Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
bossob
Блин,как же долго межсезонье... angry.gif Так и все правила можно забыть!!!
Тим-Минск
М-да, в пре меж сезона в наших клубах были активны клуб Крузеира Васско да Гама и Гремио. Что по Станисаву он должен быть в двойке сильнейших. А что касаеться Diamondr27 то ему надо набрать игроков для полного состава.
Тим-Минск
Я приглосил тебя на тов. думаю скучно не будет.
Станислав
Цитата(Тим-Минск @ 24.8.2010, 12:40) *
М-да, в пре меж сезона в наших клубах были активны клуб Крузеира Васско да Гама и Гремио. Что по Станисаву он должен быть в двойке сильнейших. А что касаеться Diamondr27 то ему надо набрать игроков для полного состава.

Думаю еще годик - два прийдется замыкать четверку-пятерку сильнейших - ибо все финансы вкладываю не в состав а в инфросструктуру недавно был расширен стадион до 35 тысяч и база до 3 ур.
Kio
Всех поздравляю с началом нового сезона!
Спок
Цитата(Kio @ 31.8.2010, 8:51) *
Всех поздравляю с началом нового сезона!

Спасибо, тебя тоже с началом. Кстати, мы с тобой вступаем в игру раньше всех. Удачи!)

Тим-Минск
Цитата(Спок @ 31.8.2010, 16:01) *
Спасибо, тебя тоже с началом. Кстати, мы с тобой вступаем в игру раньше всех. Удачи!)

Я тоже только другим клубом blush.gif
parnishka
Даа,всех поздравляю)

А вот у меня тут мистика какая-то,может кто-то в силах объяснить,6 числа какой-то матч с Мексиканским Куртидоресом,ранг матча - 1,но что это за матч,и откуда сие появилось,понятия не имею)
Спок
Цитата(parnishka @ 31.8.2010, 20:41) *
Даа,всех поздравляю)

А вот у меня тут мистика какая-то,может кто-то в силах объяснить,6 числа какой-то матч с Мексиканским Куртидоресом,ранг матча - 1,но что это за матч,и откуда сие появилось,понятия не имею)

Первый раунд квалификации.
Тим-Минск
Цитата(Спок @ 31.8.2010, 21:39) *
Первый раунд квалификации.

Так получается у меня тем клубом 4-го чила лига чемпионов как я понимаю.
parnishka
Ааа..так я прошёл в Кубок Лиги..просто это нигде не обозначено,вот я и запутался)
Тим-Минск
Цитата(Тим-Минск @ 31.8.2010, 22:08) *
Так получается у меня тем клубом 4-го чила лига чемпионов как я понимаю.

Перепутал это 4-го будет супер кубок А 6-го лига. Всё наконец то разобрался.
Тим-Минск
Кто подскажет, Сэм заняв 2-е место, я 3-е, а в кубке лиги не играем, может ещё жеребьёвка идёт?
parnishka
Я думаю вы играете в Лиге Чемпионов,которая будет позже)
Nalsur_21
Отвечу за бразильцев)) Твой Спорт будет играть со второго квал. раунда, т.к. рейтинг страны достаточно высок (18-я). Так что соперника узнаешь только после 1-го квал. раунда wink.gif
Тим-Минск
Цитата(Nalsur_21 @ 1.9.2010, 23:50) *
Отвечу за бразильцев)) Твой Спорт будет играть со второго квал. раунда, т.к. рейтинг страны достаточно высок (18-я). Так что соперника узнаешь только после 1-го квал. раунда wink.gif

Ну тогда понятно друг, получается что БАТЕ у нас тоже со 2-го квал. раунда, как я понял.
SAMAEL97
cool.gif
Тим-Минск
Цитата(SAMAEL97 @ 2.9.2010, 5:43) *
cool.gif

Привет друг Сэм рад тебя видеть снова blush.gif
parnishka
Даа..нежданно-не гаданно,Сэм появился)

Тим,хороший матч с Белшиной получилсяwink.gif
Тим-Минск
Цитата(parnishka @ 2.9.2010, 17:49) *
Даа..нежданно-не гаданно,Сэм появился)

Тим,хороший матч с Белшиной получилсяwink.gif

Это точно в стиле Бразилии выигрывая 2:1, в итоги уступил 2:3. С победой парниша!!! rolleyes.gif
Hamal
Всем привет ! Подскажите как продавать игроков ? когда закрывается трансфертное окно... ? и как определить оптимальную стоимость ?
хочу срочно продать двух игроков из Палмейраса (любых кроме Бруно - GK) может кому кто приглянется?
parnishka
Лично моё мнение - продавать кого-то,я не вижу никакого смысла,ибо все игроки очень слабые и выручишь ты за них мало,а если выручишь за них мало,то усилить состав у тебя ну никак не получится,я считаю лучше работать с тем,что есть,хоть как-то.

Или конечно продать кого-то,дабы расширить стадион,но опять же,расширение будет не большим.
Тим-Минск
Ура Франция- Беларусь 0:1 Франция опять чудит. Жевнов красавиц!!!!!!!!! Вот и первый официальный матч Блана. Чувствую, Франция ещё не успела отойти от шока после чемпионата мира.
Тим-Минск
Ну и как обычно вопрос ко всем менеджерам Бразилии, у кого какие планы на этот сезон?
Мои планы таковы: Быть не ниже 5-го места, как можно дальше пройти кубок лиги в зависимости от соперников, а кубок Бразилии будем смотреть по кубку лиги, но просто сдавать не буду. Так же планируется спорт-школа 5-го уровня. Вот вроде и всё, но по ходу сезона планы могут и измениться, как и в предыдущем сезоне.
Kio
Очень обидно, что не взял суперкубок. Переиграл соперника, но не повезло мне просто! Поздравляю Интер!!!
bossob
Цитата(Тим-Минск @ 4.9.2010, 0:32) *
Ну и как обычно вопрос ко всем менеджерам Бразилии, у кого какие планы на этот сезон?
Мои планы таковы: Быть не ниже 5-го места, как можно дальше пройти кубок лиги в зависимости от соперников, а кубок Бразилии будем смотреть по кубку лиги, но просто сдавать не буду. Так же планируется спорт-школа 5-го уровня. Вот вроде и всё, но по ходу сезона планы могут и измениться, как и в предыдущем сезоне.

Фла в этом сезоне планирует побороться за медали.В кубке пока ещё не решили что делать,посмотрим на соперников и будем решать.Также планируется увеличение базы кокамнды.Ну и конечно,обыграть всех принципиальных соперников wink.gif cool.gif !!!
Спок
Цитата(Kio @ 5.9.2010, 17:43) *
Очень обидно, что не взял суперкубок. Переиграл соперника, но не повезло мне просто! Поздравляю Интер!!!

Да уж, в этом матче мне повезло. Спасибо за поздравление.
Hamal
Цитата(parnishka @ 3.9.2010, 16:32) *
Или конечно продать кого-то,дабы расширить стадион,но опять же,расширение будет не большим.

Да, ты прав, сейчас в планах продажа - только ради стадиона - остальное пока не резонно...
а как все таки определить реальную стоимость игрока... (так на будущее)
и подскажите формулу для определения стоимости билетов на матч...
parnishka
http://estadio.estonec.com/

Вот тебе сайт,для всех расчётов.

Реальная стоимость игрока..тебе надо последить за трансферным рынком,посмотреть за сколько продают другие,потому-что в этом деле на сколько я знаю,никаких формул нет,но я могу и ошибаться.
bossob
Да,никакой формулы расчёта цены на игроков нет...ты сам определяешь цену игрока исходя из многих факторов,таких как:наличие спецух,потенциал,скорость,выносливость,дисциплина,воля,лидерство.Чем все эти показатели выше-тем больше цена на игрока...
Станислав
ребята как не жаль это говорить но я ухожу от вас точнее уже ушел - не скажу что решение довалось с легким сердцем (я уже к вам ко всем привык да и к команде тоже) но подвернулся вариант - в свободных увидел Ланус (Ланус, Аргентина) думаю почти каждый(ну кроме 3-4 человек искренних любителей своих клубов) на моем месте поступил бы так же, Вобщем непоминайте лихом - буду к вам заглядывать. Удачи всем!
parnishka
Да..печально на самом деле,но с твоим мнением я согласен,заходи,ждём wink.gif
bossob
У меня тоже были мысли о переходе в Ланус(тем более что куратор там знакомый),но решил что Фла дороже...
Тим-Минск
Цитата(Станислав @ 12.9.2010, 20:16) *
ребята как не жаль это говорить но я ухожу от вас точнее уже ушел - не скажу что решение довалось с легким сердцем (я уже к вам ко всем привык да и к команде тоже) но подвернулся вариант - в свободных увидел Ланус (Ланус, Аргентина) думаю почти каждый(ну кроме 3-4 человек искренних любителей своих клубов) на моем месте поступил бы так же, Вобщем непоминайте лихом - буду к вам заглядывать. Удачи всем!

Жаль
Hamal
Ребята, хочу сообщить, что ушел в Велес Сарсфилд, спасибо всем за игру, хотя со многими я ещё был не знаком (провел только 15 матчей), но тем не менее мы были одним целым, и объединяла нас любовь к южноамериканскому футболу. Мне было очень приятно ощутить себя частью бразильского мира, но теперь я окунулся море аргентинских страстей. Там мне доверили очень серьёзную команду и я буду стараться держать уровень который задал Rubakа. К сожалению мой первоначальный энтузиазм по поводу возрождения Палмейраса поостыл - каждый гол за счастье, очки это манна небесная... очень жаль что такой титулованный клуб с такой богатой историей оказался в таком плачевном состоянии... к сожалению ситуация в нем безнадежна - потому и ушел... думаю вы меня поймете...
rubaka
Удачи в Велесе rolleyes.gif
parnishka
Цитата(Hamal @ 24.9.2010, 9:59) *
Ребята, хочу сообщить, что ушел в Велес Сарсфилд, спасибо всем за игру, хотя со многими я ещё был не знаком (провел только 15 матчей), но тем не менее мы были одним целым, и объединяла нас любовь к южноамериканскому футболу. Мне было очень приятно ощутить себя частью бразильского мира, но теперь я окунулся море аргентинских страстей. Там мне доверили очень серьёзную команду и я буду стараться держать уровень который задал Rubakа. К сожалению мой первоначальный энтузиазм по поводу возрождения Палмейраса поостыл - каждый гол за счастье, очки это манна небесная... очень жаль что такой титулованный клуб с такой богатой историей оказался в таком плачевном состоянии... к сожалению ситуация в нем безнадежна - потому и ушел... думаю вы меня поймете...

Будь спокоен,зла на тебя никто держать не будет. Всем хочется побеждать,и радоваться успехам своей команды. Удачи тебеwink.gif
Hamal
Да, ребята... похоже Тим-Минск обиделся, что Белшину не вернули - вроде как и Спорт оставил... ph34r.gif
очень жаль хороший менеджер - развивал команды по делу...
bossob
Цитата(Hamal @ 30.9.2010, 14:26) *
Да, ребята... похоже Тим-Минск обиделся, что Белшину не вернули - вроде как и Спорт оставил... ph34r.gif
очень жаль хороший менеджер - развивал команды по делу...

А что у него с Белшиной случилось???
Hamal
Цитата(bossob @ 1.10.2010, 13:17) *
А что у него с Белшиной случилось???

Уволили за АС... он не мог ставить - уезжал, т.к. брат разбился...
когда вернулся - просил вернуть, но увы...
bossob
Цитата(Hamal @ 1.10.2010, 15:46) *
Уволили за АС... он не мог ставить - уезжал, т.к. брат разбился...
когда вернулся - просил вернуть, но увы...

А его Спорт чего не автососил?
Hamal
Цитата(bossob @ 1.10.2010, 18:39) *
А его Спорт чего не автососил?
можно ведь на 4 матча вперед ставить - самое логичное объяснение, хотя если уж так выяснять, то свяжитесь лучше с ним... если есть координаты... я то за него отвечать не могу... может планировал позже на Белшину поставить, а тут такое случилось... так что ему просто можно посочуствовать - ведь такими вещами не шутят... кто с таким сталкивался, тот поймет - особенно когда это касается близких людей...
мне не хотелось бы это обсуждать, просто прошу при распределении отдайте команду толковому менеджеру, что бы труды человека остались не напрасными и что бы не падал уровень чемпа от потерь действительно сильных клубов...
мне самому Бразилия далеко не безразлична, просто я переспектив со своим клубом не видел... но я по прежнему слежу за игрой и радуюсь победам бразильцев...
Hamal
Ну вот не успел - уже поставили менеджера уволенного за развал...
хотя подобная просьба и так вполне очевидно подразумевалось в самом первом письме по этому поводу...
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 2.10.2010, 20:24) *
Ну вот не успел - уже поставили менеджера уволенного за развал...
хотя подобная просьба и так вполне очевидно подразумевалось в самом первом письме по этому поводу...

А ты не хочешь вторым куратором в Бразилию?!

Про Тима не знал. И, конечно, по сравнению с тем, что с тобой происходит в реале никакие потери на виртуальных полях не идут ни в какое сравнение. Надеюсь, што у него всё в порядке.
parnishka
Да,очень надеюсь,что там всё хорошо. Очень жаль конечно терять такого менеджера,но как написал Сэм..здесь и там,не идёт ни в какое сравнение.
Hamal
Цитата(SAMAEL97 @ 2.10.2010, 16:33) *
А ты не хочешь вторым куратором в Бразилию?!
т.е. это серъезное предложение? или ты так отреагировал из-за того что я отписался о назначении в Спорт?
по-моему даже с уходом Тим-Минск кураторов остается двое - parnishka и Kio... или нет?
я конечно в курсе всей полемики, которая была с Минейро... но хочу сказать, что если ты вернешься на должность куратора, то в Бразилии будут все только рады... это конечно мое субъективное мнение, но думаю что его разделит большинство...
я понимаю, чего только не скажешь в пылу ссоры, порой очень трудно сдержаться - а потом жалеешь, думаю что ты неоднократно доказывал свою преданность проекту и привнес свой вклад и как менеджер и как куратор, и сейчас когда страсти улеглись может по другому взглянуть на все это, может вернешься...
parnishka
А отчего же не серьёзно? Очень даже серьёзное предложение. Kio,за неимением времени не может отслеживать заявки,а Сэма вряд ли назначат обратно. Поэтому,если есть желание,ну и конечно же возможность,ждём-с.
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 3.10.2010, 22:48) *
я понимаю, чего только не скажешь в пылу ссоры, порой очень трудно сдержаться - а потом жалеешь, думаю что ты неоднократно доказывал свою преданность проекту и привнес свой вклад и как менеджер и как куратор, и сейчас когда страсти улеглись может по другому взглянуть на все это, может вернешься...

Амиго, я не жалею ни об одном своем сказанном слове, я считаю, что я всё сделал правильно и повторись такая ситуация, снова поступил бы также. Ну и в той ситуации все сделали определенные выводы.
Более того, никакой преданности проекту у меня нет и в помине. Что касается виртуальных менеджеров и проч., то я здесь исключительно для фана. Сейчас мне нравится рулить Флу, я это делаю, перестану получать удовольствие, спокойно уйду. Недели 2 назад я отказался от ФК Сибирь, как от второй команды, потому что тупо надоело ею рулить, но в то же время, я сейчас подал заявку на управление сборной Бразилии, просто потому что ею рулить мне пока хочется. Я даже на форум заходил довольно редко в последнее время, пока не появился Рубака со своими замечательными обзорами. Так что я никакой не святой, никакой преданности проекту у меня нет, повторюсь, я обычный нормальный эгоист со своим взглядом на вещи.

А что касается моего предложения, то я считаю, что ты был бы отличным напарником парнишке. Всё-таки иногда бывают спорные ситуации, которые хочется и нужно обсуждать вместе. Это только мое мнение, как одного из менеджеров Бразилии.
Hamal
я тебя прекрасно понимаю... просто хотел тебя поддержать, извини если что не так...

по поводу помощи в кураторстве - я готов, и для меня будет честью если я помогу в чем-то Бразилии в этом проекте...
честно говоря я имею достаточно общие представления обо всей этой деятельности, но думаю со временем вникну...
буду очень благодарен, если поможете разобраться в сути, Сэм, Парнишка пожалуйста...

подскажите что нужно для назначения? кто-то ходатуйствует об этом или это от меня нужна нейкая заявка, типа как о выдаче клуба?
parnishka
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=560

Вот тут оставляешь заявку по образцу,который имеется в первом сообщении на первой странице темы wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.