Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SAMAEL97
Рубака, с Днем Рождения!)
Здоровья тебе, достатка, близких людей рядом и чтобы получалось всё, что задумал. С праздником тебя, амиго..)) Ура!
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 7.6.2011, 13:38) *
Рубака, с Днем Рождения!)
Здоровья тебе, достатка, близких людей рядом и чтобы получалось всё, что задумал. С праздником тебя, амиго..)) Ура!

Сэм, спасибо, близкие от меня не отходят, особенно с тех пор, как научились ходить)))
Спок
Присоединяюсь к пожеланиям. Удачи тебе, Рубака, во всех начинаниях!! Счастья и любви!
Тим-Минск
Рубака априсоединяюсь ко всем поздравлением желаю оставаться всегда таким позитивным человеком. Короче удачи тебе и твоей семье!
parnishka
Рубак,с праздником тебя! smile.gif Пусть путь твой всегда освещает яркое солнце wink.gif
bossob
Рубака,поздравляю дружище!Всех благ!!!))
rubaka
спасибо blush.gif
Lesnid
Мда. Ну вот и окончена моя карьера в Палмейрасе. Уволен за развал клуба.
Собственно разваливать то нечего. Единственное с арендами я конечно переборщил. Лишними они были во 2 круге. Только деньги зря потратил. Ну а так вроде не плохо планы на будущее выглядели. Стадион отстроил. Довольно не плохая сумма набиралась к концу сезона. Можно и покумекать было бы что с ней делать. ДЮСШ или старички.
Да я не очень активен был. Не очень смышленый я менеджер на этом проекте. Но уж лучше по мне кажется такой менеджер чем никакой. Кто пойдет в самый убитый клуб проекта?
Если это все-таки какое-то недоразумение рад буду вернуться. А так пишите письма в личку. Ингольштадт я постараюсь удержать на плаву.

rubaka
реально жаль, менеджера туда точно не найти
Тим-Минск
Действительно очень жаль, парень старался и видно его задумки. Не каждый будет идти с таким слабым клубом до конца и строить его изначально. Да может и развалил, но он был уже развалин, и он пытался поднять его и есть стимул что не мало важно. Жму ему руку за терпение и стремление. Если мы его потеряем то со 100%на 98% этот клуб некто не возьмет, а если даже возьмут то посмотрев на все после второй игры покинут. Вот так и будем терять менеджеров да и сам чемпионат станет не интересен, так как будет в нем 8 команд и 8 менеджеров достойных остальные клубы развалят новички и будут они постоянно свободны. Так нам и 2-ой дивизион не видать. Я хотел бы попросить Хамала и Парнишку, чтоб попросили администрацию дали шанс и отработать еще сезон. Все таки он осознал ошибки и знает что делаеть с командой в будущем. Надеюсь меня подержат и другие менеджеры, если нет то это мое личное мнение.
bossob
Согласен,парню нужно дать поработать,а то нашу Бразилию так и до двух-трёх менеджеров сократят biggrin.gif ...там впринципе и так нечего было разваливать!))
Меня кстати вчера тоже на какую-то комиссию направили,когда отправил состав-генератор выдал мне что я типа очень часто отправляю составы с красненькими незакрытыми позициями и что мой клуб будет играть ближайший тур автосоставом!!! blink.gif wacko.gif huh.gif ohmy.gif dry.gif (Рубака расслабься,я имею ввиду мой Ковентри tongue.gif ...тебе я обязательно попорчу нервишки wink.gif )
SAMAEL97
Народ, вы чиво? Администрацию здешнюю не знаете? Хамал, Парнишка - не стОит даже пытаться, не вернут ему клуб, как ни жаль.
rubaka
там еще могло сыграть, что он часто жестью играет. 12 раз за сезон и три последних матча, хотя чего Спорт калечить, между ними пропасть в расчетке. а может из=за чисто развала... кто знает...
parnishka
Само собой понятно,что рыпаться и искать какой-то справедливости. Я думаю,что рано или поздно,но все же найдется менеджер,который захочет взяться за этот клуб. Есть такие менеджеры,которым нравятся проблемные клубы,так что,ждем и надеемся. Бразилия живет smile.gif
rubaka
Сантос в третий раз в истории стал обладателем Кубка Либертадорес и впервые после Эры Пеле. В финальном матче повержен грозный Пеньяроль. Один из мячей забил Неймар.
Тим-Минск
Мда совсем немного не хватила молодежи Беларуси чтоб выйти финал, буквально пару минуту. А так за выход на олимпиаду будем еще играть, а бронза уже есть в любом случае есть не смотря даже если проигрыш Чехам.
Станислав
Всем привет! Как у вас тут дела? не скучаете? Я к вам заскочил спросить никто игроков продавать не собирается? В межсезоньи буду закупаться сильными и молодыми игроками, если кто решил Спортшколу подстроить или базу со стадионом так пишите посмотрю на ваших игроков мож у кого че и куплю, но интересуют только хорошие игроки в роене 20,20.
rubaka
Аргентосы в своем репертуаре. им наших талантов подавай)))
bossob
Парни,никому бразильский старпёр не нужен за 350 тыщ?,а то на 4-ую спортшколу не хватает малёк!)))Её ж лучше строить в межсезонье,правильно?и кстати в чём выгода не напомните???))))
Rama88
Цитата(bossob @ 27.7.2011, 1:07) *
Парни,никому бразильский старпёр не нужен за 350 тыщ?,а то на 4-ую спортшколу не хватает малёк!)))Её ж лучше строить в межсезонье,правильно?и кстати в чём выгода не напомните???))))

переплатишь за содержание СШ, т.е. будешь строится перед 14 туром, заплатишь ещё за содержание первых 13 и т.д.
rubaka
вот так старт! две игры с Флу!)))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 5.8.2011, 23:11) *
вот так старт! две игры с Флу!)))

Я бы сказал, что это не старт, а полный финиш..
Тим-Минск
Всем привет! Вот я и с отпуска с И италии направляюсь на базу ПОРТ-АЛЕГТЕ. Вижу матч без меня уже проигрыш, ничего это только начало. Едим дальше. Всем хорошего начало!
Тим-Минск
Пора возродить конкурс матчей. Еще только 2-ой тур.
Тим-Минск
Что то здесь тихо и грустно.:-(
rubaka
вкатываемся в сезон
Тим-Минск
Уже 5-ть матчей позади пора дать ход на форуме.
SAMAEL97
А мне с каждым сезоном всё скучнее и скучнее.. в ефоле веселее..))
rubaka
смотрю толковый менеджер пришел в Атл.Минейро. тем интереснее дерби с петушками)))
rubaka
наконец-то "лисы" отстроились по образу и подобию Флу и Интера))
Patriot41
Цитата(rubaka @ 7.9.2011, 20:22) *
смотрю толковый менеджер пришел в Атл.Минейро. тем интереснее дерби с петушками)))

ну не знаю где там та толковость..) но спасибо)
Patrick
Не нашёл соотвествующей темы, поэтому простите за флуд, думаю заинтересованные найдутся. На трансфере по шаровой цене бразилец Адемар Жуниор
Тим-Минск
Обьясните кто нибудь если игроков в команде 19 что больше чем 16, на трансфер я выставил 3-х игроков, а у меня на трансфере пишет пересечение по IP, по 3-м игрокам. Что это может быть?
Тим-Минск
bruno привет. вижу дела у тебя со Спортом не сильно складываются команда находится в большом минусе что повлечет в конце сезона потери по правилам (Клубы, долг которых после выплаты призовых за чемпионат и кубок страны превышает 2 млн, считаются банкротами. В этих клубах происходит принудительное увольнение всего персонала и выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков. Цена и количество выставляемых на трансфер игроков определяются комиссией по трансферам.) Если еще есть желание можем поменяться клубами, на данный момент Гремио лучше чем Спорт это мое мнение. Почему хочу вернуть поменяться клубами? думаю обьяснять не надо. Я тебе уже писал что возьму его в любом состояние, хоть и привык и выстроил планы и будущее в Гремио. Но Спортом я начинал и к ему душа больше лежит. Бруно это если есть у тебя желание, если нет то все нормально без обид. Так как могу представить что ты тоже привык. Но ты подумай, и все взвесь. просто не хочется чтоб клуб через пару лет оказался таким как Гойяс который при мне как я начинал шел по турнирной таблицы в лидерах, а сейчас внизу таблицы. Бруно знай я ненастаиваю, так как Гремио тоже классный клуб. Надеюсь я тебя не чем не задел, а если задел то извини и улыбнись smile.gif smile.gif smile.gif
bruno
Цитата(Тим-Минск @ 30.11.2011, 17:44) *
bruno привет. вижу дела у тебя со Спортом не сильно складываются команда находится в большом минусе что повлечет в конце сезона потери по правилам (Клубы, долг которых после выплаты призовых за чемпионат и кубок страны превышает 2 млн, считаются банкротами. В этих клубах происходит принудительное увольнение всего персонала и выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков. Цена и количество выставляемых на трансфер игроков определяются комиссией по трансферам.) Если еще есть желание можем поменяться клубами, на данный момент Гремио лучше чем Спорт это мое мнение. Почему хочу вернуть поменяться клубами? думаю обьяснять не надо. Я тебе уже писал что возьму его в любом состояние, хоть и привык и выстроил планы и будущее в Гремио. Но Спортом я начинал и к ему душа больше лежит. Бруно это если есть у тебя желание, если нет то все нормально без обид. Так как могу представить что ты тоже привык. Но ты подумай, и все взвесь. просто не хочется чтоб клуб через пару лет оказался таким как Гойяс который при мне как я начинал шел по турнирной таблицы в лидерах, а сейчас внизу таблицы. Бруно знай я ненастаиваю, так как Гремио тоже классный клуб. Надеюсь я тебя не чем не задел, а если задел то извини и улыбнись smile.gif smile.gif smile.gif

Тим-Минск привет.Я прекрасно ознакомлен с правилами и понимаю чему грозит мне этот финансовый минус , ситуация действительно не особо приятная , но все же меняться я не намерен , к Спорту я действительно привык и нет никакого желания с ним прощаться. Ты и вправду великий менеджер - это показывает та ситуация с Гремио как быстро он вышел почти в лидирующие позиции чемпионата , мне до тебя рости и рости , но в состояния Гойяса Спорт не приведу , так как сам не повозлю позора для себя и команды.Тим я понимаю твое желание вернуться , но ответ мой остается прежним нет , надеюсь никаких обид , будем продолжать борьбу в чемпе уже под руководством каждый своими клубами =)
Тим-Минск
Бруно естественно без обид, все нормально буду так же болеть за тебя и в следующем году. Без шуток. А вот на счет менеджера не надо прикалываться, Гремио уже была состоявшая команда, просто надо было дать толчок.
bruno
Тим , даже и не думал прикалываться , просто действительно команда прибавила результат на лицо , значит работа менеджера действительно хороша !
За поддержку огромное спасибо , будем стараться не подводить.
bruno
Тим , даже и не думал прикалываться , просто действительно команда прибавила результат на лицо , значит работа менеджера действительно хороша !
За поддержку огромное спасибо , будем стараться не подводить.
rubaka
я смотрю мы без Босса остались(((
bossob
Цитата(rubaka @ 8.1.2012, 16:43) *
я смотрю мы без Босса остались(((

Извините парни...чего-то меня на новенькое потянуло,думаю у каждого такое желание было.Но Бразилия и Фла навсегда остануться в моём сердце!
SAMAEL97
Да чиво извиняться, 5-тикратный чемпион пусть и Молдавии на дороге не валяется. Удачи в новом клубе!)
rubaka
бывает, что хочется что-нибудь поменять... тогда я меняю аву))))
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 9.1.2012, 19:31) *
бывает, что хочется что-нибудь поменять... тогда я меняю аву))))

если честно то очень жалко так как бос один из старейших в этой федерации и все таки, как кто, но я привык к ему. Снова и снова теряем хороших менеджеров. Когда как я помню пришел то остался кто был до меня это Сэм, Парнишка, Спок, вроде бы все, ну и Рубак он как будто бы и был тоже изначально ;-)
jimoris
Друзья привет,я теперь буду управлять Фламенко...
надеюсь здесь иногда кто то бывает...
...и вопрос как с мобилы можно состав отправить,подстраховаться информативно...)
rubaka
Цитата(jimoris @ 12.1.2012, 14:46) *
Друзья привет,я теперь буду управлять Фламенко...
надеюсь здесь иногда кто то бывает...
...и вопрос как с мобилы можно состав отправить,подстраховаться информативно...)

привет, Джим! фламенко - это танец)))
здесь бывают часто, но пишут редко))) народ тут суровый и пустозвонить не будут)))
с мобилы помнится отправлял составы без проблем, только на замены не расчитывал.

ну и рад, что ты к нам присоединился.
П.с. это тут я Рубака, а так-то NYTRO))))) вливайся.
SAMAEL97
Приветствую нового рулевого НЕ танца!) Как говорят у нас в Бразилии на чистом португальском, велкам!))
jimoris
ага
Тим-Минск
Так же приветствую нового менеджера Фла в нашу федерацию.
jimoris
спасибо друзья ,поиграем вместе... blush.gif
rubaka
вот видишь. почти все кто есть живой, отметились))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.