Полная версия этой страницы:
Бразильская флудилка..
Цитата(Станислав @ 27.9.2009, 23:40)
Живу в России а точнее на юге - Ставропольский край - село Дивное (я сосед тренера вашего Интернасьоналя ну как сосед - 100 км между нами ну в маштабах страны это соседи).
Подтверждаю, раньше на рыбалку часто ездил, мимо проезжал.)
Стас, поздравляю с назначением. Крузейро оотличный клуб. Вливайся, надеюсь добавиш активности на форуме. Удачи!!
parnishka
28.9.2009, 15:34
Даа..активность действительно бы не помешала
Станислав
28.9.2009, 16:15
Цитата(Спок @ 28.9.2009, 15:43)
Подтверждаю, раньше на рыбалку часто ездил, мимо проезжал.)
Стас, поздравляю с назначением. Крузейро оотличный клуб. Вливайся, надеюсь добавиш активности на форуме. Удачи!!
Да клуб действительно неплохой - я бы даже сказал хороший крайнеудачно зареганы полузащи и нападение - а вот защита слаба по выносливости - думаю в клуб понадобится хотябы один запасной защитник. Сегодня сложнейший матч с Сантосом - вся загвоздка в том что у всей защиты физа меньше 80 отсюда мы явно можем много пропустить - зато нападение в полной боевой готовности надеюсь забъем больше чем пропустим хотябы банки на две. А вообще в планах найм пары тренеров
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 16:15)
Да клуб действительно неплохой - я бы даже сказал хороший крайнеудачно зареганы полузащи и нападение - а вот защита слаба по выносливости - думаю в клуб понадобится хотябы один запасной защитник. Сегодня сложнейший матч с Сантосом - вся загвоздка в том что у всей защиты физа меньше 80 отсюда мы явно можем много пропустить - зато нападение в полной боевой готовности надеюсь забъем больше чем пропустим хотябы банки на две. А вообще в планах найм пары тренеров
А у меня - сложнейший матч с "Крузейро") Гандикап в один гол у меня есть, но все затрудняется тем, что я свои плюсы и минусы понимаю пока крайне слабо, надеюсь все-таки в грязь лицом не ударить.
Цитата(SAMAEL97 @ 28.9.2009, 5:54)
Соответственно эти 4 балла тренировки ты можешь распределить следующим образом: дать все 4 балла одному игроку, качая ему одну спецуху (относительно быстрая прокачка), дать по 1 баллу 4 игрокам, качая каждому по спецухе (медленная прокачка), ну или например, дать двум игрокам по 2 балла интенсивности на спецуху. Одновременно можно качать только по 1 спецвозможности каждому игроку.
Иными словами, при 1-м уровне тренера по технике, у тебя есть всего 4 балла интенсивности, которые ты можешь распределить примерно так, как я описал выше, поэтому у остальных игроков слоты, где теоретически могут стоять баллы тренировок пустые - просто не хватает этих самых баллов.
Главный тренер 1-го уровня также имеет в наличии 4 тренировочных балла, распределяются которые также, как я выше описал, с той лишь разницей, что главный тренер может качать всё. И силу, и спецухи, и совмещения, на твое усмотрение.
Спасибо тебе, принцип я понял, но вот про то, как расшифровываются столбцы - все еще не вник. В смысле, где какие цифры ставить.
SAMAEL97
28.9.2009, 20:15
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 0:06)
Спасибо тебе, принцип я понял, но вот про то, как расшифровываются столбцы - все еще не вник. В смысле, где какие цифры ставить.
Давай расшифрую.
ТрС - тренировка силы. Сюда ставятся баллы только от главного тренера. Тренируется соответственно основной скилл игрока - сила.
Далее столбец "спецвозможность" - выбираешь спецуху, которую планируешь качать и переходишь к следующему столбцу: ТрСп - соответственно тренировка спецухи, в этот столбец ставишь ту интенсивность, которую посчитаешь нужной. Иными словами, для тренировки спецух необходимо указать в одном столбце наименование прокачиваемой спецухи, а в стобце рядом - интенсивность её прокачивания. В твоем случае от 1 до 4.
Совм - выбор того совмещения, к-е также планируешь тренировать (необходим тренер по тактике или главный тренер, баллы которого ты вместо прокачивания основного скилла - силы, поставишь на тренировку совмещения). Следующий стобец ТрСв - аналогично со спецухами, т.е. указываешь интенсивность.
Последний столбец Тр - суммарный показатель интенсивности тренировок игрока. Не рекомендуется перегружать игроков на тренировках во избежание существенного падения физы.
Отлично, понятней некуда. В заключение: "перегружать" - понятие относительное.. Физу как-то можно восстановить?
Станислав
28.9.2009, 20:28
Цитата(Kuraudo @ 28.9.2009, 21:21)
Отлично, понятней некуда. В заключение: "перегружать" - понятие относительное.. Физу как-то можно восстановить?
Игроки восстанавливаются отдыхая - надо проводить ротацию состава - тоесть если есть шанс то не выпускать игрока со слабой физой на матч - он отдыхает
Apachi_Mafia
28.9.2009, 22:14
Станислав, поздравляю с первой уверенной победой на новом месте!
Станислав
28.9.2009, 22:34
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.9.2009, 23:14)
Станислав, поздравляю с первой уверенной победой на новом месте!
Спасибо! Сыграли парни и вправду на высоте. Выйграли 2-0 счет который нас полностью устраивает - теперь бы отдохнуть
parnishka
28.9.2009, 22:36
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 22:34)
Спасибо! Сыграли парни и вправду на высоте. Выйграли 2-0 счет который нас полностью устраивает - теперь бы отдохнуть
Ещё 1 тур и недельный отдых,то что нужно.
Цитата(parnishka @ 29.9.2009, 2:36)
Ещё 1 тур и недельный отдых,то что нужно.
Ваще к месту пирриффф! Пришлось в ответке на кубок прессингануть во избежание неприятностей. Физа теперь в известном месте.
Ну да ладно, из КЛ мы вылетели, так что теперь сосредоточимся на внутренних первенствах. Ждем жеребьевку кубка.
Кстати, в последнем матче на кубок, команда забила свой 100! мяч в официальных встречах. По-моему, это максимальный результат среди бразильцев..))
Расскажите, если не трудно, по поводу тренировок - написано, что они проводятся в дни матчей чемпионата страны, т. е. 30 раз в сезон. А в остальные дни игроки что делают? Просто восстанавливают физготовность, так получается? и по поводу баллов, которые я распределяю на тренировках.. Как их совместить с понятием "интенсивность"? Каждую тренировку в параметрах игроков что-то изменяется - другими словами, поставил я тренировать совмещение, так оно за одну тренировку натренируется или за несколько?
Буду также очень благодарен, если накидаете мне плюсы и минусы "Сантоса" по ростеру. Например, игрок 30 лет с мастерством 33 - что-то можно из него еще выжать или нужно избавляться?
SAMAEL97
29.9.2009, 13:00
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 16:37)
Расскажите, если не трудно, по поводу тренировок - написано, что они проводятся в дни матчей чемпионата страны, т. е. 30 раз в сезон. А в остальные дни игроки что делают? Просто восстанавливают физготовность, так получается?
Точно так.
Цитата
и по поводу баллов, которые я распределяю на тренировках.. Как их совместить с понятием "интенсивность"? Каждую тренировку в параметрах игроков что-то изменяется - другими словами, поставил я тренировать совмещение, так оно за одну тренировку натренируется или за несколько?
Совмещение, равно как и другие параметры, которые прокачиваются, увеличиваются с каждой тренировкой. То есть, допустим, было у кого-то из игроков натренировано 25% совмещения, при интенсивности равной 1 баллу и при отсутствии базы, игрок после тренировки получит скорее всего 26-27%. И так с каждой тренькой эта цифра будет увеличиватся. Чем больше будет стоять у игрока баллов интенсивности, тем быстрее будут расти проценты. Как наберется 100%, так будет ап скилла.
То есть прокачка идет ооочень медленно! Поэтому выбирай для прокачки нужные спецухи. Те, которые апаются рандомно после матчей чемпионата (Скорость, вынос) лучше не прокачивать на треньках. Ибо нафига их качать, тратить драгоценные баллы интенсивности, если они сами по себе могут апнуться..)) Но это только если игроку меньше 25 или 26 лет, не помню точно.
Основной скилл - сила качается быстрее спецухи, но по тому же алгоритму, читай, путем увеличения процента.
SAMAEL97
29.9.2009, 13:09
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 16:37)
Буду также очень благодарен, если накидаете мне плюсы и минусы "Сантоса" по ростеру. Например, игрок 30 лет с мастерством 33 - что-то можно из него еще выжать или нужно избавляться?
Я бы не советовал прямо таки от кого-то избавляться. Здесь включается старинная дядяфёдоровская поговорка про то, что чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное, только задом наперед..))
Иными словами, сначала купи достойную замену, а потом уже продавай веников. Ну, это я бы так сделал, ты - решай сам. В принципе, Сантос теперь только в чемпионате будет бицца целых 20 туров, особо длинная скамейка ни к чему, а учитывая то, что доход пока у тебя далеко не оптимальный, может быть и есть смысл заняться продажами.
Ну и нападающих у тебя явный дефицит. Хотя и так можно играть - с одним. Но я лично люблю, когда нападенцев много..)) Может потому и забил уже сотку мячей..))
А так, ростер как ростер, играть можно. Только тактику подбери под своих парней. Это уж ты сам сделай лучше. Ты же рулишь тимой..
Ага.
Уж не обессудьте за такое количество вопросов, но завтра, допустим, тренировка. Во сколько по Москве она пройдёт? И как мне выбраться из такой хитрой ситуации.
Улучшил тренеров слегка, соответственно, появилась возможность тренировать игроков с большей интенсивностью. Так если завтра они перед матчем натренируются, то физа упадет, и что останется на матч - непонятно. Нужно, как я понимаю, игроков в данном случае не нагружать сильно, а баллы распределить равномерно?
Жалко просто их тратить на 30-летних, а только у них физа на достойном уровне...
parnishka
29.9.2009, 14:19
Естественно перед матчем тренировка проводится не будет.Если не ошибаюсь,то тренировки проходят после матча.
Цитата(parnishka @ 29.9.2009, 14:19)
Естественно перед матчем тренировка проводится не будет.Если не ошибаюсь,то тренировки проходят после матча.
Очень бы хотелось прояснить этот вопрос. Потому что передо мной выбор - либо играть махровым дублем в чемпионате, либо у меня вся основа, кроме вратаря, тренироваться дружно не станет, потому что физа после матча явно упадёт ниже 65-ти у половины команды.
SAMAEL97
29.9.2009, 17:08
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 18:25)
Очень бы хотелось прояснить этот вопрос. Потому что передо мной выбор - либо играть махровым дублем в чемпионате, либо у меня вся основа, кроме вратаря, тренироваться дружно не станет, потому что физа после матча явно упадёт ниже 65-ти у половины команды.
Тренировки после матчей чемпионата. Ну и главное правильно расставь приоритеты. По мне так непонятен ход, когда на матч выставляются дублеры только для того, чтобы основа потренировалась. Я уж лучше пожертвую тренировкой, чем возможностью отхватить очков в таблицу.
Я, например, когда вижу, что физа ползет вниз, чуть ни вообще прекращаю тренировки, то есть снимаю баллы с игроков нафиг.
Цитата(SAMAEL97 @ 29.9.2009, 18:08)
Тренировки после матчей чемпионата. Ну и главное правильно расставь приоритеты. По мне так непонятен ход, когда на матч выставляются дублеры только для того, чтобы основа потренировалась. Я уж лучше пожертвую тренировкой, чем возможностью отхватить очков в таблицу.
Я, например, когда вижу, что физа ползет вниз, чуть ни вообще прекращаю тренировки, то есть снимаю баллы с игроков нафиг.
+1
SAMAEL97
29.9.2009, 17:13
Да и ещё.. С деньгами аккуратнее. Не устаю повторять, единственный стабильный доход - с продажи билетов. 8000 - доход меньше миллиона, прибыль ещё меньше. Ужос, короче.. о5-25. Деньги тратятся не туда! Ну, да, ладно, клубы ваши.. Тока вы потом уйдете, а они останутся..
Давайте по порядку.
Основа - она потому и основа, что игроки сильные. Как можно, не тренируя основу, чего-то добиться? Не прокачивая игроков? Хорошо, основа завтра не тренируется. К следующему матчу (ибо перерыв) все подходят со 100% физой, и... опять не тренируются. Потому что очки в чемпионате - важнее. Так когда же тренировать основу?
Второе - деньги. Та же логика - чтобы игроки лучше тренировались и больше прибавляли в мастерстве, нанимаются новые, лучшие тренеры. Не так? Тогда куда же следует вкладывать деньги?
Объясните, где я неправ.
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 18:40)
Давайте по порядку.
Основа - она потому и основа, что игроки сильные. Как можно, не тренируя основу, чего-то добиться? Не прокачивая игроков? Хорошо, основа завтра не тренируется. К следующему матчу (ибо перерыв) все подходят со 100% физой, и... опять не тренируются. Потому что очки в чемпионате - важнее. Так когда же тренировать основу?
Второе - деньги. Та же логика - чтобы игроки лучше тренировались и больше прибавляли в мастерстве, нанимаются новые, лучшие тренеры. Не так? Тогда куда же следует вкладывать деньги?
Объясните, где я неправ.
1. Если к примеру у игрока физа 80 и ему сегодня играть, то какие нафик ему тренировки, он и так полуживой. Если нет возможности оставить такого игрока в запасе я снимаю ему тренировку.
2. Чтобы было что вкладывать надо сначала заработать. А единственный зароботок сдесь это стадион. Ты считал сколько у тебя расходов в паре матчей (дом., гост.) и сколько прибыли приносит твой восьмитысячник?
SAMAEL97
29.9.2009, 18:00
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 21:40)
Давайте по порядку.
Не понял, почему когда игроки подходят со 100% физой вдруг не тренируются? Мне кажется, у тебя немного неправильное понимание последствий тренировок в отношении потери физы. Глянь на досуге Правила в цифрах. Там есть табличка "Потеря физы на тренировке". Там, например, при суммарной интенсивности тренировок у игрока равной 4, он за тренировку потеряет от 0,9 до 2,6 процента от физы. Не ставь игроку больше 4 баллов и он будет спокойно и матчи играть, и тренироваться, и восстанавливаться к следующим играм.
Цитата
Объясните, где я неправ.
Всё правильно. Только тренера тоже зарплату получают. И это расходы.
Да че говорить, посмотри на расходы и доходы при стадике в 8000 и при стадике в 16000. Не хочу говорить, что не прав, время расставит всё на свои места..))
Цитата(Спок @ 29.9.2009, 17:54)
1. Если к примеру у игрока физа 80 и ему сегодня играть, то какие нафик ему тренировки, он и так полуживой. Если нет возможности оставить такого игрока в запасе я снимаю ему тренировку.
2. Чтобы было что вкладывать надо сначала заработать. А единственный зароботок сдесь это стадион. Ты считал сколько у тебя расходов в паре матчей (дом., гост.) и сколько прибыли приносит твой восьмитысячник?
1. У меня у пяти игроков основы - 65-78. Куда деваться?
2. Считал, получилось мало. На имевшиеся у меня деньги можно было расширить до 10 000, что на ситуацию глобальным образом не повлияло бы.
РЕбята подскажите как долго проходит обсуждение или выдача свободной команды??И еще есть тут чат обшения или нет?? Спс Заранее
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 19:05)
1. У меня у пяти игроков основы - 65-78. Куда деваться?
2. Считал, получилось мало. На имевшиеся у меня деньги можно было расширить до 10 000, что на ситуацию глобальным образом не повлияло бы.
1.Игроки с физой менее 65% не тренируются. Делай ротацию, восстанавливай физу
2. Теперь ты нанял ещё тренеров и прибыли будет ещё меньше.
Будет меньше. Никто ведь не сказал "не нанимай новых тренеров!", а FAQ'а для начинающих я не нашел, оттого и сделал так, как показалось логичным и верным.
Будем тренироваться теперь усиленно, куда деваться.
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 19:12)
Будет меньше. Никто ведь не сказал "не нанимай новых тренеров!", а FAQ'а для начинающих я не нашел, оттого и сделал так, как показалось логичным и верным.
Будем тренироваться теперь усиленно, куда деваться.
Мо моему единственный выход - продажа Марсиньо Геррейро RW в ближайший трансфер. Вырученные деньги на строительство стадиона.
Цитата(Спок @ 29.9.2009, 18:15)
Мо моему единственный выход - продажа Марсиньо Геррейро RW в ближайший трансфер. Вырученные деньги на строительство стадиона.
Запомню, хотя не очень хочется этого делать. Есть ли какая-то хитрость с заменами? Не сработала, назначенная мною в Кубке - указал временной диапазон, игрока заменяемого и на кого меняю, позицию - так и не вышел.
SAMAEL97
29.9.2009, 18:30
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2009, 22:18)
Запомню, хотя не очень хочется этого делать. Есть ли какая-то хитрость с заменами? Не сработала, назначенная мною в Кубке - указал временной диапазон, игрока заменяемого и на кого меняю, позицию - так и не вышел.
Замены только в IE работают. К сожалению.
Тим-Минск
30.9.2009, 21:30
Так-же в кубке делал определённые по времени замены - не сработало...
Станислав
2.10.2009, 21:13
А че все затихли?
Цитата(Станислав @ 2.10.2009, 22:13)
А че все затихли?
Ага, один парнишка зверствует.
Лично я готовлюсь к первой игре юниоров. Физа слабовата, да и защита не очень. Игра будет сложная, тем более в гостях.
parnishka
2.10.2009, 21:30
Станислав,ну а ты тему предложи,о чём говорить
Кстати,за какой или какие клубы болеешь?
Цитата(parnishka @ 2.10.2009, 22:30)
Kio, ну а ты тему предложи,о чём говорить
ЗА ЗЕНИТ !!!
parnishka
2.10.2009, 21:44
Станислав
2.10.2009, 22:32
Цитата(parnishka @ 2.10.2009, 22:30)
Станислав,ну а ты тему предложи,о чём говорить
А я не за кого, я за красивый футбол!!! Вообще я сам немного играл, до того пока институт не закончил. Играл за сборную факультета, института и села. Вытоге (как в сериале "счастливы вместе") я женился (правда не на рыжем чудовище а на самой прекрасной девушке в мире) и каръеру футболиста пришлось закончить, начал расти живот, причем не у жены а у меня
гыгы. вобщем как нормальный муж я бросил все развлечения (футбол, баб, ну и частично выпивку) и начал работать причем сразу на 4 работах(серъезно). Вобщем из развлечений у меня остался только интернет, и редкие вылазки к друзьям на пиво(которое к слову сказать я просто обажаю, наверно от того и пузо подрастает
)
Ну в конце моей повести я выложу фото моей счастливой семейки
Если нажать на фото я вырасту
Симпатичная пара. Немного с опозданием, поздравляю с годовщиной свадьбы. Счастья вам!!!)
Цитата(Станислав @ 2.10.2009, 23:32)
А я не за кого, я за красивый футбол!!! Вообще я сам немного играл, до того пока институт не закончил. Играл за сборную факультета, института и села. Вытоге (как в сериале "счастливы вместе") я женился (правда не на рыжем чудовище а на самой прекрасной девушке в мире) и каръеру футболиста пришлось закончить, начал расти живот, причем не у жены а у меня
гыгы. вобщем как нормальный муж я бросил все развлечения (футбол, баб, ну и частично выпивку) и начал работать причем сразу на 4 работах(серъезно). Вобщем из развлечений у меня остался только интернет, и редкие вылазки к друзьям на пиво(которое к слову сказать я просто обажаю, наверно от того и пузо подрастает
)
Ну в конце моей повести я выложу фото моей счастливой семейки
Если нажать на фото я вырасту
Класс! Год праздновали недавно. Поздравляю! Как ощущение от семейной жизни??
parnishka
2.10.2009, 22:44
Да,пара очень красивая.На 4 работах..ну ты даёшь)Ты ж про жену там не забывай,с работами своими)
Станислав
3.10.2009, 9:36
Парни спасибо за поздравления!!! Ощущения от семейной жизни просто супер. Жену нашел себе очень хорошую(я думал таких неосталось) умная (2 диплома, один из них красный) красивая, и главное для меня - ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, вкусно готовит, убирает - вобщем когда с ней начал встречаться понял что лучше просто не найти и женился. Канечно бывают ссоры, но это так мелочи - пустое. Вообще все у нас хорошо
А работы у меня такие - расслабон(одним словом) на одной работе я числюсь(сам туда нехожу - это для стажа, но минималку платят 4300) одна работа только по пятницам(ну изредка и в другие дни- продаю муз диски и ДВД) еще одна работа - тоже не постоянная (как вызовут так и работаем) - зерно с отцом в вагонах травим от вредителей и последняя - основная(сидя дома у компа - это главный +) собираю информацию по должникам - Хоум кредит банка и прозваниваю им и уведомления высылаю - вобщем долги выбиваю. вот и все 4 работы - работая на которых я почти всегда дома
Тим-Минск
3.10.2009, 23:27
[quote name='Станислав' date='3.10.2009, 9:36' post='152867']
Парни спасибо за поздравления!!!
Привет! Да ты прямо трудоголик понимаю как тяжело, сам раньше работал на двух и учился. Супруга симпатичная поздравляю. Сам разведён из за ночных работ редко бывал дома. Болею я за Юве а в нашей стране только за сборную так как не за кого. Сегодня нашим сборным успехов!
Народ, а что у меня с Адриано Сантосом? Физа на 75-ти торчит уж который день.
Цитата(Kuraudo @ 5.10.2009, 18:38)
Народ, а что у меня с Адриано Сантосом? Физа на 75-ти торчит уж который день.
баги... нужно его выпустить в матче хотя бы на замену.. тогда вновь будет восстанавливаться.. .у меня такая же фигня была...
Станислав
5.10.2009, 20:23
Цитата(Kio @ 5.10.2009, 19:42)
баги... нужно его выпустить в матче хотя бы на замену.. тогда вновь будет восстанавливаться.. .у меня такая же фигня была...
парни это не баги! В правилах есть такой пунктик после 14 (или 24, точно непомню) дней отдыха физа просто перестает восстанавливаться, и игрока действительно, как и сказал КИО нужно выпустить хотя бы на минутку. только щас зашел в сантос физа у него уже 77 - она меняется но естественно если ты его в следующем матче выпустишь на минутку он восстановится гораздо быстрее!
Станислав
7.10.2009, 11:10
Парни советую всем посмотреть, кто еще невидел. Это песня Кузи из сериала Универ называется "Шняга-шняжная" мне очень понравилась
http://rutube.ru/tracks/2458206.html?v=78f...319f6410b05e78f советую посмотреть всем. Не думайте я с этого ничего не имею типа посмотри а я рубль получу - просто реально прикольная песня. Да и если кто то знает на мотив какой песни написана эта - скажите ппппллллззз я себе уже весь мозг выел вспоминая эту песню - мотив очень знакомый. Кстати кому понравится у меня она в мр3 есть могу скинуть.
Nikos FC Nikolaev
8.10.2009, 15:30
всем привет, я новый менеджер Васко да Гама. У меня вопрос сходу: стоит ли мне нанимать нового тренера 5 уровня за 1800 тыс? чтобы всем тренять силу как надо...
или может 4 уровень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.