Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Richard27
Цитата(De3ePTuP @ 25.12.2015, 21:12) *
Добро пожаловать в Австрию!

Хэллоу всем) Да я особо не старался (ибо бот не сильный), но поражения не заслуживал, ничего в 2 матче зажестю, если физа норм будет.
ToTTeNHaM
Досрочно вышли из группы, пока даже не пропускаем. У АК абсолютно идентичная ситуация, а вот у Рапида и Рида все идет со скрипом, однако все в их руках. Порадовал Швац, победивший на выезде в КП ну и Рид, который тоже должен бы проходить дальше после гостевых 2-3.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2016, 23:30) *
Досрочно вышли из группы, пока даже не пропускаем. У АК абсолютно идентичная ситуация, а вот у Рапида и Рида все идет со скрипом, однако все в их руках. Порадовал Швац, победивший на выезде в КП ну и Рид, который тоже должен бы проходить дальше после гостевых 2-3.

Оплошали мы как-то(( Шансы есть будем бороться.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2016, 22:30) *

Да как-то так) буду по счету играть в ответке, но ради ек нужно будет в чемпе играть не совсем основными, швац не потянет 2 турнира, а у меня еще и кубокsmile.gif в след.сезонн уже сильнее будет Швац, деньги прост капают и капают)
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 16.1.2016, 1:39) *
Да как-то так) буду по счету играть в ответке, но ради ек нужно будет в чемпе играть не совсем основными, швац не потянет 2 турнира, а у меня еще и кубокsmile.gif в след.сезонн уже сильнее будет Швац, деньги прост капают и капают)

Главное тебе закончить чемп в зоне ЕК и пройти как можно дальше в Еврокубках. А кубок страны тут дело такое- попадешь на гранда значит процентов на 90 вылет, а вот если не совсем, то можно попробовать нормой и побороться.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.1.2016, 3:40) *
Главное тебе закончить чемп в зоне ЕК и пройти как можно дальше в Еврокубках. А кубок страны тут дело такое- попадешь на гранда значит процентов на 90 вылет, а вот если не совсем, то можно попробовать нормой и побороться.

Ну закончить чемп в зоне ек легко) учитывая в каком чемпионате нахожусь, тут же просто тьма команд в ек попадет.
А так со всем согласен, сегодня с другой Аустрией играл, случайно затупил с заменой на 2 минуте, надо бы аккуратнее, а так без шансовbiggrin.gifделай что хочешь, а в гостях труп, если конечно ты не другая Аустрия))
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 17.1.2016, 3:59) *
Ну закончить чемп в зоне ек легко) учитывая в каком чемпионате нахожусь, тут же просто тьма команд в ек попадет.
А так со всем согласен, сегодня с другой Аустрией играл, случайно затупил с заменой на 2 минуте, надо бы аккуратнее, а так без шансовbiggrin.gifделай что хочешь, а в гостях труп, если конечно ты не другая Аустрия))

Ну чего, тут гена такой парень, что какую-нибудь нулевую ничейку можно увезти)
De3ePTuP
Из КЛ мы тоже вылетаем. Даже удаление не помогло. Супер немного выправляет ситуацию, но в общем тоже зависит от параллельной игры.
Damosh
Цитата(De3ePTuP @ 19.1.2016, 14:03) *
Из КЛ мы тоже вылетаем. Даже удаление не помогло. Супер немного выправляет ситуацию, но в общем тоже зависит от параллельной игры.

Ты главное в своей игре постарайся победить, у нас с Вилюнисом будет матч на три результата, так что... Повезет не повезет)
De3ePTuP
Цитата(Damosh @ 19.1.2016, 12:32) *
Ты главное в своей игре постарайся победить, у нас с Вилюнисом будет матч на три результата, так что... Повезет не повезет)

Все команды ровные, победить в гостях будет очень трудно. Ну а ты себе выход обеспечил, можно и расслабиться в последней встрече.
Damosh
Цитата(De3ePTuP @ 19.1.2016, 14:46) *
Все команды ровные, победить в гостях будет очень трудно. Ну а ты себе выход обеспечил, можно и расслабиться в последней встрече.

Однако первое и второе место это разное дело. А группа конечно да, ровная, и очень сложная оказалась, но мне кое где повезло + врач сработал хорошо.
Coyote
+ игрок Эвертона помог! (:
Damosh
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 16:04) *
+ игрок Эвертона помог! (:

Помог))) Но тут больше задумывался не провалиться в чемпионате, но в итоге помог достичь обеих целей.
De3ePTuP
В общем с удачей не сложилось. Увы.
Больше огорчил невыход Супера. Вот уж облом, так облом. Светят финансовые неурядицы.
Да и Швацу маленько не хватило в серии пенальти.
Richard27
Фарт немного отвернулся, ну да ладно) деньги вроде накопились, теперь легче играть будет в чемпионате.
KingDiamonD
Без проблем прошли группу, а ведь могли и не пройти квалификацию. Супер просто разочаровал. С таким составом и только третьи...
Жаль Рапид. Пора уже начинать штурмовать группу. Отлично начал, но потом не задалось.
Вена как обычно первый. Молодец.
Жаль Швац. новый тренер могёт!
Остальные с выходом.
Heaven
Наверное один из единственных соперников которых не желал.
Ну что же, будем рубиться wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Heaven @ 1.2.2016, 20:27) *
Наверное один из единственных соперников которых не желал.
Ну что же, будем рубиться wink.gif

Ессно :smile.gif
ToTTeNHaM
Аустриям попались соперники из ЛЧшной группы G, думаю должны проходить. Риду попалась Нива, о которой мне ничего не известно, но скорее всего Рид пройдет дальше, особенно если случайно включит жесткий прессинг.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.2.2016, 0:44) *
Аустриям попались соперники из ЛЧшной группы G, думаю должны проходить. Риду попалась Нива, о которой мне ничего не известно, но скорее всего Рид пройдет дальше, особенно если случайно включит жесткий прессинг.

Хорошо бы все трое прошли дальше.
ToTTeNHaM
Рак из Рида слился, остались обе Аустрии.
ToTTeNHaM
А, и Эвертон слился) "Великий" забыл поставить замен на случай того, что он будет гореть в матче.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2016, 20:50) *
А, и Эвертон слился) "Великий" забыл поставить замен на случай того, что он будет гореть в матче.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.2.2016, 21:50) *

Наверное забыл в свой учебник заглянуть.))
Но мы строго судить не будем.
ToTTeNHaM
Вот похоже и лапти нам, худший вариант из всех возможных
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.2.2016, 20:25) *
Вот похоже и лапти нам, худший вариант из всех возможных

Тоже в том сезоне так думал, а потом Оли еле отскочил, сам виноват, слишком превозносил Оли))) Шансы есть))
У вас дуель 2 и 4 клуба по рейтингу, а у меня - первого и третьего)))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 22.2.2016, 23:09) *
Тоже в том сезоне так думал, а потом Оли еле отскочил, сам виноват, слишком превозносил Оли))) Шансы есть))
У вас дуель 2 и 4 клуба по рейтингу, а у меня - первого и третьего)))

Ну по рейтингу вообще считать нельзя, ты же понимаешь, что место Алемании в лучшем случае в 10ке в хвостике) А у нас то да, шансы есть, если бы не сверхсложный календарь я бы вообще не особо парился насчет соперника. А так я бы лучше спокойно прошел Вихрен без использования жести, чем дважды придется жестить с Оли.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.2.2016, 21:23) *
А у нас то да, шансы есть, если бы не сверхсложный календарь я бы вообще не особо парился насчет соперника. А так я бы лучше спокойно прошел Вихрен без использования жести, чем дважды придется жестить с Оли.

Я говорю лишь о том, что и Оли и все остальные могут быть сильными и грозными, но они не непобедимы))) 2 матча всего)) стечение обстоятельств и случайность - и выиграть может каждый))
huLk
umaxx дело говорит. smile.gif
De3ePTuP
2 домашние победы безусловно успех! Но как же кажется мало)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 4.3.2016, 21:51) *
2 домашние победы безусловно успех! Но как же кажется мало)))

1-0 тот результат, на который я играл. Интересно только, были бы еще контратаки в исполнении моих игроков, если бы я не убрал Свободу на позицию опорника, а Барандуна- центрхава?
ToTTeNHaM
И да, наша пара куда сильнее остальных, РС на двоих составила 8500 при нормах и жести у обеих команд. Алта с Ромой выдали "лишь" 6800, ДАЦ и Малага примерно те же 6800 играя так же жестью и нормами.
potemkin
KingDiamonD спасибо за противостояние. По уровню это были игры Лиги Чемпионов.Вот там как раз и встретимся в следующем сезонеwink.gif

Удачи в дальнейших играхwink.gif
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 7.3.2016, 20:33) *
KingDiamonD спасибо за противостояние. По уровню это были игры Лиги Чемпионов.Вот там как раз и встретимся в следующем сезонеwink.gif

Спасибо! Мощное противостояние! Очень трудно с тобой играть.

Очень рад, что смог пройти столь грозного соперника. Правда немного начудил с расстановкой в концовке, повезло. Жаль АВ не смог устоять. Правда в БК немного я заработал :smile.gif
Coyote
Да, я тоже сегодня в БК чуть поднялся (: Надо ж как-то бабосы восстанавливать. (:
Теперь, я полагаю, духовным лидером Австрии становится АК?
Richard27
Цитата(potemkin @ 7.3.2016, 20:33) *

Я на тебя 2 раза бабло ставил в букахsmile.gif минус 300к епты
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 21:35) *

Очень рад, что смог пройти столь грозного соперника. Правда немного начудил с расстановкой в концовке, повезло. Жаль АВ не смог устоять. Правда в БК немного я заработал :smile.gif

Поздравляю с выходом в следующую стадию. Это уже становится доброй традицией.))
ToTTeNHaM
Сезон провален
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 19:35) *

И опять привет)))сойдемся в этот раз???
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 7.3.2016, 22:42) *
И опять привет)))сойдемся в этот раз???

И тебя с выходом! :smile.gif
Посмотрим, что нам даст жребий. Главное по раньше узнать соперника, чтобы понимать как готовится к нему.
KingDiamonD
Цитата(Richard27 @ 7.3.2016, 21:27) *
Я на тебя 2 раза бабло ставил в букахsmile.gif минус 300к епты

Это где я успел так слиться?
Richard27
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 23:01) *
Это где я успел так слиться?

Это я Потемкинуbiggrin.gif Так-то и ты виноват, взял и победил 2 раза) С проходом!)
huLk
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.3.2016, 23:29) *
Сезон провален

Повезло забить в добавленное время, по пенальти кто знает чем бы дело кончилось.
Спасибо за игру!
ToTTeNHaM
Цитата(huLk @ 8.3.2016, 14:31) *
Повезло забить в добавленное время, по пенальти кто знает чем бы дело кончилось.
Спасибо за игру!

Я пробаранил, поставив замены на случай поражения в 2 мяча только вплоть до 90 минуты. И тебе спасибо и удачи!
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2016, 22:00) *
И тебя с выходом! :smile.gif
Посмотрим, что нам даст жребий. Главное по раньше узнать соперника, чтобы понимать как готовится к нему.

Ну вот и узнали))) 3 раза подряд мы с тобой в полуфинале, и 3 раза не попали дрпуг на друга))
Какие прогнозы?
panas
Сегодня вечером проведём тренировку на стадионе: Хипо-Арена (Клагенфурт, 53000).А уже завтра постараемся дать бой лидеру Австрийского чемпионатаsmile.gifК первой игре все подходят в оптимальных составах, так-что заруба будет знатнаяsmile.gif
ToTTeNHaM
Поставил 100 на АК, удачи!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.3.2016, 18:26) *
Поставил 100 на АК, удачи!

Жалко 100 sad.gif
huLk
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.3.2016, 19:26) *
Обидно, что я попал именно на Оли в 1/4. Остальные нам были более чем по зубам, результат матча с Торпедо лишь лишний раз подтверждает это.
Чтобы не флудить в теме БК.

Тебе должно быть обидно что пустили в ответке на 106 минуте, ведь по пенкам МакГрегор запросто мог затащить.
Если цель выиграть ЛЧ, то Олимпиакос надо на ранних стадиях мочить, в 1/8 или 1/4. Потом бонус опыта решает. Не много клубов нынче могут по этим параметрам с Оли тягаться, Эвертон/Эстудиантес/Алта если навскидку.
ToTTeNHaM
Цитата(huLk @ 21.3.2016, 22:18) *
Чтобы не флудить в теме БК.

Тебе должно быть обидно что пустили в ответке на 106 минуте, ведь по пенкам МакГрегор запросто мог затащить.
Если цель выиграть ЛЧ, то Олимпиакос надо на ранних стадиях мочить, в 1/8 или 1/4. Потом бонус опыта решает. Не много клубов нынче могут по этим параметрам с Оли тягаться, Эвертон/Эстудиантес/Алта если навскидку.

Обидно это да, но не сказать ведь, что я проиграл несправедливо, твои сильно передавили меня по РС. Единственный мой бок- поставил замены только до 90 минуты, а так могли бы провести шальную атаку на последних минутах. А по пенальти я бы наверняка выиграл, у твоего вратаря спецуха отражения пенальти не до конца прокачана, мой опытней и сильнее. Это я тоже учел, именно потому никаких движений при 1-0 не было. А по опыту ты прав, безусловно. Но я не думаю, что мой сброд ныне слабее Эстудиантеса или Алты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.