Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Тим-Минск
Вижу что каждая сборная 19, 21, Взр. Бразилий не потеряла иницативу ввыйти из группы. Желаю тренерам удачи!
rubaka
не ожидал, что зацепимся за группу, поскольку был новый набор. чемпионов мира раз-два и обчелся... но пока бьемся.
SAMAEL97
У нас новенький. Ажно из России (в реале все наоборот обычно)..))

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29118
rubaka
парень только в атаке не играет)))
SAMAEL97
Ага..)) Впрочем, АМ есть, ИГ2 есть, вполне можно в поднападенье ставить при англии..))
rubaka
мы так Мендосу купили. парень бегает по всему флангу, а обошелся клубу в 7 лямов.))
rubaka
всех со стартом очередного сезона))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 21.12.2013, 14:30) *
всех со стартом очередного сезона))

Взаимно! Я уже успел провтыкать матч за суперкубок, не выставив стиль. Чую, весь сезон пройдет в таком ключе..))

Желаю выиграть чемпионат сильнейшей команде!
Тим-Минск
Всех С новым годом!
rubaka
ну тогда и с Рождеством))
rubaka
не забываем о сборных. можно заявки подавать. чтоб варягам не досталось)))
юнцов я забралsmile.gif
Тим-Минск
Меня лишили на два года за то что у меня последний матч сборной мог только выставить 8-мь игроков вместо 11-ти из за красных карточек и травмированных игроков а набрать я других игроков не мог так как набор уже сделал на последний 2-ва матча и естественно не знал что на последний матч травмируются игроки и получат красные карточки. И не знаю почему мне запретили когда я хотел заменить этих игроков на других а функцию в игроке чтоб пригласить не видел и не мог пригласить на последний матч вместо травмированных и которые находились под красной карточкой.
Тим-Минск
Это вопрос Консту? почему Хочу знать ответа а то уже совсем не интересно играть проекте.
rubaka
я просто продолжаю играть.

увольнялся с формулировкой "за некомпетентность"...
сделал выводы...
стал чемпионом мира...

Бразилия forever))))) остальное не сделает нас сильнее
SAMAEL97
ннп

А кто-нить знает, почему игрок теряет настрой из-за тренировок?
rubaka
это нужно на форум в Новости проекта - новвведения 11-го сезона.
bndt
Уиии а че тут за тухляк?
rubaka
очень сосредоточены на борьбе, потому и поговорить некогда
bndt
ну у нас будет борьба за медали жесткая))
rubaka
Это точно. тут и Фла не стоит сбрасывать.
rubaka
хотя, отстает Фламенго.
Тим-Минск
Честно говоря уже в не какие не лезит админы написали до 29 марта проверяя спорт школу а сами забухали да ... с и . уважайте кто есть и остался Вам предан. Еще бы хотел написать кОРОЛю консту он мне так не ответил ссылаясь на то у тебя записано не было достаточно игроков в сборной. ИНТЕРсно когда по твоему регламенту можно набирать в сборную определенное количество игроков, я набрал, но если перед выходом в финальную часть у меня трамвируют 3! игрока и еще 3-4 под красной. Где же твоя логика ЦАРЬ?
Тим-Минск
Я 8-мь игроков отправляю на матч и то из них вратаря ставлю в защиту В ничью по любому сыграл бы, и выход финальную стадию, Но КАРАЛЬ решил по своему, только
не Бразилия
Тим-Минск
Караль можешь теперь меня на 3 месяца блок делать так как правду сказал
Coyote
Так, не ругаемся (: Лучше заходим к букам и ставим на матчи кубков. Есть бразильский матч! Крузейро - Фуминенсе http://vfm-estadio.ru/match_bets.php?tscday=2422
Тим-Минск
Нахер мне твои ставки нужны когда меня лишили всего...................... Ладно был бы новичок, а так Вы делаете........ Я За ФЛУ там СЭМ он знает как играть
rubaka
как-то прошли Флу в 1\2.... после 0-3 дома
Тим-Минск
Видно Сэм отвлекся.
SAMAEL97
Да я не то, что бы отвлекся.. просто думал малой кровью, вторым говносоставом проскочить после выигрыша в первой игре. Но Крузейро - такой Крузейро.. решили иначе, мо-лод-цы! В который раз убеждаюсь, что КБ - не "наш" турнир.
rubaka
Проталкиваю Флу на первое место. и Интер обыграли и Парану. а сами без атаки в гости пожалуем((
rubaka
Сэм, с очередной победой в чемпе))
rubaka
Сэм, с очередной победой в чемпе))
bndt
ребят посоветуйте что с тренерами делать, денег много на них трачу
Тим-Минск
Я бы сократил тренеров по тактике с 7 уровня до 1-го.
Тим-Минск
Ну что привет всем новым игрокам и старым начнем, может этот чемпионат начнет приносить позитив от правил для сборных, мне до сих пор не кто не сказал. Попробую скины найти пуссссссть обьяснят если у меня 5 игроков не может играть и даже ставлю вратаря и выходят 8-мь как я помню и мне не не разрешили хотя был там первым. Конст почитай свои правила.
SAMAEL97
В игре на суперкубок Бразилии Крузейро вчистую переиграл Флу, но все решил тандем старичков клуба - Коста и Додо. И такое бывает. А Крузейро снова заявляет свой уровень. Плоды политики ставки на молодежь от рубаки налицо.
rubaka
мои поздравления с СК.)
мы же гнем свою линию. когда-то же они должны заиграть))
rubaka
что-то не въеду. раньше через Эксплорер замены проходили, сейчас и через него нет. через что составы слать?
Тим-Минск
такая же система замены не проходят не через гугл не через оперу не через эксплоер angry.gif
Chikari
Эта проблема не у вас одних , она обсуждалась уже миллионы раз. Но ленивые и умственно-отсталые так и будут играть без замен. Так как решение давно есть, и описано на форуме в нужных топиках не один раз.
Тим-Минск
Chikar следи за метлой самый умный и продвинутый.................. cool.gif laugh.gif
angel13
Цитата(Тим-Минск @ 9.9.2014, 17:39) *
Chikar следи за метлой самый умный и продвинутый.................. cool.gif laugh.gif

+1 согласен)
хочешь, подсказывай, только без подколов, если нет, тогда лучше помолчать rolleyes.gif
rubaka
Chikari, а ты меня заочно куда отнес?
Тим-Минск
Видно мальчик испугался все таки домашнее задание важнее завтра в школу
Chikari
Цитата(Тим-Минск @ 10.9.2014, 11:51) *
Видно мальчик испугался все таки домашнее задание важнее завтра в школу

Испугался отвечать на тупой вопрос? Не имея доступа на работе к интернету? О, Да. Я испугался , извините меня мужчина 38 лет с сиськами на аватарке.
Alexsandr1887
Цитата(Chikari @ 10.9.2014, 16:11) *
Испугался отвечать на тупой вопрос? Не имея доступа на работе к интернету? О, Да. Я испугался , извините меня мужчина 38 лет с сиськами на аватарке.

Ну надо ж такое придумать написать)) мальчик) еще и испугался ) школа) и домашнее задание). Точно он какой-то не такой
Chikari
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.9.2014, 17:46) *
Ну надо ж такое придумать написать)) мальчик) еще и испугался ) школа) и домашнее задание). Точно он какой-то не такой

Ну это сейчас довольно распространенный синдром у людей играющих в онлайн игры. У них ничего не получается и они все свои беды "скидывают" на школьников...
Используются для отмазки своего нубства в онлайн играх не только школьники. Еще донатеры, читеры, задроты... и бог весть кто еще, только не они сами.
Lemyr4ik
Всем привет! +1 менеджер в чемпионате Бразилии! happy.gif
rubaka
привет. удачи с клубом. Фла некогда грозной силой была
Lemyr4ik
Цитата(rubaka @ 27.9.2014, 18:10) *
привет. удачи с клубом. Фла некогда грозной силой была

Ага, видел уже. Ну, прежде всего, вернем клуб в интеркубки =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.