Полная версия этой страницы:
Бразильская флудилка..
Сорри, исправил!
Была ссылка из ростера, поэтому каждый заходил на свой клуб.
Подскажите, плиз, как добавить эмблему своей комы?
Цитата(Yuka @ 11.1.2009, 8:40)
Сорри, исправил!
Была ссылка из ростера, поэтому каждый заходил на свой клуб.
Подскажите, плиз, как добавить эмблему своей комы?
Админы сами добавят.... подожди чуточку...
vitaha0007
11.1.2009, 19:55
Кто хочет сыграть со мной в тову???Высылайте приглашения)))))
Парни,а какие оптимальные цены на билеты?
И во сколько завершение генерации матча по москве или по Киеву.
gredavik
12.1.2009, 22:14
Цитата(bossob @ 12.1.2009, 20:20)
в товах денег не заработаешь...
по крайней мере сейчас...
так что можешь ставить хоть 1000, все равно учитываться будет 0...
Цитата(Bibigon @ 13.1.2009, 1:12)
И во сколько завершение генерации матча по москве или по Киеву.
Около 4-х утра по Москве, емнип.
Цитата(bossob @ 13.1.2009, 0:20)
Зависит от размера стадиона, твоего рейтинга на момент домашнего матча, рейтинга соперника и ранга матча. Формула есть в правилах.
SAMAEL97 я татктически готовясь к игре с тобой ))
посмотрел твой последний матч с Сент-Этьен, если не секрет раскажи что за фенька
ставить двух LM-щиков без правых полузащитников?
SAMAEL97
30.1.2009, 16:34
Цитата(OcTuH @ 30.1.2009, 19:23)
SAMAEL97 я татктически готовясь к игре с тобой ))
посмотрел твой последний матч с Сент-Этьен, если не секрет раскажи что за фенька
ставить двух LM-щиков без правых полузащитников?
Уел..)) Я просто даванул мышой не туда..)) А вообще, в том матче хотел посмотреть, как будут работать убитые веники. Они оказались действительно убитыми..))
Цитата(SAMAEL97 @ 30.1.2009, 17:34)
Уел..)) Я просто даванул мышой не туда..)) А вообще, в том матче хотел посмотреть, как будут работать убитые веники. Они оказались действительно убитыми..))
ггг а я уж думал мега-тактос новй разрабатываеш ))
SAMAEL97
30.1.2009, 16:51
Цитата(OcTuH @ 30.1.2009, 19:47)
ггг а я уж думал мега-тактос новй разрабатываеш ))
Я разрабатывал, но он, собака, не разработался..)) Не получается вениками выигрывать, хех..
Заметил что у SAMAEL97 сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!На севере Рио-карнавал,болельщики Флу празднуют др менеджера!!!)))
Менеджер Фла также поздравляет SAMAEL97 и шлёт ему бочку рома!!!
Аргентинский ФС присоединяется к поздравлениям и желает SAMAEL97 и его клубу новых, ярких побед, высоких достижений и титулов!!!
Боссоб, Остин, спасибо, амиго..)) Проставляюсь..))
лучше поздно чем вообще никак
присоединяюсь к поздравлениям! успехов и больших побед!
Спасибо ещё раз, ребят, за поздравления. В кайф..))
Женьк, вкусно проставился
А кто-нибудь знает какая команда(в реале)в Бразилии самая популярная?
Blaugrana
11.2.2009, 2:01
Бразилия, ИМХО, отличается как раз тем, что в ней нет таких вечных лидеров как Барса и Реал к примеру... В ней ситуация кардинально меняется каждый год. Ну может такая статистика тебе что-то подскажет:
Рейтинг чемпионов (за всю историю чемпионатов Бразилии с 1971 года):
6 - Сан-Пауло
5 - Фламенго
4 - Палмейрас, Васку, Коринтианс
3 - Интер
2 - Гремио, Сантос
Кубок Бразилии:
5 - Сантос, Крузейро
4 - Гремио
3 - Палмейрас
2 - Коринтианс
Кубок Либертадорес (среди бразильцев):
3 - Сан-Пауло
2 - Сантос, Крузейро, Гремио
1 - Фламенго, Васку, Палмейрас, Интер
согласитесь, на фоне нескольких десятков титулов европейских грандов разница отличима
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Ооо,мой Фла 5-ти кратный чемпион!!!надеюсь и здесь повторить!
А среди болельщиков?
Blaugrana
12.2.2009, 2:08
черт его знает)
В главной газете новая статья.
"Интервью с менеджерами проекта". Есть интервью менеджера вашего ФС.
Заходите,читайте и узнавайте много интересного.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-16-83
В главной газете новая статья.
"Интервью с менеджерами проекта". Есть интервью менеджера вашего ФС.
Заходите,читайте и узнавайте много интересного.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-16-83
Большая)
23.2.2009, 10:23
Мужчинки, всех с праздником!!!Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но-лучше ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён неревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-02-102Опубликованы очередные 10 интервью наших менедеров.Есть интервью менеджера вашего ФС!
Читаем и коментируем!
SAMAEL97
24.3.2009, 11:30
У Флу в тренерском штабе пополнение. Приняты на работу 2 новых тренера по технике. Теперь никому из игроков не удастся филонить на тренировках..))
В свете того, что со второго круга обещают снизить зарплату тренерам, этот ход видится адекватным управленческим решением. Тем более, что до конца сезона вторых фронтов открыто не будет и команда сможет целенаправленно сосредоточиться на тренировках.
Цитата(SAMAEL97 @ 24.3.2009, 11:30)
У Флу в тренерском штабе пополнение. Приняты на работу 2 новых тренера по технике. Теперь никому из игроков не удастся филонить на тренировках..))
В свете того, что со второго круга обещают снизить зарплату тренерам, этот ход видится адекватным управленческим решением. Тем более, что до конца сезона вторых фронтов открыто не будет и команда сможет целенаправленно сосредоточиться на тренировках.
Так-так, спокуха, я пока ничего не обещал!
Я сказал - может быть и скорее всего, но точно пусть аналитики подсчитают.
а я стадион бомблю... хочу до 20 пока накачать
SAMAEL97
24.3.2009, 19:00
Цитата(konst @ 24.3.2009, 16:15)
Так-так, спокуха, я пока ничего не обещал!
Я сказал - может быть и скорее всего, но точно пусть аналитики подсчитают.
Жегельме-бегельме! Меня уволят, если всё так и останется с зарплатами..)) Кто там у нас в онолитегах числится? Взятку им сунуть что ли?))
SAMAEL97
24.3.2009, 19:03
Кио, не хочу тебя расстраивать, но лучше раньше, чем позже. Крайне не рекомендую расширять стадик малыми дозами. За развертывание строительства ты приплачиваешь каждый раз неплохую сумму. Попробуй повтыкать в формулу расчета стоимости расширения стадика. Его выгодно расширять на сразу большое число мест, чем по 1 тысяче достраивать.
ЗЫ. В благодарность за совет готов ляма за 3 купить твоего Дугласа Косту.
Цитата(SAMAEL97 @ 24.3.2009, 19:00)
Жегельме-бегельме! Меня уволят, если всё так и останется с зарплатами..)) Кто там у нас в онолитегах числится? Взятку им сунуть что ли?))
Паука попинай. Он у нас главный моск.
Цитата(Kio @ 24.3.2009, 19:47)
а я стадион бомблю... хочу до 20 пока накачать
У меня стадион 6200, зато база 2-го уровня.( Прийдётся кого то продавать иначе банкроты. Всё таки несправедливо не возращать деньги за разрушенные строения.
Цитата(SAMAEL97 @ 24.3.2009, 20:03)
Кио, не хочу тебя расстраивать, но лучше раньше, чем позже. Крайне не рекомендую расширять стадик малыми дозами. За развертывание строительства ты приплачиваешь каждый раз неплохую сумму. Попробуй повтыкать в формулу расчета стоимости расширения стадика. Его выгодно расширять на сразу большое число мест, чем по 1 тысяче достраивать.
ЗЫ. В благодарность за совет готов ляма за 3 купить твоего Дугласа Косту.
Спасибо за совет. Учту...
П.С. А Дугласа Косту я с удовольствием продал бы... Но при личной встрече он отказался переходить в Флуминенсе... Вот и такое в футболе встречается...
Привет Бразилия !!! )) Ни кто не хочет продать мне крутого бразильца, именно крутого! возрастом от 18 до 24 с силой минимум в два раза больше возраста +10.. Ну и с крутыми спецухами соответственно)) Денег до 6М готов дать...
В команде Флуминенсе пополнение. Из голландского плена был выкуплен бразильский защитник Леонардо Велозо. В его пользу говорит относительная молодость, национальность, спецвозможность Отбора и не самые плохие скиллы.
Однако, новичку ещё только предстоит влиться в коллектив и для попадания в основной состав ему необходимо приложить массу усилий.
ЗЫ. Если же кого он заинтересует, то на время трансфертного окна, новичок команды будет висеть с "конским" ценником на груди..))
Почему не могу поставить в подпись Юзербар?? Подскажите..
Случайно узрел, что оказывается у тренера нашей молодежки и тренера Фламенго - Боссоб'а - сегодня день рождения, с чем я его и поздравляю..))
Успехов во всем, кайфов и жизнерадия!..))
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть удача сопутствует во всех начинаниях. Здоровья и счастья тебе, bossob, и всем твоим близким!!
Скучновато как то у нас. В цитатнике вычитал, может кого улыбнёт.
:
"ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..."
Цитата(Спок @ 23.4.2009, 19:47)
Скучновато как то у нас. В цитатнике вычитал, может кого улыбнёт.
:
"ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..."
))))))))))))))))))))))))))))
Cпасибо парни за поздравления
пойду бухать...
Цитата(bossob @ 23.4.2009, 21:22)
))))))))))))))))))))))))))))
Cпасибо парни за поздравления
пойду бухать...
Завтра кампот не вари.))
Batistuta69
23.4.2009, 21:19
bossob,ПОЗДРАВЛЯЮ!! Удачи на полях!
Поздравляю!!! Успехов во всём!!!
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
C Ronaldo
6.5.2009, 22:46
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
8.5.2009, 23:47
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
Вратарю скорость вообще нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.