Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Игорек
Подскажите пожалуйста, а какие места на следующий сезон принимают участие в еврокубках?? Точнее в американских кубках???Либертадорес или еще может что???
SAMAEL97
Цитата(Игорек @ 18.5.2009, 2:40) *
Подскажите пожалуйста, а какие места на следующий сезон принимают участие в еврокубках?? Точнее в американских кубках???Либертадорес или еще может что???

Либертадорес пока в мечтах. В этом сезоне будут 2 кубка, "одни на все континенты".
Вроде как всё склоняется к тому, что играть в них будет 5 команд из страны по следующей системе:

Лч - чемпион, КЛ - обл.кубка + 2 место + 3 место + 4 место(квал).

То есть чтобы гарантировано попасть в мирокубки, нужно занимать места не ниже четвертого.
Игорек
Цитата(SAMAEL97 @ 18.5.2009, 6:44) *
То есть чтобы гарантировано попасть в мирокубки, нужно занимать места не ниже четвертого.

А вот это уже будет очень трудно!!! Гена, вся надежда на тебя!!! rolleyes.gif

есть еще один вариант: КУПИМ СУДЕЙ и 4 место в кармане!
Спок
Цитата(Игорек @ 18.5.2009, 16:19) *
Гена, вся надежда на тебя!!! rolleyes.gif

Попробуй с ним по соточке... поговори по душам... может и повыше четвёртого выскочиш. laugh.gif
FLINT
Цитата(Спок @ 18.5.2009, 16:24) *
Попробуй с ним по соточке... поговори по душам... может и повыше четвёртого выскочиш. laugh.gif

Если что, я третий с ними буду. Он мне задолжал пару крупных побед. Надо его будет жостко напоить biggrin.gif
Игорек
Цитата(FLINT @ 18.5.2009, 23:41) *
Если что, я третий с ними буду. Он мне задолжал пару крупных побед. Надо его будет жостко напоить biggrin.gif

Мы с иностранцами не пьем!!! laugh.gif
Игорек
Есть любители покатать в покер?
SAMAEL97
Цитата(Игорек @ 20.5.2009, 15:09) *

Ты таким макаром намерен состав команды пополнить? wink.gif
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 20.5.2009, 12:37) *
Ты таким макаром намерен состав команды пополнить? wink.gif

А что, идея!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 20.5.2009, 12:09) *

Ованес из Латвии вроде играет!Напиши ему!
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
parnishka
Что-то у нас тут совсем глухомань)Давайте хоть расскажем,кто за какие в реальной жизни болеет,если конечно увлекается футболом)
Я лично болею за Московский Спартак)
Kio
Цитата(parnishka @ 3.6.2009, 14:55) *
Что-то у нас тут совсем глухомань)Давайте хоть расскажем,кто за какие в реальной жизни болеет,если конечно увлекается футболом)
Я лично болею за Московский Спартак)

Круть Муть!!! Я за Зенит!!! tongue.gif
Spartandr
И я за Спартак М smile.gif
Sunrise
У во мне течет красно-белая кровь smile.gif
Spartandr
Цитата(Kio @ 3.6.2009, 16:23) *
Круть Муть!!! Я за Зенит!!! tongue.gif

Ты не туда попал laugh.gif
Kio
Цитата(Spartandr @ 3.6.2009, 19:05) *
Ты не туда попал laugh.gif

да я уже привык.... в каждом менеджере футбольном меня окружают спартаковцы))))) blink.gif
bossob
Наш Спартак Великий клуб!!! wink.gif
parnishka
Дааа...интересная ситуация получилась biggrin.gif Великий и могучий прямо таки задавил одинокий Зенит)
potemkin
Не флуд,а предложение smile.gif

В межсезонье планируется провести товарищеский турнир для команд из Америки(Бразилия,Аргентина,США,Мексика)!
"Cup of the New World"
Ждём наших! wink.gif
Свободно пока 16 мест!
Coyote
Так. Бразилы. Неужели Минейро за ноль никому не нужен??!???! Не понимаю я вас!!! (:
Lm 27/33. Нормальный игрок на подстраховку. Давайте, покупайте уже! (:

http://vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_name...x_pot=&my=0
Coyote
Спят что-ли все!?!?!? (((:::

Новая серия игроков для бразильских клубов. "Всё по 10" - достойные игроки заткнуть дыру на один матч:

Браулио Родригес RD 29/27
Опыт игры: Испания (100), Англия (40), Казахстан (15)
>>> Сделать ставку

Уго Кампаньяро CD 27/28
Опыт игры: Аргентина (100), Италия (100), Англия (35)
>>> Сделать ставку

Фабио RD 28/33
Опыт игры: Бразилия (100), Англия (100)
>>> Сделать ставку
Игорек
Веников в другом месте толкай!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
potemkin
Про товарищеские турниры все помнят?
Участники турнира "Cup of the New World-незабываем про составы,а также ждём всех в теме турнира wink.gif
Спок
Пять клубов Бразилии в свободных. Загниваем потехонечку.((
SAMAEL97
Цитата(Спок @ 4.9.2009, 1:58) *
Пять клубов Бразилии в свободных. Загниваем потехонечку.((

Скоро будет ещё больше. Я тоже, возможно, уйду. Подожду когда ефол заработает и амба.

А по поводу свободных - всем им дорога в руки антикризисных менеджеров, а не новичков. Пусть лучше в свободных висят и автососят, но их хотя бы не разваливают бездумными продажами/покупками и бездумной же тратой денег клуба оголтелые ньюбы.
SAMAEL97
Как пример - новый менеджер Палмейраса - Чкалов. Клуб и так в плачевном состоянии и помочь ему выйти из коллапсового состояния можно было только одним образом - на деньги, полученные с продажи Жорже Преа в мой Флу отстроить стадион. Потому что 5-титысячник - убыточен!!!

Нет, блин, снова покупаются тренера, снова теряется драгоценное время и денег опять нет.. Так что пусть свободные и дальше там висят, чем так "рулятся".
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 4.9.2009, 6:57) *
Скоро будет ещё больше. Я тоже, возможно, уйду. Подожду когда ефол заработает и амба.

Чтож, очень жаль. Надеюсь передумаеш.
По поводу свободных - по мне всё же лучше играть против живого тренера, а не автососа. Жаль конечно что новички начинают "править" клубами не разобравшись в игре.
Обращаюсь ко всем менеджерам-новичкам: забудьте о тренерах, базах и пр. пока не отстроите стадион!! Т.к. в этой игре прибыль больше получать неоткуда!!
heinz
салют, товарищи). самуель - спасибо за команду).
так как человек я здесь новый, то, понятное дело, хотелось бы услышать мнение опытных менеджеров о доставшейся мне команде. сейчас активно штудирую правила, но ответы не на все вопросы в них заключены. что хотелось бы узнать
- клуб: слабые-сильные места;
- что качать, что строить?;
- стили и спецы: доминируют ли какие-либо из них над остальными?
- трансферы: с какой частотой возникают трансферные окна? существуют ли обменные сделки?
ну и хотелось бы получить общие советы по развитию клуба и игре). заранее спасибо тому, кто возьмет на себя великий труд ответить на эти вопросы smile.gif.
parnishka
1.Слабые на мой взгляд левый фланг и центр защиты,тренируй им Отбор.
2.Построек у тебя достаточно,поэтому строить ничего не стоит.Копи финансы.
3.Стили,которые можешь использовать:Комбинационный,Каталонский,Контратаки.
4.Обмена к сожалению,или к счастью-нет.
На вопросы по развитию клуба в принципе ответил,инфраструктуру пока развивать тебе не надо.Когда натренируешь защитникам Отбор,тренируй полузащите Пас.
Удачи тебе,следующая игра как раз со мной,будет тебе проверка на прочность wink.gif
DENtt
heinz,вообще конечно клуб проблемный,но при желании его можно поставить на "ноги".

1.Согласен с парнишкой.
2.У тебя отстроено всё и даже некий перебор с тренерами.
3.По стилям бы поспорил с предыдущим оратором smile.gif Так как "скилы"в клубе распределенны довольно слабо,то имеет смысл попробывать сыграть бей-беги,либо англию. (но это всего лишь моё скромное мнение smile.gif)
4.Обмена нет и не будет.

А остальное:самое главное подробно изучи правила и проштудируй форум,лучше сразу потратить пару часов на это дело,чем потом страдать из-за упущений и ошибок.
SAMAEL97
Хайнцу - никуда не трать деньги, у команды короткая скамейка и есть смысл в перерыве между кругами прикупить одного-двух сносных игрочков. Ну а чтобы деньги начали капать на карман - зайди в раздел форума "Вопросы и предложения..", там есть прикрепленные топики с формулой расчета оптимальной цены билета на мачч. Оно тебе поможет.
Коэльо
доброго времени суток парни! wink.gif
я в вашем(теперь уже в нашем laugh.gif ) проекте новичок и поэтому хочу разобраться в правилах!одна голова хорошо,а две-хорошо,хорошо rolleyes.gif !
поэтому,по некоторым вопросам,нуждаюсь в вашей помощи,коллеги!
итак!
-есть ли коллизии стилей?как они выглядят?
-какая цена билета домбонуса?есть ли цена билета "на прибыль"?
-как договорится об игроке,потому что,нужных мне,на трансе я не вижу?как часто проходят трансферы?
-есть ли оптимальная база/стадион?
-СШ у меня отсутствует!это значит,что молодых у меня в этом сезоне не будет?
пока все! blink.gif оч надеюсь,что вы мне поможите! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Коэльо @ 13.9.2009, 16:06) *
доброго времени суток парни! wink.gif
я в вашем(теперь уже в нашем laugh.gif ) проекте новичок и поэтому хочу разобраться в правилах!одна голова хорошо,а две-хорошо,хорошо rolleyes.gif !
итак!
-как договорится об игроке,потому что,нужных мне,на трансе я не вижу?как часто проходят трансферы?

1.коллизии отсутствуют!
2.здесь проводи все расчеты http://delouvre.ru/
3.трансферное окно откроется после 15 тура.Сейчас открыт арендный рынок.
4.База 1 уровня бесполезна.Начиная с 2-3 приносит пользу!Стадион любой но не меньше 15 тысяч!
5.до 3 уровня СШ приходят только веники!Так что не трать зря денегsmile.gif
Коэльо
Цитата(Sheva_vadik @ 13.9.2009, 16:49) *
1.коллизии отсутствуют!
2.здесь проводи все расчеты http://delouvre.ru/
3.трансферное окно откроется после 15 тура.Сейчас открыт арендный рынок.
4.База 1 уровня бесполезна.Начиная с 2-3 приносит пользу!Стадион любой но не меньше 15 тысяч!
5.до 3 уровня СШ приходят только веники!Так что не трать зря денегsmile.gif

спасибо дружище! wink.gif
а что проще,построить СШ и дождаться веников или купить их на трансе?
SAMAEL97
Цитата(Коэльо @ 13.9.2009, 20:06) *
итак!

1. Коллизий нет и слава Богу..)
2. Есть оптимальная цена билета на домашний матч. То есть максимальное заполнение трибун, что дает максимальный дом. бонус. Формула есть на основном форуме, там экселевский файл скачиваешь и амба.
3. Трансферы 2 раза в сезон. Следующее окно после 15 тура, затем по окончанию чемпа. Всё как всегда, заходишь на рынок, делаешь ставку и ждет, сыграет/не сыграет.
4. Важный момент и для твоей команды судьбоносный - это стадион. 5000-титысячник убыточен! Посему забудь на время о спортшколах, базах и трансферах, все силы на отстройку стадиона. Желательно тысяч до 15 его добить хотя бы. Тогда можно будет получать существенную прибыль. Не теряй времени! Строй на все деньги, которые будешь получать. Ну или подожди 15-го тура и продай кого-то (хотя, жалко, сам знаю smile.gif), на вырученные бабки - снова расширяй стадик. Иначе швах.
5. СШ отсутствует, и слава Богу. Никаких СШ, никаких баз, никаких дополнительных тренеров - минимизируй затраты клуба, пока не выстроишь стадион. Ну и СШ канает с 4-5-го уровней, так что не парься особо, что её нет. У меня её тоже нет, но ничего, живой вроде..))

Если что ещё интересно/непонятно - спрашивай. wink.gif
Коэльо
Цитата(SAMAEL97 @ 14.9.2009, 6:06) *
4. Важный момент и для твоей команды судьбоносный - это стадион. 5000-титысячник убыточен! Посему забудь на время о спортшколах, базах и трансферах, все силы на отстройку стадиона. Желательно тысяч до 15 его добить хотя бы. Тогда можно будет получать существенную прибыль. Не теряй времени! Строй на все деньги, которые будешь получать. Ну или подожди 15-го тура и продай кого-то (хотя, жалко, сам знаю smile.gif), на вырученные бабки - снова расширяй стадик. Иначе швах.

важный совет!спасибо! wink.gif
п.с.сейчас для меня главней всего-это стадик?даже треньки не так важны?
и какой,примерно,доход со стада вместимостью в 15 тыс.?
SAMAEL97
Цитата(Коэльо @ 15.9.2009, 2:07) *
важный совет!спасибо! wink.gif
п.с.сейчас для меня главней всего-это стадик?даже треньки не так важны?
и какой,примерно,доход со стада вместимостью в 15 тыс.?

Ага, стадик - первоочередная задача. Треньки важны, но щас это вторично. У тебя вон техник есть, можешь качать спецухи потихоньку. Всё будет, не торопись, главное - выйти хотя бы на безубыточность.

Ну а со стадика 15-титысячного при рейтинге гостей и хозяев =1000 и рейтинге матча =1 доход будет около 1.380.000. Может чуть больше. Это при оптимальной цене за билет.
Минус зарплата игрокам, тренерам и плата за содержание стадика.
Sunrise
Покидаю вас, друзья. Было интересно играть с вами.

Найдите хорошего менеджера для Крузейро smile.gif
Спок
Цитата(Sunrise @ 22.9.2009, 18:12) *

Очень жаль что уходиш. Удачи!!!
SAMAEL97
Санрайсу успехов! С тобой Крузейро был отличным соперником. Возвращайся, если надумаешь.
Kio
Цитата(Sunrise @ 22.9.2009, 18:12) *

Блин... Ну ты даёшь... Обидно... unsure.gif
parnishka
Даа..действительно жаль,очень хороший менеджер уходит из Бразилии.Удачи тебе! wink.gif
Станислав
Ну что, вот официально ЗДРАСЬТЕ !!! Ну так вкратце о себе скажу. Зовут Станислав (это Стас а не как многие меня называют Слава) мне 22 женат, Сегодня как раз отпраздновал Ситцевую свадьбу. В менеджеры играю с самого их появления - даже есть раритет - какойто манагер 2003 года. Интересно кто знает что такое TOTAL CLUB MANAGER 2005 ??? вобщем люблю это дело. Играю на офм, эстадио, ПФ, фа13 перепробывал еще целую кучу всякого рода манагеров. Живу в России а точнее на юге - Ставропольский край - село Дивное (я сосед тренера вашего Интернасьоналя ну как сосед - 100 км между нами ну в маштабах страны это соседи). если кого то что то интересует то спрашайте я завсегда готов ответить - парень я позитивный (за исключением тех моментов когда у меня плохое настроение) ну и вроде активный smile.gif (но это не из той оперы где про актив и пассив smile.gif ). Вобщем думаю сдружимся. Парни вы нормальные сойдемся wink.gif
Kuraudo
По поводу тренировок поподробнее не просветите?

Почему у меня графы спецвозможностей почти у всех игроков пустые? И где бы прочитать про расшифровку столбцов, что они означают?
SAMAEL97
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 2:40) *
В менеджеры играю с самого их появления - даже есть раритет - какойто манагер 2003 года. Интересно кто знает что такое TOTAL CLUB MANAGER 2005 ??? вобщем люблю это дело.

Прыветствую..)) О-о-о, ТСМ! Я до сих пор его время от времени заряжаю по вечерам, когда хоца позитива от тотальных побед поиметь..))

Кажется за твоим авторством я читал отчеты о матчах чемпионата Франции с картинками?) Или я ошибаюсь?
SAMAEL97
Цитата(Kuraudo @ 28.9.2009, 3:07) *
Почему у меня графы спецвозможностей почти у всех игроков пустые? И где бы прочитать про расшифровку столбцов, что они означают?

Ну, какбе постараюсь на пальцах объяснить. Смотри, спецухи тренировать может только тренер по технике и главный тренер. Давай пока рассмотрим то, что может тренер по технике. У тебя есть в наличии означенный тренер 1-го уровня. 1-й уровень дает 4 балла тренировки (2-й уровень - уже 8 баллов, 3-й уровень соответственно, 12 баллов).

Соответственно эти 4 балла тренировки ты можешь распределить следующим образом: дать все 4 балла одному игроку, качая ему одну спецуху (относительно быстрая прокачка), дать по 1 баллу 4 игрокам, качая каждому по спецухе (медленная прокачка), ну или например, дать двум игрокам по 2 балла интенсивности на спецуху. Одновременно можно качать только по 1 спецвозможности каждому игроку.
Иными словами, при 1-м уровне тренера по технике, у тебя есть всего 4 балла интенсивности, которые ты можешь распределить примерно так, как я описал выше, поэтому у остальных игроков слоты, где теоретически могут стоять баллы тренировок пустые - просто не хватает этих самых баллов.

Главный тренер 1-го уровня также имеет в наличии 4 тренировочных балла, распределяются которые также, как я выше описал, с той лишь разницей, что главный тренер может качать всё. И силу, и спецухи, и совмещения, на твое усмотрение.
Станислав
Цитата(SAMAEL97 @ 28.9.2009, 6:44) *
Прыветствую..)) О-о-о, ТСМ! Я до сих пор его время от времени заряжаю по вечерам, когда хоца позитива от тотальных побед поиметь..))

Кажется за твоим авторством я читал отчеты о матчах чемпионата Франции с картинками?) Или я ошибаюсь?

ДА нет не ошибаешься - мои работы(статьи). Но я писака такой непостаянный, я работаю просто дома у компа и если есть время я пишу.
SAMAEL97
Цитата(Станислав @ 28.9.2009, 13:06) *
ДА нет не ошибаешься - мои работы(статьи). Но я писака такой непостаянный, я работаю просто дома у компа и если есть время я пишу.

Хе, ясно, вопрос, который напрашивался отпал сам собой..)
Kio
Я до сих пор иногда рублюсь в Championatship manager 03-04.... =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.