Цитата(Кольт @ 7.12.2023, 13:54)
Мне насрать на ботов, но мне не насрать на менеджеров, которые бросают игру из за ботов. В отличии от тебя, бото чемпиона, я хочу соревноваться с игроками , а не с ботами.
Чемпионат мира я тоже у ботов выиграл
(сейчас зайдет Евро и припомнит мне зависший настрой)
Сказки перейди в другой чемпионат не предлогать. Чем это предложение, отличается от моего предложения разогнать бото чемпионаты. Разогнать вам не нравиться, а перейти нравиться. И не понимаете что это одно и тоже
Если ты это мне, то где я такое предлагал?
А ты наблюдал, как ведет себя бот команда. Понаблюдай. У боткоманд есть преимущество по развитию. Ботпрограмма не дает боткоманде терять баллы силы, что тебе смертному не дано. Боткамонда не станет банкротом, что тебе смертному не дано. И так далее. Работа трансфере, тебе смертному такое не дано. Продолжить. Бот команды сохраняют и делают сильными, чтоб новые менеджеры брали сильные команды, а не дохлые.Только проблема в том , что новы менеджер, даже сильной командой, будет проигрывать ботам. И как долго по твоему этот новичек продержится на проекте
1. Ботокоманда теряет потенциал абсолютно так же, как и команда с живым менеджером, а в некоторых случаях и посильнее. А потерять балл силы в матче напрямую можно только если ОЧЕНЬ сильно накосячить
2. Ботокоманды становятся банкротами куда чаще, чем команды с живым менеджером, потому что бот не умеет просчитывать зарплату и не может исправить ситуацию заблаговременно. В этом сезоне после выплаты призовых 74 команды за линией банкротства, из них с менеджером - 9, при том, что двое еще могут банкротства избежать за счет личных средств. А вот ботов уже ничто не спасет.
3. Ботокоманды не работают на трансфере вообще, могут взять только свободных агентов после ТО и скрипт может выставить недовольных игроков за 0.
4. Ботокоманды развиваются медленнее, чем команды с более-менее толковыми менеджерами и скисают как только кончаются игроки, набранные менеджером. Хотя может получиться подряд несколько классных выпусков из школы и тогда команда может удивить.
Цитата(Astarta @ 7.12.2023, 14:10)
боты кмк имеют преимущество только в том, что могут сделать совмещение позиций, когда не хватает баллов Универсальности.
Если универсальности не хватает даже на одну дополнительную позицию, можно сделать совмещение LW(RW)->LM(RМ) LB(RB)->LD(RD) и SW->CD. Причем в последнем случае именно из SW можно сделать CD, но никак не наоборот.
Цитата(Кольт @ 7.12.2023, 14:26)
Я столкнулся с тем что делает бот. У меня забрали команду с 25м кажется, хотел базу построить.А потом после бота вернули мне команду. Есть с чем сравнить. Бот потратил бабло на трансфере Сделал спортшколу 1 уровня. Выгнал тренеров врачей. Боту наплевать он и без этих опций переживет и будет выигривать. Не смотрел какие были результаты. Вернувших я получил команду которая по финансам уходит в минус . Сезон или 2 играл со школой 1 уровня. Игроки дерьмовые со школы. Тренеров и врачей не восстанавливал, потому что стану банкротом. О базе 5 уровня могу только мечтать. О каком результате можно думать после ботов. И со всем этим придеться столкнуться новым менеджерам
1. Бот в принципе НЕ МОЖЕТ тратить бабло на трансфере.
2. Бот не понизил школу до 1 уровня, а отключил.
3. В Энергетике:
Код
9519 11/12/2021 0 -5 022 966 Изменение клубной инфраструктуры по причине банкротства клуба (врач: 7 -> 0)
И то это произошло уже когда ты вернулся. Причем банкротство можно было просчитать и предотвратить, но ты это не сделал, а бот ничего сделать не мог за ту неделю, пока управлял клубом.
В Сантосе:
Код
9757 09/04/2022 -9 000 000 8 122 499 Изменение клубной инфраструктуры (база: 1 -> 3)
9664 22/02/2022 0 15 185 811 Приобретение игрока Данило Авелара как свободного агента ---
9664 22/02/2022 0 15 185 811 Приобретение игрока Дани Карвалью как свободного агента ---
9659 19/02/2022 -960 000 15 939 561 Перевод игрока Клебера Перейры на должность тренера по технике (4 -> 6) ---
9659 19/02/2022 -1 920 000 16 899 561 Перевод игрока Адриано Сантоса на должность главного тренера (4 -> 6) ---
9659 19/02/2022 0 18 819 561 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 3 -> 0) ---
9659 19/02/2022 0 18 819 561 Изменение клубной инфраструктуры (актуальный уровень спортшколы: 5 -> 1)
Получается, бот тебе НАНЯЛ тренеров и ПОДНЯЛ базу. Так же бот взял за 0 игроков, не востребованных на трансфере, которыми ты по сей день пользуешься.
А врач в команде, не участвующей в мирокубках, больше тратит деньги, чем приносит пользы