Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
rubaka
переехали на новый сервер, так вроде летать быстрее стало.
rubaka
появилось расписание. стартуем непростым мачтем на выезде с Гремио(((
Hamal
Мужики, всех с праздником !!!
parnishka
Присоединяюсь! smile.gif
bossob
Парни всех с праздником,особенно служивых(у нас кстати есть кто такой?)!!!
Malma
Всем привет! Я назначен менеджером Сан Пауло, а потому принимайте в свои ряды)
Будучи новичком, я как ответственный человек, попытался разобраться во всей этой арифметике правил - голова пока идет кругом)

Внимание, вопрос) Скажите, глядя на мою команду, есть ли смысл сохранять на сезон Врача-3 или выбрать 1.350к? Часто ли травмируются игроки? Сильно ли помогает Врач при травмах? Существенна ли прибавка в физе от врача если интенсивность тренировок 5 или 6?

Спасибо заранее всем ответившим)
rubaka
вопросов тьма, а в математику вдаваться не вижу смысла. я бы оставил 3-4 главных. остальных уволил. и взял бы еще игрока из свободных агентов.

120к главному + з/п игроков 230к = 350к. с двух игр 700к. доходы СП в среднем 1200к. остается 500к с двух игр... =3,5М+билеты с КС=почти 5М к концу первого круга. а там уже можно будет думать дальше.

оставлять же тренеров в СП, в том кол-ве, что сейчас, на мой взгляд роскошь. они едять больше, нежели игроки, а пользы не несут.

хотя это лично мое мнение. может кто поправит.
Лорд
Врач тебе вообще сейчас не нужен, он в принципи нужен для команд которые играют в еврокубках. И обязательно подкупи чайников 1-2.
Malma
Цитата(Лорд @ 28.2.2011, 10:40) *
Врач тебе вообще сейчас не нужен, он в принципи нужен для команд которые играют в еврокубках. И обязательно подкупи чайников 1-2.

Как жаль, что я прочитал эти строки уже с началом чемпионата... Спасибо за советы, будем работать с тем, что есть.
Malma
ОМГ, между соседними турами чемпионата аж 7 реальных дней, надо иметь поистине дьявольское терпение, чтобы играть в таком ритме.
Hamal
Цитата(Malma @ 10.3.2011, 8:12) *
ОМГ, между соседними турами чемпионата аж 7 реальных дней, надо иметь поистине дьявольское терпение, чтобы играть в таком ритме.
В странах где 2 дивизиона живее 1/16 идет между этими игровыми днями, плюс интеркубки стартуют, так что календарь довольно плотненький получается, приближенный к реальному, только в 2 раза компактнее, так что все ок...
SAMAEL97
Цитата(Malma @ 10.3.2011, 11:12) *

Это не у всех. У меня так ещё и игра в ЛЧ в этот промежуток влезла. Так что ежели хочешь играть чаще - играй лучше..))
rubaka
играем в с Стандардом... опыта нет((( календарь плотный.
Hamal
со стартом в интеркубках, вас ребята !!! удачи и побед !!!
Спок
Присоединяюсь. Удачи!!!
Hamal
Цитата(rubaka @ 10.3.2011, 12:39) *
играем в с Стандардом... опыта нет((( календарь плотный.

да, волнительно наверно в первый раз... но тебе этот соперник вполне по силам: состав у тебя куда предпочтительнее, плюс календарь у него плотнее, завтра в кубке играет против соперника превосходящего его по силе... так что дерзай... тем более играешь на родном Минейрао
rubaka
я с Велесом когда-то в кубки выходил, но там сразу расчитывать не на что было. Крузейро сильнее, но только в межсезонье пришло понимание сильных и слабых сторон клуба. работы с составом много, но цель уже есть))
Razboinic
Hamal здорово. Решил обратиться к тебе тут.
Не подскажешь, например игрок в реале игрок играет на позиции защитник, при регистрации его можно зарегистрировать как нападающего:?
дело в том, что я никогда не регистрировал команду, вот и обратился.
Hamal
Цитата(Razboinic @ 10.3.2011, 18:40) *
Hamal здорово. Решил обратиться к тебе тут.
Не подскажешь, например игрок в реале игрок играет на позиции защитник, при регистрации его можно зарегистрировать как нападающего:?
дело в том, что я никогда не регистрировал команду, вот и обратился.
Hi, можно (хотя если бы я регистрировал то для большей правдободобности посадил бы народ на свои позиции rolleyes.gif ). Насколько я понимаю игрок должен иметь реальный прототип, т.е. необходимо доказать принадлежность клубу, (т.е. предъявить его в ростере команды, и он не должен быть заигран в проекте другим клубом) и имя должно соответствовать реальному... если ты собрался регить клуб в Аргентине, то на официальных сайтах имена будут на испанском языке, поэтому используй вот эту транскрипцию для их перевода... вот вроде и всё... соответствие позициям и возрастам не требуется.
Razboinic
Hamal спс rolleyes.gif
да хочу зарегить по мощному, если конечно найдутся 16 чел.
слушай, а где можно распредилить силу игрокам и так далее...
Hamal
Цитата(Razboinic @ 10.3.2011, 19:35) *
Hamal спс rolleyes.gif
да хочу зарегить по мощному, если конечно найдутся 16 чел.
слушай, а где можно распредилить силу игрокам и так далее...
т.е. где ? не понял вопрос...
rubaka
только что заметил: играю в 7м и 8м турах с Флу и Интером ... и оба матча на выезде((( очень не очень...
SAMAEL97
А Флу, соответственно, в 6 и 7 турах с Интером и Крузейро. Че делать, че делать?) С Интером то чую, что шанцов шиш да маненько, да и Крузейро прямой конкурент, терять 6 очей за 2 тура это как-то не есть ага. Кто календарик составлял ащщще!?)
Hamal
Цитата(SAMAEL97 @ 11.3.2011, 7:00) *
А Флу, соответственно, в 6 и 7 турах с Интером и Крузейро. Че делать, че делать?) С Интером то чую, что шанцов шиш да маненько, да и Крузейро прямой конкурент, терять 6 очей за 2 тура это как-то не есть ага. Кто календарик составлял ащщще!?)
Вот-вот, такая веселуха сплошь и рядом у меня в Аргентине в 14, 15 турах два супер-монстра Эстудиантес и Ланус...
кто-то явно повеселился с календариком...
parnishka
Ну собрались тут,прям явные аутсайдеры smile.gif Вот уж кому-кому,а тебе Сэм о шансах говорить.. smile.gif
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 11.3.2011, 15:48) *
Ну собрались тут,прям явные аутсайдеры smile.gif Вот уж кому-кому,а тебе Сэм о шансах говорить.. smile.gif

Ну дак а чиво далеко ходить то? Матч за суперкубок с Интером Флу в этом сезоне проиграл в одну калитку. Ну Интер - толпа терминаторов, против них ловить нечего. В том году Спок на европу распылялся, чем Флу и воспользовался, а в этом нам самим там играть, всё таки ж ЛЧ, хех..)
Спок
Так то оно так, только вот каталонка особой результативностью не отличается. Да и нападалы у меня по большому счёту хорошего нет. В межсезонье всё думал прикупить, но школа перевесила. Будем своих воспитывать. smile.gif
Спок
А кто подскажет где интеррейтинг стран/клубов можно посмотреть?
Hamal
Цитата(Спок @ 11.3.2011, 14:36) *
А кто подскажет где интеррейтинг стран/клубов можно посмотреть?
на сайте эстонца, но он опять не фурычит... пора бы на форуме подобную рубрику вести...
Спок
Цитата(Hamal @ 11.3.2011, 13:48) *
на сайте эстонца, но он опять не фурычит... пора бы на форуме подобную рубрику вести...

Думал может ещё где есть.
bossob
Парни ни кто не хочет поучавствовать в интересном конкурсе http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7824 ,пока есть свободные команды!))
parnishka
Цитата(bossob @ 11.3.2011, 22:44) *
Парни ни кто не хочет поучавствовать в интересном конкурсе http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7824 ,пока есть свободные команды!))

Действительно очень интересно Англичане придумали! smile.gif
Hamal
Ребята, подскажите на счёт логотипов клубов... заметил что некоторые из них несколько изменились, в своём большинстве мы стали более звёздные rolleyes.gif , поэтому хочу поинтересоваться стоит ли мне отписаться об изменениях логотипов, может кто хочет оставить прежние, или столь несущественные изменения не критичны и оставим всё как есть??
ниже привожу новые лого клубов со ссылкой на официальные сайты

parnishka
У Коринтианса симпатично смотрится smile.gif

Думаю не стоит этим заниматься..уж лучше будем заботиться о виртуальных звездах wink.gif
Kio
Привет Всем !!!
Сегодня освободил Гремио и перешёл в перспективную команду в Египте. Спасибо за все сезоны отыгранные тут. Это было интересно. Надеюсь, в созданный мною клуб в 1 сезоне, придёт хороший менеджер и сделает классную команду. Я считаю, что у меня это сделать не удалось.
Спасибо, парни. Удачи в битвах! Надеюсь на встречи на международной арене! blush.gif
Hamal
Цитата(Kio @ 11.4.2011, 22:15) *
Привет Всем !!!
Сегодня освободил Гремио и перешёл в перспективную команду в Египте. Спасибо за все сезоны отыгранные тут. Это было интересно. Надеюсь, в созданный мною клуб в 1 сезоне, придёт хороший менеджер и сделает классную команду. Я считаю, что у меня это сделать не удалось.
Спасибо, парни. Удачи в битвах! Надеюсь на встречи на международной арене! blush.gif
Спасибо за игру в Бразилии, и удачи с Эль Иттихад Эс Сакндари!
rubaka
очень жаль что ушел, но тут ничего не поделать... удачи в новом клубе ... НО ... хоть иногда слушай самбу своего сердца))) Бразилия навсегда
Kio
Цитата(rubaka @ 12.4.2011, 18:53) *
очень жаль что ушел, но тут ничего не поделать... удачи в новом клубе ... НО ... хоть иногда слушай самбу своего сердца))) Бразилия навсегда

Бразилия со мной навсегда!
parnishka
Ну еще бы..с 1-го сезона Бразилия с тобой..во времена,когда ещё Ботафого занимало первую строчку турнирной таблицы..ох времена были нелегкие smile.gif

Удачи тебе wink.gif
bossob
Цитата(parnishka @ 14.4.2011, 0:02) *
Ну еще бы..с 1-го сезона Бразилия с тобой..во времена,когда ещё Ботафого занимало первую строчку турнирной таблицы..ох времена были нелегкие smile.gif

Удачи тебе wink.gif

Дааа...прикольно было!)))
SAMAEL97
Коллеги, я тут случайно узрел, что вратарю можно качать некие неизвестные мне спецухи "Перехват" и "Выходы один на один". Они работают вообще? И у вратарей в частности? И если "ВОНО" мне более менее понятна, то что за "Перехват" такой и чем он отличается от игры на выходах? Буду признателен за ликбез.
Спок
Цитата(SAMAEL97 @ 26.4.2011, 6:26) *
Коллеги, я тут случайно узрел, что вратарю можно качать некие неизвестные мне спецухи "Перехват" и "Выходы один на один". Они работают вообще? И у вратарей в частности? И если "ВОНО" мне более менее понятна, то что за "Перехват" такой и чем он отличается от игры на выходах? Буду признателен за ликбез.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468
См нововведение номер 4
Antysa
Привет всем! Я решил замутить в Перу конкурс прогнозов, но желающих маловато...

Как насчет того, что бы в каждом туре было по 4 чилийских матча и 4 перуанских (или все 16) и вы тоже поучавствовали?

rubaka
а как прогнозировать не зная ни менеджеров, ни чемпионат? лично мне сложно.
rubaka
вот-вот придет молодежь... главное, чтобы не вновь кипер))))
SAMAEL97
Спок - спасибо за инфу..)

Молодежь пришла - хвастайтесь..))
rubaka
у меня первый 18-60 Др1, Ск,В-16, Дс-11 ... Ун-3(((

второй АМ 18-40 Ск-14, Дс-16... думал хуже будет, а так - пойдет. а то у меня атака стареет.)
rubaka
ко мне одному пришли юниоры или все шифруются? rolleyes.gif
Спок
Цитата(rubaka @ 29.4.2011, 19:29) *
ко мне одному пришли юниоры или все шифруются? rolleyes.gif

У меня один уже в команде http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28311
второй на повторной проверке
rubaka
адмиралы получили обоих новичков... а мои где-то в пути
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.