Полная версия этой страницы:
Бразильская флудилка..
уже пришли. и сразу оба
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28555 будущее парагвайского футбола. а у Парагвая нет будущего, так что это 100% сборник.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28554 и новая бразильская звезда.
Мы тоже уже форму вручили паре новичков.
Дього останется в команде точно. Спецуха ему выпала полностью подходящая под концепцию игры Флу. В общем, я доволен, хотя и нету возможности натренировать ему ещё одну позицию, к сожалению. Но и на своем месте он себя найдет, уверен..))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28549А вот Гум скорее всего поедет в другой клуб
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28550
мы с тобой одинаковые позиции закрыли)))
Дього уже в этом сезоне может потеснить на своей позиции добрую половину сборников юниорки.
Кстати у юниорки в связи с приходом молодых состав надо бы обновить.
Новички ко мне пришли сам пока не пойму какие.(
С одной стороны страшно универсальные (20;18) и волевые (15 и 20) с другой - травматичность зашкаливает (18 и 17) и слабая дисциплина (8 и 9).
При этом один немножко хромой со скоростью 4, второй немножко больной с выносливостью 5.
Надежда на то, что уже имея высокую волю и сравнительно не плохое лидерство будут быстро набирать скорость и выносливость. Иначе придётся с ними расставаться.
Цитата(Спок @ 30.4.2011, 10:06)
... один немножко хромой, второй немножко больной ...
бывает.) и больные и хромы одновременно
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28285
Цитата(rubaka @ 30.4.2011, 12:33)
Да уж, звезда вырастет.)) Не вздумай только продавать, жалеть потом будеш.))
это слава Богу это не моя звезда. своей я очень доволен))
parnishka
30.4.2011, 22:39
Я думал зайду,тут поздравления сыпятся отовсюду,а тут юниоров обсуждают. Это конечно же прекрасно,да здравствуют юниоры.
ой, прости
parnishka, на главную не ходил и тут достаточно обсуждений в связи с приходом новичков
хоть и поздно, но лучше чем ни как ... с Днем рождения, полноты жизни и здоровья родным, успехов на всех фронтах ну и любви, конечно
Спасибо за доверие!!!! Будем пытаться бороться за самые высокие места!
parnishka
3.5.2011, 11:05
Цитата(Shep @ 3.5.2011, 9:41)
Как говорил мой преподователь Информатики - "пытаться" - это ничто. Попытайся взять ручку,но ты её никогда не возьмешь,потому-что ты все время будешь лишь пытаться.
Поэтому желаю тебе сделать команду,которая прийдет к высотам уверенно
(Конечно же без ущерба для моего Атлетико)
Цитата(parnishka @ 3.5.2011, 11:05)
Как говорил мой преподователь Информатики - "пытаться" - это ничто. Попытайся взять ручку,но ты её никогда не возьмешь,потому-что ты все время будешь лишь пытаться.
Поэтому желаю тебе сделать команду,которая прийдет к высотам уверенно
(Конечно же без ущерба для моего Атлетико)
ахахахаах......
Спасибо! Сделаем!!!
С Днюхой прошедшей тебя, кстати!!!
Цитата(parnishka @ 1.5.2011, 2:39)
Я думал зайду,тут поздравления сыпятся отовсюду,а тут юниоров обсуждают. Это конечно же прекрасно,да здравствуют юниоры.
Амиго, лучше поздно, чем никогда. С прошедшим тебя, пусть всё в жизни получается..))
parnishka
3.5.2011, 23:40
Главное,чтобы было
Спасибо большое!
Цитата(parnishka @ 4.5.2011, 0:40)
Главное,чтобы было
Спасибо большое!
parnishka-везунчик,666 сообщение написал!))))
пришедший в этом сезоне
Эвертон дебютировал в сборной, да еще как дебютировал! голевой пас на 92 мин принесший "селесао" победу
сегодня с трудом обыграли в дерби АМ... пенальти в исполнении Т.Рибейро и гол только вышедшего на замену А.Пато на 88 мин (пас новичок Эвертон (тоже замена)/ правда он почему то не отобразился в стате). радует юниор, вписывается в команду с первых дней пребывания в клубе.
Цитата(Shep @ 3.5.2011, 10:41)
Не знаю, может у тебя такая тактика - играть автосоставами. Но если будеш так продолжать, то менеджером Гремио тебе осталось быть недолго.( А уж "бороться за высокие места"...
Гремио вновь в свободных
SAMAEL97
10.5.2011, 11:42
Может случилось что с парнем? Вроде адекватный был, да и Кио поручился за него.
parnishka
10.5.2011, 18:23
Да-да..вот и я о том же. Скорее всего что-то случилось,вряд ли Кио доверил бы клуб абы кому.
в свободных все отписано. в больнице.
не пойму куда расчетка атаки делась у Крузейро в конце матча. замен мы не произвели... удалений нет, а -500 как с куста!
parnishka
12.5.2011, 19:08
Ну представь такую ситуацию,что ты играешь в реальный футбол и в первом тайме ты ведешь 5-0. Во втором тайме ты будешь рвать и метать,как прежде? Сомневаюсь. Вот так же и здесь
Бразилия нынче как минное поле. Можно обыграть Академику и потерять 2 очка с Ботафого... да и Гремио все помним.
Тим-Минск
17.5.2011, 2:34
Всем огромный привет, всем жму руку искренни, я снова здесь с вами только без своего любимого клуба. Но ничего буду ждать может повезет, а пока буду присматриваться и общаться с Вами.
Цитата(Тим-Минск @ 17.5.2011, 2:34)
Всем огромный привет, всем жму руку искренни, я снова здесь с вами только без своего любимого клуба. Но ничего буду ждать может повезет, а пока буду присматриваться и общаться с Вами.
Привет, очень рад твоему возвращению на ВФМ, не хочешь попытаться вернуть Белшину... ?
её нынешний менеджер как-то сказал... :
Цитата(Patrick @ 22.9.2010, 12:54)
А вообще команду нужно было вернуть старому владельцу, это ведь его детище.
кстати сам Patrick в апреле интересовался у меня, в личке, слежу ли я за этим клубом, не объяснив причины своего интереса... может хочет подыскать в клуб другого менеджера (я так предположил), так что можно с ним переговорить...
приветствую. рад возвращению. что касаемо Спорта ... то bruno верен клубу. но есть и др.достойные клубы. хотя, если прикипел сердцем ко "львам", то тут сложно советовать что-то иное.
parnishka
17.5.2011, 16:13
Здравствуй Тим
Возможно он прикипел не просто ко "львам", но и к самой Бразилии, и сейчас есть достойные клубы в свободных : "Гремио", АМ. Подумай по этому поводу
Цитата(Тим-Минск @ 17.5.2011, 3:34)
Иривет, Тим. Давай, вливайся.) Бери Гремио и вперёд. Нормальная команда. Меня из кубка выбила.)
согласен, что и Гремио и Атлетико (М) достойные клубы. было бы желание.
Цитата(parnishka @ 17.5.2011, 16:13)
Здравствуй Тим
Возможно он прикипел не просто ко "львам", но и к самой Бразилии, и сейчас есть достойные клубы в свободных : "Гремио", АМ. Подумай по этому поводу
да Тим, выбирай, если какой клуб приглянется - он твой...
Привет, Тим..) Где пропадал то?
Здорово Тим!К%;ак делищи?))
Тим-Минск
18.5.2011, 22:41
Цитата(bossob @ 18.5.2011, 21:26)
Здорово Тим!К%;ак делищи?))
привет друг. Да уже все нормально вроде бы. Рад вас всех видеть.
Тим-Минск
18.5.2011, 22:47
Цитата(SAMAEL97 @ 18.5.2011, 6:27)
Привет, Тим..) Где пропадал то?
Привет дружище. Были большие семейные проблемы не хочу вспоминать но теперь вроде на душе нормально.
Тим-Минск
18.5.2011, 22:56
Цитата(Спок @ 17.5.2011, 18:29)
Иривет, Тим. Давай, вливайся.) Бери Гремио и вперёд. Нормальная команда. Меня из кубка выбила.)
Тим-Минск
19.5.2011, 0:47
Цитата(Hamal @ 17.5.2011, 10:39)
Привет, очень рад твоему возвращению на ВФМ, не хочешь попытаться вернуть Белшину... ?
её нынешний менеджер как-то сказал... :кстати сам Patrick в апреле интересовался у меня, в личке, слежу ли я за этим клубом, не объяснив причины своего интереса... может хочет подыскать в клуб другого менеджера (я так предположил), так что можно с ним переговорить...
Привет дружище земляк я тебя тоже рад видеть. Я бы взял БЕЛШИНУ но это бесполезно. Ничего определяться пока буду здесь, все таки здесь мне нравится и здесь я начинал и здесь хороший коллектив. Сообщения твой читал и посты тоже рад что помнишь и поддержал меня в трудную минуту. Увидимся еще.
Цитата(Тим-Минск @ 19.5.2011, 0:47)
Привет дружище земляк я тебя тоже рад видеть. Я бы взял БЕЛШИНУ но это бесполезно. Ничего определяться пока буду здесь, все таки здесь мне нравится и здесь я начинал и здесь хороший коллектив. Сообщения твой читал и посты тоже рад что помнишь и поддержал меня в трудную минуту. Увидимся еще.
Спасибо за такие слова...
ок, надеюсь что увидимся Минск ведь не далеко, да и я там не редкий гость...
Тим, с назначением! Удачи с Гремио!
Тим-Минск
19.5.2011, 13:33
Цитата(Hamal @ 19.5.2011, 12:24)
Тим, с назначением! Удачи с Гремио!
Спасибо друг, теперь я полноценный менеджер;-D
Тим-красава,с возвращением!!!С тебя слив для Фла!?)))))))
Тим-Минск
19.5.2011, 22:49
Цитата(bossob @ 19.5.2011, 20:25)
Тим-красава,с возвращением!!!С тебя слив для Фла!?)))))))
Команда уже готова на слив :-P на слив только будет твой ты же знаешь меня я только играю на победу ;-D короче жду тебя в гости или я к тебе. Там определим кому слив делать. Ребята и персонал уже кричат где чемпионы 2-го сезона фла. Не пора ли нам показать им всю мощь команды при новом тренере. Так что готовься, мои мальчики уже готовы.:-D
Тим - мои поздравления с полноценным возвращением! И удачи в чемпионате..)) Не в кубке..))
Тим-Минск
20.5.2011, 11:28
Цитата(SAMAEL97 @ 20.5.2011, 6:49)
Тим - мои поздравления с полноценным возвращением! И удачи в чемпионате..)) Не в кубке..))
Привет друг! Ну кубок я посмотрел мои парни с твоими играют, так что надо было и пожелать и в кубке удачи:-D
Цитата(Тим-Минск @ 19.5.2011, 22:49)
Команда уже готова на слив :-P на слив только будет твой ты же знаешь меня я только играю на победу ;-D короче жду тебя в гости или я к тебе. Там определим кому слив делать. Ребята и персонал уже кричат где чемпионы 2-го сезона фла. Не пора ли нам показать им всю мощь команды при новом тренере. Так что готовься, мои мальчики уже готовы.:-D
Тим ты забыл слово-"мощь" в ковычки поставить!
Беларусь-Франция 1:1 голы 20 мин КАЛАЧЕВ со штрафного и АБИДАЛЬ подрезал в с/в 1:0, 22 мин. МОЛУДА 1:1 матч завершился в ничью. По сумме двух встреч Беларусь 4 очка Франция 1 очко. Отличный результат играя без 5-ть основных игроков.:-)
parnishka
4.6.2011, 21:41
Черт,я ужасный менеджер,я предпочел гулянку на природе отправке составов..это ужасно. Ещё и генерация как никогда рано началась....что за напасть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.