Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Artik
А я еще не сделал,сори народ,сделаю седня наверн))
DENtt
Прошу всех убрать анимацию из подписей и аватар.Читаем правила!
gredavik
так вроде у всех статичные изображения huh.gif
gredavik
у нас уже есть 9 розданных клубов cool.gif
Lesich присоединяйся к турниру нашему
Blaugrana
Кио, а че у тебя две заявки висит?
gredavik
Лех, ты не в курсе: можно ли сделать здесь, чтобы сообщения отображались сначала новые, а то как сейчас немного неудобно huh.gif
Blaugrana
щелкай на последнюю страницу, а не на название темы)
gredavik
Цитата(Blaugrana @ 26.12.2008, 11:33) *
щелкай на последнюю страницу, а не на название темы)

ок, понял rolleyes.gif
мог бы и сам догадаться biggrin.gif
gredavik
скоро Новый год wub.gif
может команды подарят 31-го с боем курантов? biggrin.gif
Kio
Цитата(Blaugrana @ 26.12.2008, 13:25) *
Кио, а че у тебя две заявки висит?

редактировал команду...
Blaugrana
Цитата(gredavik @ 28.12.2008, 17:11) *
скоро Новый год wub.gif
может команды подарят 31-го с боем курантов? biggrin.gif

мне администрация со своими непонятными очередями уже напрочь отбила все желание здесь играть sad.gif
SAMAEL97
Вот Бог, а вот порог. Экие все нетерпеливые, словно кинули их. Тьфу! Смотреть смешно.
DENtt
Цитата(Blaugrana @ 28.12.2008, 19:33) *
мне администрация со своими непонятными очередями уже напрочь отбила все желание здесь играть sad.gif

Господа! Вы очень быстрые я посмотрю.Не забывайте,что вы сами попросили создать чемпионат бразилии,как и множество других чемпионатов,нужно иметь уважение к людям,которые пошли вам на встречу.Человек тратит всё своё время,чтоб быстрее запустить проект.Тошно слушать ваши высказывания. dry.gif До всех дойдёт очередь,а если нет терпения,то уж извините,это ваши проблемы.
SAMAEL97
Цитата(DENtt @ 28.12.2008, 23:06) *
Господа! Вы очень быстрые я посмотрю.Не забывайте,что вы сами попросили создать чемпионат бразилии,как и множество других чемпионатов,нужно иметь уважение к людям,которые пошли вам на встречу.Человек тратит всё своё время,чтоб быстрее запустить проект.Тошно слушать ваши высказывания. dry.gif До всех дойдёт очередь,а если нет терпения,то уж извините,это ваши проблемы.

Хм.. А ваше мнение тут кто-то спрашивал? Или Вы к Бразилии какое-то отношение имеете? Ясен пень, что проблемы Бразилии - наши лишь проблемы, без ваших указок. Тошнить извольте в другом месте. angry.gif
gredavik
че расшумелись? Новый год на носу, а вам игры подавай biggrin.gif
успеем еще...
DENtt
Цитата(SAMAEL97 @ 28.12.2008, 21:21) *
Хм.. А ваше мнение тут кто-то спрашивал? Или Вы к Бразилии какое-то отношение имеете? Ясен пень, что проблемы Бразилии - наши лишь проблемы, без ваших указок. Тошнить извольте в другом месте. angry.gif

Предупреждение вам с занесением в профиль за хамское общение.
SAMAEL97
Цитата(DENtt @ 28.12.2008, 23:28) *
Предупреждение вам с занесением в профиль за хамское общение.

Бревно из очей вынуть или сами сможете?

DENtt: Второе и последнее предупреждение!
SAMAEL97
Цитата
DENtt: Второе и последнее предупреждение!

Вам, как новоявленному модератору smile.gif рекомендую, вынося предупреждения, ссылаться на пункт правил, согласно которым это предупреждение выносится. Ибо неясно, что-за что..)) И постфактум править свои сообщения - как-то не по-мужски и мелко, чесслово..

DENtt:Модераторов тут всего двое и новоявленных нет! Пункт 5.3 в правилах внимательно прочтите.Разговор на эту тему окончен.Все обсуждения по моему решению прошу вести в другой теме.
Blaugrana
Цитата(DENtt @ 28.12.2008, 19:06) *

если человек не держит своего слова, то это вовсе не мои проблемы. почему регистрируют Францию, если в ней меньше заявок чем у нас? не забывайте, что мы сами попросили создать чемпионат Бразилии, но и МЫ САМИ набрали людей! может ты еще скажешь, что я больше заинтересован в развитии проетка, чем администрация?! не позорьтесь, я умоляю...
Blaugrana
я бы уже ушел, но люди, которых я сюда затащил, меня просто не поймут...
cech
Остовляйте заявки на участие в турнире "Кубок Мастеров Футбола" ! Играем по кубковой системе на вылет.Остовляем заявки в Португалии !
Заявка по такой системе:
1.Ник
2.Клуб
3.Сила 11
Нам нужно 32,16 или 24 команды:
1.Бенфика
2.Бордо
Terminator
Цитата(Blaugrana @ 28.12.2008, 22:03) *
если человек не держит своего слова, то это вовсе не мои проблемы. почему регистрируют Францию, если в ней меньше заявок чем у нас? не забывайте, что мы сами попросили создать чемпионат Бразилии, но и МЫ САМИ набрали людей! может ты еще скажешь, что я больше заинтересован в развитии проетка, чем администрация?! не позорьтесь, я умоляю...

Сначала создаются чемпионаты, точнее команды, которые были запланированы изначально (Англия, Италия, Испания и прочее), чемпионаты "по просьбам трудящихся" создаются в последнюю очередь.. не думаю, что администратор хочет вас как-то унизить и создать Вашу лигу в последнюю очередь.. я уверен, что у него нет никаких пристрастий, поэтому не надо думать, что он относится к вам иначе, чем к другим чемпионатам..
Наезды на модераторский корпус давайте делать не будем.. DENttt действовал, руководствуясь пунктом 8.5. (да тут в принципе много пунктов можно указать)
Blaugrana
наконец-то первый адекватный ответ. я в принципе не понимаю зачем ТАК делать, но раз он так решил... просто непонятно почему я должен ждать неделю, а некоторые день только потому что играют в чемпионате, более известном в реале - тем более, почему французские клубы регистрируют моментально только потому что это Франция, хотя Бразилия показала себя более активной на начальной стадии... ладно, надеюсь, когда пройдет похмелье, у меня уже будет клуб)
gredavik
Леха, и нам дадут biggrin.gif
мы потом все равно всех порвем cool.gif
Blaugrana
Цитата(gredavik @ 28.12.2008, 22:27) *
мы потом все равно всех порвем cool.gif

Золотые слова!!! laugh.gif
Artik
Народ,сделали вам клуб кому-то? Или Бразилия последняя в очереде?)
gredavik
Цитата(Artik @ 29.12.2008, 12:51) *

не последние, но и не первые cool.gif
Kio
У меня первый этап пройден... теперь нужно сделать и отправить на проверку - "Распределение стартовых спецвозможностей"....
gredavik
я получил клуб wub.gif
gredavik
перемутили всех моих игроков ohmy.gif
мой талантик АМ 17/44 почему-то уругваец и фамилия другая... придется конкурентам качать игрока.. хорошо, что чемпионата Уругвая пока нет

ну да ладно smile.gif зато есть кипер 18/46 и форвард 19/48
Lesich
Народ, отпишусь здесь...

сегодня зашёл увидел сообщение о возможности распределять совмещения и спецвозможности, вроде бы всё сделал как было написано в шапке меню, но по завершению когда отправлял выкинуло ошибку...
Теперь у меня нет клуба, а Васку без игроков в свободных... :\
SAMAEL97
Лесыч, отпишись Консту ПМкой о ситуёвине. И почини, наконец, компьютер..)
SAMAEL97
Я команду поимел, кстати, кто хочет товы сгонять - велкам..))
Hitzlsperger
сыграю тову,кто хочет жду заявы)
SAMAEL97
Цитата(Hitzlsperger @ 30.12.2008, 0:19) *
сыграю тову,кто хочет жду заявы)

Лови приглашение..)
Svoi
Всем прив. Я с вами буду smile.gif
SAMAEL97
Цитата(Svoi @ 30.12.2008, 0:46) *

Приветствую!) Велкам..)
gredavik
Цитата(Svoi @ 29.12.2008, 20:46) *

наливай, раз будешь cool.gif
gredavik
готов тову завтра сгонять с кем-нить smile.gif

присылайте заявку - утром или в обед приму
konst
Цитата(Lesich @ 29.12.2008, 19:44) *
Народ, отпишусь здесь...

сегодня зашёл увидел сообщение о возможности распределять совмещения и спецвозможности, вроде бы всё сделал как было написано в шапке меню, но по завершению когда отправлял выкинуло ошибку...
Теперь у меня нет клуба, а Васку без игроков в свободных... :\

Это был баг, вроде я исправил, проверь.
konst
Цитата(Artik @ 29.12.2008, 13:51) *

Artik, а где, кстати, твоя заявка на клуб? На форуме ты отписался первым, а заявки от тебя я что-то не вижу...
Artik
А я сначала посмотрю клубы конкуренты))
SEaL
Цитата(gredavik @ 30.12.2008, 0:58) *
готов тову завтра сгонять с кем-нить smile.gif

присылайте заявку - утром или в обед приму

Давай сыграем )))
Kio
я тоже готов с кем-нить порубиться )))
Kio
отправил приглашения на сегодня Силу и Гредавику..... или вы между собой рубитесь???
Lesich
konst, спасибо за оперативность, теперь всё в норме smile.gif
SAMAEL97
Я начал за здравие..))

Мой юнец положил 2 банки со штрафных, при том, что в показателях матча мы вообще ни разу в створ не попали. Капец..))
Kio
Цитата(Kio @ 30.12.2008, 12:39) *
отправил приглашения на сегодня Силу и Гредавику..... или вы между собой рубитесь???

Договорился с Лёхой. Отозвал предложения)))))
Test
сыграю тов.игру 1.01.09 smile.gif
SAMAEL97
Первого числа?) Оригинально. До кучи к такой экзотике приглашаю в Рио..)) На опохмел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.