Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Тим-Минск
Цитата(Hamal @ 9.10.2012, 15:38) *
Ребята, подскажите а что у нас на сайте за Букмекерская контора появилась? она работает? уже кто-то делал ставки? и на какие деньги делаются ставки - как их и на какой счет зачислять...?

Есть такое я как то в том сезоне раза 3-и ставил и должен сказать был в плюсе но не на много, а в этом сезоне что то руки не доходят, хотя спасибо что напомнил надо будет на досуге поставить.)))
Hamal
Цитата(Тим-Минск @ 9.10.2012, 16:26) *
надо будет на досуге поставить.)))
а на какие средства ставки ? куда их заливать ?
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 9.10.2012, 19:40) *
а на какие средства ставки ? куда их заливать ?

Зайди в свой профиль на сайте, там есть строчка соответствующая.
Hamal
Цитата(SAMAEL97 @ 10.10.2012, 8:18) *
Зайди в свой профиль на сайте, там есть строчка соответствующая.
Ok, спасибо нашел... только как-то событий мало-вато... ну да ладно посмотрим что получится
кстати, а если я к примеру заработал там денег могу я их отдать своей команде?
SAMAEL97
Конечно можешь, а в чем бы тогда прикол был бы?))

"Перевести со счета в букмекерской конторе сумму:" - все в том же профиле.
Тим-Минск
Бруно опять не повезло сново возможно заберут классного игрока. Жалко Бруно честно, только начал Спорт двигаться вперед увереными темпами, и забивает очень много в каждом матче, и тут бац второй сезон могут забрать игрока.
bruno
Цитата(Тим-Минск @ 14.11.2012, 23:03) *
Бруно опять не повезло сново возможно заберут классного игрока. Жалко Бруно честно, только начал Спорт двигаться вперед увереными темпами, и забивает очень много в каждом матче, и тут бац второй сезон могут забрать игрока.

Та да вчера прикинул приблизительно тыс 200 не хватает чтоб не терять игрока ( А последние результаты Спорта и вправду не могут не радовать , начало сезона провалил , а в концовку выдал не плохую
rubaka
Тим-Минск
А можно ли так попросить Руководства хоть на этот рааз не забирать игрока в СПОРТЕ просто ломаеться вся игра на том что он построил. Все во лишь 25000. а долг маленький.
SAMAEL97
А мы все бабки на это http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27926 профукали.. Переплатил, да?
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 11.12.2012, 19:15) *
А мы все бабки на это http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27926 профукали.. Переплатил, да?

Так себе.....))) шушу игок за такие деньги супер. Сэм думаю оправдает вложенные в его деньги.
rubaka
травма высоковата, а так, знатный перец
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 13.12.2012, 10:57) *
травма высоковата, а так, знатный перец

Эт да.. жалею о покупке..

А в КМ по ходу нельзя вписаться?
rubaka
ну что-то в этом есть. все мои игроки с высоким Тм пропустили много игр. в оптимальном составе почти не играл. игрок хороший, но есть вероятность, что будет врачей работой обеспечивать.

в Товарищеские турниры зайди.
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 15.12.2012, 19:57) *
в Товарищеские турниры зайди.

О, спасибо, не мог найти.
rubaka
граждане, бразилы! с наступающим Новым годом! blush.gif
rubaka
не понял, почему расчетка на старте игры моего кипера меньше, чем в конце и меньше его силы в принципе? у него 6 спецух для кого качались?
Тим-Минск
обратись кто за наш чемпионат отвечает или следит
Тим-Минск
цыкорий_ молодчина что занял пост Ботафого, и так сильно дал, тем более мне, надеюсь у тебя все получиться!
Тим-Минск
Ничего не хочу сказать но моя мысль, тот кто играет сейчас bossob-ом и еще кто то ,два разных мышлений,я то помню как он играл раньше.
rubaka
Сегодня 31-летний Мауро Сержио Вириато Мендес или просто Мауриньо за 200к перебрался в турецкий "Хаджеттепе". Ушла очередная синяя эпоха! 264 игры в майке "Крузейро" (больше только Велдон и Луис Альберто - прим.авт). Спасибо Маур за всё)))
parnishka
Прям как в реальности,все где то там карьеру заканчивают smile.gif
rubaka
ага, или азия как вариант))
rubaka
кому Интер выдали? angry.gif
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 14.4.2013, 10:24) *
кому Интер выдали? angry.gif

Мне самому интересно. Как я заметил здесь хороший или типа топ клуб выдают новичкам чтоб удержать их здесь, и легче была им играть, а когда менеджер здесь не первый год и захочет обменять клуб, то находят причину то совместной тренировки нет то еще что-то короче причин до фига найдут чтоб ты только остался в том клубе и развивал его который навички не возьмут а если и возьмут то через пару игр бросают его.Это их палитика им виднее.
P.S. Мое личное мнение как я сам заметил. Так что скоро непобедимый Интер увидем внизу таблицы.
rubaka
игры сборных мне стоили двух игроков. травмы у Ульоа и Оскара((( жесть просто...
Тим-Минск
Душил душил был шанс но уже пролетели мимо чемпионата мира, увы не люблю когда в группе 5-ть команд и выходит только одна. Сделал все что могли.
Euro
Ребята, напомните как регистрироваться на кубок Межсезонья
rubaka
слева в панели Турниры - Товарищеские турниры
SAMAEL97
А кто-нибудь делал ветеранов клуба тренерами? Или это ещё не реализовано?
FLINT
Господа бразильцы если кому интересен http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5233, этот игрок спешит вернутся на родину. Забирайте.
Кстати ужо во всю играков переводят в тренеры, у меня главный тренер бывший игрок Дельгадо.
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 9.6.2013, 12:41) *

думаю реализовано, но не делал. у меня только 1 такой: М.Траоре. могу сделать его тренером по физе 3 ур.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 9.6.2013, 9:41) *

Я переводил 37-го вратаря на главного тренера теперь 5-ть главных тренера мне обходится не 150 а 127.5 что на 22.5 меньше и в год экономить буду 675000.
главный тренер 5 Марсело Гроэ 37 25.5 127.5
rubaka
вот и очередной сезон в расписании появился. ожидал, что позже начнем((
rubaka
не теряйте меня. к Васко да Гаме вернусь с отдыха.
rubaka
Сэм, хороший финал. Прибавляет моя молодежь
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 27.6.2013, 13:17) *
Сэм, хороший финал. Прибавляет моя молодежь

Прибавляет - не то слово! По показателям то сделали Флу как детей. Даже и боязно стало в сезон с такими статданными входить..))
Тим-Минск
Наконец то базу 4-го уровня построил. Двигаемся дальше....
rubaka
Цитата(Тим-Минск @ 30.6.2013, 3:01) *
Наконец то базу 4-го уровня построил. Двигаемся дальше....

Мои поздравления. Я тоже хотел себе базу надстроить, но подвернулся перуанец. Взял его за 7М и не жалею. Весь фланг может закрыть и уже гол забил. База подождет.
rubaka
косят нас в этом сезоне. 3-я травма((
SAMAEL97
Дьего Коста в матче сборной отхватил балл силы и теперь ему нужно всего лишь раз апнуться, чтобы стать первым бразильцем, достигшим силы 100 баллов..))

На это ушло 10 сезонов.
rubaka
как же вам теперь забивать?)))
Тим-Минск
Пяткой и желательно с 40-ка меиров. Слабо.....)))
Euro
Вылетели мы с Крузейро из КЛ sad.gif Обидно, как-то я проиграл. Без шансов в ответке, хоть первый матч и выиграл. Жаль, что бан на 1 матч получил основной защ. Видимо это и стало главной причиной.
rubaka
а мы мало что с травмами, так еще дисквалификации. биться не стали...
основной нап за весь круг 175 минут сыграл((( и до с их пор в лазарете.
Euro
Хрустальная у тебя команда) Дорогущая)))
rubaka
пока стеклянная))
SAMAEL97
Коста в отборе на ЧМ таки взял силовую планку, став первым бразильцем, достигшим сотни баллов мастерства. Не зря жизнь прожил, можно сказать..))
parnishka
Поздравляю Сэм! smile.gif Действительно достижение как для Косты,так и для нашего скромного чемпионата smile.gif
Тим-Минск
Дайте мне АМ не с чего игратьь

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.