Полная версия этой страницы:
Бразильская флудилка..
Blaugrana
30.12.2008, 14:54
Цитата(gredavik @ 29.12.2008, 18:19)
перемутили всех моих игроков
мой талантик АМ 17/44 почему-то уругваец и фамилия другая... придется конкурентам качать игрока.. хорошо, что чемпионата Уругвая пока нет
ну да ладно
зато есть кипер 18/46 и форвард 19/48
не, Дань, фигня дело - пиши пусть делают бразильцем, ты же его с прицелом на молодежку создавал... у меня вон д’Алессандро в составе, но я его талантом не делал, так как он аргентинец...
Artik, хватит смотреть, создавай давай!
а у меня вот неплохие игроки ( Gk 25-60 ))) думаю неплох ) может даже в сборную покатит ))) LD/LB 18/35 ( неплохой вариант в молодёжь ) , CM/AM Хорхе Вальдивиа 19/48 ( жаль что чилиец - хотя тоже делал его бразильцем ))) 20/50 АМ Диего Соуза )))) и на последок Алеш Минейро - восходящая звезда бразильского нападения CF 17/44 ) ну вот и всё ))))))))
Цитата(Test @ 30.12.2008, 12:47)
сыграю тов.игру 1.01.09
первого чила у нас сил не будет дотянуться до компа )))))))
bobr1609
31.12.2008, 7:29
С Новым Годом, бразильянос! Пусть в вашей реальной жизни будут только победы, а поражения останутся здесь, в виртуале! Удачи!!!
SAMAEL97
31.12.2008, 8:56
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим, желаю всем в новом году быть хорошими людьми..
+1 ПОздравляю всех с наступающим!!!
Я кстати у Лёхи выиграл в первом матче... У него РС жёсткая вышла - 908... ппц... 1-0 и то с пенальти))...
gredavik
31.12.2008, 13:11
вчера ничего принять не смог
была генеральная репетиция Нового года на работе))) поэтому не смог
звиняйте
готов принять заяву на 1 января - сгоняем точно))) мне 2-го на работу, поэтому 1-го особо пить не буду
gredavik
31.12.2008, 13:12
Кстати, всех бразилов с наступающим Новым годом!!!
Удачи, успехов, счастья и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!! Будет здоровье - будут и счастье, и успех, и друзья и удача!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всё, зарегили мой клуб, оказался не самым слабым) Сыграю товы.
Цитата(Blaugrana @ 30.12.2008, 13:54)
не, Дань, фигня дело - пиши пусть делают бразильцем, ты же его с прицелом на молодежку создавал... у меня вон д’Алессандро в составе, но я его талантом не делал, так как он аргентинец...
Леха, никак
видимо я сам что-то напутал, когда регал клуб...
Ну Лёха засранец ) уничтожил меня 5-0 у себя дома ( конечно я играл составом 487 против его 980 ))) ну и счёт такой )) ещё и 3 с пенальти пропустили ))))) короче так нечесно ))))))
Blaugrana
3.1.2009, 12:18
ну так че ты такой состав выставил)) а три пенальти это да, перебор... пока я гену не очень понимаю...
я снова у Лёхи выиграл )))..... я тоже кстати мысли Генадия не улавливаю...
есть желающие тову сегодня?
А как загрузить эмблему клуба?
Куда? Если речь о ростере, то её повесят сами админы.
Цитата(SAMAEL97 @ 3.1.2009, 22:49)
Куда? Если речь о ростере, то её повесят сами админы.
Ок, спасиб
Scotland Yard World Cup Приглашаем вас уважаемые менеджеры Бразилии поучавствовать в нашем турнире
с каждой страны приглашённой может принять участвие не более 4 клубов
Ребят есть еще пару мест в турнире
Scotland Yard World Cup 2, если у кого есть желание сыграть, то милости просим!!
Добро пожаловать в Рио..))
Hitzlsperger
8.1.2009, 11:02
сыграю тову на 8 число! жду заявки
Svoi, сделай в подписи ссылку на свою команду, а то гадать/искать/вспоминать приходицца, что за команда у тебя.
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 14:16)
Svoi, сделай в подписи ссылку на свою команду, а то гадать/искать/вспоминать приходицца, что за команда у тебя.
Готово
kamarovski
8.1.2009, 15:34
Привет Бразильцы, надеюсь нашу федерацию скоро зарегестрируют и кубок либертадорес будет ждать нас
И не один из южно американских кубков
Еще раз всем привет
Цитата(kamarovski @ 8.1.2009, 18:34)
Привет Бразильцы, надеюсь нашу федерацию скоро зарегестрируют и кубок либертадорес будет ждать нас
И не один из южно американских кубков
Еще раз всем привет
Приветствую!) Только кубок Либертадорес будет носить статус товарищеского, потому как официального кубка с таким названием в рамках проекта, думаю, что не будет..))
А так - регистрируйтесь и ждем за раздачей..
kamarovski
8.1.2009, 15:51
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 15:41)
Приветствую!) Только кубок Либертадорес будет носить статус товарищеского, потому как официального кубка с таким названием в рамках проекта, думаю, что не будет..))
Ну по идее без такого кубка нельзя, если собереца боливия, чили, колумбия, еквадор, парагвай, перу, уругвай и венесуэла, то думаю вполне можно будет обсудить с руководством, т.к. все будут в сборе.
п.с.
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 15:41)
Раздача денег только если за наши победы
Цитата
если собереца боливия, чили, колумбия, еквадор, парагвай, перу, уругвай и венесуэла, то думаю вполне можно будет обсудить с руководством, т.к. все будут в сборе.
Боюсь, что это будет ещё даже не в ближайшие пару сезонов. А так - я не против, при условии полной идентичности КЛ по рангам матчей, регламенту и призовым с европейской Лигой Чемпионов.
kamarovski
8.1.2009, 17:31
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 17:04)
Боюсь, что это будет ещё даже не в ближайшие пару сезонов. А так - я не против, при условии полной идентичности КЛ по рангам матчей, регламенту и призовым с европейской Лигой Чемпионов.
Главное чтобы мы захотели
Аля-улю! У нас пополнение и, что приятно, команда из Рио-де-Жанейро..)) Встречаем Ботафого! Довольно сильная возрастная команда получилась, будет интересно в дерби пободаться..))
Теперь осталось ещё дождаться регистрации Фламенго и для меня чемп будет мегаинтересным..))
А вообще, география у нас пока не так обширна, 3 команды из Рио, 3 из Сан-Пауло, 2 из Порто-Алегре. Зато матчи будут принципиальными. Скорее бы уж.
лекснн1976
8.1.2009, 19:43
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 19:28)
Аля-улю! У нас пополнение и, что приятно, команда из Рио-де-Жанейро..)) Встречаем Ботафого! Довольно сильная возрастная команда получилась, будет интересно в дерби пободаться..))
О, а меня уже ждут!))) Обязательно пободаемся!)))
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 19:28)
Скорее бы уж.
Это точно!
Остаётся только ждать начала чемпионата!!!
Ну, что, коллеги, похоже будет таки у нас с вами полноценный 16-тикомандовый чемпионат..)) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
без сомнения так и будет
Греватик сделай ссылку на свою кому, а не на "мой клуб"
Цитата(Сантос @ 9.1.2009, 18:34)
Греватик сделай ссылку на свою кому, а не на "мой клуб"
так на клуб вроде и сделано
gredavik
10.1.2009, 12:33
готов сгонять сегодня тову...
жду приглашения
SAMAEL97
10.1.2009, 13:20
Цитата(gredavik @ 10.1.2009, 15:33)
готов сгонять сегодня тову...
жду приглашения
Приглашаю..)) А то че-т никак себе соперника на сегодня не найду.
gredavik
10.1.2009, 13:39
ок. принял
проверю свои силы на фаворите))
Приветствую всех бразильцев!!!Фламенго-пополнило число бразильских клубов!
готов сыграть свою первую тову!
SAMAEL97
10.1.2009, 19:17
Цитата(bossob @ 10.1.2009, 22:15)
Приветствую всех бразильцев!!!Фламенго-пополнило число бразильских клубов!
готов сыграть свою первую тову!
Ну, уря! Наконец-то Фла зареген) Приветствую главного соперника моего клуба..)) Надеюсь в нашем дерби мы наведем шороха..)
А чего в чат никто из наших не заходит?
кто хочет тов. сыгрануть?)
Всем привет!
Цитата(Yuka @ 10.1.2009, 23:57)
Всем привет!
здороффф)))
Цитата(SAMAEL97 @ 10.1.2009, 19:17)
Ну, уря! Наконец-то Фла зареген) Приветствую главного соперника моего клуба..)) Надеюсь в нашем дерби мы наведем шороха..)
Фла против Флу-отличный заголовок для дерби,Маракана-будет забита!,надо расширять до реальных размеров!
Yuka, исправь подпись. у тебя ссылка на моей клуб)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.