Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
aegria
Цитата(Кольт @ 8.12.2023, 13:15) *
Тебе нравится такой резулитат? Какойто сраный бот, причем не сильнее тебя, отобрал у тебя 3 очка. Посмотрел только первые 2 тура.Больше не смотрел.Думаю что это не одна игра такая. Недобрав эти 3 очка ты занимаешь 2 место или 3 место, а не 1.Тебе такое понравилось бы? Ты скажешь да только из приципа из за спора со мной

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0983&type=d

...
Ты смотришь 1 игру. А Лахти стал чемпионом второй раз в истории, вообще-то.
Я анализирую многие факторы, интсрументы... которые есть у менеджера, и которых нет у бота.
Например, бот качает стариков. Я нет. Бот качает атакующим полузащиткикам защитные спецухи, я нет. Бот убивает физуху, я нет (делаю замены). Бот не умеет жестить, я умею. Бот не сможет купить игрока с силой 70 и 6 спецухами, без ментальных травм за 2 млн, а я спокойно. Боту плевать, как распределять тренировочные баллы, я же расставляю приоритеты по своей оценке. Бот не занимается стратегией, у меня она есть. Я построил в 2 нищих клубах базу 10 лвл, взял битком тренеров, расширил стадионы... я уже молчу про Шибеник, кторый благодаря терпению и долгосрочной стратегии вышел на пик и стал топом. Поверь, дело не в ботах, а в твоих навыкаах. Ты не освоил эстадио, друг. Без обид.
Некторые менеджеры хотят чтобы все было сразу. Я так не делаю. У меня приоритет развития клуба и инфраструктуры. Мои клубы каждый год дожны быть чуть богаче, а развитие должно быть гармоничным. Спортивые достижения потом. Когда все есть. Как в Мерани у меня сейчас. И то... я думаю лямов 100 подкопить, построить стадион на 99 тысяч. Кайота я не поборю в ЛЧ, но... в историю Эстадио войду, надеюсь)

И да, почему бы тебе не взять пару сборных? Ведь за это дают очень приличные деньги, которые потом можно потратить на свой клуб.
Кольт
Капец патемкин . Какую проблему я в чем то ищу?

Потому что лень смотреть остальные игры. Ты еще скажи, что ботам проиграл один раз. Тебе повезло аж 2 раза. Скажи а тот кто занял 2 или 3 место, которые проиграли ботам при равных,как думаешь они в восторге от этого. А тот кто не попал в еврозону из за того что проиграл ботам при равных. Как думаешь на сколько их хватит на 1-2-3 сезона, а потом скажут пошла эта игра в жопу? Все это ты умеешь. А толку если всеравно ты ботам проигрываешь при равных. Ты все знаешь все умеешь и проигрываешь. А как будет у нового менеджера, который нихрена не знает, который постоянно будет проигрывать ботам. На ксолько его хватит и когда он убежит с проекта? И сколко таких как ты? 10--50-100-500 человек . Это что игра для 100 человек превратилась? А честно можешь сказать тебе с ботами нравиться соперничать? В любой игре стараются поднять онлайн. А в этой игре стараются онлайн уменьшать. В том числе и ботами

Ну да взять сборную и играть с ботами. Это не мое. Предпочитаю играть с реальными игроками. Я брал сборную, когда был онлайн, когда в сборную было проблемно влезть, когда в сборную был отбор лучших среди лучших. А сейчас нет никакого интереса в сборной кроме одного- научиться обыгрывать ботов

Хотя надо подумать над твоим предложением бабло мне сейчас нужно. Взял сборную просрал все подряд. И получил вознаграждение Круто. Подумаю над твоим предложением

Посмотрел еще одну твою игру с ботом Просто нажал первую попавшую Я прям вижу как ты рад этой ничье. Не смог обыграть бота, который на много слабее тебя. А говоришь спец по ботам

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1207&type=d
potemkin
Искать причину неудач нужно в себе, а не в других(в твоём случае в ботах).
Не будь слабаком, набери задницу ботам)))
aegria
Цитата(Кольт @ 8.12.2023, 19:36) *
...

Посмотрел еще одну твою игру с ботом Просто нажал первую попавшую Я прям вижу как ты рад этой ничье. Не смог обыграть бота, который на много слабее тебя. А говоришь спец по ботам

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1207&type=d

Ну опять вместо системы 1 эпизод. Ты не смотри так. Никакой логики в этом не разберешь. А в этой игре нужно логику понимать, тут это важно. Игра, в которой большая расчетка побеждает автоматически, нахрен не нужна.
Вот третьим клубом я пострадал от рандома очень серьезно в этом сезоне, и он не вышел в высшую лигу Хорватии, но... в игре есть баланс в целом. Субьективно. Хотя, Сухополе близко не был фаворитом в борьбе за выход. Повезет в следующем сезоне. Хотя... в следующем сезоне я выйду выше и без везения. Просто уверен в этом... тьфу-тьфу-тфу... лишь бы без травм.

Еще раз. Посмотри на развитие моих клубов за годы, и дай оценку. Если бы все ботоклубы так развивались... да хрен там)
Wald
Цитата(aegria @ 8.12.2023, 20:48) *
Ну опять вместо системы 1 эпизод. Ты не смотри так. Никокой логики в этом не разберешь. А в этой игре нужно логику понимать, тут это важно. Игра, в котокой большая расчетка побеждает автоматически, нахрен не нужна.

Я просто оставлю это здесь
Coyote
Цитата(Wald @ 8.12.2023, 21:51) *

Хаха, а Динамо-то по ботпрограмме играет! Так любой может, а ты попробуй вениками выиграть в пять нападов и стилем...
Кольт
Потемкин какую причину неудач?Где ты видишь в моих постах жалобы на неудачи? Еслиб у меня были жалобы на неудачи я бы бросил команды с силой 800 и тупо взял бы команду с силой 1000 Сейчас таких команд наверное полно в свободых. Убил бы ее и взял бы еще И так по кругу. Я в состоянии взят 3 команду , слот свободный, с 1000 силой и играть, но я не делаю этого потому что играть с ботами мне не интересно

1эпизод+1эпизад+1+1+1 и уже куча эпизодов. И я их не брал. Я открыл таблицу снизу игры команд. Нажал на твой результат и вот эпизод Хотел посмотреть как ты играл весь сезон Открыл первый тур ты у бота выиграл.На силу бата не смотрел .Открыл 2 тур вот тебе и второй эпизод. Даль открывать не стал.Понятно что таких эпизодов навалом. И ты стал чемпионом только потому, что кто то другой не смог справиться с ботами. Это просто предположение. Я не смотрел как ты играл с реальными игроками

И что? Для чего ты это выставил? Меня обыграл реальный игрок. Молодец что еще я могу сказать. Меня это вполне устраивает. И да держи ответку. Я просто оставлю это здесь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0215&type=d

А я и не обратил внимание что это я с тобой играл. Типа сила меньше. А ты посмотри кто играл. 5 игроков запаса. Пол команды. Потомучто были или травмированы, к вопросу о враче которого бот выгнал, ну или уставшие силно были.Основа у меня чисто под номерами 1-11. Все остальные подрастающая к основе молодежь
Wald
Цитата(Кольт @ 9.12.2023, 12:07) *
Потемкин какую причину неудач?Где ты видишь в моих постах жалобы на неудачи? Еслиб у меня были жалобы на неудачи я бы бросил команды с силой 800 и тупо взял бы команду с силой 1000 Сейчас таких команд наверное полно в свободых. Убил бы ее и взял бы еще И так по кругу. Я в состоянии взят 3 команду , слот свободный, с 1000 силой и играть, но я не делаю этого потому что играть с ботами мне не интересно

Во-первых, номинальная сила, которая пишется в С11 это далеко не всегда показатель силы команды. Стопицот раз об этом говорили.
Во-вторых, третьей командой можно взять только сильно отстающую и никак не с 1000 силой.
В-третьих, ты все время говоришь боты то, боты сё, боты это. Получается так: "я не понимаю, почему проигрываю и не хочу понимать, но хочу, чтобы боты мне проигрывали только потому, что им состав отправляет скрипт, а не мешок с мясом за компьютером"

1эпизод+1эпизад+1+1+1 и уже куча эпизодов. И я их не брал. Я открыл таблицу снизу игры команд. Нажал на твой результат и вот эпизод Хотел посмотреть как ты играл весь сезон Открыл первый тур ты у бота выиграл.На силу бата не смотрел .Открыл 2 тур вот тебе и второй эпизод. Даль открывать не стал.Понятно что таких эпизодов навалом. И ты стал чемпионом только потому, что кто то другой не смог справиться с ботами. Это просто предположение. Я не смотрел как ты играл с реальными игроками

А в чем команда без менеджера виновата? Что она без менеджера? И за это ее штрафовать? Если ты считаешь, что боты не должны мешаться - выигрывай. Выигрывай у ботов. Все просто.

И что? Для чего ты это выставил? Меня обыграл реальный игрок. Молодец что еще я могу сказать. Меня это вполне устраивает. И да держи ответку. Я просто оставлю это здесь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0215&type=d

Победил бота? Молодец! Я перебрался в Динамо перед 15 туром =)

А я и не обратил внимание что это я с тобой играл. Типа сила меньше. А ты посмотри кто играл. 5 игроков запаса. Пол команды. Потомучто были или травмированы, к вопросу о враче которого бот выгнал, ну или уставшие силно были.Основа у меня чисто под номерами 1-11. Все остальные подрастающая к основе молодежь

О да, тебя обыграл реальный игрок, только пришедший в убитую команду, которая по всем параметрам слабее твоей. Все еще устраивает? Ой, не основной состав играл? И что? У меня тоже не все основные играли, да и то основа эта очень слабенькая. Ты играл английским стилем, при том, что у тебя игра головой вообще не прокачана ни у одного нападающего. У Журко нет позиции ST и нет универсальности, чтоб ее накачать, а ты его поставил именно туда, хотя на его родной позиции играл другой игрок, способный играть на ST. Ну и так далее...
MorfeO
Цитата(Кольт @ 26.11.2023, 23:13) *
Дааааа. До чего довели игру.Не понимаю чего добивается администрация.Ну хотите закрыть игру, так закройте. Что вам мешает? Смешно в чемпе Бразилии 5 живых игроков. Эти 5 живых должны бороться между собой, а не с ботами, которых невозможно победить. Игра для ботов получается. 5 игроков разыграли между собой чемпионат. И играют в еврокубках живые менеджеры, а не боты. Неужели так прикольно, когда боты становяться евро чемпионами. Создаете для ботов благоприятные условия, а живые игроки крутятся как могут и всеравно проигрывают. Хать по силе выдают силу больше чем у бота. Бред

1 - Все, что делает бот это выставляет оптимально состав на матч и поддерживает клуб на плаву. Никаких преимуществ у ботоклуба нет, скорей наоборот, ведь он не может жесткий прессинг использовать, планировать бюджет, тратить финансы, приобретая сильных игроков за какую-то сумму, по сути без менеджера клуб потихоньку деградирует, но да, играет он в свою текущую силу в матчах. И, естественно, он может побеждать в лигах с менеджерами либо в конкретных матчах.
Для примера, в Чехии клубы без менеджеров занимают места во второй половине таблицы и со временем такие клубы только слабеют.
2 - Мне тоже интереснее играть с живыми менеджерами, поэтому у меня клубы в лигах, которые по крайней мере заполнены наполовину менеджерами, плюс-минус. У всех есть выбор в этом плане, но чтобы победить в лиге с ботами тоже надо постараться, особенно, если взять какой-то убитый клуб, в этом тоже может быть какой-то интерес, почему нет.
Кольт
Не играет он в свою текущею силу. Я привел два примеры не свои. Бот играет, при равной или меньгей силе., гораздо сильнее. Не поднимался бы вопрос еслиб бот, который сильнее выигравал. Но выигрывает бот который слабее и равный реальному игроку. Примеры приведены

Ты не правильно понимаешь что я хочу. Я хочу чтоб боты проигрывали не только мне , а всем. Чтоб соперничество было между реальными игроками. Чтоб новые игроки не бросали игру потомучто поситоянно проигрывают ботам. Вот чегот я хочу, а не того что пишешь ты

Так в том то и дело , что победить ботов не могу не только я , а даже крутые спецы по победам над ботами. Два примера приведены. А таких примеров можно набрать кучу. А что уже говорить о новичках. Как им обыгрывать ботов. А на сколько новичка хватит постоянно проигрывая боту

О да ты победил команду у которой пол состава было поломана. Молодец. А я играл с ботом. С живыми я играю комдинационным, а с ботами играю разными стилями Эксперементирую. норм-норм-грубо так играют баты Вот и отправлен был состав как на бота. А ну если еще и позиции перепутал, ну тогда это называется спешка.Чтоб не получить автосостав и чтоб не получить бон на тренировки Пришлось быстро запускать составю Мог и перепутам. И вообще что ты докапался ло этой игры Победил молодец. Сто раз написал Ты типа крутой
potemkin
Кольт ты не прав.
Отвечать и разъяснять я тут не вижу смысла. Потому что, кто понимает, тот понимает, что ты говоришь глупости и бред.
Кольт
Пусть будет что я говорю глупость и бредом. Но по этой глупости, в том числе, онлайн на проекте с крутого опустился до дерьмового
Вячек
Цитата(Кольт @ 9.12.2023, 18:23) *
Пусть будет что я говорю глупость и бредом. Но по этой глупости, в том числе, онлайн на проекте с крутого опустился до дерьмового

У тебя всегда есть варианты, как наладить стабильную игру, ведущую со временем к высоким местам, например, проанализировать игру топ-клубов с менеджерами и/или спросить те или иные советы, а затем внедрить их в свою игру.
Кольт
Причем здесь я. Я ему про онлайн на проекте, а он мне учись играть. Я если научусь играть не увеличу онлайн на проекте. Это не от меня зависит, а от создателей проекта. А вот им почему то на онлайн наплевать
Вячек
Дело в том, что только ленивый в этом проекте не разберется, многие хотят все и сразу, а сюда надо вкладывать много времени, чтобы был ощутимый эффект.
Да, и вообще, тренд на подобного рода проекты давно прошел...
aegria
Цитата(Вячек @ 9.12.2023, 22:12) *
Дело в том, что только ленивый в этом проекте не разберется, многие хотят все и сразу, а сюда надо вкладывать много времени, чтобы был ощутимый эффект.
Да, и вообще, тренд на подобного рода проекты давно прошел...

...
Да. Это проект для старых пердунов, у которых есть мозги и время)... ну не наберешь много игроков. Никогда.
Не представляю, что тут могло бы заинтересовать молодежь.
А если тут что менять сильно, то... это уже будет не Эстадио.
Вот мы вымрем, и проект загнется)... но, это везде и во всем так. Все станет прахом...
Короче. Еще раз предлагаю свою помощь в следующем сезоне. Расскажу все секреты и фишки. Взамен требую только одного. Терпения.
Надеюсь, это законно)
Кольт
С чего ты взял, что тренд прощел? Да кому то это надоедает и они просто бросают игру. Но люди взрослеют стареют. Им надоедаю всякие линейки и ему подобные вещи. И они идут в такие спокойные проекты. Но идут туда где можно разобраться в игре за пол дня, а не за месяц. Люди уходят потому что геморойные обновы делают. Никому ненужные Никому неинтересные. Не буду называть проект, ты его прекрасно сам знаешь, где боты проигрывают,редко бывает побеждают, когда сила крутая. И бросают игру из за тупых обнов. Потому что игра стала зависеть от генератора. Менеджер в той игрушке никто. А в этой наоборот. Вроде пока генератор мало влияет на результат. Но боты делают свое дело. Вытесняют реальных игроков

Ты сам и ответил. Очень сильно все здесь поменяли. Это уже не старый многолюдный эстадио. Ну вобщето в обществе перекос на старость. Страна превращается в пенсионеров. А говоришь некому играть
Wald
Цитата(Кольт @ 9.12.2023, 17:57) *
Не играет он в свою текущею силу. Я привел два примеры не свои. Бот играет, при равной или меньгей силе., гораздо сильнее. Не поднимался бы вопрос еслиб бот, который сильнее выигравал. Но выигрывает бот который слабее и равный реальному игроку. Примеры приведены

Бот играет как раз в свою текущую силу или немного меньше, а вот манеджер может играть очень по-разному.
И да, в реальном футболе более сильная команда тоже не всегда выигрывает.

Ты не правильно понимаешь что я хочу. Я хочу чтоб боты проигрывали не только мне , а всем. Чтоб соперничество было между реальными игроками. Чтоб новые игроки не бросали игру потомучто поситоянно проигрывают ботам. Вот чегот я хочу, а не того что пишешь ты

Я тебя понимаю правильно, ты хочешь, чтобы можно было отправлять составы левой задней клешней, ставить кого-попало куда попало и все равно обыгрывать ботов, потому что у этих команд нет мешка с мясом, отправляющего за них составы. Во-первых, чем виноваты команды без менеджера? Ты же предлагаешь им штраф по расчетке выписывать. И во-вторых, почему менеджеры из чемпионатов, где ботов много должны получать преимущество в виде гарантированно проходного соперника?

Так в том то и дело , что победить ботов не могу не только я , а даже крутые спецы по победам над ботами. Два примера приведены. А таких примеров можно набрать кучу. А что уже говорить о новичках. Как им обыгрывать ботов. А на сколько новичка хватит постоянно проигрывая боту

Ключ к успеху лежит на форуме, человек, который общается, спрашивает о непонятном и интересуется как тут что есть, сможет и бота превозмочь, и команду развивать.

О да ты победил команду у которой пол состава было поломана. Молодец. А я играл с ботом. С живыми я играю комдинационным, а с ботами играю разными стилями Эксперементирую. норм-норм-грубо так играют баты Вот и отправлен был состав как на бота. А ну если еще и позиции перепутал, ну тогда это называется спешка.Чтоб не получить автосостав и чтоб не получить бон на тренировки Пришлось быстро запускать составю Мог и перепутам. И вообще что ты докапался ло этой игры Победил молодец. Сто раз написал Ты типа крутой

Специально для тех, кто в танке, боты играют норм-норм-агр. Я докапываюсь до этой игры не потому, что типа я крутой, а потому что ты отправляешь состав как попало, а потом удивляешься, что боты тебя пинают.
Кольт
Хватит тупить. Я тебе привел 2 примера. Где крутой спец по ботам , не смог обыграть слабого бота. И таких игр полно В реалном футболе слобак подеждает сильного раз в сто лет. Представь себе да хочу. Побеждать бота любым составом.Как и все этого хотят. А проигрывать тебе, живому, кривым составом. Именно так я и хочу. Так хотят многие , которые бросиль игру из за ботов. У них нет проходного балла потому что они будут играть и выирывать у бота кривым составом. А вот играя со мной им придется выставлять не кривой состав. Они виноваты тем, что не могут психануть и бросить нафик игру. А реалний игрок может.Ну да человек который хочет обучить сам не может обыграть дохлого бота. Покажи мне спеца по ботам. И я найду у него игру, где он не обыграл дохлого бота. Повторюс две игры я привел в пример. Бля не тупи ты уже если честно достал этой игрой Выиграл радуйся. Я тебе подарил три очка. Пипец вот привязался. А тебя боты не пинают? Ну и как помогают тебе твои правильные составы?
aegria
Цитата(Кольт @ 11.12.2023, 19:10) *
Хватит тупить. Я тебе привел 2 примера. Где крутой спец по ботам , не смог обыграть слабого бота. И таких игр полно В реалном футболе слобак подеждает сильного раз в сто лет. Представь себе да хочу. Побеждать бота любым составом.Как и все этого хотят. А проигрывать тебе, живому, кривым составом. Именно так я и хочу. Так хотят многие , которые бросиль игру из за ботов. У них нет проходного балла потому что они будут играть и выирывать у бота кривым составом. А вот играя со мной им придется выставлять не кривой состав. Они виноваты тем, что не могут психануть и бросить нафик игру. А реалний игрок может.Ну да человек который хочет обучить сам не может обыграть дохлого бота. Покажи мне спеца по ботам. И я найду у него игру, где он не обыграл дохлого бота. Повторюс две игры я привел в пример. Бля не тупи ты уже если честно достал этой игрой Выиграл радуйся. Я тебе подарил три очка. Пипец вот привязался. А тебя боты не пинают? Ну и как помогают тебе твои правильные составы?

...
Чел.
Ты явно в отрыве от действительности, если первая часть обо мне.
1. У меня вообще нет проблем с ботами. Я то лучше знаю.
2. Это ХИК слабый? У него защитная расчетка свыше 1400 была... иди выжми а атаке 1500 играя в гостях, я посмотрю на тебя)
3. Лахти команда чуть лучше средней. Не надо передергивать факты, и строить на этом свои ошибочные суждения.
4. Ты вообще проигнорировал то, что я писал о моих приоритетах. Еще раз. Сравни развитие моих клубов и ботов.
Кольт
Мне пофик какая там расчетка. Она бы действовала еслиб руководил реальный игрок. А это бот. У него не должно быть расчетки. ХИК сила-872/1047 Твоя сила -902/1124. Бот слабее тебя. Игра-сила бота на 2 позициях выше чем у тебы. У тебя 4 позиции силы, больше чем у бота. Твои 4 позиции, не смогли обыграть 2 позиции бота. Ты не смог обыграть дохлого бота. Почему бот создал такую оборону Потому что он оказался умнее тебе. Бот умнее тебя. И тебя это устраивает. Реальный игрок, возможно, не создал бы такую оборону. И ты бы победил. Бот ,почему то ,оказался умнее тебя. А ты говоришь что ты умнее бота. Оказывается нет.Тебе нравиться быть глупее бота? Ну это твое решение. А другим игрокам это не нравится. И они бросают игру. Вторую игру разбирать не буду. Думаю что там тоже самое Какая разница средняя она , дохлая. Ты чемпион среди ботов. Как и многие тут боточемпионы. Развитие команды то тут причем. Как твое развитие влияет на онлайн? А вот боты, без всякого развития, влияют
aegria
Цитата(Кольт @ 12.12.2023, 11:47) *
Мне пофик какая там расчетка. Она бы действовала еслиб руководил реальный игрок. А это бот. У него не должно быть расчетки. ХИК сила-872/1047 Твоя сила -902/1124. Бот слабее тебя. Игра-сила бота на 2 позициях выше чем у тебы. У тебя 4 позиции силы, больше чем у бота. Твои 4 позиции, не смогли обыграть 2 позиции бота. Ты не смог обыграть дохлого бота. Почему бот создал такую оборону Потому что он оказался умнее тебе. Бот умнее тебя. И тебя это устраивает. Реальный игрок, возможно, не создал бы такую оборону. И ты бы победил. Бот ,почему то ,оказался умнее тебя. А ты говоришь что ты умнее бота. Оказывается нет.Тебе нравиться быть глупее бота? Ну это твое решение. А другим игрокам это не нравится. И они бросают игру. Вторую игру разбирать не буду. Думаю что там тоже самое Какая разница средняя она , дохлая. Ты чемпион среди ботов. Как и многие тут боточемпионы. Развитие команды то тут причем. Как твое развитие влияет на онлайн? А вот боты, без всякого развития, влияют

...
В твоих выводах нет логики. Вообще. Ты пишешь глупости... и повторяешь их снова. Вообще, выводы это не твое.
Даже не знаю, как комментировать глупости и провокации.

Ты даже при оценке потенциала команды смотришь только силу. Да ты даже не освоил азы, а пытаешься сваи заколачивать аргументами)

Больше не буду тебе писать, не вижу смысла. Ты не захочешь, не поймешь, не станешь сильнее.
Удачи тебе
Coyote
Цитата(aegria @ 13.12.2023, 21:11) *
.Ты пишешь глупости...
Больше не буду тебе пн/исать, не вижу смысла. Ты не захочешь, не поймешь, не станешь сильнее.
Удачи тебе/н

Теперь понятно из-за кого менеджеры уходят, хотя вопрос отурыт, что сильнее, боты, или менеджеры такого экстракласса...
Кольт
Это точно не стоило и начинать. У вас один аргумент ты не умеешь играть... Я тебя обыграл ты левые составы ставишь.... Я не умею играть хорошо тебе виднее. Я ставлю левые составы хорошо другому виднее. Но как мое неумение играть Мое неумение в выпуске составов- влияет на онлайн. Я вам пишу про онлайн , который падает, в том числе из за ботов. А получаю не поделу ответ ты то ты се. Я в проекте давно. И до сих пор не научился играть. А нвичек придет за день научится. Ага. Не научиться за день. А вот проигрывать будет каждому боту. И продержиться ли новичек пока научиться постоянно проигрывая
aegria
Цитата(Coyote @ 13.12.2023, 21:29) *
Теперь понятно из-за кого менеджеры уходят, хотя вопрос отурыт, что сильнее, боты, или менеджеры такого экстракласса...

..
Сильнее оно!
Но, главное... что понятно. Было бы хуже, если нет. Но...это не точно. В любом случае, дискуссия это хорошо. Хотя, иногда нет. Иногда лучше, чтобы оно решало за всех. Но, не все об этом должны знать. Короче, время перерыва заканчивается. Хотя еще так много хотелось выразить)
И да, конечно боты сильнее любых менеджеров. Это не подлежит доказыванию. Просто менеджеры мазохисты.
Ну и... интересно, если без шуток, есть ли статистика по приходу/уходу менеджеров по годам?
Кольт
Статистику наверное нельзя посмотреть Но поверь она хреновая. Взять команду в ЧБ было большой проблемой. Сейчас бери не хочу. Еще месяц назад я думал что Бразилия почти полная, просто не смотрел раньше, и изумился онлайну.
aegria
Вот чего ты ждешь? Бери молодежку Сенегала и юниорку Новой Зеландии срочно, раз деньги нужны. Других уже нет. Черногория взрослая ушла, пока ты решал.
Кольт
Кому то видимо тоже финансы понадобились. Хоть кому то помогли . Напомнив, что за сборные можно денег получить.Да уже окончание турнира идет. Представляешь стану чемпионом,как бот обидется. Его заслугу заберу себе
aegria
Цитата(Кольт @ 15.12.2023, 23:11) *
Кому то видимо тоже финансы понадобились. Хоть кому то помогли . Напомнив, что за сборные можно денег получить.Да уже окончание турнира идет. Представляешь стану чемпионом,как бот обидется. Его заслугу заберу себе

...
Ты издеваешься? Юниорка Новой Зеландии свободна. Ничего не мешает подать заявку, кроме отсутстсия желания.
Кольт
Ты прав нет никакого желания. Ты вот мне скажи, как дохлый БОТ смог добраться до 1/4 финала? Что то мне подсказывает, что он и дальше пройдет. Очень хотелось бы ошибиться. А какое было настроение, у реальных игроков, когда проиграли дохлому боту? Желание бросить эту игру не возникало. Как думаешь? Возможно кто то и бросил, а возможно они пофигисты, как и я , проиграл ну и пошли эти боты нах....
Кольт
Кстати посмотрел две игры этой бот зеландии. 1/8 и груповую. Типа как ты и писал посмотри на опс.... Посмотрел ОПС у зеландии выше в 1/8 и она победила. И бац в групповой у зеландии опс ниже, а апс выше и победил бот. А вот ты, имея АПС выше над ботом победить почему то не смог. И тебя устраивает такое поклонение перед ботами создателями проекта

Посмотрел несколько игр. У меня такой вопрос. Почему все играют нормой? И хотелось бы спросить у создателей, нахрена в их игре стили?Если БОТЫ создали бренд на игру нормой. Уверен , что иза ботов , почти все перешли на игру нормой. И если это так, когда боты начнут,как и положено, проигрывать нормой, то и реальные игрока вернуться к использованию стиля
aegria
Цитата(Кольт @ 17.12.2023, 11:06) *
Ты прав нет никакого желания. Ты вот мне скажи, как дохлый БОТ смог добраться до 1/4 финала? Что то мне подсказывает, что он и дальше пройдет. Очень хотелось бы ошибиться. А какое было настроение, у реальных игроков, когда проиграли дохлому боту? Желание бросить эту игру не возникало. Как думаешь? Возможно кто то и бросил, а возможно они пофигисты, как и я , проиграл ну и пошли эти боты нах....

...
Чтобы ты оценил свое мнение со стороны, отвечу тебе вопросами на вовпросы.
1. Сколько ботов прошло во всех ЧМ? Сколько менеджеров?
2. Все ли менеджеры считают как ты, что боты сильнее их играют?
3. Не кажется ли тебе, что ты одинок в своем нежелании и негативе?
4. Ты уверен в том, что малое количество менеджеров связано именно с силой ботов, а не со сложностью самого Эстадио?
Кольт
Как минимум 3 бота. Ты сам их представил. А на самом деле еще больше. И один из них добрался до 1/4 А то и выше получится

А ты какую цифру хочешь чтоб я написал 100%,а нет ты же не считаешь, значит 99% Или еще таких как ты десяток. 90%. Докажи обратное. Проведи опрос и узнаешь точную цыфру

К сожалению не одинок Таких как я полно. И в каком негативе? Негатив это у тебя. Это благодаря тебе боты рулят, онлайн падает. Видно тебе нравиться играть с ботами, чем с реальными игроками. Поэтому ты топишь за ботов. А у меня позитив. Я пытаюсь поднять онлайн, одним из способов - убрать доминирующее положение ботов. Так что негатив несешь ты.

Боты это одна из проблем онлайна. Но радует , что ты признал сложность в игре. А когда это сложность наступила? После обнов. Об этом я тоже писал неоднократно.

Еще вопросы есть?
Вячек
Узнал две новые аббревиатуры: "ОПС" и "АПС". biggrin.gif
Coyote
Я тоже с недавнего времени чёт задумываться стал, а ведь правы те, кто про параллельные миры утверждает. Кольт как раз походу из таких, находится полностью в своём мире. Сам создал, сам поверил и убеждает остальных...
potemkin
А можно мне и ботов побеждать и менеджеров? А то ведь и уйти могу. Будете потом без моего онлайна грустить.
Кольт
Какой ты везучий. Ничего не знаешь Крепче спишь Завидую

Паралельные миры красивше реальных переходи

Ботов можно Менеджеров нельзя. А куда ты денешься с подводной лодки
Кольт
Почему эти игроки вдруг решили уйти?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=80559

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=78952

Травма игрока 129 дней капец. При этом бот уволил врача класс
Вячек
Потому что ты не назначил им тренировки.
potemkin
Карлоса надо забирать)
Кольт
Да вижу тренировок нет Интересно это как понимать На мой акк заходит непонятно кто и делает непонятно что. В первую очередь я тренировки рааздаю молодым А потом уже идут все остальные Это что за фигня
Кольт
У 28 летнего 5 тренировок Это что за херня Я бы некогда не дал 28 летнему 5 тренировок. Максимум 3. Кто заходит на мой акк и делает то , что я бы некогда не сделал
Кольт
И главное у 2 юниоров Что происходит. Кто то хочет купить этих игроков и тот кто может заходить на акки делает такую хрень
Кольт
Вот приблизительно так стояли тренировки По другому они не могли стоять никак. В зависимости от физы я мог убрать 1-3 тренировки. Но никогда я бы не убрал под ноль. Да я не сморю как стоят тренировки Просто их запускаю , потому что они выставлены. И если появляется повышение тренировки, оно зеленым метится, только тогда выбираю новый параметр. И когда физа критическая, тогда тоже смотрю и меняю. А так я их не трогаю Почему у них стояли 0 я не знаю. Ладно допустим у 17 летнего я мог проморгать. Но 19 летний как попал в 0. Почему он не свалил тогда в прошлом сезоне
potemkin
Цитата(Кольт @ 16.3.2024, 22:03) *
Да вижу тренировок нет Интересно это как понимать На мой акк заходит непонятно кто и делает непонятно что. В первую очередь я тренировки рааздаю молодым А потом уже идут все остальные Это что за фигня

Это восстали против тебя те боты, про которых ты писал неуважительно biggrin.gif
Кольт
Может быть ты и прав. Видимо ботов подправили и они разозлились. В этом сезоне к ботам претензий почему то нет. Играю против них как обычно, но если сила выше чем у бота побеждаю, если у бота сила выше он побеждает. Как бы претензий в этом сезоне к ботам нет. Как бы так и должно быть
Кольт
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 24-го тура 32-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе

А можно как то узнать какие критические ошибки я допустил? Команда Сантос Бразилия
Рома
Цитата(Кольт @ 12.5.2024, 19:45) *
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 24-го тура 32-го сезона по причине допущенных критических ошибок в тренировочном процессе

А можно как то узнать какие критические ошибки я допустил? Команда Сантос Бразилия

скорее всего не все баллы тренировок раскидал.
rilin
Цитата(Кольт @ 12.5.2024, 21:45) *

Юри Алберто CM/AM/RW/ST 27 77 77
Игрок с силой, равной потенциалу, не может тренировать силу. cool.gif
potemkin
Это всё заговор ботов rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.