Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бразильская флудилка..
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Blaugrana
Здесь можно флудить без боязни предупреждений rolleyes.gif

DENtt: Только в рамках приличия конечно. smile.gif
Artik
Спецом для меня))Ато еще забанят)
SEaL
Я вижу Лёха и Артур быстро адаптировались к новому менеджеру ( Базилы всегда вместе laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif ) начинаем расшатывать этот менеджер

Теперь и я с вами ) а где Ромка ??? blink.gif
Kio
Цитата(SEaL @ 20.12.2008, 19:59) *
Я вижу Лёха и Артур быстро адаптировались к новому менеджеру ( Базилы всегда вместе laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif ) начинаем расшатывать этот менеджер

Теперь и я с вами ) а где Ромка ??? blink.gif

а я тута.... всё вижу, всё слышу))) blink.gif
Euro
Предатели)
SEaL
Цитата(Euro @ 20.12.2008, 20:58) *
Предатели)

ггг ) чё эт мы предатели ??? мы бразильцы и шпилим где и должны ) а вот ты засранец )))))))) biggrin.gif
SEaL
Цитата(Kio @ 20.12.2008, 20:45) *
а я тута.... всё вижу, всё слышу))) blink.gif

ооо ) ну вот теперь и будем все шпилить )))
Blaugrana
Кирюха, тащи друзей своих сюда! Для полноценного существования нужна еще одна команда! wacko.gif
SEaL
Цитата(Blaugrana @ 20.12.2008, 23:01) *
Кирюха, тащи друзей своих сюда! Для полноценного существования нужна еще одна команда! wacko.gif

будет тебе один ) его ник в сокерзоне Campione -наврено его знает ( зовут Дима ) так что знакомьтесь и принимайте его ))) laugh.gif
SEaL
надо бы нам будет сделать тов.турнир ) опробуем новый менеджер ) надо ж к нему привыкнуть )))))))
Blaugrana
о да...первый шаг сделан, теперь ждем подтверждения составов, и в бой!!! ph34r.gif
artwe007
Цитата(Blaugrana @ 21.12.2008, 13:30) *
о да...первый шаг сделан, теперь ждем подтверждения составов, и в бой!!! ph34r.gif

здаров smile.gif
Непротив что у вас Англичанин ртпишеться тут ?
Blaugrana
привет, бразильцы народ гостеприимный, гостям всегда рады!!:)
artwe007
Цитата(Blaugrana @ 21.12.2008, 14:30) *
привет, бразильцы народ гостеприимный, гостям всегда рады!!:)

как дела то у тебя smile.gif
Есть чё ? laugh.gif laugh.gif
Blaugrana
нормально, адаптируемся потихоньку, ждем-не дождемся когда можно будет продемонстрировать английским клубам свои умения tongue.gif
artwe007
Цитата(Blaugrana @ 21.12.2008, 18:28) *
нормально, адаптируемся потихоньку, ждем-не дождемся когда можно будет продемонстрировать английским клубам свои умения tongue.gif

давай давай tongue.gif
Blaugrana
итак, на бразильские клубы подано уже 9 заявок - посмотрел я другие федерации, и увидел, что уступаем мы по этому показателю только России и Англии, что есть очень гуд!)) что опять же доказывает, что бразилы - решают!!! biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
gredavik
дайте мне кому уже ph34r.gif
а то сам на поле выйду))
Blaugrana
Даня, ком не будет до среды((
gredavik
и еще...
у меня не обновляются личные данные в профиле, и не устанавливается аватар huh.gif
gredavik
Цитата(Blaugrana @ 22.12.2008, 0:46) *
Даня, ком не будет до среды((

с этим понятно blink.gif
gredavik
и как бы так замутить, что новые месаги были вначале темы, а не в конце? wink.gif
Blaugrana
Цитата
и как бы так замутить, что новые месаги были вначале темы, а не в конце?

это зачем?)

по поводу аватара - сначала напиши что-нибудь в подписи, а потом ставь аватарку wink.gif
Euro
Помойму аватар и подпись только через дней после регистрации можно сделать)
Kio
Отправил кому... думаю интересная получится.... как кто зарегил??? Молодёжь или Ветераны? Потенциал или Сила?? Кто что выбрал?? Какой у кого самый сильный игрок получился?? ))
Blaugrana
думаю, искал золотую середину)) самый сильный у меня кипер 27 64, ам 26 62... забацал также звездочку 17 44))
gredavik
и подпись замутил и аватарку замацал rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(gredavik @ 23.12.2008, 1:35) *
и подпись замутил и аватарку замацал rolleyes.gif

Бразилия ? smile.gif

Sweden ... coming sOOn ))
gredavik
вроде как создал клуб...
часа 3 убил точно biggrin.gif
SAMAEL97
У меня молодежь в основном smile.gif Старше 25 или 26 кажется и нету никого. Жду-не дождусь проверки, хоца ужо заценить чего я там наваял smile.gif
SEaL
а чё клубы надо создавать ??? я думал они будут выдаваться )))
Blaugrana
надо)) SAMAEL97, такого быть не может - по-любому как минимум один 28-летний должен быть самый старший wink.gif
gredavik
Цитата(SAMAEL97 @ 23.12.2008, 3:10) *
У меня молодежь в основном smile.gif Старше 25 или 26 кажется и нету никого. Жду-не дождусь проверки, хоца ужо заценить чего я там наваял smile.gif

так не может быть blink.gif

если собирать кому по написанным там правилам, то для самой молодой команды должно получиться:
1 чел 17 лет
1 чел 18 лет
1 чел 19 лет
2 чела 20 лет
2 чела 21 года
2 чела 22 года
2 чела 23 года
2 чела 24 года
2 чела 25 лет
2 чела 26 лет
2 чела 27 лет
1 чел 28 лет
получаем как раз 20 игроков...
по другому никак... это команда будет иметь самый мимнимальный средний возраст 22,9 года
Artik
Народ,а вам уже клубы выдали чтоли?Ато вижу уже составы сделали,а мну пока нет клуба(((
Artik
Кстати,Сил,тебя забанили чтоли?И почему в нике ошибку сделал?))Или эт так задумано?)
gredavik
Цитата(Artik @ 23.12.2008, 12:57) *
Народ,а вам уже клубы выдали чтоли?Ато вижу уже составы сделали,а мну пока нет клуба(((

так надо вроде как самому регать...
заходишь в регистрацию нового клуба... там пустые поля для фамилий и имен игроков...
с оффсайта клуба все это берется и вписывается в форму... указываются возраст и сила для каждого игрока, а также его позиция и национальность... что-то там еще по-моему надо вписать...
также нужно указать название клуба, страну, город и стадион, на котором играет клуб...
потом в самой нижней строке указать интернет-ссылку, откуда все это взято и отправить команду на проверку админу...

вот и вся кухня rolleyes.gif
gredavik
и куда все делись?
пошли клубы регать? biggrin.gif
gredavik
кто у нас будет вести конкурс прогнозов? ph34r.gif
Kio
я смотрю Гредавик разогнался.... прогнозы.. и т.д.... )) Молодца! У меня кстати самый сильный тип 31-74 что-ли.. как-то так))....
Kio
Артик и Сил!!! Клубы регить нужно самому! распределяя балы и потенциал с возрастом.. как угодно... на главном сайте есть пунктик: регистрация нового клуба ))... dry.gif
gredavik
Цитата(Kio @ 23.12.2008, 16:49) *
я смотрю Гредавик разогнался.... прогнозы.. и т.д.... )) Молодца! У меня кстати самый сильный тип 31-74 что-ли.. как-то так))....

сейчас для любых начинаний творческих самое время... пока проект только-только разбуксовывается...
можно и статистику всю с нуля начать и конкурсы внедрить rolleyes.gif
Kio
Цитата(gredavik @ 23.12.2008, 19:56) *
сейчас для любых начинаний творческих самое время... пока проект только-только разбуксовывается...
можно и статистику всю с нуля начать и конкурсы внедрить rolleyes.gif

и это верно!!!
gredavik
такой рейтинг, как на ** я вести не буду... тут аж 7 стилей игры, придется весь документ свой переделывать... мозги все вытекут
а вот конкурс прогнозов, или конкурс коллизий, неплохо было бы замутить wub.gif
SAMAEL97
Цитата(Blaugrana @ 23.12.2008, 14:51) *
надо)) SAMAEL97, такого быть не может - по-любому как минимум один 28-летний должен быть самый старший wink.gif

Бгггг)) Нифигасе, я чую, наворотил там, ггг)))
SAMAEL97
Цитата(gredavik @ 23.12.2008, 15:23) *
так не может быть blink.gif

если собирать кому по написанным там правилам, то для самой молодой команды должно получиться:
1 чел 17 лет
1 чел 18 лет
1 чел 19 лет
2 чела 20 лет
2 чела 21 года
2 чела 22 года
2 чела 23 года
2 чела 24 года
2 чела 25 лет
2 чела 26 лет
2 чела 27 лет
1 чел 28 лет
получаем как раз 20 игроков...
по другому никак... это команда будет иметь самый мимнимальный средний возраст 22,9 года

Блин, вспомнил, почему я свою кому молодой подразумевал. У меня получилось 15 игроков основы и 5 веников, так вот 15 игроков основы возрастом до 26 лет. smile.gif
Kio
Эй! Бразильцы!!! Все клубы зарегили?? Если нет, то пора бы уже!!!
gredavik
я зарегал rolleyes.gif
artwe007
Цитата(SAMAEL97 @ 23.12.2008, 20:51) *
Блин, вспомнил, почему я свою кому молодой подразумевал. У меня получилось 15 игроков основы и 5 веников, так вот 15 игроков основы возрастом до 26 лет. smile.gif

МЮ такойже ))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SEaL
Цитата(Kio @ 23.12.2008, 22:43) *
Эй! Бразильцы!!! Все клубы зарегили?? Если нет, то пора бы уже!!!

Ром не ори так )))) уже все давно всё сделали ))) теперь только ждём
Kio
Цитата(SEaL @ 24.12.2008, 10:52) *
Ром не ори так )))) уже все давно всё сделали ))) теперь только ждём

ок... ждёмс... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.