Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
rubaka
а я защитника купил молодого. первый нормальный деф в Крузейро)))
после продажи Классе буду искать молодого напа.
вот еще решил Эвертона продать, но как-то спроса нет(((
SAMAEL97
Хороший защ, но 20 лямов! 20!!!! Я в шоке от цен на рынке..
rubaka
сам в шоке, но как-то укрепляться надо. особенно защиту, с коей в Крузейро всегда было проблемно.
минувший ИД расставил все точки над i ... Крузейро покинет последний из магикан - Гильерме 257 игр, 117 голов + 49 передач !!!
трио Рибейро - Гильерме - Луис Альберто прекратило свое существование ... придут новые лисы.

кроме того, Классе таки покинет Крузейро, а вот покинет ли он Бразилию? осталось ждать не долго)))

сам не ожидал, что так перекроится состав))) но много молодежи, а это главное в построении новой команды
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 30.6.2012, 13:28) *
Тим, ты бы подпись-ссылку подправил, а то на Спорт попадаю.

Извини но не могу так как, буду ждать когда освободиться. А ссылку попробую сделать так.
rubaka
можно в левом меню указать ID клуба ... и название)))
OLEG47
Цитата(rubaka @ 30.6.2012, 19:12) *
Крузейро покинет последний из магикан - Гильерме 257 игр, 117 голов + 49 передач !!!

Хороша статистика, надеюсь этот опытный товарищ поможет моему клубу в КЛ smile.gif За Эвертоном, кстати, я тоже слежу...
rubaka
Цитата(OLEG47 @ 1.7.2012, 18:16) *
Хороша статистика, надеюсь этот опытный товарищ поможет моему клубу в КЛ smile.gif За Эвертоном, кстати, я тоже слежу...

да ему главное показать в какие ворота забивать)))

Эвертон ... да, стоит на продаже, но если ставки в конце ТО будут, то скорее всего сниму его. хотелось бы иметь время на поиск замены.
OLEG47
Да я его завтра и постараюсь забрать, если не умудрюсь сегодня 60М потратить smile.gif
rubaka
60м! сумасшедшие деньги ))) мне даже показалось, что я видел что-то около 90м ... я тут в Эвертоне не могу накопить на СШ-4, а тут 90 лямов!
OLEG47
Да понимаю, у меня вот тоже во втором каждый лям на счету, а ещё столько всего надо построить и купить... а в первом бабла куча, а достойных игроков мало...
rubaka
Цитата(OLEG47 @ 1.7.2012, 20:32) *
Да я его завтра и постараюсь забрать smile.gif

спасибо. надеюсь, пригодится. парень не плохой.))

Крузейро вообще не узнаю. новая команда. кстати, Спок, я твоего Далтона заберу)))
OLEG47
Да-да, надеюсь выращу звезду для бразильской сборной smile.gif
rubaka
Цитата(OLEG47 @ 2.7.2012, 23:12) *
Да-да, надеюсь выращу звезду для бразильской сборной smile.gif

Бразилия тоже на это надеется))
SAMAEL97
Да, лисам теперь только сыгрываться осталось как следует. Потенциал мощнейший!
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 3.7.2012, 10:00) *
Да, лисам теперь только сыгрываться осталось как следует. Потенциал мощнейший!

да, еще 1-2 покупки и сыгрываться. учитывая, что через 15 туров новичек придет, то одна молодежь будет))) 2-3 сезона и замахнемся на золото))
Спок
Цитата(rubaka @ 2.7.2012, 21:07) *
кстати, Спок, я твоего Далтона заберу)))

Спасибо, Рубака. Теперь с Крузейро легко будет играть, уже двое моих засланцев внедрены.)))
rubaka
Цитата(Спок @ 4.7.2012, 11:03) *
Спасибо, Рубака. Теперь с Крузейро легко будет играть, уже двое моих засланцев внедрены.)))

а они на Интер зуб имеют, так что не факт, что это засланцы)))
SAMAEL97
Начинаю чувствовать себя чужим на этом празднике жизни..)
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 4.7.2012, 19:41) *
Начинаю чувствовать себя чужим на этом празднике жизни..)

Сэм, ты чиво? Купи у меня Алиссона и вольёшся.))
rubaka
ага или продай кого-нибудь в Крузейро)))
rubaka
тоже присматривалься к Роде, но мне не особо нужна была его Игра Головой. отдал предпочтение Ульоа с Ударом. как итог, в Бразилию переехало 2 аргентоса)))
SAMAEL97
Ну а мне без ИГ - никуда. Бонусом идет Удар1 и 98% прокачанного У2, понравилось, что это игрок скоростной и выносливый. Номинально покупкой доволен, посмотрим, как заиграет.

Мало того, что 2 аргентинца приехали в чемпионат, так ещё и оба - Леонарды..)
Тим-Минск
Еще Японец приехал))) только что то он меня не впечатлил на кубке, видно без очков купил))) зрение то плохое как вижу я у его.))
rubaka
Цитата(Тим-Минск @ 8.7.2012, 0:41) *
Еще Японец приехал))) только что то он меня не впечатлил на кубке, видно без очков купил))) зрение то плохое как вижу я у его.))

просто его японский защитники не понимают)))
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 8.7.2012, 6:55) *
просто его японский защитники не понимают)))

Да да... надо будет ему словарь купить)))
rubaka
для того здесь имеется адаптируемость))) мне вот тоже греку португальский придется втолковывать...
SAMAEL97
Пропускаю старт чемпионата - 13-го числа вылетаю в Минск. Когда вернусь - не знаю..
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 9.7.2012, 11:35) *
Пропускаю старт чемпионата - 13-го числа вылетаю в Минск. Когда вернусь - не знаю..

да разве ж это старт? Гремио, Атл.Паранаэнсе ... ))) дела есть дела. будем ждать возвращения и сыгрываться...
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 9.7.2012, 8:35) *

Может тогда увидимся?
Тим-Минск
По любахи можешь пропускать так как шансы на ничью даже нет разговора, так как 3-и человека основы под красной карточкой, чтоб небыло разгрома Сэм мне в первом матче, за это я больше переживаю))) а вообще календарь в начале сезона увы не успешный для меня через матч Рубак со своей молодой кавалерий идет)))
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 10.7.2012, 3:05) *
Может тогда увидимся?

Да я на 1-2 дня прилетаю. Оттуда - в Сочи сразу стартую.. Или в Новосбирск..) Ещё не решил.

Граждане, не могу разобраться с режимом отпуска. Написано: "4. Для того чтобы отпуск считался действительным, необходимо задать обе даты - дату начала и дату окончания отпуска."
Ставлю дату начала и все.. дату конца не могу поставить - нету больше просто-напросто никаких кнопок. wacko.gif Может кто знает чиво надо сделать, чтобы дату окончания смочь поставить?
rubaka
честно, без понятия. никогда не пользовался.
Тим-Минск
Собрал себе Круз же можешь рассчитывать пару сезонов на чемпиоства, хотя Спок не спит и Сэм.
Тим-Минск
еще я прдетполагаю Спорт будет ввести за 3-ку молодежь уже сыграна осталось давать результат.
rubaka
с победой, Спок. счет наглядно демонстрирует, что лисам еще предстоит длинный путь к вершинам Бразилии. главное, не заплутать)))
Спок
Цитата(rubaka @ 13.7.2012, 15:08) *
с победой, Спок. счет наглядно демонстрирует, что лисам еще предстоит длинный путь к вершинам Бразилии. главное, не заплутать)))

Спасибо, удачи в чемпионате.
Тим-Минск
Привет всем может продолжим общения или тупа будем заходить и выставлять состав на матч?.... Кстати сегодня играет олимпиская Беларусь должны взять 3-и очка хотя на форуме все обсуждают главного треннера почему не взял Глеба и кто заслжил эту путевку. Обьсняя тем что они не в форме и без игровой практики.Будем надеяться на лучшее, если мы попали разгромив Итальянцов уже хорошо.
rubaka
была бы тема ...

... по Глебу не слежу. считаю переход в Барсу был ошибкой.
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 26.7.2012, 16:56) *
была бы тема ...

... по Глебу не слежу. считаю переход в Барсу был ошибкой.

вот это вещь говоришь, это на беларуссийй все говоряят надо было оставаться в арсенале
Тим-Минск
Прка 1:0 выиграем хотя первый тайм не о чем.
Тим-Минск
вот и первая победа в историй СССР ппервоя команда какая попалаа на Олимпиянду
Тим-Минск
правдо далььше Бразильцы идут.
rubaka
мои поздравления Белоруссии))

да уж ... бразилы как-то натужно обыгрывают Египед, хотя лучше так, чем как испанцы)))
Тим-Минск
полностью согласен но матчч Бразилия и Егип многоее чеего показалаа чтто у ббраз проиграем однозначнно ну египид тоже не подарок.
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
rubaka
кстати, если кому не нужны юниоры (которых ожидаем после 1-го круга), или точнее сказать, больше нужны деньги, то Крузейро рассмотрит вариант покупки CD.
SAMAEL97
Так видится, что проект угасает с чумачетчими скоростями..) Ощущение есть, что в основном народ здесь играет чисто по инерции и всем все по][еру..)) Мне вот уже даже неинтересно Интер обыграть.. што деецца то?)
rubaka
лично я себя ощущаю в каком-то долгосрочном проекте ... так что, я ничего не жду...
SAMAEL97
Дядя Вова: Потом не будет. Летим только до Земли.
Би: Навсегда?
Дядя Вова: Навсегда.
Уэф: Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? Чушь. Давай гравицапу и делай что хошь.
Скрипач: Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят…
Би: Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели… (с) smile.gif
parnishka
Парни,не подскажете куда можно обратиться на форуме по поводу игроков из спортшколы?

Постоянно возвращают мою заявку ругаясь на не соблюдение 2-го пункта правил,где просят,чтобы в источнике было указано гражданство.

Если я не ошибаюсь,то в предоставленных мной ссылках оно указано - http://www.atleticoparanaense.com/clube/equipes.html#22 и http://www.atleticoparanaense.com/clube/equipes.html#177 .

Черным по белому написано - Brasil.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.