Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
ToTTeNHaM
АК тоже сошли. Обидно, но виноваты сами, в первой игре стоило агрессивней сыграть, по крайней мере я так думаю.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.3.2016, 22:37) *
АК тоже сошли. Обидно, но виноваты сами, в первой игре стоило агрессивней сыграть, по крайней мере я так думаю.

Такая тактика тоже могла сработать.
С другой стороны дома можно было и пропустить, тогда совсем кранты.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 25.3.2016, 22:57) *
Такая тактика тоже могла сработать.
С другой стороны дома можно было и пропустить, тогда совсем кранты.

2-1 лучше чем 0-0)
ToTTeNHaM
Сыграны первые матчи ЕК, все наши стартуют с КЛ

Хард 0:0 Инчхон Юнайтед
Ничья, которая оставляет хорошие шансы Харду по той простой причине, что он сильнее.

Одд 2:0 Цветтль
Цветтль разочаровал и наверняка дальше будет играть в КП. Странная тактика привела к закономерному поражению от равного соперника.

Рид 3:0 Видеотон
Рид же размазал оппонента и ожидает следующего соперника. Молодцы.

Хоризонт 0:2 Швац
Юниоры Шваца легко били Хоризонт и превратила ответный матч в формальность.
Richard27
Вообще изи было, можно теперь играть не основой)
Цветтль странный тип, лучше бы вообще не заходил и увольнение получил)
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 16.5.2016, 23:13) *
Вообще изи было, можно теперь играть не основой)
Цветтль странный тип, лучше бы вообще не заходил и увольнение получил)

Скажи) Там еще и кто-то из хороших менеджеров глаз на Цветтль положил, а тут такое разочарование) Кстати, а зачем ты играя правым флангом Мпензу поставил на ЛВ?) Он же уйму штрафов собрал, куда лучше бы он смотрелся в центре.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2016, 23:04) *
Скажи) Там еще и кто-то из хороших менеджеров глаз на Цветтль положил, а тут такое разочарование) Кстати, а зачем ты играя правым флангом Мпензу поставил на ЛВ?) Он же уйму штрафов собрал, куда лучше бы он смотрелся в центре.

Да я особо не думал о тонкостях в этом матче, как на товарняк или треньку вышелbiggrin.gif
Richard27
Неплохо так чемпиона Бразилии вынес 5-0 biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(Richard27 @ 27.5.2016, 21:45) *
Неплохо так чемпиона Бразилии вынес 5-0 biggrin.gif

По кавалерийски так biggrin.gif
Richard27
Цитата(De3ePTuP @ 27.5.2016, 21:45) *
По кавалерийски так biggrin.gif

52 удара по воротам) ад какой-то
De3ePTuP
За исключением бота, все прошли дальше. Хороший результат! Всех поздравляю))
ToTTeNHaM
Цветтлю попался примерно равный соперник, Швац похоже продолжит выступления в КП, Рапиду так же будет тяжеловато, Супер прошел дальше, мы тоже, АК пока наблюдает.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.5.2016, 10:08) *
Цветтлю попался примерно равный соперник, Швац похоже продолжит выступления в КП, Рапиду так же будет тяжеловато, Супер прошел дальше, мы тоже, АК пока наблюдает.

Да, Вихрен оптыная команда, очень сложно будет пройти, но бой дам) сейчас бы в чемпионате очки набрать, а то переборщил с отдыхом основы wacko.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 31.5.2016, 14:09) *
Да, Вихрен оптыная команда, очень сложно будет пройти, но бой дам) сейчас бы в чемпионате очки набрать, а то переборщил с отдыхом основы wacko.gif

Таки да. Ну попробуй с Вихреном потягаться, может и выйдет чего путевого)
De3ePTuP
Здорово меня Рид изничтожил dry.gif Как-то сезон для меня тоскливо начался
Richard27
Цитата(De3ePTuP @ 2.6.2016, 9:40) *
Здорово меня Рид изничтожил dry.gif Как-то сезон для меня тоскливо начался

Это только начало, ничего не значит. Да и в целом ниже 6 места сложно будет упасть, а там уже решим кто на каких местах)
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 2.6.2016, 22:15) *
Это только начало, ничего не значит. Да и в целом ниже 6 места сложно будет упасть, а там уже решим кто на каких местах)

Ну смотря как посмотреть) В целом да, то, что АВ и АК будут ниже 1 и 2 места, а Рид, Швац, Супер и Рапид ниже ТОП 6 практически нереально.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.6.2016, 22:35) *
Ну смотря как посмотреть) В целом да, то, что АВ и АК будут ниже 1 и 2 места, а Рид, Швац, Супер и Рапид ниже ТОП 6 практически нереально.

Да, примерно это и имел в виду) Я пока согласен на топ6, потом как-то и до бронзы нужно будет доползти.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.5.2016, 14:41) *
Таки да. Ну попробуй с Вихреном потягаться, может и выйдет чего путевого)

Не только потегался, но и уделал Вихрен, жаль счет 2-1 только, гол в мои ворота вообще не в тему, сухо 2-0 должен был победить, опасно теперь в гостях будет.
А в чемпе ад, между Вихреном ваши Ауистрии) так и останусь с 4 очками biggrin.gif wacko.gif
ToTTeNHaM
Цветтль таки слетает, Швац имеет шансы, но не самые лучшие, Рапид удивил и теперь вполне может выйти в группу, Рид тоже без проблем, мы уже там, Супер расслабился, но в итоге тоже пройдет.
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 6.6.2016, 23:00) *
Не только потегался, но и уделал Вихрен, жаль счет 2-1 только, гол в мои ворота вообще не в тему, сухо 2-0 должен был победить, опасно теперь в гостях будет.
А в чемпе ад, между Вихреном ваши Ауистрии) так и останусь с 4 очками biggrin.gif wacko.gif

Ну вот АК можешь шлепнуть, все равно ты дома) А вот с моими шансов и правда нет, я увеличил скамейку и теперь мне на начальных этапах усталость до одного места)
umaxx
Цитата(Richard27 @ 6.6.2016, 21:00) *

Просто тягался с Вихреном только ты))) Автосостав Вихрена не понял с кем играет))
Richard27
Цитата(umaxx @ 7.6.2016, 12:35) *
Просто тягался с Вихреном только ты))) Автосостав Вихрена не понял с кем играет))

Забавно, Слайго (соперник второго моего клуба в кл) тоже автососил.
Меня так боятся, что даже не выходят на матчи)
KingDiamonD
Вот и группы готовы. Что скажете?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 11.6.2016, 19:34) *
Вот и группы готовы. Что скажете?

Тебя с выходом, главное что бы в никто из лидеров 2 место в группе не занял, что бы 1/8 тоже налегке пройти. У Рида могут быть проблемы, Эстуде явно сильнее, но еще и Рекс может ввалять. К нам в гости вновь заедет Монтенегро. Кроме того после 4 тура, когда выход оформим, можно будет понаигрывать молодых. Брешия и Люнгбю наверняка не выпустят дальше Рапид. Супер должен пройти, при чем с 1 места. А Швац попал на хорошо знакомый мне Стоук, который они должны выбить, а я Халлом выбью их еще и из кубка) Как-то так и выходит.
Coyote
Тоттси записался в нострадамусы! (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 12.6.2016, 4:31) *

Читается же)
De3ePTuP
Цитата(Coyote @ 12.6.2016, 4:31) *

А что, интересно будет потом посмотреть как оно выйдет)
De3ePTuP
Выход из отпуска не помог делу. Опять проиграли((
АйС
Саннефьюрд приехал побеждать ваш Суперфунд.
Ну не то чтоб побеждать... так, опыта поднабраться, как получить три плюса к силе играя автососом 0:0.
ToTTeNHaM
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.6.2016, 3:58) *
Тебя с выходом, главное что бы в никто из лидеров 2 место в группе не занял, что бы 1/8 тоже налегке пройти. У Рида могут быть проблемы, Эстуде явно сильнее, но еще и Рекс может ввалять. К нам в гости вновь заедет Монтенегро. Кроме того после 4 тура, когда выход оформим, можно будет понаигрывать молодых. Брешия и Люнгбю наверняка не выпустят дальше Рапид. Супер должен пройти, при чем с 1 места. А Швац попал на хорошо знакомый мне Стоук, который они должны выбить, а я Халлом выбью их еще и из кубка) Как-то так и выходит.

И так, АК вышла и наверняка с 1 места, Рид походу закончит ниже того самого Рекса и будет третьим, мы после 4 тура оформили выход и будет наигрывать молодых, Рапид вообще аж 1 очко набрал и, как я и говорил, вылетел, Супер идет первым и наверняка пройдет, Швац легко прошел Стоук. Итого не сбылось только 1- моя победа над Стоуком в кубке.
Richard27
Швац сегодня дома важный матч проиграл, ну как проиграл, гена решил, что мне нужно в сильный дождь проиграть чуваку с каталонкой)
Мое орс 1533, его арс 853, факлогика)
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 9.7.2016, 0:11) *
Швац сегодня дома важный матч проиграл, ну как проиграл, гена решил, что мне нужно в сильный дождь проиграть чуваку с каталонкой)
Мое орс 1533, его арс 853, факлогика)

В ответке стукнешь) он послабее будет
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.7.2016, 16:54) *

Постараюсь, там еще и 2кк, но все равно сложно)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.7.2016, 23:23) *
И так, АК вышла и наверняка с 1 места, Рид походу закончит ниже того самого Рекса и будет третьим, мы после 4 тура оформили выход и будет наигрывать молодых, Рапид вообще аж 1 очко набрал и, как я и говорил, вылетел, Супер идет первым и наверняка пройдет, Швац легко прошел Стоук. Итого не сбылось только 1- моя победа над Стоуком в кубке.

Крайне неудачно в этом сезоне выступаю. sleep.gif
ToTTeNHaM
Даже вторым составом обыграли испанцев и оформили выход с 1 места. Ну разве что нас Ричмонд в 6 мячей обыграет.
АК не напрягаясь отыграла вничью с Малагой, которая гарантировала им 1 место в квартете. Потенциальные соперники- ЛАГ, Эвертон, Андижан или Монастир, Динамо Загреб, Рома, Динамо Тбилиси, Дукла. Есть проходные варианты, а есть и совсем плохие.
Суперфунд дожал норвежцев и если не проиграет Бангору выйдет с 1 места.
Рид очень подпортил себе шансы ничьей с эстонцами, но там сильный дождь, претензий особых нет. Если не обыграют Рексхэм- вылетят.
Рапид уже давно статист в КЛ, в этом туре домашняя ничья с Анартосисом.
Швац пропускал.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.7.2016, 23:52) *
Даже вторым составом обыграли испанцев и оформили выход с 1 места. Ну разве что нас Ричмонд в 6 мячей обыграет.
АК не напрягаясь отыграла вничью с Малагой, которая гарантировала им 1 место в квартете. Потенциальные соперники- ЛАГ, Эвертон, Андижан или Монастир, Динамо Загреб, Рома, Динамо Тбилиси, Дукла. Есть проходные варианты, а есть и совсем плохие.
Рид очень подпортил себе шансы ничьей с эстонцами, но там сильный дождь, претензий особых нет. Если не обыграют Рексхэм- вылетят.
Швац пропускал.

В случае победы оставались шансы выйти из группы по доп показателям. Как на зло удалился игрок.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.7.2016, 21:52) *
Есть проходные варианты, а есть и совсем плохие.

Это да, на Эертон, Лаг, Рому нарваться не охота...а так можно и пройти кого-то разок)))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 12.7.2016, 10:57) *
Это да, на Эертон, Лаг, Рому нарваться не охота...а так можно и пройти кого-то разок)))

ЛАГ и Рому можно и так пройти)
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.7.2016, 12:04) *
ЛАГ и Рому можно и так пройти)

Пройти и проиграть можно всех и всем))) Тем не менее эти клубы будут посильнее остальных, про что говорят их стабильные результаты на евроарене.
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.7.2016, 16:54) *

Вот в ответке вновь сильный дождь, стукнешь теперь, ага)
ToTTeNHaM
Групповые раунды закончились, можно подвести короткие итоги.

Аустрия Клагенфурт
Аустрия легко выиграла группу, пройдя дистанцию без поражений, пропустив лишь однажды и выиграв 4 матча из 6.
Аустрия Вена
Победили во всех 6 матчах и легко прошли дальше. Разница мячей 18-2.
Рид
Заняли третье место, хотя и дали бой в решающем матче Рексхэму. 1 победа, 3 ничьи и 2 поражения. Увы, турнир покидают.
Рапид
Отвратительное выступление Рапида, всего 2 очка и всего 3 забитых мяча.
Суперфунд
Суперфунд наоборот отлично выступил, выиграв 5 поединков из 6 с разницей 11-4 и выйдя с 1 места.
Швац
В фантастическом поединке смогли отыграть домашние 0-1 и свести все в экстра-таймы, которые победителя так и не выявили. В серии пенальти, проигрывая 3-2 после трех ударов, свою лебединую песню выдал ветеран Сабадош, взяв 2 к ряду 11-метровых. В итоге Швац идет дальше. Молодцы!
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.7.2016, 22:51) *

Аустрия Клагенфурт
Аустрия легко выиграла группу, пройдя дистанцию без поражений, пропустив лишь однажды и выиграв 4 матча из 6.
Аустрия Вена
Рид
Заняли третье место, хотя и дали бой в решающем матче Рексхэму. 1 победа, 3 ничьи и 2 поражения. Увы, турнир покидают.
Рапид
Суперфунд
Суперфунд наоборот отлично выступил, выиграв 5 поединков из 6 с разницей 11-4 и выйдя с 1 места.
Швац
В фантастическом поединке смогли отыграть домашние 0-1 и свести все в экстра-таймы, которые победителя так и не выявили. В серии пенальти, проигрывая 3-2 после трех ударов, свою лебединую песню выдал ветеран Сабадош, взяв 2 к ряду 11-метровых. В итоге Швац идет дальше. Молодцы!

Поздравляем тех, кто прошел) в КЛ может увидимся еще, но не хотелось бы на такой стадииbiggrin.gif
Швац за два матча явно заслужил этот выход, соперник должен радоваться, что два раза сыграв каталонью в сильный дождь(что это было?)сумел до пенок дойти, где мне тупо повезло, а в обычной ситуации, я бы его вынес вперед ногами.
Ну и бейбеги твое пригодилось, спасибо , неплохой так-то стиль)
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.7.2016, 21:52) *
Швац пропускал.

А мы умудрились с первого места выйти, так что теперь встреча с АК и Олимпиакосом нам не грозит rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Прошла жеребьевка.
Аустрия из Вены попала на Иле-Саулет. Неплохая команда, но не думаю, что у нас возникнут большие проблемы в матче с чемпионом Казахстана.
Суперфунд сыграет с Вильнюсом и так же обязан проходить дальше.
В КП Швац попал на Эйрбас, так же должен проходить дальше.
АК ждет соперника. Окончательные варианты- ЛАГ, Андижан, Динамо Загреб, Рома, Фарм, Дукла и Эвертон. Изменения от предсказуемого исхода- Динамо Тбилиси первое, а Фарм второй.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.7.2016, 23:51) *

Аустрия Клагенфурт
Аустрия Вена
Рид
Рапид
Суперфунд
Швац

Как-то сразу не пошло в этом сезоне. Будем исправляться. Richard27 молодчина! Хорошая развязка получилась))
Richard27
Да, Швацу и в кубке повезло и в кп)
Zender
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.7.2016, 22:09) *
Прошла жеребьевка.
Аустрия из Вены попала на Иле-Саулет. Неплохая команда, но не думаю, что у нас возникнут большие проблемы в матче с чемпионом Казахстана.

Тоже так думаю) Ну хоть денег на тебе можно срубить нормально)

Расклад перед боем не наш, но мы будем играть (с)
Richard27
Изи, 3-0 и Швац в 1/8 считай) там еще Вихрен 2-0 победил, мстя за Швац biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 29.7.2016, 21:39) *
Изи, 3-0 и Швац в 1/8 считай) там еще Вихрен 2-0 победил, мстя за Швац biggrin.gif

Тоже 3-0, тоже почти прошли) И Суперфунд вничью на выезде отыграл. Хороший день для Австрии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.