Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Станислав
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 8.10.2009, 16:30) *
всем привет, я новый менеджер Васко да Гама. У меня вопрос сходу: стоит ли мне нанимать нового тренера 5 уровня за 1800 тыс? чтобы всем тренять силу как надо...
или может 4 уровень?

Я б на твоем месте вообще ниче не делал - поверь мне сходу лезть в инфраструктуру не стоит smile.gif
Спок
Стас прав. Не стоит пытаться сразу чтото менять. Тренеров лучше нанимать в межсезонье, иначе переплачиваеш. Мне кажется до конца сезона тебе менять ничего не стоит. Копи финансы и пытайся попасть в зону еврокубков.) В межсезонье наймёш тренеров и увеличиш стадион.)
Спок
Стас прав. Не стоит пытаться сразу чтото менять. Тренеров лучше нанимать в межсезонье, иначе переплачиваеш. Мне кажется до конца сезона тебе менять ничего не стоит. Копи финансы и пытайся попасть в зону еврокубков.) В межсезонье наймёш тренеров и увеличиш стадион.)
Nikos FC Nikolaev
меня просто смущает то, что интенсивности по 2 не хватает на всех молодых и лидеров комы... может всё таки 4 уровень за 1 млн? и ещё, когда межсезонье smile.gif?
Спок
Решать тебе.)
Тим-Минск
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 8.10.2009, 15:30) *
всем привет, я новый менеджер Васко да Гама. У меня вопрос сходу: стоит ли мне нанимать нового тренера 5 уровня за 1800 тыс? чтобы всем тренять силу как надо...
или может 4 уровень?

Нет. Хотя у каждого своя тактика. Сммоотря что ты хочешь со своей командой добиться в этом сезоне, если в десятки остаться. То лучше прокачай игроков их для с ледующего сезона. А так это бессмыслено влаживать деньги.
Это моё мнение.
Nikos FC Nikolaev
Цитата(Тим-Минск @ 8.10.2009, 18:14) *
Нет. Хотя у каждого своя тактика. Сммоотря что ты хочешь со своей командой добиться в этом сезоне, если в десятки остаться. То лучше прокачай игроков их для с ледующего сезона. А так это бессмыслено влаживать деньги.
Это моё мнение.

конечно прокачать им силу... ну я думаю 1 млн не такая большая сумма...
Nikos FC Nikolaev
нет, наверное не буду. игроков и так мало, нужно покупать, а я буду большие деньги тратить...
Тим-Минск
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 8.10.2009, 19:38) *
нет, наверное не буду. игроков и так мало, нужно покупать, а я буду большие деньги тратить...

Самое правильное решение
Станислав
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 8.10.2009, 20:32) *
конечно прокачать им силу... ну я думаю 1 млн не такая большая сумма...

Вот поверь моему опыту - с миллиона все начинается - я когда только начинал играть в онлай менеджеры считал что и 300 тыщ мелкие деньги(и в итоге загубил клуб, благо не на этом проекте) - это самая большая ошибка новичка - подумай тут за 3 миллиона можно купить игрока который полноценно сможет выходить на замены. и стоит ли щас брать за лям тренера - который к слову казать собъет твою физу (ввиду увеличения интенсивности тренеровки) и может это повлияет на итоговое место в таблице - поверь высокий уровень менеджера это нетолько + в силе но еще два минуса в физе и в зарплате (подумай над этим хорошенько)!!! Но это мое сугуо личное мнение.
Тим-Минск
Цитата(Станислав @ 8.10.2009, 22:04) *
Вот поверь моему опыту - с миллиона все начинается - я когда только начинал играть в онлай менеджеры считал что и 300 тыщ мелкие деньги(и в итоге загубил клуб, благо не на этом проекте) - это самая большая ошибка новичка - подумай тут за 3 миллиона можно купить игрока который полноценно сможет выходить на замены. и стоит ли щас брать за лям тренера - который к слову казать собъет твою физу (ввиду увеличения интенсивности тренеровки) и может это повлияет на итоговое место в таблице - поверь высокий уровень менеджера это нетолько + в силе но еще два минуса в физе и в зарплате (подумай над этим хорошенько)!!! Но это мое сугуо личное мнение.

+1 Что то похожее было и у меня.
Nikos FC Nikolaev
Цитата(Станислав @ 8.10.2009, 22:04) *

ну уже передумал. глянул на сильнейшие клубы - у многих и 3 уровня нет. так что буду покупать молодняк
Nikos FC Nikolaev
моя первая красивая победа http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6989&type=r
SAMAEL97
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 12.10.2009, 0:56) *
моя первая красивая победа http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6989&type=r

Ну и развил бы мысль. Что понравилось, что - нет, кто молодец, а кто - шляпа. И проч..
Chkalov
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 11.10.2009, 20:56) *

Nikos FC Nikolaev, слабых обижать некрасиво!
Nikos FC Nikolaev
как поднять потенциал игроку? например этому http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1840
Станислав
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 16.10.2009, 9:54) *
как поднять потенциал игроку? например этому http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1840

Только колдовством или магией! - нереально!
Apachi_Mafia
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 16.10.2009, 9:54) *

или еще вариант. найти Конста, проставиться ему, и он сделает ему побольше потенциалsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Станислав
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.10.2009, 10:22) *
или еще вариант. найти Конста, проставиться ему, и он сделает ему побольше потенциалsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

ну тоже вариант хороший smile.gif и наверно даже более реальный чем магия smile.gif
Nikos FC Nikolaev
у вас во флуде глухо как в танке! давайте хоть о чм-2010 поговорим... украина/россия-вперёд и всё такое...
parnishka
Согласен,ну вообще-то для этого есть специально отведённый Фан-Сектор,но можно и тут. Несмотря на то,что живу на Украине,болею за Россию и просто поражён был ничьей с Азербайджаном.Понятно конечно,что в группе всё понятно было,но престиж..обязаны были выигрывать. Ну о хохлах говорить нечего,поиздевались над Андоррой,хорошо сыграли.
bossob
А я всё-таки надеюсь что мы не встретимся в стыках с Украиной...не хочеться всей этой шумихи с политическим подтекстом вокруг матча,да и Украина кажется сильнее по сравнению с остальными командами...поэтому надеюсь что нам достанется Босния и Герциговина!)
SAMAEL97
Да нормально всё будет, если Украина достанецца. Забавно будет за бучей околофутбольной понаблюдать, во будет тема! Кто во что горазд..)) гг

Ну и лишний повод вернуть должок за тот гол Шевченко-Филимонов появицца, а то так и будем с той оказией жить.
Nikos FC Nikolaev
вот пошёл нормальный флуд smile.gif ! все ждём понедельника (жеребьёвки)... а про украину думаю после англии кого хош вынесем, и россию тож...
parnishka
Ну не стоит зазнаваться,играли они действительно хорошо,тут не спорю.Но...Англичане играли в меньшинстве,и гол хохлов,хоть и выглядел красиво,но думаю он бы не состоялся без помощи защитника Англии. И сравнивать то,что Германия тоже играла в меньшинстве,как и Англия не стоит. Германия - это машина,пусть в меньшинстве,они перебрали свою машину и играли как прежде.
Kuraudo
Ребят, посоветуйте, какую цену обозначить при выставлении на трансфер моего Марсиньо Геррейро? Деньги пойдут на расширение стадиона, но порядок цен я не знаю, не хотелось бы ошибиться.
SAMAEL97
Цитата(Kuraudo @ 18.10.2009, 14:25) *
Ребят, посоветуйте, какую цену обозначить при выставлении на трансфер моего Марсиньо Геррейро? Деньги пойдут на расширение стадиона, но порядок цен я не знаю, не хотелось бы ошибиться.

Тысячи три, думаю, оптимальная цена. Староват он ужо.
Nikos FC Nikolaev
урааааааааааааааа!!!!!!!!! греция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrua
С Днем рождения

Э́дсон Ара́нтес ду Насиме́нту

или просто король футбола

Пеле

сегодня 23 октября ему исполнилось - 69 лет
Тим-Минск
Теряем тренеров, вот и ещё одна из успевших команд свободна. Зашёл не поверил, а так хочется 2-й див. Надеюсь в хорошие руки попадёт.
SAMAEL97
Второй див нам необходим, пока ещё не образовалась пропасть между командами, зарегенными в 1-м сезоне и последующими.
Так что надо будет в межсезонье зазывать народ к нам по-лю-бо-му.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 13.11.2009, 6:05) *
Второй див нам необходим, пока ещё не образовалась пропасть между командами, зарегенными в 1-м сезоне и последующими.
Так что надо будет в межсезонье зазывать народ к нам по-лю-бо-му.

Предогай помогу чем могу. Нам надо двигвться.
SAMAEL97
Ну, кагбе кадры решают всё. Нужны люди в новый див. Только и всего. Составы есть.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 13.11.2009, 14:01) *
Ну, кагбе кадры решают всё. Нужны люди в новый див. Только и всего. Составы есть.

Хорошо, если бонус для новичков? чтоб были на равне. Я во всю то чтоб наш чемпионат развивался. ООбидно когда смотришь где слабый чемпионат и 2 дивизиона.
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 13.11.2009, 23:07) *
Хорошо, если бонус для новичков? чтоб были на равне.

Не понял вопроса, если честно. Какой бонус?
Apachi_Mafia
Кубок Америки
Apachi_Mafia
парни,не хотите поучаствовать в ТТ "Кубок Америки" ??
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mode=linearplus
4 клуба уже есть там,включая куратора вашегоsmile.gif. еще 7 команд нужно.smile.gif
SAMAEL97
Все "живые" бразильцы вроде записались. Остальные себе на уме. Ждать их вряд ли стОит.
Apachi_Mafia
Цитата(SAMAEL97 @ 8.12.2009, 12:34) *
Все "живые" бразильцы вроде записались. Остальные себе на уме. Ждать их вряд ли стОит.

жаль.....
ну если сможете кого нибудь позвать,буду рад вашему сторанию!
Спок
Подал заявку на участие. Раньше сообщение о турнире почему то не заметил.)
Apachi_Mafia
Цитата(Спок @ 8.12.2009, 18:12) *
Подал заявку на участие. Раньше сообщение о турнире почему то не заметил.)

молодец,записалsmile.gif
Кольт
А как заказывать молодых? Страница которая указана неоткрывается.
SAMAEL97
Цитата(Кольт @ 10.12.2009, 21:05) *
А как заказывать молодых? Страница которая указана неоткрывается.

Открываешь ростер своей команды и в меню идешь по ссылке "Игроки из спортшколы". Далее - читай правила.
Тим-Минск
Меня не забудьте, я тоже не видел...
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 8.12.2009, 12:34) *

Стоит!
Кольт
Захожу в "Игроки из спортшколы" А там ничего неработает. Или еще рано чтоб работало? Ничего непонимаю.

А захожу их новостной ссылки пишит вот это
У Вас нет клуба

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kvr/public_html/youth_players.php on line 46
У Вас нет игроков из спортшколы
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 17.12.2009, 3:50) *
Поздно ты)Это между кругами чемпионата надо делать wink.gif

По-моему, ты вводишь человека в заблуждение. Далеко ходить не стоит, открываем новости и читаем:
Цитата
На всякий случай напоминаю всем желающим получить игрока из ДЮСШ, но еще не сделавшим этого, что для получения игрока нужно его заказать вот здесь: http://vfm-estadio.ru/youth_players.php, причем заказать правильно. Если вы не способны правильно заполнить данные по игроку, то попросите о помощи людей, которые в этом разбираются. По окончании чемпионатов стран все незаказанные юниоры будут удалены из базы.

Дата новости - 7 декабря 2009.
SAMAEL97
Цитата(Кольт @ 17.12.2009, 3:44) *
Захожу в "Игроки из спортшколы" А там ничего неработает. Или еще рано чтоб работало? Ничего непонимаю.

А захожу их новостной ссылки пишит вот это
У Вас нет клуба

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kvr/public_html/youth_players.php on line 46
У Вас нет игроков из спортшколы

Опиши проблему в основном разделе в топике Ошибки или баги игры. Как-то так он называется.
Тим-Минск
Ну что а теперь давайте поговорим о прошедшем чемпионате,, у кого что наболело и кто что хотел сделать и у кого какие цели стояли? Начну я, цель стояла изначально первое место, потом понял зацепиться за 3-е место увы не получилась команда Сэма отомстила проигрыш в кубке
Chkalov
У меня была задача освоиться в Эстадио, разобраться в тонкостях игры.
Основной ошибкой был преждевременный найм тренеров.
Нужно было сначала стад до 10 тыс. минимум догнать, а потом и тренеров нанимать.
А так отстроил стад до 7 тыс. и почти накопил до 10 тыс. в денежном эквиваленте.
В общем первый сезон вышел комом.
Будем исправлять ошибки и поднимать команду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.