Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Lazarev
я тут посчитал - Васко вылетает в трубу, расходы превышают доходы( как быть? молодёжь продавать совсем не вариант, тренеров уволить - сейчас нельзя(
parnishka
Не думал я ребята,что придется с вами попрощаться)
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 19.4.2012, 17:15) *

Тоже не думал, и так не хватает менеджеров в Бразилий, чувствую с такими правилами на счет тренировок скоро и я на пенсию пойду, вот тоже не пойму если мне надо подготовить на следующий матч игроков с нормальной физой а у их на данный момент 88-93 то естественно я понижу тренировки той же тактике или физухи, и что меня за это уволят? То что тренера будут свободны от 1-ой до 2-ух тренировок? Не пойму я этого обьясните кто нибудь пока и меня не уволили или кого другого из за этих правил. И вообще предупреждать будут в л.с.
Если честно Парнишка то очень жалко с с тобой я со 2-го сезона здесь. Ну вижу ты уже устроился в Оломоуц (Чехия) удачи тебе там и надеюсь еще вернешься в наш чемпионат.
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 19.4.2012, 17:15) *

Тоже не думал, и так не хватает менеджеров в Бразилий, чувствую с такими правилами на счет тренировок скоро и я на пенсию пойду, вот тоже не пойму если мне надо подготовить на следующий матч игроков с нормальной физой а у их на данный момент 88-93 то естественно я понижу тренировки той же тактике или физухи, и что меня за это уволят? То что тренера будут свободны от 1-ой до 2-ух тренировок? Не пойму я этого обьясните кто нибудь пока и меня не уволили или кого другого из за этих правил. И вообще предупреждаться будет в л.с.
Если честно Парнишка то очень жалко с с тобой я со 2-го сезона здесь. Ну вижу ты уже устроился в Оломоуц (Чехия) удачи тебе там и надеюсь еще вернешься в наш чемпионат.
parnishka
Ну в Оломоуце я уже давно устроился,со 2-го сезона) Но Атлетико все таки роднее)
domosed
Цитата(Тим-Минск @ 19.4.2012, 20:13) *
Тоже не думал, и так не хватает менеджеров в Бразилий, чувствую с такими правилами на счет тренировок скоро и я на пенсию пойду, вот тоже не пойму если мне надо подготовить на следующий матч игроков с нормальной физой а у их на данный момент 88-93 то естественно я понижу тренировки той же тактике или физухи, и что меня за это уволят? То что тренера будут свободны от 1-ой до 2-ух тренировок? Не пойму я этого обьясните кто нибудь пока и меня не уволили или кого другого из за этих правил. И вообще предупреждаться будет в л.с.

Все понимаю, но реально посмотрите скрин в теме увольнения. Валенсия, Родолфо, Грасиано, Майа, который пропускал игру - игроки, в которых можно было впихнуть еще по 2-3 балла и ничего бы для их физы не изменилось. На картинке около 150к зарплаты тренеров в тур уходят в молоко. Если так всегда, то это 4.5М в сезон - для команды-середняка просто гора денег.
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 19.4.2012, 19:15) *
Ну в Оломоуце я уже давно устроился,со 2-го сезона) Но Атлетико все таки роднее)

Да Оломоуце это твой клуб не посмотрел, там ник первый заменил второй, ошибся)
parnishka
Цитата(domosed @ 19.4.2012, 20:21) *
Все понимаю, но реально посмотрите скрин в теме увольнения. Валенсия, Родолфо, Грасиано, Майа, который пропускал игру - игроки, в которых можно было впихнуть еще по 2-3 балла и ничего бы для их физы не изменилось. На картинке около 150к зарплаты тренеров в тур уходят в молоко. Если так всегда, то это 4.5М в сезон - для команды-середняка просто гора денег.

Я уже признал,что не прав. Но я повторюсь - за всю историю клуб никогда не находился в кризисе,и развалом клуба это назвать ну никак нельзя,неверные действия по развитию,недальновидность,но никак не развал.

Валенсия,Родолфо,Грасиано,Майа - что им тренировать? Силу? Если и выставлять тренировку,то только чтобы занять тренера,только чтобы ему было что делать,но при этом у этих игроков будет по 7 тренировочных баллов,и даже если они пропускают один матч,то как раз из-за этих 7-ми баллов к следующему матчу они подойдут не очень свежими.

В общем,обсуждать тут нечего. Согласно каких-то там правил Эстадио да,я не прав. Но я все таки считаю что уже через чур вмешиваются в жизнь клуба.
Lazarev
Свой клуб взял в начале чемпионата, 11 марта. Однако возможность бесплатно увольнять тренеров на тот момент уже была закрыта. Инфраструктуру я не улучшал, на трансферы денег не тратил (скорее наоборот, удалось продать несколько ветеранов и снизить зарплату на 40 К за тур). Однако расходы команды, которые составляют 892 К каждый тур полностью перекрывают доходы, которые колеблются от 1,1 КК до 1,7 КК в зависимости от рейтинга команды. В итоге за 2 тура у меня уходит почти 1,8 КК, а покрыть расходы в домашнем матче в лучшем случае получается лишь на 90%, а в худшем (при игре с аутсайдерами, рейтинг которых низкий, у Палмейраса вообще 427) образуется дыра в 300-700 К. Остаётся 10 матчей, из них 5 - дома. Заработать хорошо удастся лишь в играх против Фламенго и Крузейро, а вот с Коритибой и Гойасом мы заработаем мало. За 10 игр мы потеряем почти 9 КК, а отыграем примерно:

1 360 К с Коритибой
1 320 К с Гойясом
1 600 К с Крузейро
1 580 К с Фламенго
1 380 К с Атлетико Минейро

Всего приблизительно 7 240 К. По силе мы 8 в стране, но пока идём на 9 месте. Поэтому, даже если мы возьмём 8 место, мы заработаем 1,2 КК. Таким образом, наши расходы за сезон составят 9 КК, а доходы в лучшем случае 9,45, то есть +450 К. Но у нас уже есть долг в 708 К, а значит в конце сезона в кассе команды будет около -250 К. Продавать особо не кого. Юниоров я трогать не буду - они нужны, остаются лишь старики. Поэтому у меня вопрос к бразильским менеджерам, кто кому нужен в моей команде из ветеранов? Нужны деньги будут, весьма и весьма. Не продаются 100% лишь Макс, Мваба, Жонатан, Жомар и Дуглас.
Gaudi
Рубен Бараха интересен) лучше в личку)
Тим-Минск
А можно ли вернуть клуб Парнишки, он признал свою ошибку, все таки он растил его, и знает чего надо клубу с первого сезона или опять начнем приглашать новичков, и чтоб все разрушеть Не обсуждаю админ я пишу в топике флуд Мне нравиттся то что сказал http://vfm-estadio.narod2.ru/obsuzhdenie/
SAMAEL97
Я давно уже не вникаю в изменения здешние и как оказалось правильно делаю. А то от их "качества" стошнит, боюсь.
Парнишка, сочувствую со всей силы, но это специфика этого фут. менеджера. Точнее, его администрации. Лишиться клуба может кто угодно, за что угодно, несмотря ни на какие заслуги. Поэтому лично у меня и отношение к этому проекту теперь ровное, есть я на нем - и ладно, не будет - тоже ладно.
Сочувствую ещё раз, АП - один из немногих клубов Бразилии, с которым было интересно играть. А матч первого круга - апще класс!)
Rama88
Цитата(Тим-Минск @ 20.4.2012, 23:05) *
А можно ли вернуть клуб Парнишки, он признал свою ошибку, все таки он растил его, и знает чего надо клубу с первого сезона или опять начнем приглашать новичков, и чтоб все разрушеть Не обсуждаю админ я пишу в топике флуд Мне нравиттся то что сказал http://vfm-estadio.narod2.ru/obsuzhdenie/

Ну так пусть за место Оломоуца подает заявку, а запрет на втором аккаунте ему никто не снимет.
Спок
Игра перестала быть игрой.
parnishka
А знаете,я так и сделаю,хоть Оломоуц мне также очень дорог,т.к я сам лично его создавал,но АП все таки это история)
Тим-Минск
Игра ПЕРЕСТАЛА быть игрой, одни жестокий правила. Не пойму если человек был у руля в этом клубе, и то что не поставил трренировки, значит ему это надо он не первый сезон прошу заметить. Короче говоря увольнять менеджера который был с командой и всего иметь за это время 3 автосостава не справеидлинво. Пускай будет на соовести админ. им виднее как дать кллуб который строили и развалить. И при этом не общения форуме.
Тим-Минск
Игра ПЕРЕСТАЛА быть игрой, одни жестокий правила. Не пойму если человек был у руля в этом клубе, и то что не поставил трренировки, значит ему это надо он не первый сезон прошу заметить. Короче говоря увольнять менеджера который был с командой и всего иметь за это время 3 автосостава не справеидлинво. Пускай будет на соовести админ. им виднее как дать кллуб который строили и развалить. И при этом не общения форуме.
parnishka
Ура,снова родная Бразилия! smile.gif
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 23.4.2012, 14:49) *

Рад тебя снова видеть с твоей любимой командой. Спасибо огромное администраций! smile.gif
rubaka
хорошо, что все разрешилось в пользу Бразилии)))
parnishka
Так я приехал,тут в Куритибе карнавал! smile.gif
Rama88
Цитата(parnishka @ 23.4.2012, 15:49) *

я надеюсь ты понял, что простаивание тренеров не допускается и не наступишь на те же грабли повторно, удачи с клубом.
parnishka
Все понял,все осознал,спасибо)
Lazarev
вэлкам бэк, мэн)
SAMAEL97
Рад, что ты с нами, амиго..)
rubaka
случайно обратил внимание ... parnishka, с Днем рождения! Счастья в жизни и постоянства в Эстадио))))
parnishka
Цитата(rubaka @ 30.4.2012, 18:17) *
случайно обратил внимание ... parnishka, с Днем рождения! Счастья в жизни и постоянства в Эстадио))))

Спасибо амиго!(Сэм,прости,украл слово) smile.gif
Тим-Минск
Поздравляю!!!
SAMAEL97
Парнишка, наздоровье! С Днем Рождения, старый!))
parnishka
Спасибо всем парни! smile.gif Приезжайте к нам на Куритибу,хлебом солью не встретим,но вот первосортной Кашасой(популярный в Бразилии алкогольный напиток) всегда и везде! smile.gif
Тим-Минск
По ходу у Фла 2-ва авто, надеюсь к кубку не будет.
Lazarev
Цитата(Lazarev @ 20.4.2012, 11:25) *
Свой клуб взял в начале чемпионата, 11 марта. Однако возможность бесплатно увольнять тренеров на тот момент уже была закрыта. Инфраструктуру я не улучшал, на трансферы денег не тратил (скорее наоборот, удалось продать несколько ветеранов и снизить зарплату на 40 К за тур). Однако расходы команды, которые составляют 892 К каждый тур полностью перекрывают доходы, которые колеблются от 1,1 КК до 1,7 КК в зависимости от рейтинга команды. В итоге за 2 тура у меня уходит почти 1,8 КК, а покрыть расходы в домашнем матче в лучшем случае получается лишь на 90%, а в худшем (при игре с аутсайдерами, рейтинг которых низкий, у Палмейраса вообще 427) образуется дыра в 300-700 К. Остаётся 10 матчей, из них 5 - дома. Заработать хорошо удастся лишь в играх против Фламенго и Крузейро, а вот с Коритибой и Гойасом мы заработаем мало. За 10 игр мы потеряем почти 9 КК, а отыграем примерно:

1 360 К с Коритибой
1 320 К с Гойясом
1 600 К с Крузейро
1 580 К с Фламенго
1 380 К с Атлетико Минейро

Всего приблизительно 7 240 К. По силе мы 8 в стране, но пока идём на 9 месте. Поэтому, даже если мы возьмём 8 место, мы заработаем 1,2 КК. Таким образом, наши расходы за сезон составят 9 КК, а доходы в лучшем случае 9,45, то есть +450 К. Но у нас уже есть долг в 708 К, а значит в конце сезона в кассе команды будет около -250 К. Продавать особо не кого. Юниоров я трогать не буду - они нужны, остаются лишь старики. Поэтому у меня вопрос к бразильским менеджерам, кто кому нужен в моей команде из ветеранов? Нужны деньги будут, весьма и весьма. Не продаются 100% лишь Макс, Мваба, Жонатан, Жомар и Дуглас.

-3 КК... ппц =(
Спок
Иного выхода как продажа дорогого игрока и увеличение стадиона не вижу
rubaka
+ не вижу потребности в таком кол-ве тренеров.
столкнулся с подобным в Эвертоне. топчусь на одном месте, не могу накопить на ДЮСШ. там тоже стадион 20 000.
Спок
Цены на рынке просто ужасные. Посмотрел на команды перебившие мои ставки, кстати не слабые, х.з как с ними бороться.)) Просто не реально.
SAMAEL97
Не то слово..

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1067

За этого малопотенциального товарисча почти 10 лямов отдал. Про остальные ставки даже говорить не хочу. Почти 20 лямов отдавал за некоторых - перебили..
rubaka
а я пока не суюсь. жду официального ТО. когда больше предложений, проще договориться, правда это не означает, что сорить деньгами не будут. просто ранее деньги ценили из расчета покупка или инфраструктура, то теперь 5-й школой никого не удивишь. стадионы не маленькие. куда девать заработанные деньги? конечно на трансфер... вот и вбухивают с переплатой, чтобы точно достался.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 16.6.2012, 8:23) *
Не то слово..

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1067

За этого малопотенциального товарисча почти 10 лямов отдал. Про остальные ставки даже говорить не хочу. Почти 20 лямов отдавал за некоторых - перебили..

Трудна описать кто лучший не понимаю тебя! Это же надо. Парнишкаа застыл хотя кому надо это ему.Он являетсься куратором что то не видно.Больше жизни!!!!
Troyan94
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 16.6.2012, 21:26) *
Трудна описать кто лучший не понимаю тебя! Это же надо. Парнишкаа застыл хотя кому надо это ему.Он являетсься куратором что то не видно.Больше жизни!!!!

Если честно, не понял полета твоей мысли.. blink.gif
rubaka
может это про Awards?
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 17.6.2012, 18:08) *
может это про Awards?

А, да, действительно, похоже на то.
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 18.6.2012, 7:08) *
А, да, действительно, похоже на то.

Похоже)))
rubaka
трансфер открыт. кто-то из бразилов собирается защитников продавать?
Тим-Минск
Хочу вратаря купить в районе 10
SAMAEL97
Попробую Классе из Крузейро перетянуть в Флу. Сам не знаю, зачем..))
Тим-Минск
По ему будет не плохой трансфер, вот я уж вратаря хорошего перетянул за сумму что меня устраивала, и даже сравнить с моим вратарем который в свои лучшей годы играл думаю не плохой вариант.))) Жалко что не Бразилец.Но по краине времени за будущее могу уже не беспокоится.
SAMAEL97
Тим, ты бы подпись-ссылку подправил, а то на Спорт попадаю.
rubaka
Цитата(Тим-Минск @ 30.6.2012, 15:55) *
... вот я уж вратаря хорошего перетянул за сумму что меня устраивала...

о, у нас японец появился))
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 30.6.2012, 12:13) *
Попробую Классе из Крузейро перетянуть в Флу. Сам не знаю, зачем..))

а я то думаю ажиотаж вокруг моего "летучего голландца")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.