Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
De3ePTuP
Цитата(kadyr10 @ 9.1.2018, 1:22) *
Я когда пришёл в млс он был не в топе ,потом пришли ещё парочку хороших менеджеров и каждый сезон мы растём и прогрессируем а вы всегда были для нас космосом)
P.S в финале две команды из Австрии будут или все силы на чемп?)

Ну Рапиду такое не по силам к сожалению))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.1.2018, 3:04) *
Да не, бонус опыта скосят же. И американские янг бойзы пострадают больше всех.

У США уже +3 по итогам сезона. Итого разница в один балл. Так что все в их руках. Им надо просто набрать больше нашего.
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 9.1.2018, 9:35) *
Так и точно )
Но я считаю о таких вещах заранее нужно предупреждать

Тут я с тобой согласен. Хоть мне и не нравились эти сборные домов престарелых, но это был путь развития, который позволял догнать тех, кто далеко впереди ввиду того, что раньше зарегистрировался. Сейчас же подобных путей не будет.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 9.1.2018, 16:24) *
У США уже +3 по итогам сезона. Итого разница в один балл. Так что все в их руках. Им надо просто набрать больше нашего.

Я продолжаю верить в то, что мне по силам выиграть ЛЧ. Если так и произойдет - этих балов хватит.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.1.2018, 20:55) *
Я продолжаю верить в то, что мне по силам выиграть ЛЧ. Если так и произойдет - этих балов хватит.

Пожалуй хватило бы.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.1.2018, 19:55) *

Если введут таки санкции на опыт то пожалуй так и случится )
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.1.2018, 19:54) *
Тут я с тобой согласен. Хоть мне и не нравились эти сборные домов престарелых, но это был путь развития, который позволял догнать тех, кто далеко впереди ввиду того, что раньше зарегистрировался. Сейчас же подобных путей не будет.

Я же не просто так пошёл по этому пути ,а теперь нам обрубят концы без права на время для перестройки )
ToTTeNHaM
Потеряли только Суперфунд, но там очевидно было. За то удивил Рид, который отыгрался с 3-1 против Дортмунда. Ну а АК должны брать турнир, не меньше.
medic91
Надеюсь что Сарай оставит за бортом 😀
medic91
Цитата(medic91 @ 13.3.2018, 12:35) *
Надеюсь что Сарай оставит за бортом ��

Глянул на физу-без шансов для Сарая, беру свои слова обратно
АК безоговорочный фаворит Кп
kadyr10
Цитата(medic91 @ 13.3.2018, 12:41) *

Много тебе времени потребовалось чтоб это понять )))
А в кл сколько тебе дать времени чтоб ты фаворитов для себя определил ?)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2018, 14:05) *

Там можно обладателя трофея сходу назвать. В КП по аналогии. Только ЛЧ не настолько предсказуема.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.3.2018, 15:33) *
Там можно обладателя трофея сходу назвать. В КП по аналогии. Только ЛЧ не настолько предсказуема.

И кто по твоему кл возьмёт ?)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.3.2018, 13:03) *
Потеряли только Суперфунд, но там очевидно было. За то удивил Рид, который отыгрался с 3-1 против Дортмунда. Ну а АК должны брать турнир, не меньше.

Паша красавчик! Не ожидал такого результата.
medic91
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2018, 13:05) *

Ну, я физу Эрчетина не видел.
В Кл чуть тяжелее, либо Эвертон или же Торпедо
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2018, 16:43) *
И кто по твоему кл возьмёт ?)

Эвертон, естественно
kadyr10
Педо где нибудь да лажанет расстановкой ,так что сразу нет )
Победитель пары лаг-эве уже в финале )
Эрку в полуфинале ,если не попадёт победитель пары лаг-Эве то может и в финал попадёт (если ещё за чемп сильно переживать не будет )
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2018, 19:42) *
Педо где нибудь да лажанет расстановкой ,так что сразу нет )
Победитель пары лаг-эве уже в финале )
Эрку в полуфинале ,если не попадёт победитель пары лаг-Эве то может и в финал попадёт (если ещё за чемп сильно переживать не будет )

ЛАГ без шансов, РС 2800 с жестью всего, они еле рапс прошли.
medic91
А как же рандом?
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.3.2018, 20:39) *
ЛАГ без шансов, РС 2800 с жестью всего, они еле рапс прошли.

Я уж для интрижки )))вывеска то хорошая ,а так понимаю что шансы крайне малы
klaster
Эвертон конечно по РС превосхоидт остальных но те же Торпедо и Эркулес вполне могут побороться с англичанами как в двухматчевом противостоянии так и в финале . куда более скромный в сравнении с ними Нью-Йорк был в 11 минутах от сенсации, чего уж говорить о более сильных соперниках. шансы ЛАГ, Бизертена, Алеманнии и Люнгбю на титул крайне малы. у Аньянга их вообще нет.
rossoneri13
Цитата(medic91 @ 13.3.2018, 12:41) *

Не хочу сказать что у Галатасарая есть большие шансы на проход дальше или на победу в турнире. Но у Эрчетина есть время востановиться до матча. Там более что в сборной он пока не принимает участия.
Coyote
Вы в каком-то другом месте расчётки смотрите, чем я! Эвертон - чуть-ли не худший клуб в КЛ из оставшихся... (:
klaster
Цитата(Coyote @ 14.3.2018, 1:09) *
Вы в каком-то другом месте расчётки смотрите, чем я! Эвертон - чуть-ли не худший клуб в КЛ из оставшихся... (:

знатная шутка) смотрим например первые игры 1/8 финала на выезде - Люнгбю 2364, Эвертон с жестким 2917 то есть без жесткого порядка 2650. до худшего еще стараться и стараться
Coyote
Именно в этом матче еще и грубость разная, и рейтинги. А вообще качество отдельных позиций в клубе очень разное, что переносит Эвертон, увы для меня, на последнее место среди претендентов. Все остальные - сбалансированные команды, которым намного легче сохранить результат
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 14.3.2018, 2:25) *
Именно в этом матче еще и грубость разная, и рейтинги. А вообще качество отдельных позиций в клубе очень разное, что переносит Эвертон, увы для меня, на последнее место среди претендентов. Все остальные - сбалансированные команды, которым намного легче сохранить результат

Я тоже думал, что Пакш меня просто раздавит в моем домашнем матче, но мы в сенсационном матче смогли каким-то чудом одолеть соперника. Если уж в 1/8 мы были последним местом среди претендентов, то в четвертьфинале уж что и говорить. Так же просто шокировал Оли, который, наряду с нами, Ромой и Алтой были явными андердогами турнира, но благодаря воле божьей(гены) чудом смогли прорваться в 1/4, что уже является невероятным успехом для этих команд, который они вряд ли смогут повторить в ближайшие 10 сезонов.
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.3.2018, 17:33) *
Я тоже думал, что Пакш меня просто раздавит в моем домашнем матче, но мы в сенсационном матче смогли каким-то чудом одолеть соперника. Если уж в 1/8 мы были последним местом среди претендентов, то в четвертьфинале уж что и говорить. Так же просто шокировал Оли, который, наряду с нами, Ромой и Алтой были явными андердогами турнира, но благодаря воле божьей(гены) чудом смогли прорваться в 1/4, что уже является невероятным успехом для этих команд, который они вряд ли смогут повторить в ближайшие 10 сезонов.

Игроки 75/300 все еще сильнее игроков 90/90, но теперь не на 3 головы, а на голову.
rilin
Цитата(Damosh @ 14.3.2018, 15:36) *
Игроки 75/300 все еще сильнее игроков 90/90, но теперь не на 3 головы, а на голову.

Да это еще ладно, но вот что делать с самыми сильными по РС игроками 45/300 ?
sera_21
Цитата(rilin @ 14.3.2018, 19:30) *

вот и я думаю,а что у нас изменилось после нововведения???
Игроки Фарма с силой 50!!! катали моих на фланге Симао с силой 93 опыт под 200 и Сантуш сила 83 опыт за 200...
OritanVovka
Цитата(sera_21 @ 14.3.2018, 22:17) *
Игроки Фарма с силой 50!!! катали моих на фланге Симао с силой 93 опыт под 200 и Сантуш сила 83 опыт за 200...

Ну вот не надо принижать моих игроков на флангах :-)
с силой "50" был один RB - который выдал не так уж и много, и один LW, который выдал также маловато.
sera_21
Цитата(OritanVovka @ 14.3.2018, 20:32) *
Ну вот не надо принижать моих игроков на флангах :-)
с силой "50" был один RB - который выдал не так уж и много, и один LW, который выдал также маловато.

я и не собиралсяsmile.gif
это не только матча между нами..но и остальных похожих игроков,в других парахsmile.gif
rilin
Доблер РС=485 например cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 14.3.2018, 23:43) *

Он еще жив что ли?
Damosh
Цитата(sera_21 @ 15.3.2018, 0:17) *

Вот ты говоришь, "катали".
51/234 RB Торвальдюр Свейнссон 147 139=286 только правым флангом.

Вот так атакующие защитники "катают":
92/186 LB Пол Уайт 194 248=442 только левым флангом.

При этом ранги примерно равные.
Damosh
Цитата(sera_21 @ 15.3.2018, 0:17) *

Ну давай сначала определимся, что против твоего Симао играл Омар Гамаль, а против Сантуш соответственно Лукас Гроцурек.
Цитата(rilin @ 14.3.2018, 23:30) *

Цитата(rilin @ 15.3.2018, 1:43) *

Я так понимаю вопросы из одной категории.

Мауро Доблер 38 42/389 сила-42, сила+бонус опыта-148
по старой формуле (120;200)
по новой формуле (96;150)

Начнем с того, что он рандомно получил почти максимум. Так же отметим, что он потерял 9 силы за сезон с аналогичным периодом(1/8 ЛЧ 18 сезона).

Примерим финал ЛЧ(ранг 5,245)
по старой формуле (172;302)
по новой формуле (117;192)

Такими темпами он в следующем сезоне будет 33/395:
по старой формуле (115;198)
по новой формуле (89;145)

Через 2 сезона будет 24/405:
по старой формуле (111;197)
по новой формуле (83;142)

Вывод: такие игроки получили минус 20-30% к РС и дубет он жить, пока не умрет)))

Была более радикальная формула где по новой формуле РС была бы не (117;192), а примерно (45;60)
sera_21
Цитата(Damosh @ 15.3.2018, 7:29) *
Через 2 сезона будет 24/405:
по старой формуле (111;197)
по новой формуле (83;142)

Вывод: такие игроки получили минус 20-30% к РС и будет он жить, пока не умрет)))

Была более радикальная формула где по новой формуле РС была бы не (117;192), а примерно (45;60)

вот об этом я и писал...что "ничего" практически не поменялось...как играли пенсионеры,так и играют...
Это из того репертуара,что если сегодня на игру ЛЕ Динамо(Киев)-Лацио(Рим), взять Шевченка,Реброва,Гусева и Шовковского и результат 3:0 в пользу Динамо...опыт ведь у них огого...
klaster
а чего вы хотели? чтобы игроки возрастом 35+ стали резко бесполезными днищами? мне кажется правильно что решили постепенно бороться с излишним влиянием опыта. взять и сразу убить старых игроков тоже неправильно. конечно это не соответствует реальности где в 35 н топ уровне играют единицы но это было долгие годы особенностью проекта и если от нее уходить то не в один момент а постепенно
sera_21
Цитата(klaster @ 15.3.2018, 10:09) *
а чего вы хотели? чтобы игроки возрастом 35+ стали резко бесполезными днищами? мне кажется правильно что решили постепенно бороться с излишним влиянием опыта. взять и сразу убить старых игроков тоже неправильно. конечно это не соответствует реальности где в 35 н топ уровне играют единицы но это было долгие годы особенностью проекта и если от нее уходить то не в один момент а постепенно

а никто и не говорил чтобы обрубать под корень...просто их влияние не должно быть таким,что Доблер 38-42 РС=485...в чемпионате ещё да,в играх против клубов ниже среднего...но не в ЕК.
OritanVovka
ToTTeNHaM - ты был достоин пройти дальше. Но сегодня везение на моей стороне и только.
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 30.3.2018, 21:51) *
ToTTeNHaM - ты был достоин пройти дальше. Но сегодня везение на моей стороне и только.

Моя команда немного сильнее, но тактически ты меня полностью переиграл. Остается только сделать выводы, что бы не повторять ошибок и прекратить наконец эти танцы на граблях. Ибо уже порядком надоело регулярно слетать в 1/4.
De3ePTuP
Супер! Не ожидал, что пройду после первого то матча.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 21.8.2018, 0:32) *
Супер! Не ожидал, что пройду после первого то матча.

Молодцом)
ToTTeNHaM
Уступили аргентинцам в первом матче 2-1, но имеем хорошие расклады на второй. Проблема в том, что до сих пор рулят слабые, но опытные, специально проверки ради выпустил в пару Гулиеву Чанаджию.
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.9.2018, 22:23) *
Уступили аргентинцам в первом матче 2-1, но имеем хорошие расклады на второй. Проблема в том, что до сих пор рулят слабые, но опытные, специально проверки ради выпустил в пару Гулиеву Чанаджию.

Так то у Эсту тоже отличные шансы пройти дальше...
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 14.9.2018, 22:42) *

Если брать по РС, то нет у них особо шансов. Считай на выезде, если бы я играл с жестью была бы равная РС. Добавь еще, что он играл грубо, а я - агрессивно. То есть номинально, поставь я жесть и грубо - перевес в РС был бы в пользу моей команды. А теперь на ответную игру отними хозяйский бонус у них и добавь хозяйский бонус от 70-тысячного стадиона мне. И еще добавь бонус к атаке из-за поражения в первой игре. Думаю, очков на 600 передавим, а дальше уже как гена даст.
Меня смущает только одна нелогичность в РСках - почему Контрера оказался по РС сильнее Барандуна?
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 14.9.2018, 22:42) *

У тебя есть шанс озолотится на букмекерской конторе, там в Эсту совсем не верят)
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.9.2018, 20:39) *
У тебя есть шанс озолотится на букмекерской конторе, там в Эсту совсем не верят)

я бы и взял, если бы не его автосостав!
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 17.9.2018, 20:59) *
я бы и взял, если бы не его автосостав!

У него слишком низкая физа
lexluger
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.9.2018, 21:17) *
У него слишком низкая физа

С пенальти?) Ну ну...как то неуверенно...
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 17.9.2018, 21:50) *
С пенальти?) Ну ну...как то неуверенно...

Я отмечал, что у них шансы могут быть только благодаря вратарю, который получит нереальный и совершенно необоснованный бонус к РС. Плюс судья пид*рас, в эпизоде с тем самым пенальти вратаря должны были удалять, тогда-то уж штуки 4 точно бы вкинули. Ну и главное - прошли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.