Рубака, с Днем Рождения!)
Здоровья тебе, достатка, близких людей рядом и чтобы получалось всё, что задумал. С праздником тебя, амиго..)) Ура!
Цитата(SAMAEL97 @ 7.6.2011, 13:38)
Рубака, с Днем Рождения!)
Здоровья тебе, достатка, близких людей рядом и чтобы получалось всё, что задумал. С праздником тебя, амиго..)) Ура!
Сэм, спасибо, близкие от меня не отходят, особенно с тех пор, как научились ходить)))
Присоединяюсь к пожеланиям. Удачи тебе, Рубака, во всех начинаниях!! Счастья и любви!
Тим-Минск
7.6.2011, 22:47
Рубака априсоединяюсь ко всем поздравлением желаю оставаться всегда таким позитивным человеком. Короче удачи тебе и твоей семье!
parnishka
7.6.2011, 23:14
Рубак,с праздником тебя!
Пусть путь твой всегда освещает яркое солнце
Рубака,поздравляю дружище!Всех благ!!!))
спасибо
Мда. Ну вот и окончена моя карьера в Палмейрасе. Уволен за развал клуба.
Собственно разваливать то нечего. Единственное с арендами я конечно переборщил. Лишними они были во 2 круге. Только деньги зря потратил. Ну а так вроде не плохо планы на будущее выглядели. Стадион отстроил. Довольно не плохая сумма набиралась к концу сезона. Можно и покумекать было бы что с ней делать. ДЮСШ или старички.
Да я не очень активен был. Не очень смышленый я менеджер на этом проекте. Но уж лучше по мне кажется такой менеджер чем никакой. Кто пойдет в самый убитый клуб проекта?
Если это все-таки какое-то недоразумение рад буду вернуться. А так пишите письма в личку. Ингольштадт я постараюсь удержать на плаву.
реально жаль, менеджера туда точно не найти
Тим-Минск
9.6.2011, 17:53
Действительно очень жаль, парень старался и видно его задумки. Не каждый будет идти с таким слабым клубом до конца и строить его изначально. Да может и развалил, но он был уже развалин, и он пытался поднять его и есть стимул что не мало важно. Жму ему руку за терпение и стремление. Если мы его потеряем то со 100%на 98% этот клуб некто не возьмет, а если даже возьмут то посмотрев на все после второй игры покинут. Вот так и будем терять менеджеров да и сам чемпионат станет не интересен, так как будет в нем 8 команд и 8 менеджеров достойных остальные клубы развалят новички и будут они постоянно свободны. Так нам и 2-ой дивизион не видать. Я хотел бы попросить Хамала и Парнишку, чтоб попросили администрацию дали шанс и отработать еще сезон. Все таки он осознал ошибки и знает что делаеть с командой в будущем. Надеюсь меня подержат и другие менеджеры, если нет то это мое личное мнение.
Согласен,парню нужно дать поработать,а то нашу Бразилию так и до двух-трёх менеджеров сократят
...там впринципе и так нечего было разваливать!))
Меня кстати вчера тоже на какую-то комиссию направили,когда отправил состав-генератор выдал мне что я типа очень часто отправляю составы с красненькими незакрытыми позициями и что мой клуб будет играть ближайший тур автосоставом!!!
(Рубака расслабься,я имею ввиду мой Ковентри
...тебе я обязательно попорчу нервишки
)
Народ, вы чиво? Администрацию здешнюю не знаете? Хамал, Парнишка - не стОит даже пытаться, не вернут ему клуб, как ни жаль.
там еще могло сыграть, что он часто жестью играет. 12 раз за сезон и три последних матча, хотя чего Спорт калечить, между ними пропасть в расчетке. а может из=за чисто развала... кто знает...
parnishka
12.6.2011, 22:31
Само собой понятно,что рыпаться и искать какой-то справедливости. Я думаю,что рано или поздно,но все же найдется менеджер,который захочет взяться за этот клуб. Есть такие менеджеры,которым нравятся проблемные клубы,так что,ждем и надеемся. Бразилия живет
Сантос в третий раз в истории стал обладателем Кубка Либертадорес и впервые после Эры Пеле. В финальном матче повержен грозный Пеньяроль. Один из мячей забил Неймар.
Тим-Минск
23.6.2011, 18:47
Мда совсем немного не хватила молодежи Беларуси чтоб выйти финал, буквально пару минуту. А так за выход на олимпиаду будем еще играть, а бронза уже есть в любом случае есть не смотря даже если проигрыш Чехам.
Станислав
1.7.2011, 17:17
Всем привет! Как у вас тут дела? не скучаете? Я к вам заскочил спросить никто игроков продавать не собирается? В межсезоньи буду закупаться сильными и молодыми игроками, если кто решил Спортшколу подстроить или базу со стадионом так пишите посмотрю на ваших игроков мож у кого че и куплю, но интересуют только хорошие игроки в роене 20,20.
Аргентосы в своем репертуаре. им наших талантов подавай)))
Парни,никому бразильский старпёр не нужен за 350 тыщ?,а то на 4-ую спортшколу не хватает малёк!)))Её ж лучше строить в межсезонье,правильно?и кстати в чём выгода не напомните???))))
Цитата(bossob @ 27.7.2011, 1:07)
Парни,никому бразильский старпёр не нужен за 350 тыщ?,а то на 4-ую спортшколу не хватает малёк!)))Её ж лучше строить в межсезонье,правильно?и кстати в чём выгода не напомните???))))
переплатишь за содержание СШ, т.е. будешь строится перед 14 туром, заплатишь ещё за содержание первых 13 и т.д.
вот так старт! две игры с Флу!)))
SAMAEL97
10.8.2011, 18:18
Цитата(rubaka @ 5.8.2011, 23:11)
вот так старт! две игры с Флу!)))
Я бы сказал, что это не старт, а полный финиш..
Тим-Минск
14.8.2011, 13:42
Всем привет! Вот я и с отпуска с И италии направляюсь на базу ПОРТ-АЛЕГТЕ. Вижу матч без меня уже проигрыш, ничего это только начало. Едим дальше. Всем хорошего начало!
Тим-Минск
17.8.2011, 13:05
Пора возродить конкурс матчей. Еще только 2-ой тур.
Тим-Минск
31.8.2011, 20:14
Что то здесь тихо и грустно.:-(
Тим-Минск
2.9.2011, 11:56
Уже 5-ть матчей позади пора дать ход на форуме.
А мне с каждым сезоном всё скучнее и скучнее.. в ефоле веселее..))
смотрю толковый менеджер пришел в Атл.Минейро. тем интереснее дерби с петушками)))
наконец-то "лисы" отстроились по образу и подобию Флу и Интера))
Patriot41
11.9.2011, 17:50
Цитата(rubaka @ 7.9.2011, 20:22)
смотрю толковый менеджер пришел в Атл.Минейро. тем интереснее дерби с петушками)))
ну не знаю где там та толковость..) но спасибо)
Patrick
20.10.2011, 18:31
Не нашёл соотвествующей темы, поэтому простите за флуд, думаю заинтересованные найдутся. На трансфере по шаровой цене бразилец
Адемар Жуниор
Тим-Минск
21.10.2011, 16:19
Обьясните кто нибудь если игроков в команде 19 что больше чем 16, на трансфер я выставил 3-х игроков, а у меня на трансфере пишет пересечение по IP, по 3-м игрокам. Что это может быть?
Тим-Минск
30.11.2011, 16:44
Цитата(Тим-Минск @ 30.11.2011, 17:44)
Тим-Минск привет.Я прекрасно ознакомлен с правилами и понимаю чему грозит мне этот финансовый минус , ситуация действительно не особо приятная , но все же меняться я не намерен , к Спорту я действительно привык и нет никакого желания с ним прощаться. Ты и вправду великий менеджер - это показывает та ситуация с Гремио как быстро он вышел почти в лидирующие позиции чемпионата , мне до тебя рости и рости , но в состояния Гойяса Спорт не приведу , так как сам не повозлю позора для себя и команды.Тим я понимаю твое желание вернуться , но ответ мой остается прежним нет , надеюсь никаких обид , будем продолжать борьбу в чемпе уже под руководством каждый своими клубами =)
Тим-Минск
1.12.2011, 17:21
Бруно естественно без обид, все нормально буду так же болеть за тебя и в следующем году. Без шуток. А вот на счет менеджера не надо прикалываться, Гремио уже была состоявшая команда, просто надо было дать толчок.
Тим , даже и не думал прикалываться , просто действительно команда прибавила результат на лицо , значит работа менеджера действительно хороша !
За поддержку огромное спасибо , будем стараться не подводить.
Тим , даже и не думал прикалываться , просто действительно команда прибавила результат на лицо , значит работа менеджера действительно хороша !
За поддержку огромное спасибо , будем стараться не подводить.
я смотрю мы без Босса остались(((
Цитата(rubaka @ 8.1.2012, 16:43)
я смотрю мы без Босса остались(((
Извините парни...чего-то меня на новенькое потянуло,думаю у каждого такое желание было.Но Бразилия и Фла навсегда остануться в моём сердце!
Да чиво извиняться, 5-тикратный чемпион пусть и Молдавии на дороге не валяется. Удачи в новом клубе!)
бывает, что хочется что-нибудь поменять... тогда я меняю аву))))
Тим-Минск
11.1.2012, 21:27
Цитата(rubaka @ 9.1.2012, 19:31)
бывает, что хочется что-нибудь поменять... тогда я меняю аву))))
если честно то очень жалко так как бос один из старейших в этой федерации и все таки, как кто, но я привык к ему. Снова и снова теряем хороших менеджеров. Когда как я помню пришел то остался кто был до меня это Сэм, Парнишка, Спок, вроде бы все, ну и Рубак он как будто бы и был тоже изначально ;-)
Друзья привет,я теперь буду управлять Фламенко...
надеюсь здесь иногда кто то бывает...
...и вопрос как с мобилы можно состав отправить,подстраховаться информативно...)
Цитата(jimoris @ 12.1.2012, 14:46)
Друзья привет,я теперь буду управлять Фламенко...
надеюсь здесь иногда кто то бывает...
...и вопрос как с мобилы можно состав отправить,подстраховаться информативно...)
привет, Джим! фламенко - это танец)))
здесь бывают часто, но пишут редко))) народ тут суровый и пустозвонить не будут)))
с мобилы помнится отправлял составы без проблем, только на замены не расчитывал.
ну и рад, что ты к нам присоединился.
П.с. это тут я Рубака, а так-то NYTRO))))) вливайся.
SAMAEL97
12.1.2012, 16:26
Приветствую нового рулевого НЕ танца!) Как говорят у нас в Бразилии на чистом португальском, велкам!))
Тим-Минск
14.1.2012, 4:12
Так же приветствую нового менеджера Фла в нашу федерацию.
спасибо друзья ,поиграем вместе...
вот видишь. почти все кто есть живой, отметились))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.