Цитата(Коэльо @ 13.9.2009, 20:06)
поэтому,по некоторым вопросам,нуждаюсь в вашей помощи,коллеги!
итак!
-есть ли коллизии стилей?как они выглядят?
-какая цена билета домбонуса?есть ли цена билета "на прибыль"?
-как договорится об игроке,потому что,нужных мне,на трансе я не вижу?как часто проходят трансферы?
-есть ли оптимальная база/стадион?
-СШ у меня отсутствует!это значит,что молодых у меня в этом сезоне не будет?
пока все!
оч надеюсь,что вы мне поможите!
1. Коллизий нет и слава Богу..)
2. Есть оптимальная цена билета на домашний матч. То есть максимальное заполнение трибун, что дает максимальный дом. бонус. Формула есть на основном форуме, там экселевский файл скачиваешь и амба.
3. Трансферы 2 раза в сезон. Следующее окно после 15 тура, затем по окончанию чемпа. Всё как всегда, заходишь на рынок, делаешь ставку и ждет, сыграет/не сыграет.
4. Важный момент и для твоей команды судьбоносный - это стадион. 5000-титысячник убыточен! Посему забудь на время о спортшколах, базах и трансферах, все силы на отстройку стадиона. Желательно тысяч до 15 его добить хотя бы. Тогда можно будет получать существенную прибыль. Не теряй времени! Строй на все деньги, которые будешь получать. Ну или подожди 15-го тура и продай кого-то (хотя, жалко, сам знаю
), на вырученные бабки - снова расширяй стадик. Иначе швах.
5. СШ отсутствует, и слава Богу. Никаких СШ, никаких баз, никаких дополнительных тренеров - минимизируй затраты клуба, пока не выстроишь стадион. Ну и СШ канает с 4-5-го уровней, так что не парься особо, что её нет. У меня её тоже нет, но ничего, живой вроде..))
Если что ещё интересно/непонятно - спрашивай.