словесные: смена позиций, игра на контратаках)
- их действительно осталось на поле 10...

Ну не нравится этот пример, давай посмотрим на двухматчевое противостояние Шальке - Реал
первый матч Шальке - Реал 0:2
ответный матч на Сантьяго Бернабеу (между прочим) и счет 4:3 в пользу Шальке! и 19 ударов ((почти твой 20 biggrin.gif)) - нАрм пример ?
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 15.3.2015, 5:52) *
ну тут я могу порассуждать абстрактно biggrin.gif
- тренер внес корректировки в игру (словесные: смена позиций, игра на контратаках)
- их действительно осталось на поле 10...

Ну не нравится этот пример, давай посмотрим на двухматчевое противостояние Шальке - Реал
первый матч Шальке - Реал 0:2
ответный матч на Сантьяго Бернабеу (между прочим) и счет 4:3 в пользу Шальке! и 19 ударов ((почти твой 20 biggrin.gif)) - нАрм пример ?

Ну вроде и норм, только вот Реал без вратаря играл) Естественно что по пустым воротам Шальке время от времени попадали
ToTTeNHaM
Что ж, на этом пожалуй и все. Кто-то знает могу ли я отказаться от клубов на 1 и втором аккаунте, но сохранить на 3? При этом что бы его не перекидывали на первый?
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2015, 20:26) *
Что ж, на этом пожалуй и все

Да уж. Жаль.. Придется тебе команду из банкротства выводить, собствено как и мне.

Мы, довольно спокойно проходим Апполон. Выиграли дома 2-0.
Суперфунд так же сумел преодолеть планку 1/16 финала - молодцы.
Рид, наряду с АВ, покидает турнир, разгромно проиграв Динамо (З) 4-0.
Швац просто красавцы. Прфм открытие сезона. МОЛОДЕЦ!
KingDiamonD
Что ж, на этом пожалуй и все. Кто-то знает могу ли я отказаться от клубов на 1 и втором аккаунте, но сохранить на 3? При этом что бы его не перекидывали на первый?

Тебя уволят из всех клубов т.к. АВ и Тотэн на грани банкротства.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 0:26) *

Нет, надо иметь на первом и втором аккаунте клубы!иначе третий клуб окажется на месте первого
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.3.2015, 21:30) *
Да уж. Жаль.. Придется тебе команду из банкротства выводить, собствено как и мне.

Мы, довольно спокойно проходим Апполон. Выиграли дома 2-0.
Суперфунд так же сумел преодолеть планку 1/16 финала - молодцы.
Рид, наряду с АВ, покидает турнир, разгромно проиграв Динамо (З) 4-0.

Ну если мне нужно будет еще и команду из банкротства выводить, то тогда проще вообще уйти да не парить себе мозг. А Шпорам достаточно просто дальше пройти в кубке и не будет никакого банкротства! Ну а с Аустрией хрен его знает, если бы не это уебское нововведение, то ни о каких минусах я бы даже не задумывался
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 16.3.2015, 21:32) *
Нет, надо иметь на первом и втором аккаунте клубы!иначе третий клуб окажется на месте первого

Жаль, я как раз в Кальмаре хотел команду построить и пока все получалось
KingDiamonD
В Англии еще надо пройти Рединг. Дома ты не смог их обыграть.

В любом случае, зря уходишь. Дело твое конечно. Я постараюсь АК не довести до банкротства. Немного на трансе не повезло.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 16.3.2015, 23:30) *

Ради КП приходится чемп сливать(((
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.3.2015, 21:42) *

В любом случае, зря уходишь. Дело твое конечно. Я постараюсь АК не довести до банкротства. Немного на трансе не повезло.

Ну это не проблема, если никакого уебства не будет как тут- должны пройти без особого труда. В принципе можно и отыграть тот кубковый матч, что бы автосоставом не бегали. А с АВ что? Смысл мне играть? Ради одного матча АВ-АК, который решит кто чемпионом станет? Ну и может еще в кубке пересечемся. А с остальными смысл? Тем более мне не избежать банкротства, а это значит что за копейки уйдет Гулиев. Я конечно понимаю что РС в этой игре ровным счетом ничего не дает, но у меня же даже запасного защитника нет!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.3.2015, 21:42) *

Кстати, АВ вряд ли банкротство светит, разве что из кубка вылететь сходу. Там в чемпе осталось 7 домашних и 5 гостевых! Добавь призовые за минимум 2 место и скорее всего в нулях будет.
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 16.3.2015, 20:44) *
Ради КП приходится чемп сливать(((

Твоя цель это набраться опыта и денег в КП и попасть в зону мирокубков на след. сезон.

Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2015, 20:45) *
Ну это не проблема, если никакого уебства не будет как тут- должны пройти без особого труда. В принципе можно и отыграть тот кубковый матч, что бы автосоставом не бегали. А с АВ что? Смысл мне играть? Ради одного матча АВ-АК, который решит кто чемпионом станет? Ну и может еще в кубке пересечемся. А с остальными смысл? Тем более мне не избежать банкротства, а это значит что за копейки уйдет Гулиев. Я конечно понимаю что РС в этой игре ровным счетом ничего не дает, но у меня же даже запасного защитника нет!

Дело твое. Уйдешь из АВ, значит мне будет проще. Команду распродадут и все. Придет не дай бог какой-нибудь уволень и разрушить все то, что ты строил 6 лет.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.3.2015, 21:49) *
Твоя цель это набраться опыта и денег в КП и попасть в зону мирокубков на след. сезон.

Дело твое. Уйдешь из АВ, значит мне будет проще. Команду распродадут и все. Придет не дай бог какой-нибудь уволень и разрушить все то, что ты строил 6 лет.

Так а смысл мне оставаться, если я все равно генератор не понимаю? Он выдает хрен знает что! При контратакующем стиле мои в контратаки не идут, зато нормой против нас- запросто.
ToTTeNHaM
И последнее- если из-за банкротства кого-то выставят- это будет Гулиев(игрок с наибольшей зарплатой)? И можно ли как-то повлиять на то, кого выставят, так как если и правда Гулиев, то тогда точно смысла продолжать нет!
ToTTeNHaM
Хотя ладно, похер, постараюсь выиграть оставшиеся турниры, а по окончанию сезона уже посмотрим. Из шпор наверное точно уйду, так как попросту не вижу возможности догнать Эвертон.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2015, 21:00) *
И последнее- если из-за банкротства кого-то выставят- это будет Гулиев(игрок с наибольшей зарплатой)? И можно ли как-то повлиять на то, кого выставят, так как если и правда Гулиев, то тогда точно смысла продолжать нет!

Уйдет игрок с наивысшей зарплатой и это будет Гулиев. Просто пока не понятно, какой будет минус. За Гулиева много денег не дадут.

Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2015, 21:25) *
Хотя ладно, похер, постараюсь выиграть оставшиеся турниры, а по окончанию сезона уже посмотрим. Из шпор наверное точно уйду, так как попросту не вижу возможности догнать Эвертон.

Так ты уже всех в Англии обошел и приблизился к Эвертону? )))) Тебе еще там строить и строить )))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.3.2015, 22:32) *
Уйдет игрок с наивысшей зарплатой и это будет Гулиев. Просто пока не понятно, какой будет минус. За Гулиева много денег не дадут.

Так ты уже всех в Англии обошел и приблизился к Эвертону? )))) Тебе еще там строить и строить )))

А за кого дадут в таком случае? Ну я же стремлюсь к вершине, если удастся закончить сезон на 2 месте, значит впереди только Эвертон останется) А его мне никак не обойти. По факту у Кальмара больше шансов стать чемпионом Швеции в перспективе.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.3.2015, 22:24) *
А за кого дадут в таком случае? Ну я же стремлюсь к вершине, если удастся закончить сезон на 2 месте, значит впереди только Эвертон останется) А его мне никак не обойти. По факту у Кальмара больше шансов стать чемпионом Швеции в перспективе.

Я в том плане, что адекватную замену на вырученные деньги найти будет нереально.
А в Англии тебе еще надо будет закрепиться, обрасти мясом и выйти из минуса. В Тотэнхеме не все так просто wink.gif Хотя результат пока отличный!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.3.2015, 0:01) *
Я в том плане, что адекватную замену на вырученные деньги найти будет нереально.
А в Англии тебе еще надо будет закрепиться, обрасти мясом и выйти из минуса. В Тотэнхеме не все так просто wink.gif Хотя результат пока отличный!

Ну это вполне естественно, но вообщем будет видно что да как. В Шпорах не то что все не просто, мы там попросту к Европе не готовы, скамейки попросту нет, лучшие игроки в команде ветераны. Я надеялся на ДЮСШ, но там полный шлак пришел. Вообще на 3 команды лишь 1 более-менее игрок пришел.
KingDiamonD
Тем временем определилсь участники 1/8 КЛ и КП.
В 1/8 КЛ Аустрия К сыграет с Олимпиком из Боснии и Герцеговины, а Суперфунд с командой из Уэльса, Эйрбас ЮК (Брохтон, Уэльс). Все соперники сильные. Будем стараться.
В 1/8 КП Швац по борется с бельгийским Гентом. Очень трудный соперник.
umaxx

Ты что струсили умеешь только выигрывать? Думаешь ты один такой не понимаешь гену, которая издеваеться над тобой?
По Аустрии. Не хотел уйти в минус - надо было иметь всегда резерв, про запас, вылететь неожиданно всегда можно. А правила банкротства для всех одни. Думаешь контратаки работают неправильно? Полностью согласен. Но в итоге то всеравно все в одних условиях. Подстраивайся как-то, не играй как раньше. Даже если то, что ты вынужден делать, будет по-футбольному не логичным.
Я, например, за время управления Славией чем только уже не переиграл и что только не менял из-за нововведений.
По Тоттенхему. А ты, беря его, думал, что у тебя есть хоть какие-то призрачные шансы в ближайшее время сравниться с Эвертоном? С клубом, который управляеться менеджером, имевшим опыт в подобных менеджерах, хорошо управляющем командой, к тому же имеющим фору относительно других команд в 2 полностью безконкурентных сезона в вышке, и еще несколько сезонов cо слабеньким сопротивлением нескольких команд? Он ушел в немыслимый отрыв, и врядли даст осечку и полволит кому-то приблизиться к себе.
Так что не расслабляйся, делай просто все, что от тебя зависит, не дрейфь, когда-то все несправедливости, если аткие были, должны окупиться везением. По крайней мере я в это верю, иначе сам бы давно ушел, уж сколько я натерпелся нелогичного, с моей точки зрения....
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.3.2015, 13:26) *
Тем временем определилсь участники 1/8 КЛ и КП.
В 1/8 КЛ Аустрия К сыграет с Олимпиком из Боснии и Герцеговины, а Суперфунд с командой из Уэльса, Эйрбас ЮК (Брохтон, Уэльс). Все соперники сильные. Будем стараться.
В 1/8 КП Швац по борется с бельгийским Гентом. Очень трудный соперник.

Это капец, там такие никакие команды пооставались(
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 17.3.2015, 15:14) *
Ты что струсили умеешь только выигрывать? Думаешь ты один такой не понимаешь гену, которая издеваеться над тобой?
По Аустрии. Не хотел уйти в минус - надо было иметь всегда резерв, про запас, вылететь неожиданно всегда можно. А правила банкротства для всех одни. Думаешь контратаки работают неправильно? Полностью согласен. Но в итоге то всеравно все в одних условиях. Подстраивайся как-то, не играй как раньше. Даже если то, что ты вынужден делать, будет по-футбольному не логичным.
Я, например, за время управления Славией чем только уже не переиграл и что только не менял из-за нововведений.
По Тоттенхему. А ты, беря его, думал, что у тебя есть хоть какие-то призрачные шансы в ближайшее время сравниться с Эвертоном? С клубом, который управляеться менеджером, имевшим опыт в подобных менеджерах, хорошо управляющем командой, к тому же имеющим фору относительно других команд в 2 полностью безконкурентных сезона в вышке, и еще несколько сезонов cо слабеньким сопротивлением нескольких команд? Он ушел в немыслимый отрыв, и врядли даст осечку и полволит кому-то приблизиться к себе.
Так что не расслабляйся, делай просто все, что от тебя зависит, не дрейфь, когда-то все несправедливости, если аткие были, должны окупиться везением. По крайней мере я в это верю, иначе сам бы давно ушел, уж сколько я натерпелся нелогичного, с моей точки зрения....

Бесит меня то, что в КЛ от силы 2-3 команды, которые равны с моей по силам! То есть по факту мы должны были дойти где-то до полуфинала минимум! А насчет резерва- я предпочел вложить его в молодых игроков.
По Шпорам- я все же надеялся, что хотя бы в далекой перспективе буду видеть шансы с Эвертоном тягаться, теперь определенно ясно что мой удел в Англии- бороться за 5-6 места и все. А смысл играть, если тебе никогда не выиграть? В чемпионате бороться за максимум 2 место и в кубке надеяться, что не попадешь на Эвертон.
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 16:44) *
Бесит меня то, что в КЛ от силы 2-3 команды, которые равны с моей по силам! То есть по факту мы должны были дойти где-то до полуфинала минимум! А насчет резерва- я предпочел вложить его в молодых игроков.

А я вот хз нравился бы мне менеджер, где всегда "если сила больше - победиль". Скучно, банально и не интересно.

Правильно пишет umaxx - правила едины для всех и кто подстраивается лучше - тот и побеждает чаще.
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 15:37) *
Это капец, там такие никакие команды пооставались(

Олег. По моему ты преувеличиваешь. Такие команды как Галатасарай, Славия, Эстудиантес, ЛАГ, Аякс, Динамо (З) - это слабые клубы. Все они спокойно могут пройти группу ЛЧ и дойти до 1/4 ЛЧ.
KingDiamonD
Мы с Суперфундом лишь блеклая тень...
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 17.3.2015, 17:27) *
Олег. По моему ты преувеличиваешь. Такие команды как Галатасарай, Славия, Эстудиантес, ЛАГ, Аякс, Динамо (З) - это слабые клубы. Все они спокойно могут пройти группу ЛЧ и дойти до 1/4 ЛЧ.

Гала, согласен. Славия явно меньше РС выдает. Эстудиантес согласен. Ну допустим ЛАГ. Аякс? Серьезно? Они равными сезона 4 назад может были. Загреб тоже слабее. Добавь сюда еще АК и все. Я все же считаю, несмотря на чудачества гены, есть разница между РС в 3400 и 2600.
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 17.3.2015, 17:05) *
А я вот хз нравился бы мне менеджер, где всегда "если сила больше - победиль". Скучно, банально и не интересно.

Правильно пишет umaxx - правила едины для всех и кто подстраивается лучше - тот и побеждает чаще.

А как я должен подстроиться, если никаких формул нет? Если при стиле норм контратаки включаются, а при стиле контратакующем нет! Как я должен угадать?
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 17:10) *
Гала, согласен. Славия явно меньше РС выдает. Эстудиантес согласен. Ну допустим ЛАГ. Аякс? Серьезно? Они равными сезона 4 назад может были. Загреб тоже слабее. Добавь сюда еще АК и все. Я все же считаю, несмотря на чудачества гены, есть разница между РС в 3400 и 2600.

Ну расчетка у нас еще есть оборонительная и атакующая)) А Славию со счетов не скидывай))
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 18:13) *
А как я должен подстроиться, если никаких формул нет? Если при стиле норм контратаки включаются, а при стиле контратакующем нет! Как я должен угадать?

Уже не первый сезон все стили "мертвые" и актуальна только норма smile.gif - к этому уже приспособились те, кто умеет приспосабливаться.
Про все можно прочитать в нововведениях - там всё есть.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 17.3.2015, 19:08) *
Ну расчетка у нас еще есть оборонительная и атакующая)) А Славию со счетов не скидывай))

В смысле реальная РС и контратакующая?) Нет, ну вы то боритесь конечно, но согласись, в турнире есть команды явно сильнее
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 17.3.2015, 19:26) *
Уже не первый сезон все стили "мертвые" и актуальна только норма smile.gif - к этому уже приспособились те, кто умеет приспосабливаться.
Про все можно прочитать в нововведениях - там всё есть.

Да, а еще в нововведениях написано про некое "оживление" стилей. Я на это собственно и купился! А втупую нормой играть- это делает игру еще более не интересной, чем даже если бы всегда побеждал сильнейший.
OritanVovka
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 19:53) *
Да, а еще в нововведениях написано про некое "оживление" стилей. Я на это собственно и купился! А втупую нормой играть- это делает игру еще более не интересной, чем даже если бы всегда побеждал сильнейший.

ну...тогда можно играть "в умную" и проигрывать...а можно "в тупую" и побеждать biggrin.gif

Вот если бы убрать такой стиль игры как "Норма" - вот тогда бы и началась потеха....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.