А что обязательно все раскидывать?А если игроки устали, что не снимать, убивать до травмы? Про Альберто я тоже подумал, но есть но.Как идет генерация? Сначало тренировки, потом игра или спачало игра, потом тренировки. Если игра , а потом тренировки, то Альберто был 76-77. И у него стояли законные правильные тренировки. Во время игры Алюберто получил бал силы, стал 77-77,а потом пошла генерация тренировки и выдало такую туфту. Отсюда вопрос причем здесь я. Почему меня отстранили. Это не моя ошибка. Это ошибка генерации.
Капец посмотрел отстранили на целый сезон. А что нельзя было предупредить. Если я допускаю какие то ошибки, то бот не может предупредить типа -если вы будете продолжать делать такую то ошибку вас отстранят от тренировок. Как бот играть и всегда выигрывать он может, а сделать предепреждение не может.
Так мне ответят или нет какие критические ошибки я допустил? Про Альберто я написал. Это не моя ошибка. А из за одного Альберто садить на сезон в бан Это бред.
Тренировать силу при разнице между силой и потенциалом в 1 ед. бесполезно. Это касается не только Алберто, а ещё Оливейра и Юри. Кроме того, не задействованы 4 тренировочных балла тренера по тактике.
В отношении срока лишения доступа к тренировкам - это компетенция главного администратора.
Почему бесполезно? Тоесть бот , ставит Оливейро 3 балла силы тренировки, это нормально. Это не я поставил это бот поставил. Тоесть это нормально. Когда я ставлю , то это критическая ошибка. А когда бот ставит это нормально?
Таге физа 60 бот ставт ему 6 баллов тренировки это нормально. Мне что таге не выпускать вообще , чтоб не ломался? Еще раз спрошу, а что это обязаловка ставить все тренировки?
Ставить Бруно выносливость, старому пердуну, выносливоть 2 балла это нормально? У него физа 75 как он будет играть? Это нормально? Что творит тупой ьот?
И всетаки кто нибудь ответит- это обязаловка выставлять все тренировки? И за какие крит ошибки я получил бан тренировок на целый сезон?
Послушайте Что происходит Что за хрень И в энергетике критическая ошибка. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?
potemkin
22.5.2024, 21:40
Не надо было ботов обижать))
А тебе нравяться боты? Тебе с ботами интереснее играть, чем с живыми игроками? Ну поздравляю . Ты нашел свой ботопроект. Чемпион среди ботов ? Молодец. Похоже еще одним ботом на этом проекте станет больше
potemkin
24.5.2024, 21:30
Ура,наконец-то Сантос сможет побороться за бронзу))
Круто-круто! А потом придут менеджеры в Бразилию и свергнут его, как было в США...
potemkin
25.5.2024, 13:20
В США не интересно играть, мало ботов стало
Я сейчас вообще Боснию разрываю)
Да хоть чемпионом станет Боту пофик чемпион он или лох. Бот всех посылает далеко и подальше. Не зависимо от результата. Ну да ну да смешно Прямо все побежали в бразилию свергать с пристола бота. Спасибо посмеялся.
Спрошу в десятый раз Какие критические ошибки я допускаю? Кто нибудь может мне ответить? Про невыставленные все тренировки тоже мимо. Бот не выставил тоже все тренировки в прошлом туре. Или как получается у игрока , невыставленные тренировки это крит ошибка? А у бота это норма
Дружище, ежели взглянуть на твою ситуацию под другим углом: а разве допущение менеджером избыточного количества тренировочных баллов, которых даже уже и поставить некому и за которые платятся денежки клуба - это уже попахивает не критическими ошибками, а развалом клуба! ;-)))
Сугуболичное-оспариваемое!
potemkin
29.5.2024, 21:14
Сейчас бы играть контратакой с LW и RW и без DM
А поподробнее свое сугуболичное мнение? А то знаешь как говорят звиздеть - не мешки ворочать. Где именно развал. Кому я должен лишние баллы кидать? Тем у кого физа 60? Выкидывать стариков 33-60 И покупать 19-40 за копейку, чтоб лишние баллы качать? А теперь вопрос это не воспримут как развал? Здесь такие тупые что они везде увият развал. Пример тупого бота-Сяо цзуньлюн-Сантос-команда не играет LB-RB-у игрока нога только правая-у игрока RD 72% - а этот ТУПОЙ БОТ ставит на тренировку LB дебил. И так будет целый сезон. Через сезон игрок будет недоразвит. Это не развал клуба ботом? И это не один косяк тупого бота. Тоесть ему ошибаться можно , а мне нельзя? Отдали кач боту , то пусть хотябы не тупит и не убивает игроков и не разваливает команду
А почему не играть с DM ? С DM бот тебе накидает 3 гола. Без DM накидает 5.
А теперь зайди в правила и посмотри, какие ключевые позиции и спецухи при игре бей беги.
И что . Зачем смотреть на то, чем я почти не играю?Я играю почти одним стилем с живыми игроками. А с ботами пофик каким стилем играешь. И пофик на каких позициях играешь. Всеравно почти всегда проиграешь. Зачем мне тратить свое время , чтоб играть с ботами, которых при любом раскладе не обыграть. Я потратил свое время, на все это , чтоб играть с живыми игроками. Тратить 3 часа своего времени на изучение, чтоб играть против ботов, и всеравно проиграть ? Ты прикалываешься
Вот поэтому и незадерживаются в этой игре новички. Да и старички убегают, от такого убогого отношения создателей, к игрокам
Из любопытства всетаки ты меня заставил заскочить в правила. И что? Что я там должен был увидеть к теме разговора. Ничего не понял про бей беги. К чему это?
Кольт, правила - это основа всего, не зная правила, ты не сможешь успешно играть не только здесь, но и нигде вообще. Первое, с чего ты должен был начать - изучить правила. А дальше, что тебе в них непонятно, уже можно обсуждать с опытными менеджерами.
Что за бред ты несешь. Правила изучаются и учатся когда начинаешь играть. А я в этой игре -столько не живут. И правила давно выучил. А их соблюдение это уже зависит от проекта. Пример, скажи нахрена мне мучаться 2 часа , чтоб отправить состав по правилам, чтоб всеравно проиграть боту? Создатели проекта все сделали, чтоб на правила было насрать. Заскочил потратил 10 минут и проиграл. Как думаешь 2 часовой вариант или 10 минутный будет использоваться? Про правила а бот знает эти правила? Тогда скажи почему бот качает игроку LB? Когда работая нога только правая? Когда у игрока прокачена, по правилам игры, 72% RD. Почему ТУПОЙ БОТ не ставит ему хотябы RB? Что былобы по правилам. Ваши боты не знают правил игры, допускают критические ошибки в тренировки. Но вы их не увольняете. Вы им разрешаете губить игроков и разваливать команду. Зачем тогда требовать соблюдение правил у других?
Тем временем,где-то в другой вселенной, Коринтианс,не замечая ботов, берёт бронзу в чемпионате...
Цитата(Кольт @ 1.6.2024, 19:56)
А поподробнее свое сугуболичное мнение? А то знаешь как говорят звиздеть - не мешки ворочать. Где именно развал. Кому я должен лишние баллы кидать? ...
Да легко, "любезный"!
Ибо в силу своего возраста могу и "звездеть" и "мешки ворочать". Итак по пунктам:
1) Развал я вижу именно в самом факте наличия "лишних" баллов, а не в их распределении игрокам (хоть ботом, хоть менагером)! Ибо за каждый балл клубом платится денюшка тренерам, значит ты, как менеджер допустил нецелесообразное расходование финансов клуба, а это как раз - нанесения финансового вреда клубу.
2) Ты, как менеджер знаешь свой состав, знаешь/планируешь перспективы покупок/продаж/пополнения из ДЮСШ. Берешь калькулятор и считаешь, сколько ТБ тебе реально надобно, дабы не было этих "лишних" баллов. А потом секвестируешь в межсезонье под это количество ТБ уровни тренеров. Максимум, что тебе за это может прилететь - запрет на смену клуба на 1-2 сезона. Не зря же при банкротстве скрипт не только продает игроков с самой большой ЗП, но и сокращает уровни тренерского штаба! В бизнесе это называется финансовое оздоровление.
3) Ах, ну да, забыл что чтение правил - это не для тебя, опыт пребывания в проекте типа компенсирует их незнание. Не зря Константин считает, что его проект - для думающих. Не хочешь думать, не фиг сопли тут пускать про плохих ботов и притеснении "одаренных" менеджеров - наберись мужества и свали сам, добровольно!
P.S. ИМХО, не поправит данный персонаж ситуацию в межсезонье - уволить за развал клуба!
P.P.S. И да, на этом сей диалог со своей стороны считаю закрытым, своих проблем - за гланды! Удачи!!
Бронзу, а должен брать серебро. Серебрянный бот поимел бронзу
Цитата(Кольт @ 2.6.2024, 9:59)
Что за бред ты несешь. Правила изучаются и учатся когда начинаешь играть. А я в этой игре -столько не живут. И правила давно выучил. А их соблюдение это уже зависит от проекта. Пример, скажи нахрена мне мучаться 2 часа , чтоб отправить состав по правилам, чтоб всеравно проиграть боту? Создатели проекта все сделали, чтоб на правила было насрать. Заскочил потратил 10 минут и проиграл. Как думаешь 2 часовой вариант или 10 минутный будет использоваться? Про правила а бот знает эти правила? Тогда скажи почему бот качает игроку LB? Когда работая нога только правая? Когда у игрока прокачена, по правилам игры, 72% RD. Почему ТУПОЙ БОТ не ставит ему хотябы RB? Что былобы по правилам. Ваши боты не знают правил игры, допускают критические ошибки в тренировки. Но вы их не увольняете. Вы им разрешаете губить игроков и разваливать команду. Зачем тогда требовать соблюдение правил у других?
Все понятно, с таким подходом у меня больше нет советов для тебя...
Цитата(Кольт @ 2.6.2024, 14:19)
Бронзу, а должен брать серебро. Серебрянный бот поимел бронзу
Открой состав Коринтианса, потом Сантоса.
И подумай почему один с медалями, а второй дрочит на ботов.
1 А что ты предлогаешь Уволить тренеров, Чтоб не было лишних баллов. А потом когда их будет не хватать нанимать? А это тоже рассходование финансов. И это развал клуба. Что не делай , а по твоей логике везде развал клуба. Ну и вопрос какое решение по 1 пункту. Любое твое решение я докажу, что можно воспринимать как развал клуба.
2 Смотри первый пункт
3 Не я похуист. Меня всеми этими припонами не возьмешь Наверное. Я хочу посмотреть как этот проект прекратит свое существование. Почему его не закрывают не понимаю. Наверное бояться судов от донатов. Ибо проект тупо катится в пропасть. А был когдато оним из лудших. На уровне V............R . Там все тоже самое происходит, но там создатели оказались намного умнее. Там тоже уходят, но не так кретично как тут.Там уходят и приходят и задерживаются. Тут приходят, если приходят, то не задерживаются.
Почитай что такое развал клуба. Мой клуб развивается ,если развитие это развал, ну чтож тогда точно этому проекту капец. А быстро или медленно развивается, а где в правилах написано что должно быть быстрое разватие? А ну как всегда Ляпнул и свалил Нафик ты вообще сюда заходил
И еще вопрос, как ты определишь поправил я или нет? Какой критерий. С чего ты взял , что то что делаешь ты, должны делать все остальные. Ты никто и звать тебя никак. Если только ты не янки. Это только они боги.
P.S. Ты меня выгони еще за то, что я не беоу сборную. А плюс финансы. А если этого плюса нет . Значит я разваливаю клуб, не беря сборную.
Ты понимаешь какой бред ты написал. Админы легко могут от меня избавится. Это только от их зависит, а повод любой. Автосоставы увольнение. И что я сделаю В суд подам? Смешно. Захотят меня убрать сделают это легко. Без всяких обьяснений и причин
Вячек: +50% за мат.
Ты ошибся Дрочишь это ты пытаясь обыграть ботов. А мне на ботов наплевать. Я играю с живыми игроками. С 4 живыми игроками
И еще вопрос для чего в этой игре стили? Почему живые игроки играют как боты. Без стили. В том числе и названный клуб
Вот не над дурацкими новшествами надо работать, а над реальными. Почему реальные игроки играют нормой. Видимо потому что норма дает больше бонусов, чем стиль. А если это так, то нафик в этой игре стили. Вот над этим разработчикам следовало бы подумать. И что то поменять. Это была бы реальная, нужная, игровая поправка, а не та хрень которую вы вводите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.