Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 12.10.2010, 11:09) *
Да, надо же было так повезти! Ну чтож, как говорится, везет сильнейшему!)))) Жаль, конечно, Шранцу не дали балл, как заметил Серега, но ничего, главное пройти дальше! В следующем матче будет тяжело, соперник - Кайсар очень серьезный!

Да уж, мог бы кто-нибудь и по проще достаться... Но, если есть цель выиграть турнир, то и таких соперников надо проходить smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 12.10.2010, 11:09) *
Да, надо же было так повезти! Ну чтож, как говорится, везет сильнейшему!)))) Жаль, конечно, Шранцу не дали балл, как заметил Серега, но ничего, главное пройти дальше! В следующем матче будет тяжело, соперник - Кайсар очень серьезный!

Поздравляю с удачным исходом! Надеюсь твой опыт позволит тебе пройти и следующего соперника!
De3ePTuP
Лига Чемпионов
Аустрия Вена (Вена) - ToTTeNHaM
Лига чемпионов, группа Н

Кубок Лиги, 2-й раунд (ответные матчи)
ИД 1361 - 11/10/2010

Глория 0:0 Аустрия Кэрнтен

Что ж, в целом непохой евродень... Набрали 0,3 евроочка.
De3ePTuP
Таблица рейтингов стран

Чехи наступают на пятки, провели отличный тур и набрали 1 очко! Мы как и прежде на 9-м.
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 12.10.2010, 14:13) *
Лига Чемпионов
Аустрия Вена (Вена) - ToTTeNHaM
Лига чемпионов, группа Н

Кубок Лиги, 2-й раунд (ответные матчи)
ИД 1361 - 11/10/2010

Глория 0:0 Аустрия Кэрнтен

Что ж, в целом непохой евродень... Набрали 0,3 евроочка.

Ну ты и лентяй, не захотел даже сначала сегодняшний день прочитать smile.gif))))
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 12.10.2010, 15:50) *
Ну ты и лентяй, не захотел даже сначала сегодняшний день прочитать smile.gif))))

Да я читал, просто хотел табличку еще выложить... Че придираешься?! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 12.10.2010, 16:09) *
Да я читал, просто хотел табличку еще выложить... Че придираешься?! wink.gif

Эээ.... ну эта... не гониwink.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 12.10.2010, 11:16) *
Да уж, мог бы кто-нибудь и по проще достаться... Но, если есть цель выиграть турнир, то и таких соперников надо проходить smile.gif

Ну это естественно! Потом будут просто монстры! А с Кайсаром я играл уже в ЛЧ в 1-ом сезоне, выиграл дома и сыграл вничью в гостях, так что знаю как бороться с ним! И очень надеюсь на хороший исход противостояния без нервотрепок....))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 12.10.2010, 13:59) *
Поздравляю с удачным исходом! Надеюсь твой опыт позволит тебе пройти и следующего соперника!

Спасибо! Только на опыте не продержишься, к сожалению...))) Вот везенье, которое у меня было в двух предыдущих раундах Кубка Лиги, сопутствует мне просто шикарно! Безумные ответные встречи, которые я просто проваливал, но на везеньи проходил дальше! Так что ни задел в 2 мяча, ни даже в 3 никоем образом не должен вводить меня в заблуждение....... (поделился мыслями)..... ))))))
De3ePTuP
Удачи нашим сегодня!!!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 25.10.2010, 17:37) *
Удачи нашим сегодня!!!

Спасибо! Будем стараться!
Sergio 19
Вот это начудили мои игроки!!!!!!!!!(((((((((( в 17 раз перебили по ударам соперника, а в итоге не забили ни одного.....(((((( Очень обидно, и все это у себя дома! В Казахстане будет очень тяжело, тем более у меня не будет играть самый сильный игрок основы(((((( Кажется, что завешили мы эту Еврокубковую компанию(((((((((
А за Аустрию (В) рад, теперь остается не проиграть Генту в гостях и все норма!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 25.10.2010, 23:22) *
Вот это начудили мои игроки!!!!!!!!!(((((((((( в 17 раз перебили по ударам соперника, а в итоге не забили ни одного.....(((((( Очень обидно, и все это у себя дома! В Казахстане будет очень тяжело, тем более у меня не будет играть самый сильный игрок основы(((((( Кажется, что завешили мы эту Еврокубковую компанию(((((((((
А за Аустрию (В) рад, теперь остается не проиграть Генту в гостях и все норма!

Кайсар никакой, выиграете и на выезде, даже лучше что дома не 1-0, им бонуса не дадут) А вот с Гентом будет очень тяжело!
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.10.2010, 10:57) *
Кайсар никакой, выиграете и на выезде, даже лучше что дома не 1-0, им бонуса не дадут) А вот с Гентом будет очень тяжело!

В смысле бонуса?
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 26.10.2010, 14:00) *
В смысле бонуса?

Ну если бы они проиграли, им бы бонус воли как отыгрывающимся дали, а так недадут и они там дохлые все, должен проходить!
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.10.2010, 13:54) *
Ну если бы они проиграли, им бы бонус воли как отыгрывающимся дали, а так недадут и они там дохлые все, должен проходить!

Ни фига себе, я этого не знал))))) А в Кубке Австрии тоже самое?
Ну то, что проходить должен, это ещё изначально было ясно, но боюсь в гостях тяжеловато будет все же.....
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 26.10.2010, 14:57) *
Ну то, что проходить должен, это ещё изначально было ясно, но боюсь в гостях тяжеловато будет все же.....

Да, всюду так. Поэтому победа со счетами вроде 3-2 или 2-1 дома даже похуже чем ничья будет) Ты думаешь чего твоим соперникам такие РСки выдавало на ответки в КЛ?)
De3ePTuP
Лига Чемпионов

Кубок Лиги, 3-й раунд
ИД 1389 - 25/10/2010

Аустрия Кэрнтен 0:0 Кайсар
Aoleg
Цитата(Sergio 19 @ 26.10.2010, 14:57) *

Серджио я в шоке)))
Sergio 19
Сегодня у меня матч жизни и смерти! Очень надо победить!!!!!! Проходить в следующий раунд я обязан!!!
Желаю так же удачи Олегу в матче с Гентом!
Aoleg
если будет) чёт я не заметил гены, как было 2 ДО, так есть, но если будет -удачи! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2010, 14:05) *
Сегодня у меня матч жизни и смерти! Очень надо победить!!!!!! Проходить в следующий раунд я обязан!!!
Желаю так же удачи Олегу в матче с Гентом!

Спасибо, и тебе удачи) Хотелось бы чтобы оба австрийских клуба взяли еврокубки)
De3ePTuP
А мы за вас поболеем!!!))))
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.11.2010, 15:41) *
Спасибо, и тебе удачи) Хотелось бы чтобы оба австрийских клуба взяли еврокубки)

Это точно! Но даже если мы пройдем дальше, там уже будут соперники будь здоров!!!!!........ Так что нам будет непросто в любом случае, но все же шансы на успех есть!!!
KingDiamonD
Ура, оба наших клуба прошли дальше. Матч Вены просто драма!!! Красавцы!!! Ура!!!
Sergio 19
Ееееееее!!!!! Я очень рад!!! Поздравляю Олега с выходом в 1/8 ЛЧ! Только странно, что жеребьевки ЛЧ ещё не было... А вот я попал на ирландский клуб - Слайго Роверс! Серега и Саня, подскажите, клуб сильный, и как с ним лучше бороться, вам должно быть виднее!)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 2.11.2010, 10:53) *
Ееееееее!!!!! Я очень рад!!! Поздравляю Олега с выходом в 1/8 ЛЧ! Только странно, что жеребьевки ЛЧ ещё не было... А вот я попал на ирландский клуб - Слайго Роверс! Серега и Саня, подскажите, клуб сильный, и как с ним лучше бороться, вам должно быть виднее!)))

Что я могу сказать. Клуб сильный, как играет разберем обязательно!
Sergio 19
Ооооооооо...... Вроде намечается в ЛЧ суперборьба менеджеров Австрии! Тоттенхэм и Аолег!!!! Аустрия (В) - Скола!!! Ну тут, думаю, шансы 50 на 50! http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=1218
Aoleg
Мдя, почему то так и подумал, что попадём друг на друга smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 2.11.2010, 14:17) *
Ооооооооо...... Вроде намечается в ЛЧ суперборьба менеджеров Австрии! Тоттенхэм и Аолег!!!! Аустрия (В) - Скола!!! Ну тут, думаю, шансы 50 на 50! http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=1218

Фигово что дома первый матч
De3ePTuP
Лига Чемпионов

Кубок Лиги, 3-й раунд (ответные матчи)

Кайсар 0:1 Аустрия Кэрнтен
De3ePTuP
Таблица рейтингов стран

De3ePTuP
Чехи наступают на пятки... Драгоценное 9-е место пока у нас, надо удержать!!! А еще лучше не опускать планку))))
Sergio 19
Это точно! Чехи и Греки- главные наши конкуренты, желаем им неудачи, а нашим удачи!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 6.11.2010, 17:48) *
Это точно! Чехи и Греки- главные наши конкуренты, желаем им неудачи, а нашим удачи!

У Греков Олимпиакос в ЛЧ - серьезный клуб! Тут смотря какой жребий будет...
У Чехов Кладно в ЛЧ и Высочина в КЛ попавшая на Галатасарай. Будем надеяться Турки не подведут))))
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 6.11.2010, 17:33) *
У Греков Олимпиакос в ЛЧ - серьезный клуб! Тут смотря какой жребий будет...
У Чехов Кладно в ЛЧ и Высочина в КЛ попавшая на Галатасарай. Будем надеяться Турки не подведут))))

Да уж, у Олимпиакос аесть все шансы выиграть турнир, а вот Высочина вылетит сразу, это без вопросов, а Кладно пройдет Андижан точно, а вот дальше надеюсь на ее поражения....
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 6.11.2010, 19:21) *
Да уж, у Олимпиакос аесть все шансы выиграть турнир, а вот Высочина вылетит сразу, это без вопросов, а Кладно пройдет Андижан точно, а вот дальше надеюсь на ее поражения....

Кладно может и не пройдет Андижан)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.11.2010, 20:28) *

Ну как по мне так ставлю 70 против 30!)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.11.2010, 20:28) *

Было бы неплохо!!! wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 6.11.2010, 19:36) *
Ну как по мне так ставлю 70 против 30!)

Ну думаю они примерно в равном положении) Правда невидел кто первый дома играет, тому конечно неповезло)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.11.2010, 14:00) *
Ну думаю они примерно в равном положении) Правда невидел кто первый дома играет, тому конечно неповезло)

Превый, к сожалению, Андижан!((
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.11.2010, 15:46) *
Превый, к сожалению, Андижан!((

Жаль, нам кстати тоже первый матч дома играть, посмотрим что с этого выйдет)
CnapTak
Коллеги, сколько команд будут играть в еврокубках от Австрии в следующем сезоне.
Где можно посмотреть эту инфо?
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 7.11.2010, 18:17) *
Коллеги, сколько команд будут играть в еврокубках от Австрии в следующем сезоне.
Где можно посмотреть эту инфо?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...3852&st=200 - сообщение #232!
В зависимости от того, какое место в интеррейтинге займем по итогам этого сезона! Пока мы идем на 9 месте, а значит будет так: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Т.е. пока у нас 6 мест в Европе похоже.... Да ведь?
CnapTak
Цитата(Sergio 19 @ 7.11.2010, 18:30) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...3852&st=200 - сообщение #232!
В зависимости от того, какое место в интеррейтинге займем по итогам этого сезона! Пока мы идем на 9 месте, а значит будет так: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Т.е. пока у нас 6 мест в Европе похоже.... Да ведь?

Вроде 6, вместе с обладателем кубка.
Только в кубке, я чувствую, проиграю его будущему обладателю... smile.gif))
Sergio 19
Цитата(CnapTak @ 7.11.2010, 18:39) *

Не-не-не.....Будущему обладателю проиграет Суперфунд!)))
De3ePTuP
В первом посте таблички с рейтингами...
ToTTeNHaM
Цитата(CnapTak @ 7.11.2010, 18:39) *

И я надеюсь на это))
KingDiamonD
Удачи нашим сегодня!
De3ePTuP
Серега, удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.