Цитата(kadyr10 @ 14.3.2017, 9:59)
Ща будем с тобой если бы да кабы играть. После 0-0 мне нужно было предельно аккуратно сыграть и на момент матча как ты видишь по Расчёткам ничего хорошего не предвещало АК . Но сказалась игра Киперов ,один тащил а второй уже на 5 минуте матча с 25 метров пропускает. Какой нафиг креатив?) ну а что мне делать при 0-1 уже ?теперь нужно 3-1 и я иду вперёд с большим риском . Хьюстон имел херову тучу моментов но кипер все тащил ,у АК была одна вылазка с контры всего то . Что видим дальше ,гол со стандарта. Голам со стандарта пофиг на твои Расчётки ,ну тут все как в реальности . Мои дальще давили и лишь лучший снайпер Кубка Лиги под занавес матч смог отличиться и то там вратарь соперников не видел момент удара )))
Итого: По логике изначально все делалось верно судя по Расчёткам но что то пошло не так ,мы пытались подкорректировать но вратари сыграли решающую роль в этом матче .
Но скажу в оправдание своему киперу ,мы и так зашли слишком далеко чтобы я мог его осуждать или как то злиться на него.Это безусловно исторический момент для хьюстона и клубов млс. Это был отличный сезон с крутыми матчами и баталиями на всех фронтах .
Всё правильно. Именно из-за довольно грамотной и осторожной игры тебе и другим менеджерам удаётся показывать неплохие результаты. Однако существуют матчи, в которых можно играть (выдавать расчётку) значительно сильнее соперника, а грамотный выбор стиля, в этот нужный момент, ещё больше увеличит превосходство над соперником, невзирая на восемь защитников соперника.
Цитата
А от тебя в финале лч я жду креатива и стиля
А в финале нет бонусов за своё поле, это не двуматчевые раунды и тем более не группа. Здесь правила другие. Поэтому более сильный клуб (по совокупности парметров) будет иметь преимущество. Результат будет зависеть от оптимальности состава, от его сбалансированности ну и от большей, чем обычно доли везения, ведь это всего один матч, да и при ранге матча более 5, бонус опыта у игроков может плавать в пределах +-50%, а то и больше. Другими словами игрок, или несколько игроков могут сыграть намного хуже своего обычного показателя (выдать расчётку), или наоборот показать очень хорошую игру (получить близкий к максимальному бонус опыта). Так что лично для меня финал, это вполне отличный результат, к которому нужно стремиться, а дальше уже именно от меня мало что зависит.