Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еврозона!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.3.2017, 21:04) *
Играй до точек, там у него шансов не будет.

В лотерее у всех шансы есть)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2017, 1:40) *
В лотерее у всех шансы есть)

В реальной - не спорю) Но тут все будет зависеть от вратаря, который у АК гораздо сильнее. Но если честно - у меня большие сомнения, что все дойдет до овертаймов, думаю все решится в основное.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.3.2017, 10:34) *
В реальной - не спорю) Но тут все будет зависеть от вратаря, который у АК гораздо сильнее. Но если честно - у меня большие сомнения, что все дойдет до овертаймов, думаю все решится в основное.

Да ты патриот !)
Я бы тоже ставил на Реал Мадрид играй он против Наполи )
Именно такое соотношение сил я вижу в этой паре . А букмекеры чокнулись.
KingDiamonD
4-вы финал. Ух, круто же!
Спасибо за игру.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 13.3.2017, 20:38) *
Спасибо за игру.

И тебе спасибо ! Сегодня тебе повезло больше )
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2017, 20:49) *
И тебе спасибо ! Сегодня тебе повезло больше )

Хотел в аренду взять, но так как я противник круглогодичной аренды, решил обойтись тем, что есть. Дуракам везёт wink.gif
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 13.3.2017, 20:54) *
Хотел в аренду взять, но так как я противник круглогодичной аренды, решил обойтись тем, что есть. Дуракам везёт wink.gif

У меня было три финала с ответками в кл )
Теперь осталось два матча и оба за трофей . Хоть там бы Гена ко мне повернулась передом .
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2017, 20:56) *
У меня было три финала с ответками в кл )
Теперь осталось два матча и оба за трофей . Хоть там бы Гена ко мне повернулась передом .

Главное чемпионат взять. ЛЧ вкуснее, на мой взгляд, нежели финал КЛ.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 13.3.2017, 21:06) *
Главное чемпионат взять. ЛЧ вкуснее, на мой взгляд, нежели финал КЛ.

Ну не знаю... Когда ты проходишь двух фаворитов турнира и тебе достаётся третий ....и в обоих матчах ты был как минимум не хуже .....ну не знаю )))как я могу не хотеть финала после этого )
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2017, 21:09) *
Ну не знаю... Когда ты проходишь двух фаворитов турнира и тебе достаётся третий ....и в обоих матчах ты был как минимум не хуже .....ну не знаю )))как я могу не хоть финала после этого )

Значит есть куда расти. wink.gif
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 13.3.2017, 20:09) *
Ну не знаю... Когда ты проходишь двух фаворитов турнира и тебе достаётся третий ....и в обоих матчах ты был как минимум не хуже .....ну не знаю )))как я могу не хотеть финала после этого )

Проходят))) некоторых в 5-матчевом противостоянии со сменными счетами))))) Не понимаю только почему мы вдруг были фавориты)
kadyr10
Цитата(umaxx @ 14.3.2017, 0:11) *
Проходят))) некоторых в 5-матчевом противостоянии со сменными счетами))))) Не понимаю только почему мы вдруг были фавориты)

хз,лично я сразу считал фаворитами турнира Славию,Люнгбю и АК)
а уж потом только все остальные)
Coyote
Это как с Эвертоном, почему-то всегда в списках фаворитов. А глянешь на команду - все обычные, дохлые, как у всех, да еще и рейтинга нет (:
klaster
рад за Аустрию. болел за нее после собственного вылета. вообще надеюсь что титулы возьмут Олимпиакос, Аустрия и Дортмунд
kadyr10
Цитата(Coyote @ 14.3.2017, 0:39) *
Это как с Эвертоном, почему-то всегда в списках фаворитов. А глянешь на команду - все обычные, дохлые, как у всех, да еще и рейтинга нет (:

Не прибедняйся ,лучше скажи спасибо Потемкину за то что он клубы Ориса выбил и не сыграл с тобой на выезде также как с Алтой и Дац)
kadyr10
Цитата(klaster @ 14.3.2017, 1:12) *
рад за Аустрию. болел за нее после собственного вылета. вообще надеюсь что титулы возьмут Олимпиакос, Аустрия и Дортмунд

Почему именно за эти команды топишь ?
Просто забавно что ты сейчас всех фаворитов финалов назвал )
Хочется присвоить тебе ярлык "глор"а )))
klaster
Цитата(kadyr10 @ 14.3.2017, 1:22) *
Почему именно за эти команды топишь ?
Просто забавно что ты сейчас всех фаворитов финалов назвал )
Хочется присвоить тебе ярлык "глор"а )))

кто там фавориты я не знаю. симпатизировать буду командам в зависимости от того кто там менеджеры - в полуфиналах я симпатизировал Загребу, Олимпиакосу, Аустрии, Бирмингему и Боруссии (в паре Академика - Вихрен сохранял нейтралитет). в итоге до финала дошли три из пяти, кому симпатизировал за них и поболею в финалах.
Coyote
Цитата(kadyr10 @ 14.3.2017, 2:20) *
Не прибедняйся ,лучше скажи спасибо Потемкину за то что он клубы Ориса выбил и не сыграл с тобой на выезде также как с Алтой и Дац)

Клубы Ориса уже не такие всемогущественные, очень сильно посыпались именно в этом сезоне, так что кто знает, играй Потемкин в открытый футбол и может быть выносил бы клубы Ориса по 3-0... Вот Хьюстон понаставил восемь защитников и что? 0-0. Вроде бы хорошо. Да, результат отличный, особенно для двухматчевых игр. Но в домашней игре снова никакого креатива, хоть и больше по расчётке (возможности-то своего поля позволяли), а ведь можно ещё больше давить, но снова норма, не позволяющая форсировать АРС... Расчётки ниже, атаки вроде есть, но не хватает для завершения (для обмана вратаря). И вот прилетел долгожданный. В свои ворота. Пошли вперёд, получили ещё. Соперник даже ничего не делал, менеджер Хьюстона сам всё сделал... Ну хоть в чемпионате полегче, осталось последнюю игру выиграть, это ещё одна задача, там в соперниках как раз подходящий мегамозг...
KingDiamonD
Цитата(klaster @ 14.3.2017, 1:12) *

Спасибо за поддержку! wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 14.3.2017, 2:07) *
Клубы Ориса уже не такие всемогущественные, очень сильно посыпались именно в этом сезоне, так что кто знает, играй Потемкин в открытый футбол и может быть выносил бы клубы Ориса по 3-0... Вот Хьюстон понаставил восемь защитников и что? 0-0. Вроде бы хорошо. Да, результат отличный, особенно для двухматчевых игр. Но в домашней игре снова никакого креатива, хоть и больше по расчётке (возможности-то своего поля позволяли), а ведь можно ещё больше давить, но снова норма, не позволяющая форсировать АРС... Расчётки ниже, атаки вроде есть, но не хватает для завершения (для обмана вратаря). И вот прилетел долгожданный. В свои ворота. Пошли вперёд, получили ещё. Соперник даже ничего не делал, менеджер Хьюстона сам всё сделал... Ну хоть в чемпионате полегче, осталось последнюю игру выиграть, это ещё одна задача, там в соперниках как раз подходящий мегамозг...

Повторюсь. Дуракам везёт. :smile.gif
kadyr10

Ща будем с тобой если бы да кабы играть. После 0-0 мне нужно было предельно аккуратно сыграть и на момент матча как ты видишь по Расчёткам ничего хорошего не предвещало АК . Но сказалась игра Киперов ,один тащил а второй уже на 5 минуте матча с 25 метров пропускает. Какой нафиг креатив?) ну а что мне делать при 0-1 уже ?теперь нужно 3-1 и я иду вперёд с большим риском . Хьюстон имел херову тучу моментов но кипер все тащил ,у АК была одна вылазка с контры всего то . Что видим дальше ,гол со стандарта. Голам со стандарта пофиг на твои Расчётки ,ну тут все как в реальности . Мои дальще давили и лишь лучший снайпер Кубка Лиги под занавес матч смог отличиться и то там вратарь соперников не видел момент удара )))
Итого: По логике изначально все делалось верно судя по Расчёткам но что то пошло не так ,мы пытались подкорректировать но вратари сыграли решающую роль в этом матче .
Но скажу в оправдание своему киперу ,мы и так зашли слишком далеко чтобы я мог его осуждать или как то злиться на него.Это безусловно исторический момент для хьюстона и клубов млс. Это был отличный сезон с крутыми матчами и баталиями на всех фронтах .
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 14.3.2017, 8:22) *
Повторюсь. Дуракам везёт. :smile.gif

Это были матчи достойные финала .
kadyr10
Клубы Ориса уже не такие всемогущественные, очень сильно посыпались именно в этом сезоне, так что кто знает, играй Потемкин в открытый футбол и может быть выносил бы клубы Ориса по 3-0... Вот Хьюстон понаставил восемь защитников и что? 0-0. Вроде бы хорошо. Да, результат отличный, особенно для двухматчевых игр. Но в домашней игре снова никакого креатива, хоть и больше по расчётке (возможности-то своего поля позволяли), а ведь можно ещё больше давить, но снова норма, не позволяющая форсировать АРС... Расчётки ниже, атаки вроде есть, но не хватает wink.gif для завершения (для обмана вратаря). И вот прилетел долгожданный. В свои ворота. Пошли вперёд, получили ещё. Соперник даже ничего не делал, менеджер Хьюстона сам всё сделал... Ну хоть в чемпионате полегче, осталось последнюю игру выиграть, это ещё одна задача, там в соперниках как раз подходящий мегамозг...

А от тебя в финале лч я жду креатива и стиля wink.gif
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 14.3.2017, 9:01) *
Это были матчи достойные финала .

Сложнейший матч на всём протяжении турнира. Так интереснее, недели сухие 3:0
KingDiamonD
Цитата(kadyr10 @ 14.3.2017, 9:02) *
А от тебя в финале лч я жду креатива и стиля wink.gif

Даже интересно посмотреть.
kadyr10
Цитата(KingDiamonD @ 14.3.2017, 9:31) *
Даже интересно посмотреть.

Посмотрим не ссыканет ли наш креативщик laugh.gif
Халк мне сейчас спасибо должен сказать за то что я его ближе к победе могу сделать )))
umaxx
-
Coyote
Цитата(kadyr10 @ 14.3.2017, 9:59) *
Ща будем с тобой если бы да кабы играть. После 0-0 мне нужно было предельно аккуратно сыграть и на момент матча как ты видишь по Расчёткам ничего хорошего не предвещало АК . Но сказалась игра Киперов ,один тащил а второй уже на 5 минуте матча с 25 метров пропускает. Какой нафиг креатив?) ну а что мне делать при 0-1 уже ?теперь нужно 3-1 и я иду вперёд с большим риском . Хьюстон имел херову тучу моментов но кипер все тащил ,у АК была одна вылазка с контры всего то . Что видим дальше ,гол со стандарта. Голам со стандарта пофиг на твои Расчётки ,ну тут все как в реальности . Мои дальще давили и лишь лучший снайпер Кубка Лиги под занавес матч смог отличиться и то там вратарь соперников не видел момент удара )))
Итого: По логике изначально все делалось верно судя по Расчёткам но что то пошло не так ,мы пытались подкорректировать но вратари сыграли решающую роль в этом матче .
Но скажу в оправдание своему киперу ,мы и так зашли слишком далеко чтобы я мог его осуждать или как то злиться на него.Это безусловно исторический момент для хьюстона и клубов млс. Это был отличный сезон с крутыми матчами и баталиями на всех фронтах .

Всё правильно. Именно из-за довольно грамотной и осторожной игры тебе и другим менеджерам удаётся показывать неплохие результаты. Однако существуют матчи, в которых можно играть (выдавать расчётку) значительно сильнее соперника, а грамотный выбор стиля, в этот нужный момент, ещё больше увеличит превосходство над соперником, невзирая на восемь защитников соперника.
Цитата
А от тебя в финале лч я жду креатива и стиля

А в финале нет бонусов за своё поле, это не двуматчевые раунды и тем более не группа. Здесь правила другие. Поэтому более сильный клуб (по совокупности парметров) будет иметь преимущество. Результат будет зависеть от оптимальности состава, от его сбалансированности ну и от большей, чем обычно доли везения, ведь это всего один матч, да и при ранге матча более 5, бонус опыта у игроков может плавать в пределах +-50%, а то и больше. Другими словами игрок, или несколько игроков могут сыграть намного хуже своего обычного показателя (выдать расчётку), или наоборот показать очень хорошую игру (получить близкий к максимальному бонус опыта). Так что лично для меня финал, это вполне отличный результат, к которому нужно стремиться, а дальше уже именно от меня мало что зависит.
kadyr10
Цитата(Coyote @ 14.3.2017, 11:16) *
Всё правильно. Именно из-за довольно грамотной и осторожной игры тебе и другим менеджерам удаётся показывать неплохие результаты. Однако существуют матчи, в которых можно играть (выдавать расчётку) значительно сильнее соперника, а грамотный выбор стиля, в этот нужный момент, ещё больше увеличит превосходство над соперником, невзирая на восемь защитников соперника.

А в финале нет бонусов за своё поле, это не двуматчевые раунды и тем более не группа. Здесь правила другие. Поэтому более сильный клуб (по совокупности парметров) будет иметь преимущество. Результат будет зависеть от оптимальности состава, от его сбалансированности ну и от большей, чем обычно доли везения, ведь это всего один матч, да и при ранге матча более 5, бонус опыта у игроков может плавать в пределах +-50%, а то и больше. Другими словами игрок, или несколько игроков могут сыграть намного хуже своего обычного показателя (выдать расчётку), или наоборот показать очень хорошую игру (получить близкий к максимальному бонус опыта). Так что лично для меня финал, это вполне отличный результат, к которому нужно стремиться, а дальше уже именно от меня мало что зависит.

Для моего Хьюстона полуфинал КЛ уже достижение ,честно ,не думал что так далеко пройду .
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 13.3.2017, 21:38) *
Спасибо за игру.

Поздравляю. Финал это уже результат, но мы ждем победы!
ToTTeNHaM
Давай второй к ряду КЛ в Австрию. Жаль только, что я в ЛЧ как всегда облажался.
sera_21
KingDiamonD,нам с тобой осталось разыграть КЛ.
Хорошо что сыграем боевыми составами....никто не пропускает из-за перебора карточек.Так что должен получится хороший финальный аккордsmile.gif
Мы в роли аутсайдера постараемся не упасть лицом в грязьsmile.gif
До встречи на футбольном полеsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(sera_21 @ 14.3.2017, 21:42) *
KingDiamonD,нам с тобой осталось разыграть КЛ.
Хорошо что сыграем боевыми составами....никто не пропускает из-за перебора карточек.Так что должен получится хороший финальный аккордsmile.gif
Мы в роли аутсайдера постараемся не упасть лицом в грязьsmile.gif
До встречи на футбольном полеsmile.gif

Финал это лотерея, если ты не Олимпиакос :smile.gif
Мы точно не фавориты финала. Твоя команда даже сильнее на мой взгляд, но я постараюсь придумать как выиграть во второй раз этот трофей. Удачи желать не буду, а вот честной игры пожалуй пожелаю :smile.gif
umaxx
Цитата(KingDiamonD @ 14.3.2017, 21:15) *
Финал это лотерея, если ты не Олимпиакос :smile.gif
Мы точно не фавориты финала. Твоя команда даже сильнее на мой взгляд, но я постараюсь придумать как выиграть во второй раз этот трофей. Удачи желать не буду, а вот честной игры пожалуй пожелаю :smile.gif

Все просто, возьми в аренду моих игроков. Вон Академике Николов финал спас)))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 14.3.2017, 22:54) *
Все просто, возьми в аренду моих игроков. Вон Академике Николов финал спас)))

Скорее всего буду пытаться сыграть своими силами. :smile.gif
KingDiamonD
Есть! Отлично!
Сера. Спасибо за игру!
Coyote
Вратарь Академики конечно немного не дотянул до общего уровня матча!
Но тем не менее весь состав АК показывал на протяжени всего турнира уверенную игру.
sera_21, не отчаивайся, есть куда стремиться! KingDiamonD, поздравляю со вторым трофеем КЛ! Опять в Суперкубке Лиги сыграют АК и Эвертон!..
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 22.3.2017, 21:05) *
Вратарь Академики конечно немного не дотянул до общего уровня матча!
Но тем не менее весь состав АК показывал на протяжени всего турнира уверенную игру.
sera_21, не отчаивайся, есть куда стремиться! KingDiamonD, поздравляю со вторым трофеем КЛ! Опять в Суперкубке Лиги сыграют АК и Эвертон!..

Спасибо за тёплые слова!
Откровенно говоря, слабо верилось в победу Эвертона, но сыграл четко! С победой!!
ToTTeNHaM
Браво АК! Букмекеры предрекали победу португальцам, но в итоге трофей остается в Австрии!
klaster
поздравляю с заслуженным чемпионством. не зря я еще перед жребием 1/8 финала назвал Аустрию главным фаворитом
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.3.2017, 21:24) *
Браво АК! Букмекеры предрекали победу португальцам, но в итоге трофей остается в Австрии!

В полуфинале так же букмекеры прочили победу Хью, но... Второй сезон подряд Австрия берет трофей! Мы молодцы!

Какие котировки были?
KingDiamonD
Цитата(klaster @ 22.3.2017, 21:24) *
поздравляю с заслуженным чемпионством. не зря я еще перед жребием 1/8 финала назвал Аустрию главным фаворитом

Спасибо!!! Я видел твоё сообщение, но боялся загадывать. Рад, что смог победить!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 22.3.2017, 22:30) *
Спасибо!!! Я видел твоё сообщение, но боялся загадывать. Рад, что смог победить!

А вот тут почитай, думаю интересно будет о вашем матче http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry596901
sera_21
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.3.2017, 21:51) *
А вот тут почитай, думаю интересно будет о вашем матче http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry596901

будет...но позжеsmile.gif

P.S. АК с победой...мы старались не впасть лицом в грязь(так как для нас это был первый финал в истории)...вроде получилось...не важно каким образом(аренды)...короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!!По личным встречам 1:1...to be continue...
KingDiamonD
Цитата(sera_21 @ 22.3.2017, 23:05) *
будет...но позжеsmile.gif

P.S. АК с победой...мы старались не впасть лицом в грязь(так как для нас это был первый финал в истории)...вроде получилось...не важно каким образом(аренды)...короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!!По личным встречам 1:1...to be continue...

А все-таки решил отказаться от аренды и Коль победил, то был прав. Матч наисложнейший. Долго думал как играть, но в итоге решил сбалансировать атаку и оборону, но и не забывая об атаке. Я понимал, что с твой стороны будет закос в оборону. Боялся контр атак. Хороший матч и очень достойный соперник! Спасибо за игру!
Букмекерам привет wink.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 23.3.2017, 0:11) *
А все-таки решил отказаться от аренды и Коль победил, то был прав. Матч наисложнейший. Долго думал как играть, но в итоге решил сбалансировать атаку и оборону, но и не забывая об атаке. Я понимал, что с твой стороны будет закос в оборону. Боялся контр атак. Хороший матч и очень достойный соперник! Спасибо за игру!

Поздравляю с победой! АК стала традиционным участником финалов Кубка Лиги))) А теперь и двукратным победителем.
sera_21
Цитата(KingDiamonD @ 22.3.2017, 22:11) *

ну если мы с тобой встретились в финале,то оба соперника достойны.Мне без выхода на арендный рынок и на semi-final рассчитывать не пришлось бы,а так и Вихрен прошел благодаря новым лицам,и тебе очень достойную игру в финале показал...тут нет прошлогоднего Лестера,или нынешнего Лейпцига...тут есть Аустрия во главе KingDiamonD и Академика!Которые своей силой и умом менеджеров дошли до финала и разыграли этот трофей...!!!
lvs64
Ну ладно...
Теперь это только флуд...
Следил за Академиками, надеялся на победу. Но, не вышло...
Сера, удачи тебе далее!
De3ePTuP
Сезон стартовал с побед!
ToTTeNHaM
Эх Рапид, где жесткий прессинг то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.