Тим-Минск
20.10.2013, 9:49
Вижу что каждая сборная 19, 21, Взр. Бразилий не потеряла иницативу ввыйти из группы. Желаю тренерам удачи!
не ожидал, что зацепимся за группу, поскольку был новый набор. чемпионов мира раз-два и обчелся... но пока бьемся.
SAMAEL97
13.11.2013, 7:45
У нас новенький. Ажно из России (в реале все наоборот обычно)..))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29118
парень только в атаке не играет)))
SAMAEL97
14.11.2013, 6:11
Ага..)) Впрочем, АМ есть, ИГ2 есть, вполне можно в поднападенье ставить при англии..))
мы так Мендосу купили. парень бегает по всему флангу, а обошелся клубу в 7 лямов.))
всех со стартом очередного сезона))
SAMAEL97
24.12.2013, 13:50
Цитата(rubaka @ 21.12.2013, 14:30)
всех со стартом очередного сезона))
Взаимно! Я уже успел провтыкать матч за суперкубок, не выставив стиль. Чую, весь сезон пройдет в таком ключе..))
Желаю выиграть чемпионат сильнейшей команде!
Тим-Минск
31.12.2013, 14:39
Всех С новым годом!
ну тогда и с Рождеством))
не забываем о сборных. можно заявки подавать. чтоб варягам не досталось)))
юнцов я забрал
Тим-Минск
12.1.2014, 0:13
Меня лишили на два года за то что у меня последний матч сборной мог только выставить 8-мь игроков вместо 11-ти из за красных карточек и травмированных игроков а набрать я других игроков не мог так как набор уже сделал на последний 2-ва матча и естественно не знал что на последний матч травмируются игроки и получат красные карточки. И не знаю почему мне запретили когда я хотел заменить этих игроков на других а функцию в игроке чтоб пригласить не видел и не мог пригласить на последний матч вместо травмированных и которые находились под красной карточкой.
Тим-Минск
16.1.2014, 4:48
Это вопрос Консту? почему Хочу знать ответа а то уже совсем не интересно играть проекте.
я просто продолжаю играть.
увольнялся с формулировкой "за некомпетентность"...
сделал выводы...
стал чемпионом мира...
Бразилия forever))))) остальное не сделает нас сильнее
ннп
А кто-нить знает, почему игрок теряет настрой из-за тренировок?
это нужно на форум в Новости проекта - новвведения 11-го сезона.
очень сосредоточены на борьбе, потому и поговорить некогда
ну у нас будет борьба за медали жесткая))
Это точно. тут и Фла не стоит сбрасывать.
Честно говоря уже в не какие не лезит админы написали до 29 марта проверяя спорт школу а сами забухали да ... с и . уважайте кто есть и остался Вам предан. Еще бы хотел написать кОРОЛю консту он мне так не ответил ссылаясь на то у тебя записано не было достаточно игроков в сборной. ИНТЕРсно когда по твоему регламенту можно набирать в сборную определенное количество игроков, я набрал, но если перед выходом в финальную часть у меня трамвируют 3! игрока и еще 3-4 под красной. Где же твоя логика ЦАРЬ?
Я 8-мь игроков отправляю на матч и то из них вратаря ставлю в защиту В ничью по любому сыграл бы, и выход финальную стадию, Но КАРАЛЬ решил по своему, только
не Бразилия
Караль можешь теперь меня на 3 месяца блок делать так как правду сказал
Так, не ругаемся (: Лучше заходим к букам и ставим на матчи кубков. Есть бразильский матч! Крузейро - Фуминенсе
http://vfm-estadio.ru/match_bets.php?tscday=2422
Нахер мне твои ставки нужны когда меня лишили всего...................... Ладно был бы новичок, а так Вы делаете........ Я За ФЛУ там СЭМ он знает как играть
как-то прошли Флу в 1\2.... после 0-3 дома
Да я не то, что бы отвлекся.. просто думал малой кровью, вторым говносоставом проскочить после выигрыша в первой игре. Но Крузейро - такой Крузейро.. решили иначе, мо-лод-цы! В который раз убеждаюсь, что КБ - не "наш" турнир.
Проталкиваю Флу на первое место. и Интер обыграли и Парану. а сами без атаки в гости пожалуем((
Сэм, с очередной победой в чемпе))
Сэм, с очередной победой в чемпе))
ребят посоветуйте что с тренерами делать, денег много на них трачу
Тим-Минск
29.4.2014, 20:48
Я бы сократил тренеров по тактике с 7 уровня до 1-го.
Тим-Минск
21.6.2014, 1:55
Ну что привет всем новым игрокам и старым начнем, может этот чемпионат начнет приносить позитив от правил для сборных, мне до сих пор не кто не сказал. Попробую скины найти пуссссссть обьяснят если у меня 5 игроков не может играть и даже ставлю вратаря и выходят 8-мь как я помню и мне не не разрешили хотя был там первым. Конст почитай свои правила.
В игре на суперкубок Бразилии Крузейро вчистую переиграл Флу, но все решил тандем старичков клуба - Коста и Додо. И такое бывает. А Крузейро снова заявляет свой уровень. Плоды политики ставки на молодежь от рубаки налицо.
мои поздравления с СК.)
мы же гнем свою линию. когда-то же они должны заиграть))
что-то не въеду. раньше через Эксплорер замены проходили, сейчас и через него нет. через что составы слать?
Тим-Минск
8.9.2014, 22:37
такая же система замены не проходят не через гугл не через оперу не через эксплоер
Эта проблема не у вас одних , она обсуждалась уже миллионы раз. Но ленивые и умственно-отсталые так и будут играть без замен. Так как решение давно есть, и описано на форуме в нужных топиках не один раз.
Тим-Минск
9.9.2014, 17:39
Chikar следи за метлой самый умный и продвинутый..................
Цитата(Тим-Минск @ 9.9.2014, 17:39)
Chikar следи за метлой самый умный и продвинутый..................
+1 согласен)
хочешь, подсказывай, только без подколов, если нет, тогда лучше помолчать
Chikari, а ты меня заочно куда отнес?
Тим-Минск
10.9.2014, 10:51
Видно мальчик испугался все таки домашнее задание важнее завтра в школу
Цитата(Тим-Минск @ 10.9.2014, 11:51)
Видно мальчик испугался все таки домашнее задание важнее завтра в школу
Испугался отвечать на тупой вопрос? Не имея доступа на работе к интернету? О, Да. Я испугался , извините меня мужчина 38 лет с сиськами на аватарке.
Alexsandr1887
10.9.2014, 16:46
Цитата(Chikari @ 10.9.2014, 16:11)
Испугался отвечать на тупой вопрос? Не имея доступа на работе к интернету? О, Да. Я испугался , извините меня мужчина 38 лет с сиськами на аватарке.
Ну надо ж такое придумать написать)) мальчик) еще и испугался ) школа) и домашнее задание). Точно он какой-то не такой
Цитата(Alexsandr1887 @ 10.9.2014, 17:46)
Ну надо ж такое придумать написать)) мальчик) еще и испугался ) школа) и домашнее задание). Точно он какой-то не такой
Ну это сейчас довольно распространенный синдром у людей играющих в онлайн игры. У них ничего не получается и они все свои беды "скидывают" на школьников...
Используются для отмазки своего нубства в онлайн играх не только школьники. Еще донатеры, читеры, задроты... и бог весть кто еще, только не они сами.
Lemyr4ik
26.9.2014, 17:12
Всем привет! +1 менеджер в чемпионате Бразилии!
привет. удачи с клубом. Фла некогда грозной силой была
Цитата(rubaka @ 27.9.2014, 18:10)
привет. удачи с клубом. Фла некогда грозной силой была
Ага, видел уже. Ну, прежде всего, вернем клуб в интеркубки =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.