Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Coyote
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=11&order=1
Ну всё-таки прослеживатеся некая зависимость от травматизма. Если выносливость у нас работает, дисциплина работает, то почему травматизм не должен работать?

Кстати, вот этот рекорд точно никто не побьёт. Ноль сыгранных минут!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...;stats_team=467
Это как в американском футболе - свиснули и по морде сразу! (:
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 3.7.2015, 5:11) *
Ну всё-таки прослеживатеся некая зависимость от травматизма. Если выносливость у нас работает, дисциплина работает, то почему травматизм не должен работать?

Ага, скажи это таким игрокам, как Пак Санг Джун, Ибрахим Юзюльмез, Бенедихт Брейддаль, Роман Кучерняк и другие ))))

Сейчас травмировано 341 игроков с силой 50+. Не дохрена ли?
umaxx
Цитата(Coyote @ 3.7.2015, 5:11) *

Кстати, вот этот рекорд точно никто не побьёт. Ноль сыгранных минут!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...;stats_team=467
Это как в американском футболе - свиснули и по морде сразу! (:

А ты первое сообщение видел моё? Вышел на 90, ушёл на 90. И я лично на травму не жалуюсь, просто странно, что в туре много игроков вышли-травмировались-ушли.
Coyote
Значит какой можно сделать вывод? Количество минут, проведённых на поле, не пропорционально влияет на длительность травмы и на возникновение травматичной ситуации вообще. Нет разницы сколько раз ударят игрока за игру - один раз,или пять. Если его ударили - создалась ситуация, при котрой возможна травма. Это же цифры.
Ну и дополнительные факторы - грубость, погода
umaxx
Цитата(Coyote @ 3.7.2015, 16:33) *
Значит какой можно сделать вывод? Количество минут, проведённых на поле, не пропорционально влияет на длительность травмы и на возникновение травматичной ситуации вообще. Нет разницы сколько раз ударят игрока за игру - один раз,или пять. Если его ударили - создалась ситуация, при котрой возможна травма. Это же цифры.
Ну и дополнительные факторы - грубость, погода

Итак понятно что может влиять на получение травмы, тут было замечено, что возможно влияние этих факторов может меняться во времени. А вот тезис о том, что нет разницы сколько раз игрока ударят-странный. 5 раз ударят- 5 генерации шанса получить травму, что явно больше чем 1
Coyote
Почему тезис странный?
Это как поглядеть на цифры. С какой стороны.
Вот,например ударили игрока. У одного травматизм 1 - он выдержал,дальше бегает. У другого травматизм 20,у него вероятность быть убитым в первом же столкновении 90% (к примеру). И,сам понимаешь из 10 раз, в девяти его убьют сразу же (как раз приведённая вами статистика). Так что остальные столкновения не понадобятся.
А то,что ты хочешь,чтобы у игрока "во времени" накапливались удары,так игроки это не Рэмбо и не Терминаторы. Это в кино один раз ударил,ногу оторвало,сражаемсядальше,глаз выбит, пол черепа снесло,рука по локоть отрезана.
Видимо в футболе не так. Есть расположенность к травме - значит она случится. только везением её можно отложить
umaxx
Цитата(Coyote @ 3.7.2015, 20:26) *
Почему тезис странный?
Это как поглядеть на цифры. С какой стороны.
Вот,например ударили игрока. У одного травматизм 1 - он выдержал,дальше бегает. У другого травматизм 20,у него вероятность быть убитым в первом же столкновении 90% (к примеру). И,сам понимаешь из 10 раз, в девяти его убьют сразу же (как раз приведённая вами статистика). Так что остальные столкновения не понадобятся.
А то,что ты хочешь,чтобы у игрока "во времени" накапливались удары,так игроки это не Рэмбо и не Терминаторы. Это в кино один раз ударил,ногу оторвало,сражаемсядальше,глаз выбит, пол черепа снесло,рука по локоть отрезана.
Видимо в футболе не так. Есть расположенность к травме - значит она случится. только везением её можно отложить

У игрока с травматичностью 20 вероятность получения травмы больше, чем у игрока с 1, но то, что у меня с травматичностью 20 игрок бывает играет несколько сезонов без травм означает то, что она всеравно довольно маленькая(теорию вероятностей никто не отменял, на большой выборке всеравно показатели будут стабильны относительно вероятности). Так что такие сравнения не очень уместны. Вероятность поломаться в 1 же моменте должна быть совсем малеькой, даже у игрока с травматичностью 20, а если такое начинает происходить в определенном туре, то появляеться почва для догадок. Или что-то подкрутили, или просто раньше мы чего-то не замечали.
Coyote
Совершенно верно. Ты сам пишешь, что с трвм 20 вероятность получения выше. Допустим она выше в 20 раз. Так почему в первом же моменте вероятность сломаться должна быть "совсем маленькой"? И потом, ты пропустил мысль, что травма это не накапливаемая единица, как опыт например. Она либо есть, либо нет. А это существенно меняет некоторые принципы вероятности, которые у нас заметны на очень небольшом отрезке (200-300 матчей это маленькая цифра, особенно учитывая что и ситуации в них разные - грубостьи игроков, вид отбора, погода).
Действительно, где большая выборка? Вы увидели несколько матчей из скольки? Если все матчи игроковго дня взять и выявить кол-во травм. Кол-во травм с травматичностью близкой к 20. Кол-во травм с травматичность близкой к 1?...
Т.е. создание этой темы, этой проблемы, основано не на фактах, подтверждённых цифрами, а на эмоциях? И в ходе обсуждения "мы" понимаем это?!...
umaxx
Цитата(Coyote @ 6.7.2015, 12:17) *
Т.е. создание этой темы, этой проблемы, основано не на фактах, подтверждённых цифрами, а на эмоциях? И в ходе обсуждения "мы" понимаем это?!...

Какая отдельная тема? Просто заметили факт во флудилке. Я и написал, что это либо подкрутка, либо просто раньше не замечали. Оба варианта возможны. Ты заметь, что никто тут не кричал, что все пропало, гена отстой и т д...
SAMAEL97
Друзья, я ухожу из проекта. 7 лет оттрубил, разные успехи были, да и неудачи тоже, пора на покой..

Всем, с кем бок-о-бок играли эти годы - удачи! Всех помню..)
KingDiamonD
Цитата(SAMAEL97 @ 12.7.2015, 19:44) *
Друзья, я ухожу из проекта. 7 лет оттрубил, разные успехи были, да и неудачи тоже, пора на покой..

Жаль.. Удачи!
DeRossi
Цитата(SAMAEL97 @ 12.7.2015, 22:44) *

Удачи тебе! Жаль, что уходишь.
Sheva_vadik
Цитата(SAMAEL97 @ 12.7.2015, 18:44) *

Удачи wink.gif
Тим-Минск
Обескуражен Сэм надеюсь там это не сделаешь.
Леон
Живые есть?
Никто не желал бы возглавить Флуминенсе?))
umaxx
Цитата(Леон @ 30.9.2015, 21:18) *
Живые есть?
Никто не желал бы возглавить Флуминенсе?))

Есть)) Но все с клубами))
Леон
Цитата(umaxx @ 1.10.2015, 1:00) *
Есть)) Но все с клубами))

Может кто сменить захочет))
Леон
Для будущего менеджера Крузейро!
Весли Сонк приобретен для перевода на должность главного тренера 9 уровня по окончании 15 сезона.

Всем спасибо.
zavario
всем привет
Lemyr4ik
Цитата(zavario @ 8.1.2016, 21:49) *
всем привет

Добро пожаловать в Бразилию. Удачных выступлений!!!
Ксли будут какие либо вопросы, обращайся...
zavario
видимо тут все не многословны smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(zavario @ 9.1.2016, 16:59) *
видимо тут все не многословны smile.gif

Хоть на бумаге нас теперь 9, кроме меня ты тут вряд ли кого то увидишь ))) Привыкай happy.gif
zavario
могу сказать что начали спобеды.но как то... huh.gif
Леон
Цитата(zavario @ 10.1.2016, 18:26) *

http://vfm-estadio.narod.ru/
Леон
Цитата(zavario @ 10.1.2016, 18:26) *

Не забывай выпускать молодых игроков хоть на 1 мин, иначе опыт потеряют.
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 16.1.2016, 22:35) *
Не забывай выпускать молодых игроков хоть на 1 мин, иначе опыт потеряют.

Да все норм, если че, я слежу... До потери опыта у них еще минимум 30 ИД, так что не страшно...
Lemyr4ik
А мы, между прочим, уже на 5-м месте. Хорошо идем, правда следующий матч будет сложным....
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 17.1.2016, 3:33) *
Да все норм, если че, я слежу... До потери опыта у них еще минимум 30 ИД, так что не страшно...

Посмотри юниорку...
Если это свежий набор, то я не пойму что там делает Айслан...
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 17.1.2016, 12:58) *
Посмотри юниорку...
Если это свежий набор, то я не пойму что там делает Айслан...

И что с ней? И при чем тут Айслан? 16 баллов опыта? Так это не уникальный случай, много таких...
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 17.1.2016, 14:15) *
И что с ней? И при чем тут Айслан? 16 баллов опыта? Так это не уникальный случай, много таких...

Так может стоит взять другого, смысл его в сборной.
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 17.1.2016, 13:16) *
Так может стоит взять другого, смысл его в сборной.

Ну я особо не вижу канкурентов, разве что Бруно Энрике, но даже тут есть нюансы...
И при чем тут zavario?
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 17.1.2016, 14:35) *
Ну я особо не вижу канкурентов, разве что Бруно Энрике, но даже тут есть нюансы...
И при чем тут zavario?

zavario??? Вопрос был к тебе, а ни к нему...
Сборная на 2 года, так может лучше Бруно все же?
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 17.1.2016, 14:29) *
zavario??? Вопрос был к тебе, а ни к нему...
Сборная на 2 года, так может лучше Бруно все же?

Ммммм, допустим... Тогда следующий вопрос, почему ты спрашиваешь меня а не тренера сборной - Clonik?
П.С. я то ему напишу об этом, но все же както ты странно поднял эту тему ))))
zavario
huh.gif что я то? я все приказы выполнил
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 17.1.2016, 17:28) *
Ммммм, допустим... Тогда следующий вопрос, почему ты спрашиваешь меня а не тренера сборной - Clonik?
П.С. я то ему напишу об этом, но все же както ты странно поднял эту тему ))))

Извини, я обратился тебе как к куратору)
Леон
Цитата(zavario @ 17.1.2016, 19:41) *
huh.gif что я то? я все приказы выполнил

Не нужно было играть Англией с форвардами без умения играть головой. Нужно было играть комбой...
Lemyr4ik
zavario, харэ фигней страдать... Я тебе писал про "правила", прочитай их внимательно. Там расписано, какие характеристики и какие позиции важны для определенного стиля. Плюс Леон тебе бросал ссылку на http://vfm-estadio.narod.ru/. Там еще более подробно.
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 20.1.2016, 23:29) *

Фламенго в еврозоне) норм так)
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 20.1.2016, 22:38) *
Фламенго в еврозоне) норм так)

После 30-го тура посмотрим, где Фламенго. 4 очка от Спорта + поравну с Сантосом, так что сейчас это вилами по воде...
Тим-Минск
Lemyr4ik глянь личку.
Lemyr4ik
Цитата(Тим-Минск @ 24.1.2016, 15:02) *
Lemyr4ik глянь личку.

Ответил
Тим-Минск
Lemyr4ik спасибо все с первого раза получилась правда левые не о чем но будем воспитывать.
Lemyr4ik
Цитата(Тим-Минск @ 26.1.2016, 1:25) *
Lemyr4ik спасибо все с первого раза получилась правда левые не о чем но будем воспитывать.

Не за что, обращайся. Я так понял, одного ты поменял на Брессана. Кстати, хороший то игрок. Единственный минус - возраст, а в остальном - хороший малый.
К остальным менеджерам: если у кого еще есть проблемы с заказом юниоров, пишите...
zavario
blush.gif стисняюся спросить:а когда трансы?
lexluger
Цитата(zavario @ 30.1.2016, 20:56) *
blush.gif стисняюся спросить:а когда трансы?

Как бы уже подходят к концуwink.gif
zavario
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Леон
Цитата(zavario @ 30.1.2016, 19:40) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

У тебя Жоель потерял бал опыта. Не хочешь его выпускать на поле - выстави на трансфер.
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Lemyr4ik
У нас намечается первое приобретение: Франсиско Торрес

Хоть я и говорил, что не буду искать усиления в атаку, но не смог пройти мимо банкротов =)
Assus
Росс-Неро тут появляется? Пусть отпишет в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.