Полная версия этой страницы:
Еврозона!
Richard27
25.12.2015, 21:22
Цитата(De3ePTuP @ 25.12.2015, 21:12)
Добро пожаловать в Австрию!
Хэллоу всем) Да я особо не старался (ибо бот не сильный), но поражения не заслуживал, ничего в 2 матче зажестю, если физа норм будет.
ToTTeNHaM
15.1.2016, 22:30
Досрочно вышли из группы, пока даже не пропускаем. У АК абсолютно идентичная ситуация, а вот у Рапида и Рида все идет со скрипом, однако все в их руках. Порадовал Швац, победивший на выезде в КП ну и Рид, который тоже должен бы проходить дальше после гостевых 2-3.
De3ePTuP
15.1.2016, 22:36
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2016, 23:30)
Досрочно вышли из группы, пока даже не пропускаем. У АК абсолютно идентичная ситуация, а вот у Рапида и Рида все идет со скрипом, однако все в их руках. Порадовал Швац, победивший на выезде в КП ну и Рид, который тоже должен бы проходить дальше после гостевых 2-3.
Оплошали мы как-то(( Шансы есть будем бороться.
Richard27
16.1.2016, 0:39
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2016, 22:30)
Да как-то так) буду по счету играть в ответке, но ради ек нужно будет в чемпе играть не совсем основными, швац не потянет 2 турнира, а у меня еще и кубок
в след.сезонн уже сильнее будет Швац, деньги прост капают и капают)
ToTTeNHaM
16.1.2016, 3:40
Цитата(Richard27 @ 16.1.2016, 1:39)
Да как-то так) буду по счету играть в ответке, но ради ек нужно будет в чемпе играть не совсем основными, швац не потянет 2 турнира, а у меня еще и кубок
в след.сезонн уже сильнее будет Швац, деньги прост капают и капают)
Главное тебе закончить чемп в зоне ЕК и пройти как можно дальше в Еврокубках. А кубок страны тут дело такое- попадешь на гранда значит процентов на 90 вылет, а вот если не совсем, то можно попробовать нормой и побороться.
Richard27
17.1.2016, 2:59
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.1.2016, 3:40)
Главное тебе закончить чемп в зоне ЕК и пройти как можно дальше в Еврокубках. А кубок страны тут дело такое- попадешь на гранда значит процентов на 90 вылет, а вот если не совсем, то можно попробовать нормой и побороться.
Ну закончить чемп в зоне ек легко) учитывая в каком чемпионате нахожусь, тут же просто тьма команд в ек попадет.
А так со всем согласен, сегодня с другой Аустрией играл, случайно затупил с заменой на 2 минуте, надо бы аккуратнее, а так без шансов
делай что хочешь, а в гостях труп, если конечно ты не другая Аустрия))
ToTTeNHaM
17.1.2016, 17:39
Цитата(Richard27 @ 17.1.2016, 3:59)
Ну закончить чемп в зоне ек легко) учитывая в каком чемпионате нахожусь, тут же просто тьма команд в ек попадет.
А так со всем согласен, сегодня с другой Аустрией играл, случайно затупил с заменой на 2 минуте, надо бы аккуратнее, а так без шансов
делай что хочешь, а в гостях труп, если конечно ты не другая Аустрия))
Ну чего, тут гена такой парень, что какую-нибудь нулевую ничейку можно увезти)
De3ePTuP
19.1.2016, 11:03
Из КЛ мы тоже вылетаем. Даже удаление не помогло. Супер немного выправляет ситуацию, но в общем тоже зависит от параллельной игры.
Цитата(De3ePTuP @ 19.1.2016, 14:03)
Из КЛ мы тоже вылетаем. Даже удаление не помогло. Супер немного выправляет ситуацию, но в общем тоже зависит от параллельной игры.
Ты главное в своей игре постарайся победить, у нас с Вилюнисом будет матч на три результата, так что... Повезет не повезет)
De3ePTuP
19.1.2016, 11:46
Цитата(Damosh @ 19.1.2016, 12:32)
Ты главное в своей игре постарайся победить, у нас с Вилюнисом будет матч на три результата, так что... Повезет не повезет)
Все команды ровные, победить в гостях будет очень трудно. Ну а ты себе выход обеспечил, можно и расслабиться в последней встрече.
Цитата(De3ePTuP @ 19.1.2016, 14:46)
Все команды ровные, победить в гостях будет очень трудно. Ну а ты себе выход обеспечил, можно и расслабиться в последней встрече.
Однако первое и второе место это разное дело. А группа конечно да, ровная, и очень сложная оказалась, но мне кое где повезло + врач сработал хорошо.
+ игрок Эвертона помог! (:
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 16:04)
+ игрок Эвертона помог! (:
Помог))) Но тут больше задумывался не провалиться в чемпионате, но в итоге помог достичь обеих целей.
De3ePTuP
22.1.2016, 21:19
В общем с удачей не сложилось. Увы.
Больше огорчил невыход Супера. Вот уж облом, так облом. Светят финансовые неурядицы.
Да и Швацу маленько не хватило в серии пенальти.
Richard27
22.1.2016, 21:35
Фарт немного отвернулся, ну да ладно) деньги вроде накопились, теперь легче играть будет в чемпионате.
KingDiamonD
22.1.2016, 23:19
Без проблем прошли группу, а ведь могли и не пройти квалификацию. Супер просто разочаровал. С таким составом и только третьи...
Жаль Рапид. Пора уже начинать штурмовать группу. Отлично начал, но потом не задалось.
Вена как обычно первый. Молодец.
Жаль Швац. новый тренер могёт!
Остальные с выходом.
Наверное один из единственных соперников которых не желал.
Ну что же, будем рубиться
KingDiamonD
1.2.2016, 22:13
Цитата(Heaven @ 1.2.2016, 20:27)
Наверное один из единственных соперников которых не желал.
Ну что же, будем рубиться
Ессно :
ToTTeNHaM
9.2.2016, 23:44
Аустриям попались соперники из ЛЧшной группы G, думаю должны проходить. Риду попалась Нива, о которой мне ничего не известно, но скорее всего Рид пройдет дальше, особенно если случайно включит жесткий прессинг.
De3ePTuP
10.2.2016, 11:12
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.2.2016, 0:44)
Аустриям попались соперники из ЛЧшной группы G, думаю должны проходить. Риду попалась Нива, о которой мне ничего не известно, но скорее всего Рид пройдет дальше, особенно если случайно включит жесткий прессинг.
Хорошо бы все трое прошли дальше.
ToTTeNHaM
19.2.2016, 20:49
Рак из Рида слился, остались обе Аустрии.
ToTTeNHaM
19.2.2016, 20:50
А, и Эвертон слился) "Великий" забыл поставить замен на случай того, что он будет гореть в матче.
De3ePTuP
21.2.2016, 11:52
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2016, 21:50)
А, и Эвертон слился) "Великий" забыл поставить замен на случай того, что он будет гореть в матче.
Наверное забыл в свой учебник заглянуть.))
Но мы строго судить не будем.
ToTTeNHaM
22.2.2016, 21:25
Вот похоже и лапти нам, худший вариант из всех возможных
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.2.2016, 20:25)
Вот похоже и лапти нам, худший вариант из всех возможных
Тоже в том сезоне так думал, а потом Оли еле отскочил, сам виноват, слишком превозносил Оли))) Шансы есть))
У вас дуель 2 и 4 клуба по рейтингу, а у меня - первого и третьего)))
ToTTeNHaM
22.2.2016, 22:23
Цитата(umaxx @ 22.2.2016, 23:09)
Тоже в том сезоне так думал, а потом Оли еле отскочил, сам виноват, слишком превозносил Оли))) Шансы есть))
У вас дуель 2 и 4 клуба по рейтингу, а у меня - первого и третьего)))
Ну по рейтингу вообще считать нельзя, ты же понимаешь, что место Алемании в лучшем случае в 10ке в хвостике) А у нас то да, шансы есть, если бы не сверхсложный календарь я бы вообще не особо парился насчет соперника. А так я бы лучше спокойно прошел Вихрен без использования жести, чем дважды придется жестить с Оли.
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.2.2016, 21:23)
А у нас то да, шансы есть, если бы не сверхсложный календарь я бы вообще не особо парился насчет соперника. А так я бы лучше спокойно прошел Вихрен без использования жести, чем дважды придется жестить с Оли.
Я говорю лишь о том, что и Оли и все остальные могут быть сильными и грозными, но они не непобедимы))) 2 матча всего)) стечение обстоятельств и случайность - и выиграть может каждый))
umaxx дело говорит.
2 домашние победы безусловно успех! Но как же кажется мало)))
ToTTeNHaM
4.3.2016, 21:09
Цитата(De3ePTuP @ 4.3.2016, 21:51)
2 домашние победы безусловно успех! Но как же кажется мало)))
1-0 тот результат, на который я играл. Интересно только, были бы еще контратаки в исполнении моих игроков, если бы я не убрал Свободу на позицию опорника, а Барандуна- центрхава?
ToTTeNHaM
4.3.2016, 21:13
И да, наша пара куда сильнее остальных, РС на двоих составила 8500 при нормах и жести у обеих команд. Алта с Ромой выдали "лишь" 6800, ДАЦ и Малага примерно те же 6800 играя так же жестью и нормами.
KingDiamonD спасибо за противостояние. По уровню это были игры Лиги Чемпионов.Вот там как раз и встретимся в следующем сезоне
Удачи в дальнейших играх
KingDiamonD
7.3.2016, 20:35
Цитата(potemkin @ 7.3.2016, 20:33)
KingDiamonD спасибо за противостояние. По уровню это были игры Лиги Чемпионов.Вот там как раз и встретимся в следующем сезоне
Удачи в дальнейших играх
Спасибо! Мощное противостояние! Очень трудно с тобой играть.
Очень рад, что смог пройти столь грозного соперника. Правда немного начудил с расстановкой в концовке, повезло. Жаль АВ не смог устоять. Правда в БК немного я заработал :
Да, я тоже сегодня в БК чуть поднялся (: Надо ж как-то бабосы восстанавливать. (:
Теперь, я полагаю, духовным лидером Австрии становится АК?
Richard27
7.3.2016, 21:27
Цитата(potemkin @ 7.3.2016, 20:33)
Удачи в дальнейших играх
Я на тебя 2 раза бабло ставил в буках
минус 300к епты
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 21:35)
Очень рад, что смог пройти столь грозного соперника. Правда немного начудил с расстановкой в концовке, повезло. Жаль АВ не смог устоять. Правда в БК немного я заработал :
Поздравляю с выходом в следующую стадию. Это уже становится доброй традицией.))
ToTTeNHaM
7.3.2016, 22:29
Сезон провален
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 19:35)
И опять привет)))сойдемся в этот раз???
KingDiamonD
7.3.2016, 23:00
Цитата(umaxx @ 7.3.2016, 22:42)
И опять привет)))сойдемся в этот раз???
И тебя с выходом! :
Посмотрим, что нам даст жребий. Главное по раньше узнать соперника, чтобы понимать как готовится к нему.
KingDiamonD
7.3.2016, 23:01
Цитата(Richard27 @ 7.3.2016, 21:27)
Я на тебя 2 раза бабло ставил в буках
минус 300к епты
Это где я успел так слиться?
Richard27
7.3.2016, 23:51
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 23:01)
Это где я успел так слиться?
Это я Потемкину
Так-то и ты виноват, взял и победил 2 раза) С проходом!)
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.3.2016, 23:29)
Сезон провален
Повезло забить в добавленное время, по пенальти кто знает чем бы дело кончилось.
Спасибо за игру!
Цитата(huLk @ 8.3.2016, 14:31)
Повезло забить в добавленное время, по пенальти кто знает чем бы дело кончилось.
Спасибо за игру!
Я пробаранил, поставив замены на случай поражения в 2 мяча только вплоть до 90 минуты. И тебе спасибо и удачи!
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 22:00)
И тебя с выходом! :
Посмотрим, что нам даст жребий. Главное по раньше узнать соперника, чтобы понимать как готовится к нему.
Ну вот и узнали))) 3 раза подряд мы с тобой в полуфинале, и 3 раза не попали дрпуг на друга))
Какие прогнозы?
Сегодня вечером проведём тренировку на стадионе: Хипо-Арена (Клагенфурт, 53000).А уже завтра постараемся дать бой лидеру Австрийского чемпионата
К первой игре все подходят в оптимальных составах, так-что заруба будет знатная
ToTTeNHaM
21.3.2016, 17:26
Поставил 100 на АК, удачи!
De3ePTuP
21.3.2016, 21:13
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.3.2016, 18:26)
Поставил 100 на АК, удачи!
Жалко 100
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.3.2016, 19:26)
Обидно, что я попал именно на Оли в 1/4. Остальные нам были более чем по зубам, результат матча с Торпедо лишь лишний раз подтверждает это.
Чтобы не флудить в теме БК.
Тебе должно быть обидно что пустили в ответке на 106 минуте, ведь по пенкам МакГрегор запросто мог затащить.
Если цель выиграть ЛЧ, то Олимпиакос надо на ранних стадиях мочить, в 1/8 или 1/4. Потом бонус опыта решает. Не много клубов нынче могут по этим параметрам с Оли тягаться, Эвертон/Эстудиантес/Алта если навскидку.
ToTTeNHaM
21.3.2016, 23:22
Цитата(huLk @ 21.3.2016, 22:18)
Чтобы не флудить в теме БК.
Тебе должно быть обидно что пустили в ответке на 106 минуте, ведь по пенкам МакГрегор запросто мог затащить.
Если цель выиграть ЛЧ, то Олимпиакос надо на ранних стадиях мочить, в 1/8 или 1/4. Потом бонус опыта решает. Не много клубов нынче могут по этим параметрам с Оли тягаться, Эвертон/Эстудиантес/Алта если навскидку.
Обидно это да, но не сказать ведь, что я проиграл несправедливо, твои сильно передавили меня по РС. Единственный мой бок- поставил замены только до 90 минуты, а так могли бы провести шальную атаку на последних минутах. А по пенальти я бы наверняка выиграл, у твоего вратаря спецуха отражения пенальти не до конца прокачана, мой опытней и сильнее. Это я тоже учел, именно потому никаких движений при 1-0 не было. А по опыту ты прав, безусловно. Но я не думаю, что мой сброд ныне слабее Эстудиантеса или Алты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.