Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Slavik
Фееричный у меня полуфинал кубка получился))
Lemyr4ik
Цитата(Slavik @ 12.9.2017, 11:20) *
Фееричный у меня полуфинал кубка получился))

Глянь прошлый сезон - поймешь, что не так уж все и странно. У Крузейро такое уже было, только тогда они нахватались КК в втром матче полуфинала, и играли в финале без половины нападения.

До встречи в финале =)
Slavik
Ну зато он в чемпе ровно идет, а я вот буксую)

Надеюсь финал кубка будет не менее драматичным wink.gif
Lemyr4ik
Цитата(Slavik @ 13.9.2017, 12:31) *
Ну зато он в чемпе ровно идет, а я вот буксую)

Надеюсь финал кубка будет не менее драматичным wink.gif

Ой, как же мне надо, чтоб он забуксовал...

Надеюсь, что финал будет интересным. А уж драматичным - то точно.

Хочу уже трофей наконец-то. Буду надеятся - повезет хоть где-то.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 13.9.2017, 12:46) *
Ой, как же мне надо, чтоб он забуксовал...

Надеюсь, что финал будет интересным. А уж драматичным - то точно.

Хочу уже трофей наконец-то. Буду надеятся - повезет хоть где-то.

Конечно повезет) Выиграешь вторую лигу ЧУ
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 13.9.2017, 17:12) *
Конечно повезет) Выиграешь вторую лигу ЧУ

laugh.gif
А если серьезно - то это еще не факт. У меня матч на выезде с прямым конкурентом +1 балл отставания от всех. Даже если выиграю все 4 матча - могу остатся 3м спокойно. Но там у всех сложный календарь. Думаю, только Металург может пройти его без потерь.
Тим-Минск
Странный матч с Фламенго.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 13.9.2017, 16:19) *
laugh.gif
А если серьезно - то это еще не факт. У меня матч на выезде с прямым конкурентом +1 балл отставания от всех. Даже если выиграю все 4 матча - могу остатся 3м спокойно. Но там у всех сложный календарь. Думаю, только Металург может пройти его без потерь.

Сложный календарь? Чувак, у тебя перед 27 туром были из 4-х матчей 3 - с командами, что занимали 12, 13 и 15 места))) Я уверен, что выиграй ты их, и вышел бы в вышку, не смотре на результат с Горняком)) Но ты добавил сложности))

Цитата(Тим-Минск @ 13.9.2017, 21:48) *
Странный матч с Фламенго.

Странного что?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 14.9.2017, 10:21) *
Сложный календарь? Чувак, у тебя перед 27 туром были из 4-х матчей 3 - с командами, что занимали 12, 13 и 15 места))) Я уверен, что выиграй ты их, и вышел бы в вышку, не смотре на результат с Горняком)) Но ты добавил сложности))

Ну а в чем я виноват то? ))) Что в таком матче проигрываю 0:2?
893 ОРС команды 691
934 АРС команды 425

Или что не занес денег тому, кто гену крутит? laugh.gif И теперь меня безбожно сливают? ))) Я во всех 3 проиграных матчах (за последние 2 недели) был сильнее соперника как по ОРС, так и по АРС, так и по разнице моей ОРС к его АРС, моей АРС к его ОРС. Так сказать, я сделал все, что мог...

Цитата(umaxx @ 14.9.2017, 10:21) *
Странного что?

Наверное то, что он проиграл, имея дыру в центре поля. По тенденции в Кривбассе, он наверное должен был при таком раскладе разгромно выиграть у меня laugh.gif
Slavik
Скорей бы ТО, нужно срочно усилять защиту...ибо это полное днище unsure.gif
umaxx
Цитата(Slavik @ 14.9.2017, 11:12) *
Скорей бы ТО, нужно срочно усилять защиту...ибо это полное днище unsure.gif

Ага, ато стыдно пропускать 2 от Сан-Пауло то, при этом еще и сливая по расчетке)))) Благо для тебя - мои себе 3 привезли))
Slavik
Цитата(umaxx @ 14.9.2017, 13:58) *
Ага, ато стыдно пропускать 2 от Сан-Пауло то, при этом еще и сливая по расчетке)))) Благо для тебя - мои себе 3 привезли))

Ну у меня четкие провалы в обороне. Буду искать хорошего защитника, а желательно двух. Благо деньга есть) Ну и постараюсь в тройку в этом сезоне заскочить..хотя как то не очень пока выходит.. wacko.gif
Lemyr4ik
Крузейро сыграл в ничью.... Им осталось потерять 1 очко, всего 1 очко.... А мне все выирать.... sleep.gif
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.9.2017, 13:54) *
Крузейро сыграл в ничью.... Им осталось потерять 1 очко, всего 1 очко.... А мне все выирать.... sleep.gif

И все то же 1 очко)) И я уверен, что у Сантоса ты выиграешь)) А вот Крузейро играет со мной)) Сорри, чувак, у меня просто некем уходить в защиту - 2 травмы и карточка...врядли я тебе помогу)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 21.9.2017, 10:42) *
И все то же 1 очко)) И я уверен, что у Сантоса ты выиграешь)) А вот Крузейро играет со мной)) Сорри, чувак, у меня просто некем уходить в защиту - 2 травмы и карточка...врядли я тебе помогу)

Чел, я в тя верю ))) Будем болеть всем составом ))

Ну а если не возьму - то не беда. Глааное - есть прогресс команды, хорошие результаты и все такое. Ну и за кубок поборюсь еще
Slavik
Lemyr4ik, поздравляю с победой в кубке!!)
Lemyr4ik
Цитата(Slavik @ 27.9.2017, 20:34) *
Lemyr4ik, поздравляю с победой в кубке!!)

Спасибо!! Наконец есть первый трофей!! Еще и за СК буду играть в новом сезоне.

Игра получилась напряженной, могло и не зайти (все же 1 удар в створ всего), да и пеналь мы не забили. Но все же победу одержали.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 27.9.2017, 19:49) *
Спасибо!! Наконец есть первый трофей!! Еще и за СК буду играть в новом сезоне.

Игра получилась напряженной, могло и не зайти (все же 1 удар в створ всего), да и пеналь мы не забили. Но все же победу одержали.

Хоть где-то у тебе поперло) и чемпионом почти стал) в следующем сезоне шансы будут еще выше, ввиду отсутствия менеджеров во многих ведущих клубах и подростающей силы команды)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 27.9.2017, 22:23) *
Хоть где-то у тебе поперло) и чемпионом почти стал) в следующем сезоне шансы будут еще выше, ввиду отсутствия менеджеров во многих ведущих клубах и подростающей силы команды)

Спасибо-спасибо. Чемпионат сам проиграл в очной встрече, так сказать. 2 LW на поле стоили мне чемпионства )))
Slavik
Трансферное окно открывается после полного окончания сезона?
Lemyr4ik
Цитата(Slavik @ 28.9.2017, 15:00) *
Трансферное окно открывается после полного окончания сезона?

Вроде как да, после ЧМ. Но сначала пойдут банкроты, а только потом можно будет выставлять своих на ТО.
Lemyr4ik
4й кубок для клуба. Два года собираем их уже. Пора начинать завоевывать чемпионат уже )))
Lemyr4ik
https://www.ua-football.com/foreign/south_a...i-tragedii.html - грустные новости
ALEKS#dnepr#
Сандриньо
вы серьезно? Игроку с такой силой и опытом, закрывающим все оборонительные позиции, не нашлось место в сборной?)
umaxx
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.3.2019, 18:46) *
Сандриньо
вы серьезно? Игроку с такой силой и опытом, закрывающим все оборонительные позиции, не нашлось место в сборной?)

Я уж не помню почему тогда выбрал так, но чет и сейчас не вижу я его преимущества относительно вызванных оборонительных игроков в опыте и, особенно, с учетом его воли и сыгранности. Закроет он только центр, ибо без накачанных атакующих спецух как латераль он будет не так силен в атаке. Разве что Данте можно заменить на него.
Кольт
Дааааа. До чего довели игру.Не понимаю чего добивается администрация.Ну хотите закрыть игру, так закройте. Что вам мешает? Смешно в чемпе Бразилии 5 живых игроков. Эти 5 живых должны бороться между собой, а не с ботами, которых невозможно победить. Игра для ботов получается. 5 игроков разыграли между собой чемпионат. И играют в еврокубках живые менеджеры, а не боты. Неужели так прикольно, когда боты становяться евро чемпионами. Создаете для ботов благоприятные условия, а живые игроки крутятся как могут и всеравно проигрывают. Хать по силе выдают силу больше чем у бота. Бред
Вячек
Ты не прав, посмотри все чемпионаты, и кто в топ 7 находятся, много где именно менеджеров с командами, как то, Чехия, Франция, Англия и т.д. А это значит, что менеджеры сильнее ботов, и они играют регулярно в интеркубках.
Кольт
С кем они играют с ботами ? Чемпионы среди ботов? И им это нравиться? Боточемпионы
konst
Цитата(Кольт @ 26.11.2023, 22:13) *
Дааааа. До чего довели игру.Не понимаю чего добивается администрация.Ну хотите закрыть игру, так закройте. Что вам мешает? Смешно в чемпе Бразилии 5 живых игроков. Эти 5 живых должны бороться между собой, а не с ботами, которых невозможно победить. Игра для ботов получается. 5 игроков разыграли между собой чемпионат. И играют в еврокубках живые менеджеры, а не боты. Неужели так прикольно, когда боты становяться евро чемпионами. Создаете для ботов благоприятные условия, а живые игроки крутятся как могут и всеравно проигрывают. Хать по силе выдают силу больше чем у бота. Бред

Тяжелый случай. В других чемпионатах чемпионами становятся живые менеджеры. Если твоего умственного уровня не хватает, чтобы обыграть ботов, то это проблема твоя, а не проекта.
Вячек
Цитата(Кольт @ 26.11.2023, 22:33) *
С кем они играют с ботами ? Чемпионы среди ботов? И им это нравиться? Боточемпионы

В чем проблема? Приводи знакомых, объясняй правила и тонкости игры им, если сам разобрался, будешь играть с людьми.
Wald

Сказал человек, выдавший расчетку меньше, чем у мертвого Динамо.
Кольт
Смешно. Приводи знакомых.Куда приводи в мертвую игру? Чтоб попасть в Беларусь я ждал недели две, чтоб взять хоть ЛЮБУЮ команду. Неговоря уже чтоб взять любимую команду. Это было просто нереальна.А сейчас бери любимую , не любимую какую хочешь.
Кольт
Смешно. Ты думаешь ты меня обосрал. Ты половину игроков эстадио обосрал. Вот поэтому народ и бежит с этой игры, что у админов или модераторов, кто ты там есть, такое отношение к игрокам

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=555 Он тоже с головой не дружит. Его в чемпионате Англии бот уделал

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=33 И это с головой не дружит Его тоже бот уделал Как и все остальные , больше половины, с головой не дружат, потому что бот их уделал. Большая половина естадио ,по твоей версии, с головой не дружат. Потому что их уделали боты
RED18
Цитата(Кольт @ 4.12.2023, 19:57) *
Смешно. Ты думаешь ты меня обосрал. Ты половину игроков эстадио обосрал. Вот поэтому народ и бежит с этой игры, что у админов или модераторов, кто ты там есть, такое отношение к игрокам

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=555 Он тоже с головой не дружит. Его в чемпионате Англии бот уделал

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=33 И это с головой не дружит Его тоже бот уделал Как и все остальные , больше половины, с головой не дружат, потому что бот их уделал. Большая половина естадио ,по твоей версии, с головой не дружат. Потому что их уделали боты

Что предлагаешь в итоге? Как нам быть, брат? Я тоже ботам проигрываю, а они еще и хейтят на формах меня. Искусственный интеллект продвинулся дальше, чем мы ожидали. Не знаешь как Кадырыча нейтрализовать тут? Много не по делу у бота
Кольт
Что делать .А все очень просто. Убираешь нафик половину чемпионатов. Игроки перехадят в оставшиеся чемпионаты. Оставшиеся боты проигрывают какая бы сила у них не была. Живие игроки решают все между собой. А боты пусть развиваются, даже проигрывая, чтою пришедший новый менеджер брал не дохлую команду
Wald
Цитата(Кольт @ 4.12.2023, 20:12) *
Что делать .А все очень просто. Убираешь нафик половину чемпионатов. Игроки перехадят в оставшиеся чемпионаты. Оставшиеся боты проигрывают какая бы сила у них не была. Живие игроки решают все между собой. А боты пусть развиваются, даже проигрывая, чтою пришедший новый менеджер брал не дохлую команду

Охрененное предложение. То есть людей, которых не пугает то, что ботов нельзя так просто взять и обыграть, надо выпереть из клубов, которыми они управляли годами только потому, что Кольт так управляет своими клубами, что не может обыграть ботов, и не желает это исправлять?
Coyote
Короче, боты виноваты, что менеджеров нет
Кольт
Еслиб меня волновали боты , которых я не могу обыграть, я давно бы бросил эту игру. А вместо этого, когда я заболел, попал в больницу и у меня отобрали клубы , чем не повод бросить игру из за ботов. Вместо этого я попросил вернуть клубы обратно. Мне насрать на ботов.

Ну если ты такой умный расскажи. Почему народ бежит из игра? Я могу рассказать потому что местные админы или модераторы, кто они там, по скотски относятся к игрокам. Потому что куча нововведения, которые нафик никому не нужны. Игра должны приносить удовольствие, а не геморой, когда нужно сидеть пол дня и рабираться в правилах. В том числе уходят из за ботов, когда ты не можешь обыграть бота, когда даже сила выше.
Кольт
А тебе нравиться обыгрывать ботов? Тебе нравится быть бото чемпионом? Ну молодец чемпион среди ботов. Поздравляю с таким высоким достижение.

А про развитие команды, наверное возможно так сделать, берешь твою команду, которую ты развивал,и переносишь в другой чемпионат. И все твое развитие будет сохранено. Под новым названием естественно переносишь.
Wald
Цитата(Кольт @ 6.12.2023, 12:25) *
Еслиб меня волновали боты , которых я не могу обыграть, я давно бы бросил эту игру. А вместо этого, когда я заболел, попал в больницу и у меня отобрали клубы , чем не повод бросить игру из за ботов. Вместо этого я попросил вернуть клубы обратно. Мне насрать на ботов.

Может ты определишься, насрать тебе на ботов или:
Эти 5 живых должны бороться между собой, а не с ботами, которых невозможно победить. Игра для ботов получается. 5 игроков разыграли между собой чемпионат. И играют в еврокубках живые менеджеры, а не боты. Неужели так прикольно, когда боты становяться евро чемпионами. Создаете для ботов благоприятные условия, а живые игроки крутятся как могут и всеравно проигрывают. Хать по силе выдают силу больше чем у бота.

Ну если ты такой умный расскажи. Почему народ бежит из игра? Я могу рассказать потому что местные админы или модераторы, кто они там, по скотски относятся к игрокам. Игра должны приносить удовольствие, а не геморой, когда нужно сидеть пол дня и рабираться в правилах. В том числе уходят из за ботов, когда ты не можешь обыграть бота, когда даже сила выше.

То есть, ты не хочешь хоть немного разобраться почему боты развиваются лучше твоей команды, но при этом хочешь выигрывать просто потому, что другой командой управляет бот?

Потому что куча нововведения, которые нафик никому не нужны.

О, как это мило, один говорит, что нововведений из реального футбола не завозят, другой - что куча нововведений.
Euro
Цитата(Wald @ 6.12.2023, 16:47) *
О, как это мило, один говорит, что нововведений из реального футбола не завозят, другой - что куча нововведений.

А какие нововведения были на проекте за последние 4 сезона? Голы гостевые убрали, добавили 5 замен и перенесли в профиле игрока строчку когда он выпущен вверх и добавили клуб откуда выпущен.

Так мило, что некоторые менеджеры создают темы, что-то обсуждают про спортшколы, физику... Ничего не происходит. Так же как и с урезанием рс в матчах при 3 и более мячах. Причем последнее глобальнее и имеет влияние на результаты, как и другие факторы, которые нужно поправить (зависший настрой, например, либо игра в одного центрального защитника с рб и лб).
Кольт
Мне насрать на ботов, но мне не насрать на менеджеров, которые бросают игру из за ботов. В отличии от тебя, бото чемпиона, я хочу соревноваться с игроками , а не с ботами. Сказки перейди в другой чемпионат не предлогать. Чем это предложение, отличается от моего предложения разогнать бото чемпионаты. Разогнать вам не нравиться, а перейти нравиться. И не понимаете что это одно и тоже

А ты наблюдал, как ведет себя бот команда. Понаблюдай. У боткоманд есть преимущество по развитию. Ботпрограмма не дает боткоманде терять баллы силы, что тебе смертному не дано. Боткамонда не станет банкротом, что тебе смертному не дано. И так далее. Работа трансфере, тебе смертному такое не дано. Продолжить. Бот команды сохраняют и делают сильными, чтоб новые менеджеры брали сильные команды, а не дохлые.Только проблема в том , что новы менеджер, даже сильной командой, будет проигрывать ботам. И как долго по твоему этот новичек продержится на проекте
Кольт
Нововведение как в реальном футболе ты прикалываешься? Что тут от реального футбола? Процентов 20 остальное все к реальному футболу отношения не имеет.
Astarta
Цитата(Кольт @ 7.12.2023, 14:54) *
Мне насрать на ботов, но мне не насрать на менеджеров, которые бросают игру из за ботов. В отличии от тебя, бото чемпиона, я хочу соревноваться с игроками , а не с ботами. Сказки перейди в другой чемпионат не предлогать. Чем это предложение, отличается от моего предложения разогнать бото чемпионаты. Разогнать вам не нравиться, а перейти нравиться. И не понимаете что это одно и тоже

А ты наблюдал, как ведет себя бот команда. Понаблюдай. У боткоманд есть преимущество по развитию. Ботпрограмма не дает боткоманде терять баллы силы, что тебе смертному не дано. Боткамонда не станет банкротом, что тебе смертному не дано. И так далее. Работа трансфере, тебе смертному такое не дано. Продолжить. Бот команды сохраняют и делают сильными, чтоб новые менеджеры брали сильные команды, а не дохлые.Только проблема в том , что новы менеджер, даже сильной командой, будет проигрывать ботам. И как долго по твоему этот новичек продержится на проекте

боты кмк имеют преимущество только в том, что могут сделать совмещение позиций, когда не хватает баллов Универсальности. В остальном не могу согласиться: сейчас будет куча банкротов ботокоманд. В боточемпионате выигрывать легче - это факт.
У меня Ловчен играет в чемпе с 1м менеджером, у которого оч слабая команда. Стать там чемпионом несравнимо проще, чем в Хорватии, где 7 менеджеров
Кольт
Я столкнулся с тем что делает бот. У меня забрали команду с 25м кажется, хотел базу построить.А потом после бота вернули мне команду. Есть с чем сравнить. Бот потратил бабло на трансфере Сделал спортшколу 1 уровня. Выгнал тренеров врачей. Боту наплевать он и без этих опций переживет и будет выигривать. Не смотрел какие были результаты. Вернувших я получил команду которая по финансам уходит в минус . Сезон или 2 играл со школой 1 уровня. Игроки дерьмовые со школы. Тренеров и врачей не восстанавливал, потому что стану банкротом. О базе 5 уровня могу только мечтать. О каком результате можно думать после ботов. И со всем этим придеться столкнуться новым менеджерам
Wald
Цитата(Кольт @ 7.12.2023, 13:54) *
Мне насрать на ботов, но мне не насрать на менеджеров, которые бросают игру из за ботов. В отличии от тебя, бото чемпиона, я хочу соревноваться с игроками , а не с ботами.

Чемпионат мира я тоже у ботов выиграл laugh.gif (сейчас зайдет Евро и припомнит мне зависший настрой)

Сказки перейди в другой чемпионат не предлогать. Чем это предложение, отличается от моего предложения разогнать бото чемпионаты. Разогнать вам не нравиться, а перейти нравиться. И не понимаете что это одно и тоже

Если ты это мне, то где я такое предлагал?

1. Ботокоманда теряет потенциал абсолютно так же, как и команда с живым менеджером, а в некоторых случаях и посильнее. А потерять балл силы в матче напрямую можно только если ОЧЕНЬ сильно накосячить
2. Ботокоманды становятся банкротами куда чаще, чем команды с живым менеджером, потому что бот не умеет просчитывать зарплату и не может исправить ситуацию заблаговременно. В этом сезоне после выплаты призовых 74 команды за линией банкротства, из них с менеджером - 9, при том, что двое еще могут банкротства избежать за счет личных средств. А вот ботов уже ничто не спасет.
3. Ботокоманды не работают на трансфере вообще, могут взять только свободных агентов после ТО и скрипт может выставить недовольных игроков за 0.
4. Ботокоманды развиваются медленнее, чем команды с более-менее толковыми менеджерами и скисают как только кончаются игроки, набранные менеджером. Хотя может получиться подряд несколько классных выпусков из школы и тогда команда может удивить.

Цитата(Astarta @ 7.12.2023, 14:10) *
боты кмк имеют преимущество только в том, что могут сделать совмещение позиций, когда не хватает баллов Универсальности.

Если универсальности не хватает даже на одну дополнительную позицию, можно сделать совмещение LW(RW)->LM(RМ) LB(RB)->LD(RD) и SW->CD. Причем в последнем случае именно из SW можно сделать CD, но никак не наоборот.

Цитата(Кольт @ 7.12.2023, 14:26) *
Я столкнулся с тем что делает бот. У меня забрали команду с 25м кажется, хотел базу построить.А потом после бота вернули мне команду. Есть с чем сравнить. Бот потратил бабло на трансфере Сделал спортшколу 1 уровня. Выгнал тренеров врачей. Боту наплевать он и без этих опций переживет и будет выигривать. Не смотрел какие были результаты. Вернувших я получил команду которая по финансам уходит в минус . Сезон или 2 играл со школой 1 уровня. Игроки дерьмовые со школы. Тренеров и врачей не восстанавливал, потому что стану банкротом. О базе 5 уровня могу только мечтать. О каком результате можно думать после ботов. И со всем этим придеться столкнуться новым менеджерам

1. Бот в принципе НЕ МОЖЕТ тратить бабло на трансфере.
2. Бот не понизил школу до 1 уровня, а отключил.
3. В Энергетике:
Код
9519    11/12/2021    0    -5 022 966    Изменение клубной инфраструктуры по причине банкротства клуба (врач: 7 -> 0)

И то это произошло уже когда ты вернулся. Причем банкротство можно было просчитать и предотвратить, но ты это не сделал, а бот ничего сделать не мог за ту неделю, пока управлял клубом.

В Сантосе:
Код
9757    09/04/2022    -9 000 000    8 122 499    Изменение клубной инфраструктуры (база: 1 -> 3)
9664    22/02/2022    0    15 185 811    Приобретение игрока Данило Авелара как свободного агента    ---
9664    22/02/2022    0    15 185 811    Приобретение игрока Дани Карвалью как свободного агента    ---
9659    19/02/2022    -960 000    15 939 561    Перевод игрока Клебера Перейры на должность тренера по технике (4 -> 6)    ---
9659    19/02/2022    -1 920 000    16 899 561    Перевод игрока Адриано Сантоса на должность главного тренера (4 -> 6)    ---
9659    19/02/2022    0    18 819 561    Изменение клубной инфраструктуры (врач: 3 -> 0)    ---
9659    19/02/2022    0    18 819 561    Изменение клубной инфраструктуры (актуальный уровень спортшколы: 5 -> 1)

Получается, бот тебе НАНЯЛ тренеров и ПОДНЯЛ базу. Так же бот взял за 0 игроков, не востребованных на трансфере, которыми ты по сей день пользуешься.

А врач в команде, не участвующей в мирокубках, больше тратит деньги, чем приносит пользы
Coyote
Узнал новые слова: ботпрограмма для боткоманд
aegria
Никак не могу согласиться, что у ботокоманд преимущество.
Если ты понял игру, если за годы смог уловить тонкости стратегического упраления, ты станешь чемпионом в любой ботолиге с любым аутсайдером... за 10 лет, максимум. Посмотри Лахти. Посмотри Мерани. Посмотри Ягодину, которую я подровнял... их всех я взял абсолютными аутсайдерами. Когда ты пишешь, что у бота преимущество... перед кем? Перед такими как я нет. И таких большинство тут, кто тратил очень много времени, и разобрался.
Если хочешь, я буду тебе помогать. Моя модель проста. Стратегическое развитие клуба. Каждый сезон тратить меньше, чем зарабатываешь, развитие инфраструктуры, исключение дисбаланса и шоков...
Се1час я думаю, что разобрался в игре процентов на 75. Мне очень многие помогали. Я не стеснялся спрашивать. Да почти все помогали, что тут говорить. Огромное спасибо всем, людям с сердцем и достоинством. В нашем черством обществе нет такой отзывчивости, как тут. Даже помогали советом конкуренты по лиге)
Не злись. Ты не совсем прав.
Кольт
Тебе нравится такой резулитат? Какойто сраный бот, причем не сильнее тебя, отобрал у тебя 3 очка. Посмотрел только первые 2 тура.Больше не смотрел.Думаю что это не одна игра такая. Недобрав эти 3 очка ты занимаешь 2 место или 3 место, а не 1.Тебе такое понравилось бы? Ты скажешь да только из приципа из за спора со мной

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0983&type=d

Не знаю у кого ты выиграл чемпионат мира. Не слежу за этими соревнованиями, как там стали играть боты. И не лезу в тренеры сборных, хотя сейчас стать тренером легко. Тупой умный захотел и стал тренером сборной. В оличии от того как было раньше. Займешь 1 место в чемпе и не факт , что станешь тренером сборной.

Твое перечисление ботнедостатков только пдтверждает мою версию-нафик эти боты нужны. Пусть они проигрывают живым игроком, а живые игроки решаю все межде собой. По твоим словам побеждают проигрывают они деградируют всеравно, по твоим словам

А какая разница отключил понизил. Он слил мое не мое бабло Вернувшись я 2 сезона играл с 1 школой, чтоб не стать банкротом.

Чего когда я вернулся энергетик стал банкротом. Еслиб это произошло при мне меня бы уволили из за банкротства А меня уволили за автосоставы. И я не про энергетик говорю. Как раз таки в энергетике у меня было все нормально. Быстро вернули. А сантос долго не возвращали и бот там по хозяйничал. Ты бредишь или что то не там смотришь. Нада сходить в магазитю Приде посмотрю

Меня уволили 22.11.21 прикольная формулировка - за автосоставы и развал клубе. У клуба 17М бабла. По такому принципу половину естадио за развал выгонять надо. Думаю они и 10м не наберут. !9.02 спортшкола с 5 в 1. Врач с 3 в 0. Перевод 2 игроков в тренеры с 4 на 6 минус 2М.Какие тренеры были да них непомню. 22 приобретение за 0 двух игроков . Один из них травматичностью18. Ну совсем мне врач не нужен. Второй кипер сидит на скамейке только для счета 16 игроков. 9.04.изменение базы с 1 до 3 минус 9М. Вместо базы 5 заимел безу 3. Хороший размен. 22.04 мне отдают клуб. Энергетик посмотрел точно из за банкротстваю Но банкротство потому что меня не было. Был я все было под контролем. Я заболел, руководить было некому пошло в минус. Тут соглашусь с тобой о задолжности в 5м. Ну и все больше никаких особенных действий бот не делал. врача с 6 на 0 опустил. В энергетике ничего про бота не скажу плохого. Он ничего не сделал не успел. 22.11 меня сняли 30.11 я вернулся. Все что сделал бот это сделал бы я . Тоесть в моих планах было продажа игрока , а врача в 0 в планах не было. Зато теперь получают травмы на 56 дней И больше сидят чем играют
potemkin
Цитата(Кольт @ 8.12.2023, 16:10) *
Меня уволили 22.11.21 прикольная формулировка - за автосоставы и развал клубе. У клуба 17М бабла. По такому принципу половину естадио за развал выгонять надо. Думаю они и 10м не наберут. !9.02 спортшкола с 5 в 1. Врач с 3 в 0. Перевод 2 игроков в тренеры с 4 на 6 минус 2М.Какие тренеры были да них непомню. 22 приобретение за 0 двух игроков . Один из них травматичностью18. Ну совсем мне врач не нужен. Второй кипер сидит на скамейке только для счета 16 игроков. 9.04.изменение базы с 1 до 3 минус 9М. Вместо базы 5 заимел безу 3. Хороший размен. 22.04 мне отдают клуб. Энергетик посмотрел точно из за банкротстваю Но банкротство потому что меня не было. Был я все было под контролем. Я заболел, руководить было некому пошло в минус. Тут соглашусь с тобой о задолжности в 5м. Ну и все больше никаких особенных действий бот не делал. врача с 6 на 0 опустил. В энергетике ничего про бота не скажу плохого. Он ничего не сделал не успел. 22.11 меня сняли 30.11 я вернулся. Все что сделал бот это сделал бы я . Тоесть в моих планах было продажа игрока , а врача в 0 в планах не было. Зато теперь получают травмы на 56 дней И больше сидят чем играют

Сам виноват, а ищешь проблему в другом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.