parnishka
14.1.2012, 14:42
И я с вами ребятааа
Приветствую jimoris,очень хорошо,что быстро нашлась замена! Надеюсь все у тебя получится,удачи
И всех с Новым Годом ребят!
Тим-Минск
16.1.2012, 13:45
Типа, да.
в этом сезоне уже не будет прежднего Крузейро. но когда-то же нужно начинать строить новую команду?
Тим-Минск
22.1.2012, 17:50
А так же и Гремио прежнего не будет, так как состав с прежним годом ослаб, и уволены тренера которые просто зарплату получали. Будем по не многу строить новую команду, думаю через сезона 3-5-ть можно будет говорить о чем то хотябы даже о поподаний в 5-ку. А на этот сезон план один попасть не ниже 7-8-го места получить 2-х игроков со шкоы и будет уже 4 и их усилинно тренеровать. Это планы на данный момент а там будем смотреть в будущем, как все это будет.
Тим-Минск
22.1.2012, 18:05
Еще заметил что хороший старт 7-го сезона будет у таких команд: Крузейро, Флуминенсе, Спорт. Но это я считаю как для меня.
ну вот и всё. к старту сезона готовы. будем создавать "новый Крузейро", старая гвардия еще присутствует, но в лишь в качестве опыта. надеюсь через 2-3 сезона это будет команда-машина))) которая вернется на былые позиции
SAMAEL97
29.1.2012, 12:44
Всех с началом! Споку спасибо за то, что подарил нам первый в этом сезоне трофей..)
там спасибо Даниэлю Карвальо))
С лёгкой ноги Карвальо суперкубок отдали.) Сэм, поздравляю с очередным трофеем! И всех с началом сезона.
Таа, зуберкубок какой-то странный трофей, его даже в историю выступлений не вносят почему-то. Чисто доп. деньги и всо..)
Интер в этом сезоне будет непобедим, чую..
начали с хорошей победы...посмотрим далее...)
Прошу освободить клуб Васко да Гама
parnishka
19.2.2012, 18:34
Ребята,кто у нас на сборные претендует в этом сезоне отзовитесь пожалуйста)
Цитата(parnishka @ 19.2.2012, 19:34)
Ребята,кто у нас на сборные претендует в этом сезоне отзовитесь пожалуйста)
Если никто не против поработал бы со взрослой.
Тим-Минск
19.2.2012, 20:48
Я на юниорку как и обещал, хотя конечно хотел бы попробывать еше раз молодежку, но так как в прошлом году выступил плохо попробуем опять с юниорами. Но если никто не подаст на молодежку и никто не будет против я бы с ей еще раз попытал счастья.
parnishka
19.2.2012, 22:35
Цитата(Тим-Минск @ 19.2.2012, 21:48)
Я на юниорку как и обещал, хотя конечно хотел бы попробывать еше раз молодежку, но так как в прошлом году выступил плохо попробуем опять с юниорами. Но если никто не подаст на молодежку и никто не будет против я бы с ей еще раз попытал счастья.
Ну это ты с Сэмом разбирайся
но если мне не изменяет память..он по-моему отказался от сборных.
Лично я за то,чтобы ты управлял молодежкой.
О Споке и говорить нечего,взрослая безусловно его)
Тим-Минск
19.2.2012, 23:55
Цитата(parnishka @ 19.2.2012, 22:35)
Ну это ты с Сэмом разбирайся
но если мне не изменяет память..он по-моему отказался от сборных.
Лично я за то,чтобы ты управлял молодежкой.
О Споке и говорить нечего,взрослая безусловно его)
Парнишка спасибо что не против, если Сэм и Спок не будут подовать заявку на молодежку, и когда они отпишутся по поводу этой темы, то я тогда исправлю и подам на молодежку, и я бы с удовольствием хотел бы видеть тебя в юниерки или в молодежки. Пора бы и тебе вспомнить былое.
parnishka
20.2.2012, 13:22
Юниорка конечно в этом сезоне у нас очень и очень слабая..
Тим-Минск
21.2.2012, 11:04
бРУНО РАД ЗА ТЕБЯ команда двигаеться
Да только последняя потеря очком с Коритибой вообще как-то не радует(((((Даже более опечаливает(((
С Праздником 32 февраля...У России есть только два союзника Армия и Флот...
Тим-Минск
4.3.2012, 17:19
Если из 12-ти игр моя команда, на данный момент Гремио выиграет 6-ть, то побью рекорд бывшей команды Спорт, значит иду верным путем.
Привет. Удачи с новым клубом!)
Тим-Минск
12.3.2012, 14:19
Привет Lazarev надеюсь надолго.
Удачи с новым клубом, думаю многим лидерам чемпионата нервишки потрепишь, если сам лидером не станишь
спасибо большое за тёплый приём! в Васко я надолго, так как это мой самый любимый клуб в Бразилии))
действительно хорошие новости
parnishka
13.3.2012, 18:17
Воистину хорошие) Алилуя братья!
Предлагаю накануне прихода молодёжи объявить позиции, на которые мы закажем юнцов. Это позволит сгармонизировать нашу сборную и избежать переизбытка кандидатов на одну позицию и их дефицита - для другой.
parnishka
14.3.2012, 22:49
Ну тут тоже понимаешь спрогнозировать..нужно еще узнать,кто может пожертвовать своими клубными планами)
parnishka
14.3.2012, 22:52
К счастью у меня планы как раз совпадают с желаниями сборной) буду заказывать кипера.
Тим-Минск
15.3.2012, 17:22
Я скорее всего буду заказывать защитника, но смотря какая будет спецуха, и для юниорки будет хорошо и для команды, так как команду будем строить новую и впервую очередь от защиты.
СМ или СД, пока ещё не решил.
Я тоже думал заща заказать , в команде явно надо омолаживать защиту!
Тим, я в понедельник снова вылетаю в Минск, но на этот раз поеду с айпадом, поэтому такой вопрос, у вас там Билайн есть?)
Тим-Минск
16.3.2012, 6:46
Цитата(SAMAEL97 @ 16.3.2012, 4:25)
Тим, я в понедельник снова вылетаю в Минск, но на этот раз поеду с айпадом, поэтому такой вопрос, у вас там Билайн есть?)
Нету(( есть МТС напиши когда приедешь в Минск, я тогда в личку скину свой номер.
SAMAEL97
17.3.2012, 17:32
del
SAMAEL97
17.3.2012, 17:33
Блин, вот хотел же ж МТС взять!
Тим, боюсь, что на сей раз у меня не будет свободного времени..( Машину беру и на след. день еду обратно. Вот если ещё поеду - думаю выкрою время пересечься..)) Буду рад знакомству, амиго..))
Тим-Минск
18.3.2012, 3:09
Сэм думаю, если не сейчас то будет время еще.
Тим-Минск
24.3.2012, 23:25
Обьясните мне дураку, может я в чем то не понимаю. Как можно получить замечание или как там его предупреждение если я в теме в : Нововведения написал
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry466273 и получил 10% с этим может я согласен но а сейчас смотрю уже 50% хотя после 10% ничего не писал обьясните кто знает? Может он растет или чего там? Заранее спасибо.
увеличили % за предупреждения - теперь за 2 предупреждения бан, поэтому они по 50% стали
Тим-Минск
27.3.2012, 16:42
ясно теперь буду знать, а когда эти % снимут, а то как то смотрится уж очень не красиво )
Тим-Минск
4.4.2012, 15:13
Видел ли кто менеджера с Фламенго а то по ходу будем ждать очередного нового менеджера, так как уже есть 2 авто.
Нового не видел,но зато старый где-то рядом ошиваеться!)))))
Блин,на самом деле прям скучаю по Фла...и хоть в Политехнике мне тоже всё очень нравиться(вышел даже из группы ЛЧ),но Фла-родной и больно смореть как кто-то,а не ТЫ...-убивает родную комаду(строя 4-ю базу,а не 5-ю школу!))))
Тим-Минск
5.4.2012, 21:11
Цитата(bossob @ 5.4.2012, 1:07)
Нового не видел,но зато старый где-то рядом ошиваеться!)))))
Блин,на самом деле прям скучаю по Фла...и хоть в Политехнике мне тоже всё очень нравиться(вышел даже из группы ЛЧ),но Фла-родной и больно смореть как кто-то,а не ТЫ...-убивает родную комаду(строя 4-ю базу,а не 5-ю школу!))))
Так возвращайся
пока Фла не повторил подвиги других команд B)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.