Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Yuka
Сорри, исправил! unsure.gif Была ссылка из ростера, поэтому каждый заходил на свой клуб.
Подскажите, плиз, как добавить эмблему своей комы?
Kio
Цитата(Yuka @ 11.1.2009, 8:40) *
Сорри, исправил! unsure.gif Была ссылка из ростера, поэтому каждый заходил на свой клуб.
Подскажите, плиз, как добавить эмблему своей комы?

Админы сами добавят.... подожди чуточку... wink.gif
vitaha0007
Кто хочет сыграть со мной в тову???Высылайте приглашения)))))
bossob
Парни,а какие оптимальные цены на билеты?
Bibigon
И во сколько завершение генерации матча по москве или по Киеву.
gredavik
Цитата(bossob @ 12.1.2009, 20:20) *

в товах денег не заработаешь...
по крайней мере сейчас...
так что можешь ставить хоть 1000, все равно учитываться будет 0...
SAMAEL97
Цитата(Bibigon @ 13.1.2009, 1:12) *
И во сколько завершение генерации матча по москве или по Киеву.

Около 4-х утра по Москве, емнип.
SAMAEL97
Цитата(bossob @ 13.1.2009, 0:20) *

Зависит от размера стадиона, твоего рейтинга на момент домашнего матча, рейтинга соперника и ранга матча. Формула есть в правилах.
OcTuH
SAMAEL97 я татктически готовясь к игре с тобой ))
посмотрел твой последний матч с Сент-Этьен, если не секрет раскажи что за фенька
ставить двух LM-щиков без правых полузащитников?
SAMAEL97
Цитата(OcTuH @ 30.1.2009, 19:23) *
SAMAEL97 я татктически готовясь к игре с тобой ))
посмотрел твой последний матч с Сент-Этьен, если не секрет раскажи что за фенька
ставить двух LM-щиков без правых полузащитников?

Уел..)) Я просто даванул мышой не туда..)) А вообще, в том матче хотел посмотреть, как будут работать убитые веники. Они оказались действительно убитыми..))
OcTuH
Цитата(SAMAEL97 @ 30.1.2009, 17:34) *
Уел..)) Я просто даванул мышой не туда..)) А вообще, в том матче хотел посмотреть, как будут работать убитые веники. Они оказались действительно убитыми..))

ггг а я уж думал мега-тактос новй разрабатываеш ))
SAMAEL97
Цитата(OcTuH @ 30.1.2009, 19:47) *
ггг а я уж думал мега-тактос новй разрабатываеш ))

Я разрабатывал, но он, собака, не разработался..)) Не получается вениками выигрывать, хех..
bossob
Заметил что у SAMAEL97 сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!На севере Рио-карнавал,болельщики Флу празднуют др менеджера!!!)))
Менеджер Фла также поздравляет SAMAEL97 и шлёт ему бочку рома!!! laugh.gif
OcTuH
Аргентинский ФС присоединяется к поздравлениям и желает SAMAEL97 и его клубу новых, ярких побед, высоких достижений и титулов!!!
SAMAEL97
Боссоб, Остин, спасибо, амиго..)) Проставляюсь..))

gredavik
лучше поздно чем вообще никак biggrin.gif
присоединяюсь к поздравлениям! успехов и больших побед!
SAMAEL97
Спасибо ещё раз, ребят, за поздравления. В кайф..))
Lesich
Женьк, вкусно проставился smile.gif
bossob
А кто-нибудь знает какая команда(в реале)в Бразилии самая популярная?
Blaugrana
Бразилия, ИМХО, отличается как раз тем, что в ней нет таких вечных лидеров как Барса и Реал к примеру... В ней ситуация кардинально меняется каждый год. Ну может такая статистика тебе что-то подскажет:

Рейтинг чемпионов (за всю историю чемпионатов Бразилии с 1971 года):
6 - Сан-Пауло
5 - Фламенго
4 - Палмейрас, Васку, Коринтианс
3 - Интер
2 - Гремио, Сантос

Кубок Бразилии:
5 - Сантос, Крузейро
4 - Гремио
3 - Палмейрас
2 - Коринтианс

Кубок Либертадорес (среди бразильцев):

3 - Сан-Пауло
2 - Сантос, Крузейро, Гремио
1 - Фламенго, Васку, Палмейрас, Интер

согласитесь, на фоне нескольких десятков титулов европейских грандов разница отличимаsmile.gif
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
bossob
Ооо,мой Фла 5-ти кратный чемпион!!!надеюсь и здесь повторить! rolleyes.gif
А среди болельщиков?
Blaugrana
черт его знает)
Эльмар
В главной газете новая статья.
"Интервью с менеджерами проекта". Есть интервью менеджера вашего ФС.
Заходите,читайте и узнавайте много интересного.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-16-83
Эльмар
В главной газете новая статья.
"Интервью с менеджерами проекта". Есть интервью менеджера вашего ФС.
Заходите,читайте и узнавайте много интересного.
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-16-83
Большая)
Мужчинки, всех с праздником!!!

Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но-лучше ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён неревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!

Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Эльмар
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-03-02-102
Опубликованы очередные 10 интервью наших менедеров.Есть интервью менеджера вашего ФС!
Читаем и коментируем!
SAMAEL97
У Флу в тренерском штабе пополнение. Приняты на работу 2 новых тренера по технике. Теперь никому из игроков не удастся филонить на тренировках..))

В свете того, что со второго круга обещают снизить зарплату тренерам, этот ход видится адекватным управленческим решением. Тем более, что до конца сезона вторых фронтов открыто не будет и команда сможет целенаправленно сосредоточиться на тренировках.
konst
Цитата(SAMAEL97 @ 24.3.2009, 11:30) *
У Флу в тренерском штабе пополнение. Приняты на работу 2 новых тренера по технике. Теперь никому из игроков не удастся филонить на тренировках..))

В свете того, что со второго круга обещают снизить зарплату тренерам, этот ход видится адекватным управленческим решением. Тем более, что до конца сезона вторых фронтов открыто не будет и команда сможет целенаправленно сосредоточиться на тренировках.

Так-так, спокуха, я пока ничего не обещал! wink.gif Я сказал - может быть и скорее всего, но точно пусть аналитики подсчитают.
Kio
а я стадион бомблю... хочу до 20 пока накачать biggrin.gif
SAMAEL97
Цитата(konst @ 24.3.2009, 16:15) *
Так-так, спокуха, я пока ничего не обещал! wink.gif Я сказал - может быть и скорее всего, но точно пусть аналитики подсчитают.

Жегельме-бегельме! Меня уволят, если всё так и останется с зарплатами..)) Кто там у нас в онолитегах числится? Взятку им сунуть что ли?))
SAMAEL97
Кио, не хочу тебя расстраивать, но лучше раньше, чем позже. Крайне не рекомендую расширять стадик малыми дозами. За развертывание строительства ты приплачиваешь каждый раз неплохую сумму. Попробуй повтыкать в формулу расчета стоимости расширения стадика. Его выгодно расширять на сразу большое число мест, чем по 1 тысяче достраивать.

ЗЫ. В благодарность за совет готов ляма за 3 купить твоего Дугласа Косту. biggrin.gif
konst
Цитата(SAMAEL97 @ 24.3.2009, 19:00) *
Жегельме-бегельме! Меня уволят, если всё так и останется с зарплатами..)) Кто там у нас в онолитегах числится? Взятку им сунуть что ли?))

Паука попинай. Он у нас главный моск. wink.gif
Спок
Цитата(Kio @ 24.3.2009, 19:47) *
а я стадион бомблю... хочу до 20 пока накачать biggrin.gif

У меня стадион 6200, зато база 2-го уровня.( Прийдётся кого то продавать иначе банкроты. Всё таки несправедливо не возращать деньги за разрушенные строения.
Kio
Цитата(SAMAEL97 @ 24.3.2009, 20:03) *
Кио, не хочу тебя расстраивать, но лучше раньше, чем позже. Крайне не рекомендую расширять стадик малыми дозами. За развертывание строительства ты приплачиваешь каждый раз неплохую сумму. Попробуй повтыкать в формулу расчета стоимости расширения стадика. Его выгодно расширять на сразу большое число мест, чем по 1 тысяче достраивать.

ЗЫ. В благодарность за совет готов ляма за 3 купить твоего Дугласа Косту. biggrin.gif

Спасибо за совет. Учту... huh.gif

П.С. А Дугласа Косту я с удовольствием продал бы... Но при личной встрече он отказался переходить в Флуминенсе... Вот и такое в футболе встречается... biggrin.gif
OLEG47
Привет Бразилия !!! )) Ни кто не хочет продать мне крутого бразильца, именно крутого! возрастом от 18 до 24 с силой минимум в два раза больше возраста +10.. Ну и с крутыми спецухами соответственно)) Денег до 6М готов дать...

SAMAEL97
В команде Флуминенсе пополнение. Из голландского плена был выкуплен бразильский защитник Леонардо Велозо. В его пользу говорит относительная молодость, национальность, спецвозможность Отбора и не самые плохие скиллы.

Однако, новичку ещё только предстоит влиться в коллектив и для попадания в основной состав ему необходимо приложить массу усилий.

ЗЫ. Если же кого он заинтересует, то на время трансфертного окна, новичок команды будет висеть с "конским" ценником на груди..))
Игорек
Почему не могу поставить в подпись Юзербар?? Подскажите..
SAMAEL97
Случайно узрел, что оказывается у тренера нашей молодежки и тренера Фламенго - Боссоб'а - сегодня день рождения, с чем я его и поздравляю..))

Успехов во всем, кайфов и жизнерадия!..))
Спок
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть удача сопутствует во всех начинаниях. Здоровья и счастья тебе, bossob, и всем твоим близким!!
Спок
Скучновато как то у нас. В цитатнике вычитал, может кого улыбнёт. wink.gif :

"ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..."
bossob
Цитата(Спок @ 23.4.2009, 19:47) *
Скучновато как то у нас. В цитатнике вычитал, может кого улыбнёт. wink.gif :

"ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..."

))))))))))))))))))))))))))))
Cпасибо парни за поздравления biggrin.gif пойду бухать...
Спок
Цитата(bossob @ 23.4.2009, 21:22) *
))))))))))))))))))))))))))))
Cпасибо парни за поздравления biggrin.gif пойду бухать...

Завтра кампот не вари.))
Batistuta69
bossob,ПОЗДРАВЛЯЮ!! Удачи на полях! smile.gif
Kio
Поздравляю!!! Успехов во всём!!!
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
nyn
Вратарю скорость вообще нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.