Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 21:28)
Но в целом РС есть РС, она просто обязана решать.
Ну да. Есть одна числовая оценка действий команды - РС. Ну это при условии нормальности схем игры.
И меня бесит, когда мне рассказывают, что есть какие-то атакующие схемы, мол ты ее применил и не удивляйся что проиграл команде обороняющихся веников, хоть и пережал их в 2-3 раза)
Я тоже удивляюсь почему в матче, где у меня контратакующий коеф был больше 100, я не провел ни 1 контратаки. Они могли бы быть неудачными, но хоть несколько их должно было быть!
Я удивляюсь почему в матче, где у меня 2 ДМ, мне у моих ворот 7 раз возникает ситуация "игрок соперника с мячом в 20-30 метрах от ворот. Его никто не атакует...". Выходит за эту зону отвечает СМ? А ДМ тогда отвечает за зону 10-20? а ЦД, получается, стоит на линии ворот?
Но что мы с этим можем сделать, если некоторым менеджеры лучше будут обсуждать глупости типа "давайте введем лимит на легионеров".
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 21:28)
Так в принципе так и нужно, я собственно чего и расстроился- даже близко с максимумом не удалось выжать из турнира
Тут ты немного не понял. Я не имею введу максимум того, что может команда. Я имею введу максимум моих усилий. Например я максимально как могу провожу ротацию(для этого у меня есть игроки, я не тупо играю одним составом), я максимально сохраняю физу, пытаюсь ограничить получение карточек, или наоборот наполучать, где нужно. Это про передматчевую подготову. Дальше понятно смотрю как лучше сыграть в матче и т д. Поэтому, например, я, даже проиграв, могу сказать, что я сделал что от меня зависит)) А остальное от меня не зависит, я геной не управляю.