Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 4.10.2010, 20:36) *
я тебя прекрасно понимаю... просто хотел тебя поддержать, извини если что не так...

Ненене, всё окей..)) Я просто хотел пояснить свою позицию по тому вопросу. wink.gif
bruno
Яхууууууууууу, наконец то первая, и какая важная победа с новым клубом, прошел в КУбке страны довольно таки сильный Крузейро !!!
Команда становится на правильный путь )
SAMAEL97
Цитата(bruno @ 9.10.2010, 3:58) *
Яхууууууууууу, наконец то первая, и какая важная победа с новым клубом, прошел в КУбке страны довольно таки сильный Крузейро !!!
Команда становится на правильный путь )

Спорту ооочень повезло. Достаточно глянуть на статистику, чтобы понять, что если бы не воля генератора, для Спорта всё сложилось бы, к сожалению, как и всё в этом сезоне и с этим менеджером.
rubaka
нет, если у Спорта и дальше будет такая реализация, то перед вами обладатель Кубка rolleyes.gif , а так, желаю "львам" удачи. может это будет своего рода толчком наверх.
Hamal
думаю в ноябре уже наступит пора начинать агиткомпанию по создании серии Б...
кто имеет опыт подскажите с чего начать, как лучше подготовиться...
Hamal
Непонимаю как так, народ заходит на сайт регится подает заявки, а на форуме не отписывается... не будем же распределять клубы неизвестно кому...
по-моему при подаче заявки все конкретно написано русским языком - а на форуме все равно голяк, я уже троим в личку написал, мол для рассмотрения заявки отпишись на форуме, оставил ссылку - все равно голяк, это что? не желание играть, или никто не ходит на форум...
не будем же мы уговаривать их ну возьмите клуб в Бразилии... все клубы с именами и богатой спортивной историей, все клубы уважаемые в Бразилии и за ее пределами... почему же тогда такой пофигизм со стороны тех кто подает заявки...
клубы конечно имеют много проблем, но количество заявок-то на сайте растет, может кто-то и решился-бы заняться возрождением команд...
извините ребята, просто крик души...
P.S.: Вот и Ботафого туда же, число свободных клубов шириться...
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 1.11.2010, 17:44) *
извините ребята, просто крик души...

Не переживай так, не стОит оно того. Если страждущим не хватает терпения ли, интеллекта ли, чтобы выполнить одно единственное предварительное действие, я боюсь представить, что они могут сделать с клубом. На сегодня в этом вфм довольно неплохо развита система существования клубов без менеджеров и они вполне себе являются автономными единицами. Скорее горе-менеджеры могут напортачить, чем сегодняшняя система автопилота. Поэтому, какгрицца, расслабляемся и машем и спокойно ожидаем адекватных ребят. wink.gif
parnishka
Да не надо никому отписываться,поверь,ты лишь впустую потратишь своё время. Тот,кому действительно это нужно,обязатально и на сайте заявку оставит и на форум не поленится зайти.
rubaka
для любителей бразильского футбола наткнулся на красочные валпаперы http://www.futebollivre.com.br/futebol-livre/#pp может кому пригодится
Hamal
Цитата(rubaka @ 2.11.2010, 21:41) *
для любителей бразильского футбола наткнулся на красочные валпаперы http://www.futebollivre.com.br/futebol-livre/#pp может кому пригодится
Спасибо, классные обои !!!

тот факт, что подавший заявку Lesnid уже планирует регить клуб во втором диве, говорит о том что пора начинать набор, желающих играть в Бразилии, и работать над созданием Серии Б. Вопрос такого плана: корректным ли будет изменить первый пост существующей темы, и отписываться там далее или нужна новая тема?
parnishka
Да нет,новая тема не нужна wink.gif
Hamal
Подскажите как перенести созданную тему из раздела "Важные темы" в раздел "Темы форума"...

P.S.: все ok разобрались...
parnishka
Ребята,я тут нахожусь так сказать,на распутье и вот решил спросить вашего совета. В Атлетико у меня относительно немного осталось до Спортшколы,но за эти деньги я также могу купить уже сейчас неплохого центрального полузащитника,в котором нуждаюсь в связи со старением своего и неимением у него спецух. Лично я всё же останавливаюсь на варианте ждать Спортшколы,т.к этого самого CM я смогу там заказать и он будет лучше купленного,но..ждать или не ждать,вот в чём великий вопрос? Что скажете вы? smile.gif

Заранее спасибо wink.gif
rubaka
лично я за инфру ... и не СШ-4, а 5-ю ставить.

во втором своем клубе копил именно на школу. успел на 4-ю накопить. после 14 тура построил. пришли два юнира. второго продал за 4700 к (16-29). сразу и стадик до 19000 поднял. сейчас на СШ-5 копить буду.

просто вновь быстро накопить 18-25М при букете тренеров будет не реально... а там и еще кто-нибудь состарится.
SAMAEL97
Я бы купил того в ком нуждаюсь сейчас.

Ещё неизвестно, ЧТО придет из школы, да и то, придет молодой неопытный, игрок на перспективу. А играть и выигрывать надо сейчас.
rubaka
в принципе, не обязательно играть тем что пришло. можно продать и купить более зрелого игрока. и так можно делать каждый сезон. содержание СШ-5 в сезон составит 5400к. на продаже обоих игроков можно заработать. хотя на 100% согласен, что порой приходят такие мертвые новички ...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27566 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27847 будут играть совсем по разному. да и стоить....
parnishka
Ну я какраз говорил про СШ5. Спасибо за мнения,всё же остановлюсь на спортшколе,т.к очень уж не хочу заного копить,надеюсь Лима подержиться ещё сезонsmile.gif

Выигрывать конечно нужно,хорошо,что у нас это пока выходитsmile.gif
SAMAEL97
Продай Лиму и копить придется не с нуля..)) Зато в состав будет обновлен.
rubaka
если так поглядеть, то и Галатто с Родригао вскорем времени начнут подумывать о завершении карьеры)))
parnishka
Родригао то ладно,он у меня строго на банке сидит,выходит порой,когда дисквалификация или травма у нападающих. А Галатто..ну на 2 сезона его ещё хватитsmile.gif
rubaka
а у Крузейро проблемы с киперами вообще нет. сезонов так на 15)))
Hamal
Обращаю ваше внимание, что при отправке состава появилась возможность устанавливать оборонительный характер в действиях игроков на позициях:
SW, CD, DM, CM, ST. подробнее можно прочитать перейдя по ссылке: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6857
bossob
А также с 18 тура;
-"И еще одно изменение все того же положительного бонуса воли при отрицательной разности голов или игре в меньшинстве - этот бонус с 18-го тура 4-го сезона уменьшен в 3 раза по сравнению с тем, что было раньше."

Hamal
Цитата(bossob @ 24.11.2010, 17:30) *
А также с 18 тура;
-"И еще одно изменение все того же положительного бонуса воли при отрицательной разности голов или игре в меньшинстве - этот бонус с 18-го тура 4-го сезона уменьшен в 3 раза по сравнению с тем, что было раньше."

как по-мне, такие изменения нельзя проводить по ходу сезона, ладно ещё в начале сезона, но никак не после проведенного первого круга, ты планируешь тактику в зависимости от первого матча имея в уме бонус воли, а тут о-па и бонус уже совсем не тот... это типа посреди игры, раз - а теперь козырь кресте...
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2165
Кубок Америки!
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
bossob
Братвааааааа....всех с Новым годом...я уже отмиечать начал!!!)))))
SAMAEL97
Присоединяюсь!) Всех благ, коллеги, сбычи мечт и достижения целей в новом году! Чтобы рядом были родные и любимые люди. С Наступающим!))
Спок
Цитата(bossob @ 31.12.2010, 11:38) *
Братвааааааа....всех с Новым годом...я уже отмиечать начал!!!)))))

Не рановато? А то так можно и Не дождаться нового года то. ))

Присоединяюсь к поздравлению. Желаю всем любви и счастья в новом году. Здоровья и благополучия всем Вашим близким. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
bruno
Цитата(Спок @ 31.12.2010, 13:24) *
Не рановато? А то так можно и Не дождаться нового года то. ))

Присоединяюсь к поздравлению. Желаю всем любви и счастья в новом году. Здоровья и благополучия всем Вашим близким. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Нормально ребят,я уже как недельку отмечаю,но нового года хочу дождаться,присойденяюсь ко всем поздравлениям выше сказаным,хотел б пожелать исполнения всех желаний,самой сабой удачи , фарту ребят!)))))))До встречи в след году)))
rubaka
Всех с наступающим Новым годом! Удачи и здоровья и благополучия rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Hamal
Поздравляю всех с Новым Годом!!!

Пусть в наступающий год кролика сбудутся все заветные мечты...
Желаю всем в Год Кролика неутомимости, творческой плодовитости,
ошеломительного успеха в любых начинаниях и, разумеется, счастья в личной жизни!

С НОВЫМ ГОДОМ! ГУЛЯЙ БРАЗИЛИЯ!!!

СЧАСТЛИВЫХ ПРАЗДНИКОВ!!

bossob
Сегодня в реальном футболе Роналдиньо подписал контракт с Фламенго! laugh.gif
Hamal
Цитата(bossob @ 13.1.2011, 18:18) *
Сегодня в реальном футболе Роналдиньо подписал контракт с Фламенго! laugh.gif
Да, действительно яркое событие, поздравляю! rolleyes.gif Хочется отметить что бразильцы возвращаются на родину не заканчивать карьеру, как во многих других странах, а действительно играть... думаю он внесет свой вклад и Фла получше проведет следующий сезон... вот только на счет Лушембурго я не уверен... при всем его послужном списке он так оброс скандалами, что я ему не доверяю... так и ждёшь подвоха, чего ещё выкинет...
Лорд
Обратите внимание на нововедения с 5-го сезона, для тех кто собирается строить СШ.
Hamal
Цитата(Лорд @ 24.1.2011, 10:42) *
Обратите внимание на нововедения с 5-го сезона, для тех кто собирается строить СШ.
Да уж, изменений действительно не мало... приглашаю всех ознакомиться...
rubaka
Цитата(Лорд @ 24.1.2011, 10:42) *

а таких двое, наверное)) ожидал, что и Флу с Гремио построят в 5-м сезоне СШ-5

сижу и думаю, слава Богу я на СШ-5 сижу.
ceto
Цитата(rubaka @ 24.1.2011, 17:53) *
а таких двое, наверное)) ожидал, что и Флу с Гремио построят в 5-м сезоне СШ-5

сижу и думаю, слава Богу я на СШ-5 сижу.

школа себя оправдывает, так что строить её надо обязательно, даже за 27.5, вместо 25=)
Лорд
Построил базу 5-го уровня, теперь в юниорку будет пополнение и в моей команде будет качественные игроки.
SAMAEL97
Обалдеть! База 3-го уровня, Школа 5-го! ВдГ тихой сапой показал, как надо инфру строить..)) Причем команда никогда в призах не была, в интеркубках не участвовала, круто!
rubaka
Цитата(Лорд @ 31.1.2011, 14:08) *
Построил базу 5-го уровня, теперь в юниорку будет пополнение и в моей команде будет качественные игроки.

мои поздравления))) хотя, ожидал такое развитие событий.
Лорд
Цитата(SAMAEL97 @ 31.1.2011, 17:21) *
Обалдеть! База 3-го уровня, Школа 5-го! ВдГ тихой сапой показал, как надо инфру строить..)) Причем команда никогда в призах не была, в интеркубках не участвовала, круто!

Ну это спасибо предыдущему менеджеру который смог деньги накопить, хотя для этого и пришлось продать лидеров, но лучше так чем перебиваться с 9 на 10 место. Теперь есть хотя бы надежда на светлое будущее. ph34r.gif
rubaka
кроме того, Интер теперь на Б3 и СШ5)))
Спок
Цитата(rubaka @ 31.1.2011, 17:27) *
кроме того, Интер теперь на Б3 и СШ5)))

Ага, сбылась мечта..., теперь бы ещё качественных юнцов дождаться.))
rubaka
Сэм, с Днем рождения)) 30-ка солидная дата.
gukov
у меня скоро первый матч, попробуем свои силы
bossob
Цитата(rubaka @ 2.2.2011, 8:26) *
Сэм, с Днем рождения)) 30-ка солидная дата.

С юбилееем Сэм!Счастья,удачи тебе во всём!
Hamal
Сэм, с днём рождения! присоединяюсь к поздравлениям...
Здоровья тебе, благополучия, счастья и любви !!!
SAMAEL97
Спасибо, спасииибо за поздравление, ребят..)) Очень приятно..))
Станислав
Парни привет! Как у вас тут? Вот игроков себе подыскиваю может у вас кто че продает? Прсто вроде не чужие может кто со скидкой продаст ?

Ланус Ищет молодые таланты нужен нападающий с Игрой головой - молодой до 21 года (ну до 23 потолок и то если игрок уже на хорошем уровне)
и центральный защитник тоже желательно молодой тот же возраст (до 21) ну и теже 23 если игрок хорош из спецух отбор и ИГ

Бюджет 41 Миллион !!!!! (на 2 позиции) жду предложений

Так же Карпаты подыскивают себе молодого полузащитника атакующего типа (СМ\АМ\RW\LW) со спецухами пас и др
Бюджет 20.5 лимонов

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.