Полная версия этой страницы:
Бразильская флудилка..
переехали на новый сервер, так вроде летать быстрее стало.
появилось расписание. стартуем непростым мачтем на выезде с Гремио(((
Мужики, всех с праздником !!!
parnishka
23.2.2011, 17:41
Присоединяюсь!
Парни всех с праздником,особенно служивых(у нас кстати есть кто такой?)!!!
Всем привет! Я назначен менеджером Сан Пауло, а потому принимайте в свои ряды)
Будучи новичком, я как ответственный человек, попытался разобраться во всей этой арифметике правил - голова пока идет кругом)
Внимание, вопрос) Скажите, глядя на мою команду, есть ли смысл сохранять на сезон Врача-3 или выбрать 1.350к? Часто ли травмируются игроки? Сильно ли помогает Врач при травмах? Существенна ли прибавка в физе от врача если интенсивность тренировок 5 или 6?
Спасибо заранее всем ответившим)
вопросов тьма, а в математику вдаваться не вижу смысла. я бы оставил 3-4 главных. остальных уволил. и взял бы еще игрока из свободных агентов.
120к главному + з/п игроков 230к = 350к. с двух игр 700к. доходы СП в среднем 1200к. остается 500к с двух игр... =3,5М+билеты с КС=почти 5М к концу первого круга. а там уже можно будет думать дальше.
оставлять же тренеров в СП, в том кол-ве, что сейчас, на мой взгляд роскошь. они едять больше, нежели игроки, а пользы не несут.
хотя это лично мое мнение. может кто поправит.
Врач тебе вообще сейчас не нужен, он в принципи нужен для команд которые играют в еврокубках. И обязательно подкупи чайников 1-2.
Цитата(Лорд @ 28.2.2011, 10:40)
Врач тебе вообще сейчас не нужен, он в принципи нужен для команд которые играют в еврокубках. И обязательно подкупи чайников 1-2.
Как жаль, что я прочитал эти строки уже с началом чемпионата... Спасибо за советы, будем работать с тем, что есть.
ОМГ, между соседними турами чемпионата аж 7 реальных дней, надо иметь поистине дьявольское терпение, чтобы играть в таком ритме.
Цитата(Malma @ 10.3.2011, 8:12)
ОМГ, между соседними турами чемпионата аж 7 реальных дней, надо иметь поистине дьявольское терпение, чтобы играть в таком ритме.
В странах где 2 дивизиона живее 1/16 идет между этими игровыми днями, плюс интеркубки стартуют, так что календарь довольно плотненький получается, приближенный к реальному, только в 2 раза компактнее, так что все ок...
SAMAEL97
10.3.2011, 12:09
Цитата(Malma @ 10.3.2011, 11:12)
Это не у всех. У меня так ещё и игра в ЛЧ в этот промежуток влезла. Так что ежели хочешь играть чаще - играй лучше..))
играем в с Стандардом... опыта нет((( календарь плотный.
со стартом в интеркубках, вас ребята !!! удачи и побед !!!
Цитата(rubaka @ 10.3.2011, 12:39)
играем в с Стандардом... опыта нет((( календарь плотный.
да, волнительно наверно в первый раз... но тебе этот соперник вполне по силам: состав у тебя куда предпочтительнее, плюс календарь у него плотнее, завтра в кубке играет против соперника превосходящего его по силе... так что дерзай... тем более играешь на родном Минейрао
я с Велесом когда-то в кубки выходил, но там сразу расчитывать не на что было. Крузейро сильнее, но только в межсезонье пришло понимание сильных и слабых сторон клуба. работы с составом много, но цель уже есть))
Razboinic
10.3.2011, 17:40
Hamal здорово. Решил обратиться к тебе тут.
Не подскажешь, например игрок в реале игрок играет на позиции защитник, при регистрации его можно зарегистрировать как нападающего:?
дело в том, что я никогда не регистрировал команду, вот и обратился.
Цитата(Razboinic @ 10.3.2011, 18:40)
Hamal здорово. Решил обратиться к тебе тут.
Не подскажешь, например игрок в реале игрок играет на позиции защитник, при регистрации его можно зарегистрировать как нападающего:?
дело в том, что я никогда не регистрировал команду, вот и обратился.
Hi, можно (хотя если бы я регистрировал то для большей правдободобности посадил бы народ на свои позиции
). Насколько я понимаю игрок должен иметь реальный прототип, т.е. необходимо доказать принадлежность клубу, (т.е. предъявить его в ростере команды, и он
не должен быть заигран в проекте другим клубом) и имя должно соответствовать реальному... если ты собрался регить клуб в Аргентине, то на официальных сайтах имена будут на испанском языке, поэтому
используй вот эту транскрипцию для их перевода... вот вроде и всё...
соответствие позициям и возрастам не требуется.
Razboinic
10.3.2011, 18:35
Hamal спс
да хочу зарегить по мощному, если конечно найдутся 16 чел.
слушай, а где можно распредилить силу игрокам и так далее...
Цитата(Razboinic @ 10.3.2011, 19:35)
Hamal спс
да хочу зарегить по мощному, если конечно найдутся 16 чел.
слушай, а где можно распредилить силу игрокам и так далее...
т.е. где ? не понял вопрос...
только что заметил: играю в 7м и 8м турах с Флу и Интером ... и оба матча на выезде((( очень не очень...
А Флу, соответственно, в 6 и 7 турах с Интером и Крузейро. Че делать, че делать?) С Интером то чую, что шанцов шиш да маненько, да и Крузейро прямой конкурент, терять 6 очей за 2 тура это как-то не есть ага. Кто календарик составлял ащщще!?)
Цитата(SAMAEL97 @ 11.3.2011, 7:00)
А Флу, соответственно, в 6 и 7 турах с Интером и Крузейро. Че делать, че делать?) С Интером то чую, что шанцов шиш да маненько, да и Крузейро прямой конкурент, терять 6 очей за 2 тура это как-то не есть ага. Кто календарик составлял ащщще!?)
Вот-вот, такая веселуха сплошь и рядом у меня в Аргентине в 14, 15 турах два супер-монстра Эстудиантес и Ланус...
кто-то явно повеселился с календариком...
parnishka
11.3.2011, 12:48
Ну собрались тут,прям явные аутсайдеры
Вот уж кому-кому,а тебе Сэм о шансах говорить..
SAMAEL97
11.3.2011, 12:52
Цитата(parnishka @ 11.3.2011, 15:48)
Ну собрались тут,прям явные аутсайдеры
Вот уж кому-кому,а тебе Сэм о шансах говорить..
Ну дак а чиво далеко ходить то? Матч за суперкубок с Интером Флу в этом сезоне проиграл в одну калитку. Ну Интер - толпа терминаторов, против них ловить нечего. В том году Спок на европу распылялся, чем Флу и воспользовался, а в этом нам самим там играть, всё таки ж ЛЧ, хех..)
Так то оно так, только вот каталонка особой результативностью не отличается. Да и нападалы у меня по большому счёту хорошего нет. В межсезонье всё думал прикупить, но школа перевесила. Будем своих воспитывать.
А кто подскажет где интеррейтинг стран/клубов можно посмотреть?
Цитата(Спок @ 11.3.2011, 14:36)
А кто подскажет где интеррейтинг стран/клубов можно посмотреть?
на сайте эстонца, но он опять не фурычит... пора бы на форуме подобную рубрику вести...
Цитата(Hamal @ 11.3.2011, 13:48)
на сайте эстонца, но он опять не фурычит... пора бы на форуме подобную рубрику вести...
Думал может ещё где есть.
Парни ни кто не хочет поучавствовать в интересном конкурсе
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7824 ,пока есть свободные команды!))
parnishka
12.3.2011, 15:20
Цитата(bossob @ 11.3.2011, 22:44)
Парни ни кто не хочет поучавствовать в интересном конкурсе
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7824 ,пока есть свободные команды!))
Действительно очень интересно Англичане придумали!
parnishka
22.3.2011, 16:25
У Коринтианса симпатично смотрится
Думаю не стоит этим заниматься..уж лучше будем заботиться о виртуальных звездах
Привет Всем !!!
Сегодня освободил Гремио и перешёл в перспективную команду в Египте. Спасибо за все сезоны отыгранные тут. Это было интересно. Надеюсь, в созданный мною клуб в 1 сезоне, придёт хороший менеджер и сделает классную команду. Я считаю, что у меня это сделать не удалось.
Спасибо, парни. Удачи в битвах! Надеюсь на встречи на международной арене!
Цитата(Kio @ 11.4.2011, 22:15)
Привет Всем !!!
Сегодня освободил Гремио и перешёл в перспективную команду в Египте. Спасибо за все сезоны отыгранные тут. Это было интересно. Надеюсь, в созданный мною клуб в 1 сезоне, придёт хороший менеджер и сделает классную команду. Я считаю, что у меня это сделать не удалось.
Спасибо, парни. Удачи в битвах! Надеюсь на встречи на международной арене!
Спасибо за игру в Бразилии, и удачи с Эль Иттихад Эс Сакндари!
очень жаль что ушел, но тут ничего не поделать... удачи в новом клубе ... НО ... хоть иногда слушай самбу своего сердца))) Бразилия навсегда
Цитата(rubaka @ 12.4.2011, 18:53)
очень жаль что ушел, но тут ничего не поделать... удачи в новом клубе ... НО ... хоть иногда слушай самбу своего сердца))) Бразилия навсегда
Бразилия со мной навсегда!
parnishka
13.4.2011, 23:02
Ну еще бы..с 1-го сезона Бразилия с тобой..во времена,когда ещё Ботафого занимало первую строчку турнирной таблицы..ох времена были нелегкие
Удачи тебе
Цитата(parnishka @ 14.4.2011, 0:02)
Ну еще бы..с 1-го сезона Бразилия с тобой..во времена,когда ещё Ботафого занимало первую строчку турнирной таблицы..ох времена были нелегкие
Удачи тебе
Дааа...прикольно было!)))
Коллеги, я тут случайно узрел, что вратарю можно качать некие неизвестные мне спецухи "Перехват" и "Выходы один на один". Они работают вообще? И у вратарей в частности? И если "ВОНО" мне более менее понятна, то что за "Перехват" такой и чем он отличается от игры на выходах? Буду признателен за ликбез.
Цитата(SAMAEL97 @ 26.4.2011, 6:26)
Коллеги, я тут случайно узрел, что вратарю можно качать некие неизвестные мне спецухи "Перехват" и "Выходы один на один". Они работают вообще? И у вратарей в частности? И если "ВОНО" мне более менее понятна, то что за "Перехват" такой и чем он отличается от игры на выходах? Буду признателен за ликбез.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7468См нововведение номер 4
Привет всем! Я решил замутить в Перу конкурс прогнозов, но желающих маловато...
Как насчет того, что бы в каждом туре было по 4 чилийских матча и 4 перуанских (или все 16) и вы тоже поучавствовали?
а как прогнозировать не зная ни менеджеров, ни чемпионат? лично мне сложно.
вот-вот придет молодежь... главное, чтобы не вновь кипер))))
Спок - спасибо за инфу..)
Молодежь пришла - хвастайтесь..))
у меня первый 18-60 Др1, Ск,В-16, Дс-11 ... Ун-3(((
второй АМ 18-40 Ск-14, Дс-16... думал хуже будет, а так - пойдет. а то у меня атака стареет.)
ко мне одному пришли юниоры или все шифруются?
Цитата(rubaka @ 29.4.2011, 19:29)
ко мне одному пришли юниоры или все шифруются?
У меня один уже в команде
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28311второй на повторной проверке
адмиралы получили обоих новичков... а мои где-то в пути
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.