Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
rubaka
на сколько понимаю с португальского Nascimento означает "место рождения", что не одно и то же с гражданством, но в данном случае мы ведем речь о Бразилии и этих умников можно отправить читать законы: "Получение гражданства Бразилии регулируется Конституции Бразилии (статья 12). Любой человек, родившийся в Бразилии, приобретает гражданство Бразилии по рождению, то есть независимо от статуса родителей (право почвы)" ...

http://www.transfermarkt.de/en/pablo/profi...ler_148765.html
http://www.transfermarkt.de/en/santos/prof...ler_140811.html вот можешь такие им направить, там флаг Бразилии, действует 100%)))
parnishka
Спасибо тебе большое smile.gif

bossob
Друзья...я Вас снова,категорически приветствую!!!
SAMAEL97
Цитата(bossob @ 22.9.2012, 16:25) *

Вау! Какие люди! Немножко не успел к ответке в кубке, хех..)) Молдаване не оценили твоей командировки?
rubaka
bossob, с возвращением)))
Тим-Минск
Цитата(bossob @ 22.9.2012, 13:25) *

Приветсвую на конец то пришол хороший менеджер.
Hamal
Ребята, всем привет!
я возвращаюсь в VFM, теперь надеюсь надолго и всеръез...
рад увидеть на форуме знакомые лица....
очень надеюсь получить клуб в Бразилии и снова влиться в вашу компанию...
parnishka
Оооооо,добро пожаловать амиго! smile.gif
Hamal
Цитата(parnishka @ 2.10.2012, 16:16) *
Оооооо,добро пожаловать амиго! smile.gif
Спасибо, Парнишка! как ты?
parnishka
Отлично,живу и радуюсь жизни smile.gif

На поприще эстадио все не плохо,Атлетико хорошо развивается,вернул потерянный Оломоуц,там конечно проблем очень много,но все решаемо!

А ты как живешь?
Hamal
Я тоже радуюсь жизни!
Недавно у меня родился второй сынуля - он особенно радует!
ближе к НГ планирую справить новоселье, ремонт свой затянувшийся добиваю...
так что, все отлично!!!
rubaka
o, Hamal, с возвращением!)))
Hamal
Цитата(rubaka @ 2.10.2012, 16:59) *
o, Hamal, с возвращением!)))
спасибо, очень рад вернутся smile.gif !!!
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 2.10.2012, 19:52) *
Я тоже радуюсь жизни!
ближе к НГ планирую справить новоселье, ремонт свой затянувшийся добиваю...
так что, все отлично!!!

Ремонт, ооо..)) Знакомо. Поздравления по поводу сына, молодца!))

Хех, ты в Бресте.. жаль, так бы можно было в Минске с Тимом словиццо наконец.. ежели я доеду до прекрасной Беларуси, конечно..))
rubaka
Цитата(Hamal @ 2.10.2012, 19:52) *

как назвал?
Hamal
Спасибо за поздравления! назвал Вовой...
Hamal
Цитата(SAMAEL97 @ 2.10.2012, 17:01) *
Хех, ты в Бресте.. жаль, так бы можно было в Минске с Тимом словиццо наконец.. ежели я доеду до прекрасной Беларуси, конечно..))
Сэм, а ты когда в Минск планируешь?
300 км. не так и много, да и Тима телефон у меня остался...

кстати что-то он не заходит, буду рад и его поприветствовать...
SAMAEL97
Цитата(Hamal @ 2.10.2012, 20:15) *
Сэм, а ты когда в Минск планируешь?
300 км. не так и много, да и Тима телефон у меня остался...

Ну, как продам очередную машину, видимо.. Ток не продается, че-та.. laugh.gif
Hamal
Цитата(SAMAEL97 @ 2.10.2012, 17:16) *
Ну, как продам очередную машину, видимо.. Ток не продается, че-та.. laugh.gif

ясненько, ну тогда удачи тебе...
Спок
Хех, вотыт нафлудили... за год стоко небыло.))))
Hamal, с возврашением! С рождением сына! С новосельем!
Hamal
Цитата(Спок @ 2.10.2012, 17:23) *
Хех, вотыт нафлудили... за год стоко небыло.))))
Hamal, с возврашением! С рождением сына! С новосельем!
спасибо Спок, очень приятно...
Hamal
Цитата(rubaka @ 2.10.2012, 17:22) *
я уже не верю в Д2. да и в планах у адм-ии нет пунктов о создании подобных где-либо.
Макс, извини отвечу здесь, а то там, как-то не по теме...

ну это и понятно столько свободных клубов, смысла создавать нету, понарегят - побросают и будет менеджер ботов... Аргентину в этом плане вообще не узнаю, было 10 клубов пустых...
надо рекламу для менеджера замутить чтобы народ пошел - менеджер, то хороший - продуманный... желающих тоже в инете валом, осталось их состыковать... может у кого есть идеи как, где, на каких ресурсах раскручивать... предложим администрации сайта стратегию рекламы, думаю они притоку людей будут только рады....
в принципе ничего сложного надо только пошевелиться немного...
parnishka
Сын! Это просто отлично,молодец! smile.gif Ну теперь дочурку надо и защита как раз есть из 2-х пацанов! smile.gif
rubaka
о рекламе проекта пусть думает проект. здесь голов предостаточно. одна умнее другой.
я для него и пальцем не пошевелю.

к слову, людей я на проект приводил, но насильно полюбить его заставить не могу. это качество продукта и к нему я отношение не имею.
Hamal
Цитата(parnishka @ 2.10.2012, 18:37) *
Сын! Это просто отлично,молодец! smile.gif Ну теперь дочурку надо и защита как раз есть из 2-х пацанов! smile.gif
Ок, будем стараться...
Hamal
Ребята, подскажите что произошло с Lesnid-ом?
я думал он оставил команду, потому и подал заявку на Палмейрас...
а сейчас почитал форум, и понял что он собирается бороться за свою команду...
если так, то я конечно не стану переходить дорогу, поищу другую команду...

P.S.: Парнишка, а кто сейчас выдает клубы куратор или это уже за инспекторами или админами...
если ты рассматриваешь, то погоди чуток, хочу разобраться для начала в ситуации с Lesnid-ом...
Rama88
Цитата(Hamal @ 3.10.2012, 0:15) *
Ребята, подскажите что произошло с Lesnid-ом?
я думал он оставил команду, потому и подал заявку на Палмейрас...
а сейчас почитал форум, и понял что он собирается бороться за свою команду...
если так, то я конечно не стану переходить дорогу, поищу другую команду...

P.S.: Парнишка, а кто сейчас выдает клубы куратор или это уже за инспекторами или админами...
если ты рассматриваешь, то погоди чуток, хочу разобраться для начала в ситуации с Lesnid-ом...

Леснид уже месяц на проект не заходил.
Рекомедует в клубы - инспектор, в бразилии им является вроде Саркисян.
Hamal
Цитата(Rama88 @ 2.10.2012, 23:32) *
Леснид уже месяц на проект не заходил.
Рекомедует в клубы - инспектор, в бразилии им является вроде Саркисян.
Рама, спасибо за разъяснение... учитывая что у него запрет до старта 9 сезона, значит до конца ноября ему уж точно нету смысла заходить просто так...
пожалуй я возьму свое слово назад... не буду хвататься за все сразу...
rilin
Цитата(Hamal @ 3.10.2012, 2:24) *
Рама, спасибо за разъяснение... учитывая что у него запрет до старта 9 сезона, значит до конца ноября ему уж точно нету смысла заходить просто так...
пожалуй я возьму свое слово назад... не буду хвататься за все сразу...

Подавай заявку на Ботафого - самый перспективный клуб из свободных в Бразилии.
rubaka
согласен, что "фого" должен обрести мена. там еще юниоры в школе томятся...
Тим-Минск
Вау какие люди привет Хамал рад видеть земляка вливайся в нашу компанию!!!
Hamal
Цитата(Тим-Минск @ 3.10.2012, 17:54) *
Вау какие люди привет Хамал рад видеть земляка вливайся в нашу компанию!!!
Привет Тим, будем потиху вливаться...
смотрю в виртуальном мире ты поселился в Бресте, жаль в реальном не так...
так бы уж точно свиделись...
Hamal
Ребята, подскажите что случилось с ценой на билеты??
пугающий красный шрифт говорит, что я делаю что-то не то...
сейчас нельзя ставить цену гарантирующую максимальный домашний бонус? или как?
Hamal
Цитата(rubaka @ 3.10.2012, 15:18) *
согласен, что "фого" должен обрести мена. там еще юниоры в школе томятся...
Юниоры, это очень гут, особенно когда с ними все в порядке после генерации... вот у меня в Велесе юниор левоногий... со скоростью 4, и это при потенциале 84...
я бы такого игрока на среднюю линию взял, но с Ск-4, там делать нечего, а среди LD есть Биттоло с потенциалом 83... mad.gif вот блин как...
rubaka
юниор. ну тут не угадаешь, пока не увидишь.

цена билета - там в форме отправки состава подсказка сколько народу придет.
Hamal
Цитата(rubaka @ 4.10.2012, 16:37) *
цена билета - там в форме отправки состава подсказка сколько народу придет.
ну это ясно, но если оптимальная цена, к примеру 77р., т.е. стадион под завязку - максимальная прибыль... это есть хорошо, а если 70р. дает максимальный домашний бонус - я могу ставить эту цену? просто при такой цене мне сообщают что я не прав, мол...
просто я не считаю что победа это плохо для клуба, можно поберечь игроков, не играть жестью - зато получить результат используя домашний бонус - по-моему это тоже есть хорошо...
но мне бы не хотелось после второго матча услышать - мол сообщение красным видел? умышленный вред клубу... увольнение...
я просто не владею ситуацией - раньше за такое не наказывали, а сейчас вот... с другой стороны если это криминал и единственно верная цена - цена дающая максимальную прибыль, то можно было бы автоматом ставить ее, а так это лишний повод для увольнения и без того недостающих менеджеров...
Тим-Минск
Вчера нашел на нашем форуме прессбола..... http://www.youtube.com/watch?v=cjQ-kOTQ684
rubaka
Цитата(Hamal @ 4.10.2012, 19:59) *
ну это ясно, но если оптимальная цена, к примеру 77р., т.е. стадион под завязку - максимальная прибыль... это есть хорошо, а если 70р. дает максимальный домашний бонус - я могу ставить эту цену? просто при такой цене мне сообщают что я не прав, мол...
просто я не считаю что победа это плохо для клуба, можно поберечь игроков, не играть жестью - зато получить результат используя домашний бонус - по-моему это тоже есть хорошо...
но мне бы не хотелось после второго матча услышать - мол сообщение красным видел? умышленный вред клубу... увольнение...
я просто не владею ситуацией - раньше за такое не наказывали, а сейчас вот... с другой стороны если это криминал и единственно верная цена - цена дающая максимальную прибыль, то можно было бы автоматом ставить ее, а так это лишний повод для увольнения и без того недостающих менеджеров...

а ты свято веришь в дом.бонус? тут +500 расчетки не дает победу. зато красные сообщения точно к беде)))
Тим-Минск
Цитата(Hamal @ 4.10.2012, 10:37) *
Привет Тим, будем потиху вливаться...
смотрю в виртуальном мире ты поселился в Бресте, жаль в реальном не так...
так бы уж точно свиделись...

Привет Хамал Брест я еще взял при тебе, команда была в минусах, и с каждым матче больше и больше. Пришлось продать Володенкова чтоб построить стадиоон 40000 ввывести команду с кризиса и построить школу за пару сезонов, и это получилась, команда имеет будущие, а не в нижний таблицы как было бы через пару сезонов. По крайне мере имеем стадион и 5-ю школу, а дальше за мной. Хоть одну команюду спас, давали бы еще взял бы не смотря потерея рейтинга. Так интереснее слепить из ничего что то.
Hamal
Цитата(Тим-Минск @ 5.10.2012, 10:02) *
Так интереснее слепить из ничего что то.
да, это точно - только тебе пришлось за кем-то исправлять ошибки, а вот мне бы очень хотелось зарегить свою команду, и сделать что-то из ничего - так сказать, попробовать свои силы...
может администрация сменит гнев на милость и со временем даст добро желающим на перерегистрацию убитых клубов...

P.S.: кстати ребята посоветуйте, кого из него лучше сделать...

все бы ничего, но вот скорость... жуть как смущает...
rubaka
а что скорость? она важна защитникам, да фланговым полузащам. остается СМ, DM и ST - если играешь англией или каталонью, например.
Hamal
Цитата(rubaka @ 5.10.2012, 13:05) *
а что скорость? она важна защитникам, да фланговым полузащам. остается СМ, DM и ST - если играешь англией или каталонью, например.
ок, спасибо - значит так и быть ему CM... wink.gif
Hamal
Цитата(rilin @ 3.10.2012, 9:34) *
Подавай заявку на Ботафого - самый перспективный клуб из свободных в Бразилии.
хорошая идея смотрел я Минейро и Ботафого, поначалу больше склонялся к первому варианту, но Лео, Лукас Зен да кипер Милтон - хорошая перспектива, плюс
Цитата(rubaka @ 3.10.2012, 15:18) *
там еще юниоры в школе томятся...
и я решил попытать счастья в клубе Гарринчи...
надеюсь Vialli, тоже со временем вернется в свой Минейро, а в плане Фого думаю никому дороги не перейду...

в общем подаю заявку, и надеюсь на инспекторов... очень в Бразилию хочется...
SAMAEL97
Блин, как мало я знаю об этом проекте.. Всегда думал, что скорость не важна только вратарям..
rubaka
я от части на каталонь перешел из-за этого. поскольку игроков центра поля без скорости найти проще, чем быстрых фланговых. и дешевле.
у Оскара скорость 5, а по игре не скажешь, что он в чем-то уступает тому же Далтону (ск-16). у обоих средняя оценка 6.70)))
Тим-Минск
Читайте сайт Паука.....
rubaka
вот и Ботафого с меном))
Hamal
Цитата(rubaka @ 6.10.2012, 15:59) *
вот и Ботафого с меном))
да, только начал с автососта - блин так спешил поставить прогноз... на какие-то 10 минут не успел... mad.gif обидно, да еще и матч с Минейро... была у меня идея на игру...
Hamal
Цитата(Hamal @ 6.10.2012, 19:13) *
да, только начал с автососта - блин так спешил поставить прогноз... на какие-то 10 минут не успел... mad.gif обидно, да еще и матч с Минейро... была у меня идея на игру...

P.S.: я тут уже нашел что матчи в 20 МСК стартуют... раньше было на часика 2 позже, как минимум...

UPD: блин, че то я расстроился уже вместо редактирования стал на свои посты отвечать...
ладно, только бы проблем - посмотрим что выдаст гена...
Hamal
Ребята, подскажите а что у нас на сайте за Букмекерская контора появилась? она работает? уже кто-то делал ставки? и на какие деньги делаются ставки - как их и на какой счет зачислять...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.