Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
leorik
Цитата(OritanVovka @ 17.3.2015, 22:56) *
ну...тогда можно играть "в умную" и проигрывать...а можно "в тупую" и побеждать biggrin.gif

Вот если бы убрать такой стиль игры как "Норма" - вот тогда бы и началась потеха....

Ну если убирать "норму", тогда по-моему, надо вводить возможность менять стиль игры команды в зависимости от ситуации на поле. Как например сделано с заменами.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 18:51) *
В смысле реальная РС и контратакующая?) Нет, ну вы то боритесь конечно, но согласись, в турнире есть команды явно сильнее

В смысле что еслит твои 3400 будут как 1700 ОРС и 1700 АРС, а у соперника 2600 будут как 2000 ОРС и 600 АРС - то все возможно))
2 последние сезона они тоже были)) Соперники сильнее всегда есть)) Я уже давно их не боюсь, ибо мне пофиг, я просто делаю максимум того, что могу))
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 17.3.2015, 20:56) *
ну...тогда можно играть "в умную" и проигрывать...а можно "в тупую" и побеждать biggrin.gif

Вот если бы убрать такой стиль игры как "Норма" - вот тогда бы и началась потеха....

Я бы только за, если честно)
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 17.3.2015, 21:09) *
В смысле что еслит твои 3400 будут как 1700 ОРС и 1700 АРС, а у соперника 2600 будут как 2000 ОРС и 600 АРС - то все возможно))
2 последние сезона они тоже были)) Соперники сильнее всегда есть)) Я уже давно их не боюсь, ибо мне пофиг, я просто делаю максимум того, что могу))

Не, ну я же тоже могу свои 3400 подать как 2200 1200, ведь так?) Но в целом РС есть РС, она просто обязана решать. Так в принципе так и нужно, я собственно чего и расстроился- даже близко с максимумом не удалось выжать из турнира
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 21:28) *
Но в целом РС есть РС, она просто обязана решать.

Ну да. Есть одна числовая оценка действий команды - РС. Ну это при условии нормальности схем игры.
И меня бесит, когда мне рассказывают, что есть какие-то атакующие схемы, мол ты ее применил и не удивляйся что проиграл команде обороняющихся веников, хоть и пережал их в 2-3 раза)
Я тоже удивляюсь почему в матче, где у меня контратакующий коеф был больше 100, я не провел ни 1 контратаки. Они могли бы быть неудачными, но хоть несколько их должно было быть!
Я удивляюсь почему в матче, где у меня 2 ДМ, мне у моих ворот 7 раз возникает ситуация "игрок соперника с мячом в 20-30 метрах от ворот. Его никто не атакует...". Выходит за эту зону отвечает СМ? А ДМ тогда отвечает за зону 10-20? а ЦД, получается, стоит на линии ворот?
Но что мы с этим можем сделать, если некоторым менеджеры лучше будут обсуждать глупости типа "давайте введем лимит на легионеров".
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.3.2015, 21:28) *
Так в принципе так и нужно, я собственно чего и расстроился- даже близко с максимумом не удалось выжать из турнира

Тут ты немного не понял. Я не имею введу максимум того, что может команда. Я имею введу максимум моих усилий. Например я максимально как могу провожу ротацию(для этого у меня есть игроки, я не тупо играю одним составом), я максимально сохраняю физу, пытаюсь ограничить получение карточек, или наоборот наполучать, где нужно. Это про передматчевую подготову. Дальше понятно смотрю как лучше сыграть в матче и т д. Поэтому, например, я, даже проиграв, могу сказать, что я сделал что от меня зависит)) А остальное от меня не зависит, я геной не управляю.
Coyote
(:
Да уж. Сколько гениальных тренеров в Эстадио!
Я более чем уверен, что ToTTeNHaM и не знает ключевые позиции при обороне против каталонки... А зачем? "Тупо моя РС ведь охуенная, зачем мне ещё что-то?" (:
У нас поменялась со стартом сезона вся оборона против всех стилей (кроме комб), так вы и старые цифры-то не знали. У нас полностью изменился комбинационный стиль, вы даже не занете каким он был в прошлом сезоне и что стало сейчас... Ну и естественно (это верх тренерской мысли) начинать сезон с 16 игроками и при этом иметь желание выиграть все турниры... О каком таланте от Бога тут можно разговаривать...
Конечно Эвертон будет вне досягаемости до конца существования проекта в английском чемпионате, потому что его менеджер всё это знает...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 17.3.2015, 23:20) *
(:
Да уж. Сколько гениальных тренеров в Эстадио!
Я более чем уверен, что ToTTeNHaM и не знает ключевые позиции при обороне против каталонки... А зачем? "Тупо моя РС ведь охуенная, зачем мне ещё что-то?" (:
У нас поменялась со стартом сезона вся оборона против всех стилей (кроме комб), так вы и старые цифры-то не знали. У нас полностью изменился комбинационный стиль, вы даже не занете каким он был в прошлом сезоне и что стало сейчас... Ну и естественно (это верх тренерской мысли) начинать сезон с 16 игроками и при этом иметь желание выиграть все турниры... О каком таланте от Бога тут можно разговаривать...
Конечно Эвертон будет вне досягаемости до конца существования проекта в английском чемпионате, потому что его менеджер всё это знает...

Скажи мне, чего ты вдруг возомнил себя таким умным, а? Развил команду на фоне команд "все по 10" и ты теперь гений тренерской мысли что ли? Раз ты такой гениальный, то угадай, почему я именно каталонку против автососовых команд включаю? Не потому ли, что их опорники и центрхавы редко имеют спецуху отбор, не говоря уж о перехвате? Поверь мне, читаю я не хуже тебя, потому ключевые позиции против стилей я знаю. И игроков у меня все таки 17, ты пишешь о каких-то подсчетах и цифрах, а даже число игроков говоришь неверное. Почему не больше? Да потому что я не могу все национальные турниры выигрывать так как у менеджеров Австрии при создании мозгов оказалось куда больше, чем у англичан и ,естественно, они создают конкуренцию и могут выбить меня как из кубка, так и обставить в чемпионате. Следовательно- денег я получаю куда меньше чем ты, следовательно я не могу покупать столько же игроков. Вот и все! Дали бы мне создать Шпоры на примере Аустрии в первом сезоне- сосал бы ты лапу в чемпионате, тренер от Бога. А Эвертон будет вне досягаемости исключительно по вышеописанным причинам, дай его любому хотя бы малость смышленому менеджеру и он справится не хуже. Ну и в целом- считаю что продолжать диалог смысла не имеет, просто не хочу последовать по пути Дезертира.
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 17.3.2015, 22:46) *
Ну да. Есть одна числовая оценка действий команды - РС. Ну это при условии нормальности схем игры.
И меня бесит, когда мне рассказывают, что есть какие-то атакующие схемы, мол ты ее применил и не удивляйся что проиграл команде обороняющихся веников, хоть и пережал их в 2-3 раза)
Я тоже удивляюсь почему в матче, где у меня контратакующий коеф был больше 100, я не провел ни 1 контратаки. Они могли бы быть неудачными, но хоть несколько их должно было быть!
Я удивляюсь почему в матче, где у меня 2 ДМ, мне у моих ворот 7 раз возникает ситуация "игрок соперника с мячом в 20-30 метрах от ворот. Его никто не атакует...". Выходит за эту зону отвечает СМ? А ДМ тогда отвечает за зону 10-20? а ЦД, получается, стоит на линии ворот?
Но что мы с этим можем сделать, если некоторым менеджеры лучше будут обсуждать глупости типа "давайте введем лимит на легионеров".

Ну вот примерно о таких же раскладах я и пишу, только ты просто более сдержанно реагируешь. Особенно в инциденте с сливом тебя в последнем туре чемпа, не знаю как ты спокойно такой бред перенес.
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.3.2015, 1:01) *
Ну вот примерно о таких же раскладах я и пишу, только ты просто более сдержанно реагируешь. Особенно в инциденте с сливом тебя в последнем туре чемпа, не знаю как ты спокойно такой бред перенес.

Ну вот зачем ты вспомнил?....Самый худший сезон в карьере в плане разочарований был...этот позорный матч в Болгарии...похожая ситуация в России, где Торпедо тоже меня слил(правда у Торпедо была причина экономить силы) Проиграл финал еврокубка ничем не уступая.....
Но что я сделаю опять же? Доказать я ничего не могу, хоть мне понятно, что это слив, и что, скорее всего менеджер Литекса это мульт либо друг менеджера Вихрена(уж очень похоже, автосоставов не допускает, на трансфере не работает, матч слил явно в угоду Вихрена без любых возможных обьяснений)
Ну вот примерно с тех пор мне и стало практически наплевать на результаты))
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 18.3.2015, 3:00) *
Ну вот зачем ты вспомнил?....Самый худший сезон в карьере в плане разочарований был...этот позорный матч в Болгарии...похожая ситуация в России, где Торпедо тоже меня слил(правда у Торпедо была причина экономить силы) Проиграл финал еврокубка ничем не уступая.....
Но что я сделаю опять же? Доказать я ничего не могу, хоть мне понятно, что это слив, и что, скорее всего менеджер Литекса это мульт либо друг менеджера Вихрена(уж очень похоже, автосоставов не допускает, на трансфере не работает, матч слил явно в угоду Вихрена без любых возможных обьяснений)
Ну вот примерно с тех пор мне и стало практически наплевать на результаты))

Ну с одной стороны- не самый худший подход, пожалуй стоит начать так же относиться.
KingDiamonD
Жаль нет жеребьевки КЛ и КП. Можно было бы сразу прикинуть кто соперник и приблизительно "раскидать" игроков на предстоящие матчи
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 31.3.2015, 22:31) *
Жаль нет жеребьевки КЛ и КП. Можно было бы сразу прикинуть кто соперник и приблизительно "раскидать" игроков на предстоящие матчи

Это да. Самому уже хочется узнать. Хотя я свой клуб уже на стадии 2-го раунда хоронил в ЕК)) Видимо это мне подарок от Гены, за слив чемпа))
De3ePTuP
Поздравляю Олега и Леорика!!! Отличное выступление в этом евросезоне!!!
De3ePTuP
Жребий в общем весьма приемлемый. У всех есть шансы.
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 6.4.2015, 14:10) *

пасиб) до 1/4 мы то довольно давно доходим, а вот дальше - ни разу)
leorik
Цитата(De3ePTuP @ 6.4.2015, 16:10) *

Спасибо. Мне пока что везло)) А Эркулес не самый удобный для меня соперник...
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 7.4.2015, 16:38) *

Пожалуй на такой стадии уже не "повыбираешь"))) Все хороши.
Maximus301091
Цитата(leorik @ 7.4.2015, 17:38) *

И здесь ты, старый знакомый ))
KingDiamonD
Попробуем преодолеть планку 1/4 финала. Будет не просто, но я постараюсь
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 7.4.2015, 23:53) *
И здесь ты, старый знакомый ))

biggrin.gif
De3ePTuP
Всех с победой! Все молодцы!!!
ToTTeNHaM
Пацаны ваще ребята© Молодцы, теперь в ответках устоять нужно
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.4.2015, 18:37) *
Пацаны ваще ребята© Молодцы, теперь в ответках устоять нужно

В моем случае это будет проблематично(( Особенно после матча с АК и перед АВ
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 11.4.2015, 16:39) *

Надо постараться! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 11.4.2015, 16:39) *

А что мы то?) Очевидно, что тебе нужно пробовать проходить в полуфинал, тем более с учетом счета первой игры. А мы то уже такое...
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.4.2015, 0:50) *
А что мы то?) Очевидно, что тебе нужно пробовать проходить в полуфинал, тем более с учетом счета первой игры. А мы то уже такое...

Из-за того, что я так далеко прошел в КП, слил чемп настолько, что вряд ли попаду в ЕвроКубки на следующий сезон...
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 12.4.2015, 8:37) *
Из-за того, что я так далеко прошел в КП, слил чемп настолько, что вряд ли попаду в ЕвроКубки на следующий сезон...

Ну, если Цветтль обыграешь, можеш и догнать еще... К тому же 8-е место скорее всего тоже будет в мирокубках, тк Победитель Кубка Австрии и так в зоне. А тут до Харда 3 очка.
И Харду и Цветтлю тоже играть с АВ и АК. Задача непростая, но шансы есть.
leorik
Вот ппц. Забыл состав отправить((((
De3ePTuP
Все прошли! Поздравляю!
umaxx
Цитата(leorik @ 13.4.2015, 20:31) *
Вот ппц. Забыл состав отправить((((

И это тебе не помешало))

Мы тоже прошли, хоть тут и писали что Славия всем уступает))) Я жду жребия)) В полуфиналах ЛЕ 2 Австрийские команды, скорее всего 1 попадется мне)))
leorik
Цитата(umaxx @ 14.4.2015, 0:04) *
И это тебе не помешало))

Да в итоге получается, что не я обыграл Эркулес, а автосостав(((
Maximus301091
Цитата(leorik @ 13.4.2015, 23:11) *
Да в итоге получается, что не я обыграл Эркулес, а автосостав(((

Спасибо за игру, ни пуха в следующей стадии
ToTTeNHaM
Молодцы!
potemkin
Я тут тихо в засаде посижу)))
De3ePTuP
Цитата(umaxx @ 13.4.2015, 22:04) *
И это тебе не помешало))

Мы тоже прошли, хоть тут и писали что Славия всем уступает))) Я жду жребия)) В полуфиналах ЛЕ 2 Австрийские команды, скорее всего 1 попадется мне)))

Ничего не уступает. Состав будь здоров, а главное нет проблем с карточками или травмами. Скамейка завидная))
KingDiamonD
Очередной привет кайоту. Пусть дальше думает, почему Австрия первая.
В целом отличный сезон для австрийских клубов. 3 команды в полуфиналах различных кубков. Даст бог и хоть одна выйдет в финал. Задача на сезон по мирокубкам практически выполнена!
ALEKS#dnepr#
Санька (леорик) будеш со мной в полуфинале играть?) а то с Бешикташем хотим уже в финале встретится rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 13.4.2015, 22:50) *
Очередной привет кайоту. Пусть дальше думает, почему Австрия первая.
В целом отличный сезон для австрийских клубов. 3 команды в полуфиналах различных кубков. Даст бог и хоть одна выйдет в финал. Задача на сезон по мирокубкам практически выполнена!

Взгляни правде в глаза! Мы же это случайно smile.gif
PS: Россия, Германия, Голландия отвалились. Эвертон тянет за всю Англию. Думаю должны удержать 1-е место.
De3ePTuP
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.4.2015, 12:42) *
Санька (леорик) будеш со мной в полуфинале играть?) а то с Бешикташем хотим уже в финале встретится rolleyes.gif

Зато, если в полуфинале сыграете, финалист гарантировано из Турции)))
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.4.2015, 14:42) *

Мне бы лучше с Бешикташем))) Хотя один фиг мне в финал не пройти biggrin.gif
leorik
И вообще не понимаю, что все ЭТИ команды(кроме скромного Шваца) делают в КП?? Пришли и обижают тут маленьких angry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 14.4.2015, 14:33) *
И вообще не понимаю, что все ЭТИ команды(кроме скромного Шваца) делают в КП?? Пришли и обижают тут маленьких angry.gif

не виноватые мы unsure.gif
нас сюда выкинули blink.gif
а вообще мы с Бешем просто решили начать с меньшего турнира и пойти по возрастающей)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 14.4.2015, 12:41) *
Взгляни правде в глаза! Мы же это случайно smile.gif
PS: Россия, Германия, Голландия отвалились. Эвертон тянет за всю Англию. Думаю должны удержать 1-е место.

Пусть тянет. Главное сильно не вытянуть wacko.gif
FLINT
Цитата(leorik @ 14.4.2015, 15:29) *
Мне бы лучше с Бешикташем))) Хотя один фиг мне в финал не пройти biggrin.gif

О прямо с губ сорвал. Давай тагда с Бешом. А Паша с Монастырём хай играют.
Цитата(leorik @ 14.4.2015, 15:33) *

Та дайте хоть Турции чтото урвать. Две команды в полуфинале и не важно что за турнир (темболее первый розыгрыш в историю войти) а то на Сарай надежды нема не в КЛ не в ЛЧ.
ALEKS#dnepr#
1)Турецкого финала не будет huh.gif
2)Но Турция полюбому в финале wink.gif
umaxx
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.4.2015, 15:34) *
1)Турецкого финала не будет huh.gif
2)Но Турция полюбому в финале wink.gif

Аналогично Австрии в КЛ))) А я тайком мечтал про Суперфунд с его дисквалификациями при составе в 12 нормальных игроков))) Тогда, при учете большой вероятности дисквалификаций на ответный матч у меня, мы могли расчитывать на положительный исход. Имеем Лос Анжелес с кучей игроков и почти без карточек))
В итогде есть 2 варианты, или мы схватим на ответку кучу карточек и бесславно сольемся)) Или пролезем в финал, и карточки полезут там)) Не очень радужно) Так что по моим прогнозам кубок возьмет кто-то из пары Лос-Анжелес - Аустрия, которые, вероятно, и будут играть в финале))
У кого еще какие прогнозы?
De3ePTuP
Цитата(umaxx @ 15.4.2015, 16:46) *
Аналогично Австрии в КЛ))) А я тайком мечтал про Суперфунд с его дисквалификациями при составе в 12 нормальных игроков))) Тогда, при учете большой вероятности дисквалификаций на ответный матч у меня, мы могли расчитывать на положительный исход. Имеем Лос Анжелес с кучей игроков и почти без карточек))
В итогде есть 2 варианты, или мы схватим на ответку кучу карточек и бесславно сольемся)) Или пролезем в финал, и карточки полезут там)) Не очень радужно) Так что по моим прогнозам кубок возьмет кто-то из пары Лос-Анжелес - Аустрия, которые, вероятно, и будут играть в финале))
У кого еще какие прогнозы?

Уж к Славии то несерьезного отношения не жди))) Прибедняется еще wink.gif
ToTTeNHaM
Мы такое уже проходили, две австрийских команды в полуфинале. Тогда, напомню, победу в турнире праздновала именно команда, которая победила в австрийском полуфинале. Не вижу чего ради изменять традиции)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.4.2015, 1:50) *
Мы такое уже проходили, две австрийских команды в полуфинале. Тогда, напомню, победу в турнире праздновала именно команда, которая победила в австрийском полуфинале. Не вижу чего ради изменять традиции)

Точно! Мы же с тобой тогда играли в полуфинале КЛ.
ToTTeNHaM
Швац и Суперфунд "спеклись". Но все равно, молодцы ребята, далеко зашли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.