Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
parnishka
Цитата(Chkalov @ 21.12.2009, 14:51) *
У меня была задача освоиться в Эстадио, разобраться в тонкостях игры.
Основной ошибкой был преждевременный найм тренеров.
Нужно было сначала стад до 10 тыс. минимум догнать, а потом и тренеров нанимать.
А так отстроил стад до 7 тыс. и почти накопил до 10 тыс. в денежном эквиваленте.
В общем первый сезон вышел комом.
Будем исправлять ошибки и поднимать команду!

Ты молодец,не бросаешь команду даже в таком плачебном состоянии.Надеюсь всё у тебя получиться wink.gif
Chkalov
Цитата(parnishka @ 21.12.2009, 16:24) *
Ты молодец,не бросаешь команду даже в таком плачебном состоянии.Надеюсь всё у тебя получиться wink.gif

Спасибо
Спок
Цитата(Тим-Минск @ 21.12.2009, 0:12) *
Ну что а теперь давайте поговорим о прошедшем чемпионате,, у кого что наболело и кто что хотел сделать и у кого какие цели стояли? Начну я, цель стояла изначально первое место, потом понял зацепиться за 3-е место увы не получилась команда Сэма отомстила проигрыш в кубке

Изначально планировал не упасть ниже пятёрки, т.к. игра на три фронта отбирала очень много сил и команда, на мой взгляд, к таким нагрузкам ещё не готова. Глядя же на турнирную таблицу в конце сезона захотелось и первого места biggrin.gif , но видимо слабо захотелось. Пару ошибок своих, плюс надругательство Гены в последнем матчеbiggrin.gif и увы Фламенго чемпион, с чем его от чистого сердца и поздравляем! Для нас же только сегодняшняя победа в финале кубка страны может как то скрасить неудачное выступление в концовке чемпионата.
parnishka
Спок,Шансы у тебя очень и очень не плохие,т.к у Спорта много краснокарточных и к тому же травмирован главный,как на мой взгляд напад - Вилсон. Так что флаг тебе в руки wink.gif
parnishka
Матч вышел на загляденье,настоящий Бразильский финал)Мои поздравления Спок!
Тим-Минск
СПОК мои поздравление, не первое место, но финал и ты его выиграл, ещё раз поздравляю.
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 21.12.2009, 23:51) *
Спок,Шансы у тебя очень и очень не плохие,т.к у Спорта много краснокарточных и к тому же травмирован главный,как на мой взгляд напад - Вилсон. Так что флаг тебе в руки wink.gif

хоть бы Сэм за меня поболел
Спок
Финал получился. Несмотря на подавляющее преимущество Интеру пришлось отыгрываться в дополнительное время. Интрига сохранялась до последних секунд. Ну а пенальти это лотерея, где нам повезло немного больше. Спасибо Тиму за игру и всем за поздравления!
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 22.12.2009, 4:58) *
хоть бы Сэм за меня поболел

Каюсь, я вообще забыл про финал кубка..)) Но матч потом посмотрел с кайфом, молодцы!
Тим-Минск
У меня плохие новости.
Будет лучше если об этом Вы узнаете от меняю Дело в том что ....
ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас поздравляю,
С годом радости, счастья, любви!!!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить, тебе в этот год
Чтоб с успехом тебе трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи тебе в делах,
И улыбок на устах.

PS. Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
parnishka
Спасибо Тим.Также присоединяюсь к поздравлениям!Пусть в Новом 2010 году,все разочарования старого года уйдут.Несомненно будут и белые и черные полосы,но ведь главное,чтобы в конце не было той самой ж... wink.gif

parnishka
Также поздравления вам передаёт Сэм,к сожалению сейчас он находится в Бане и не может самолично поздравить.
Успехов и всего наилучшего в новом году!
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Станислав
Ну я так понимаю после того как я помешал молодежке Бразилии выйти из группы вряд ли кто мне теперь даст тренера года smile.gif Бразильцам просто неповезло в других играх. Ведь единственная сборная кому я проиграл на Чм была именно сборная кудесников мяча. Ну буду дальше бороться сегодня игра в 1/4 с не менее слабыми аргентинцами против которых не выйдет игрок с ударом 3 (которого я недосчитался именно после игры с Бразильцами)
parnishka
Да..с Силюком плохо получилось..Удачи тебе!
Станислав
Цитата(parnishka @ 4.1.2010, 23:48) *
Да..с Силюком плохо получилось..Удачи тебе!

Удача теперь может понадобиться только в следующем сезоне! в этом уже вряд ли пригодится - с чм нас вышибла Аргентина. Ну чтож ждем начала следующего сезона.
Leegs
На трансфер выставлен вратарь молодежной сборной Бразилии.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3828
Тим-Минск
Сэм хорошее приобретение http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10608 Станислав на что копишь? cool.gif
parnishka
Я думаю на 5-ю школу)
SAMAEL97
Тим, пасиба, но денег жалко - ппц..))
Станислав
Все правильно коплю на 5 школу!
Станислав
Цитата(SAMAEL97 @ 7.1.2010, 10:59) *
Тим, пасиба, но денег жалко - ппц..))

Неплохой боец единственное дисциплина 5 - качаться будет медленно. А так норм
parnishka
Ребята,попрошу уже тут,голосуем в VFM Awards?Неужели вас это никак не заинтересовывает?
Chkalov
SAMAEL97, Сэм, опять за счет бывших игроков Палмейраса усиливаешься. biggrin.gif
Надеюсь этот трансфер будет выгоден как Флуми, так и Палмейрасу!
SAMAEL97
Цитата(Chkalov @ 13.1.2010, 3:33) *
SAMAEL97, Сэм, опять за счет бывших игроков Палмейраса усиливаешься. biggrin.gif
Надеюсь этот трансфер будет выгоден как Флуми, так и Палмейрасу!

Ну, кстати, да, в прошлое межсезонье аккурат у Палмейраса был куплен Жорже Преа, с которым пришлось спустя полсезона расстаться, поскольку из мирокубков Флу вылетел, а держать на скамейке неплохого игрока было бы неправильно. Кстати, Жорже, уйдя из Флу в норвежский Фредрикстад, принёс в казну почти полтора миллиона денег прибыли..))
Маркоса же продавать не планирую наверное вплоть до полного его морально-цифрового-возрастного устаревания. Сезона 3, надеюсь, сможет побыть экстренной заменой молодому Дьего Косте и этого будет достаточно. А потом пляж, коктейли, родина, што ещё старику надобно?!)
Тим-Минск
Сэм решил следующий сезон 1место взять, так держать. Активно трансфер ведёшь, я пока пас, деньги для другого нужны.
Тим-Минск
Где все?
Станислав
Цитата(Тим-Минск @ 17.1.2010, 0:21) *
Где все?

Меня тоже этот вопрос интересует!
bossob
Мож новый год до сих пор все отмечают?! biggrin.gif
Тим-Минск
Хватит отмечать кто как в товарищсках маатчах сыграл. Я со слабым составам сыграл в гостях 0:4 победа дальше был серьёзный соперник Брюге 1:1 в гостях.
Chkalov
Палмейрас проводит совместные предсезонные сборы с клубом из Португалии - Баррейренсе.
Пока оба матча проиграны.
Тим-Минск
Цитата(Chkalov @ 17.1.2010, 15:47) *
Палмейрас проводит совместные предсезонные сборы с клубом из Португалии - Баррейренсе.
Пока оба матча проиграны.

Следущий матч повезёт.
Chkalov
Цитата(Тим-Минск @ 17.1.2010, 16:09) *
Следущий матч повезёт.

Ну пока с таким составом на это и надежда в ближайшем сезоне.
Стад отстроим до 10 тыс. и начнем деньги на трансферы собирать.
Тим-Минск
Цитата(Chkalov @ 17.1.2010, 18:51) *
Ну пока с таким составом на это и надежда в ближайшем сезоне.
Стад отстроим до 10 тыс. и начнем деньги на трансферы собирать.

Я очень рад что не бросаешь команду, и посещаешь форум. ТАК ДЕРЖАТЬ
Chkalov
Спасибо за поддержку, Тим.
Станислав
Крузейро едет на предсезонные сборы в Украину (как бы абсурдно для реального футбола это не звучало smile.gif ) Получив приглашение принять участие в Турнире «Памяти В.В. Лобановского».

Вот как прокоментировал эту поездку лучший игрок команды Тьяго Рибейро:

- Хто такой В.В. Лобановский я незнаю, но 2 чемодана под сало и горылку я уже приготовил!
parnishka
Ахаха))Смотри,отъест себе пузо салом Тьяго,кто у тебя потом играть будет)
SAMAEL97
Цитата(Станислав @ 18.1.2010, 17:59) *

- Хто такой В.В. Лобановский я незнаю, но 2 чемодана под сало и горылку я уже приготовил!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ггггг)) Лучший - он во всем лучший..))
Тим-Минск
Цитата(Станислав @ 18.1.2010, 14:59) *
Крузейро едет на предсезонные сборы в Украину (как бы абсурдно для реального футбола это не звучало smile.gif ) Получив приглашение принять участие в Турнире «Памяти В.В. Лобановского».

5 Балов
Тим-Минск
Всем привет по ходу все трансферы сделали,, только на трансферах как можно купить и продать...
parnishka
Цитата(Тим-Минск @ 22.1.2010, 2:03) *
Всем привет по ходу все трансферы сделали,, только на трансферах как можно купить и продать...

Это вопрос?Как можно купить и продать?
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 22.1.2010, 9:53) *
Это вопрос?Как можно купить и продать?

Купил за одну цену продал за другую.
Тим-Минск
Сэм ты решил ещё в товах отомстить, чем же я не понравился? biggrin.gif
SAMAEL97
Цитата(Тим-Минск @ 22.1.2010, 21:17) *
Сэм ты решил ещё в товах отомстить, чем же я не понравился? biggrin.gif

Тим, ты просто один из немногих точно живых в это межсезонье, вот я, недолго думая, и кинул заявку. Один фиг состав отправить не успел. rolleyes.gif
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 23.1.2010, 7:19) *
Тим, ты просто один из немногих точно живых в это межсезонье, вот я, недолго думая, и кинул заявку. Один фиг состав отправить не успел. rolleyes.gif

Сыграли вничью в гостях, думаю если отправил состав победил.Ты победил.
parnishka
Тим,на самом деле ты недооцениваешь свою команду,исход мог быть любым wink.gif
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 23.1.2010, 14:03) *
Тим,на самом деле ты недооцениваешь свою команду,исход мог быть любым wink.gif

Парниша не забывай, Сэм состава не отправил, какой здесь не дочёт.
Тим-Минск
У нас будет второй див?
Chkalov
Палмейрас обзавелся стадионом в 10тыс. smile.gif
Копим на усиление.
Станислав
Зацените мою подпись smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.