Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Torrento
Цитата(anorov @ 30.7.2010, 23:28) *
Как и обещал, заявка подана, нас уже 15.

Отлично! Ждем Скандинаваsmile.gif
Red Devil
Цитата(Torrento @ 31.7.2010, 4:24) *

Да уж с учетом моих пока проблем с выходом в инет... Чувствую и товарищеские матчи пролетят мимо меня... Так что придеться распозновать свою команду с нуля с первого тура wink.gif
Скандинав
Цитата(Torrento @ 31.7.2010, 3:24) *

приезжаю домой 4 августа, тогда и продолжу создание клуба

Всем приятного отдыха!

Vasill
Хмм... ребят... давайте какую-то определенность внесем... я 21.07.2010 оставляю последнее сообщение о том, что готов взять клуб... 28 числа (вечером) у меня отозвали команду из 2 Дива Бельгии... Только сегодня у меня появилась возможность НОРМАЛЬНО оформить команду... Что я и собираюсь сделать.

Детский сад.
Torrento
Цитата(Vasill @ 31.7.2010, 17:48) *
Хмм... ребят... давайте какую-то определенность внесем... я 21.07.2010 оставляю последнее сообщение о том, что готов взять клуб... 28 числа (вечером) у меня отозвали команду из 2 Дива Бельгии... Только сегодня у меня появилась возможность НОРМАЛЬНО оформить команду... Что я и собираюсь сделать.

а где ты был все это время? я писал тебе в пм. Ты не ответил, и что думать? мы нашли тебе замену извиняй
Vasill
Ты нормальное сообщение не мог на форуме оставить... Я на форум заходил, но твой сабж увидел только сейчас... Про эту ветку тож тока щас узнал... для меня - все вопросы по набору во 2 Див решаются в Уэльс, Будут ли валлийцы в следуещем сезоне?, а не в ветке Welsh Premier League Football (причем тут она!). Так что - твое "извиняй" достаточно обидно... поверь.
Torrento
Цитата(Vasill @ 31.7.2010, 18:12) *
Ты нормальное сообщение не мог на форуме оставить... Я на форум заходил, но твой сабж увидел только сейчас... Про эту ветку тож тока щас узнал... для меня - все вопросы по набору во 2 Див решаются в Уэльс, Будут ли валлийцы в следуещем сезоне?, а не в ветке Welsh Premier League Football (причем тут она!). Так что - твое "извиняй" достаточно обидно... поверь.

Понимаю, что обидно. та темка во флудилке только для набора, а сдесь так получилось, общались во всех темках.. нужно было помониторить топик Уэльсаsad.gif
Kras-united
Всем привет! есь свободный клуб? для реги все есть!
Torrento
Цитата(Kras-united @ 31.7.2010, 22:04) *
Всем привет! есь свободный клуб? для реги все есть!

нет уже все забито)
konst
Vasill, наверняка еще будут люди, которые свалят на этапе распределения спецух или на этапе исправления ошибок. Или, может, еще Чили организуется. В общем, подожди, какое-нибудь место еще освободится.
Vasill
Цитата(konst @ 31.7.2010, 21:27) *
Vasill, наверняка еще будут люди, которые свалят на этапе распределения спецух или на этапе исправления ошибок. Или, может, еще Чили организуется. В общем, подожди, какое-нибудь место еще освободится.

Ого... Боги говорят с нами smile.gif smile.gif smile.gif ... Я по-доброму... в этот раз... wink.gif
Я не хочу в Чили... Простите за такое мое поведение... Будет предложение в Уэльс - откажусь... сорь... Не понравилось что-то... Возможно и сам виноват в возникшей ситуации... А так - будут еще сезоны и новые клубы.
longo
Цитата(Скандинав @ 31.7.2010, 17:21) *
приезжаю домой 4 августа, тогда и продолжу создание клуба

Всем приятного отдыха!

wink.gif
Torrento
агаsmile.gif Скандинав ты где?smile.gif
Lord_of_daysUA
Отходняк от отпуска сроком 3 дня еще happy.gif
Lord_of_daysUA
Шутки - шутками, а терпение уже подходит к концу... Сегодня уже 5-е вечер, а до сих пор 15 команд на проверке. Я конечно понимаю отпуски то се, но часа два-три можно выделить, тем более что приехал человек вчера и говорил что тогда и займется регой. значит, есть дела поважнее...
longo
Давайте действительно назначим срок до воскресенья, а потом нового возьмем. сколько уже можно тянуть?
vodoley
Для проверки достаточно 15 клубов, которые у нас уже есть excl.gif
Ну, зарегистрирует Скандинав на 2-3 дня позже, какая разница, ведь он процесс не тормозит в целомblink.gif
Voenny
Цитата(vodoley @ 6.8.2010, 9:31) *
Для проверки достаточно 15 клубов, которые у нас уже есть excl.gif
Ну, зарегистрирует Скандинав на 2-3 дня позже, какая разница, ведь он процесс не тормозит в целомblink.gif

+1
Lord_of_daysUA
Регят дивы тогда, когда 16 клубов отправлено. Большинство чемпов уже зарегили и ожидаю распределение спецух и менталок. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry306097 Мне то все равно когда Скандинав зарегит клуб, но судя по тому что я вижу, процесс он тормозит...
Скандинав
клуб отправлен на проверку, мои извинения, что заставил ждать
Torrento
Цитата(Скандинав @ 6.8.2010, 10:53) *
клуб отправлен на проверку, мои извинения, что заставил ждать

Ничего все нормальноsmile.gif Так, надеюсь все всё сделают на окей? happy.gif
longo
Отлично! Играем)
Torrento
Бангор Сити - Лланелли

Вот и первый тур, наканец то!:) Жду от своих ребят первой победыsmile.gif
Torrento
Бангор Сити 2-1 Лланелли

Неудалось порадовать себя и своих болелов biggrin.gif
longo
То, что проиграл плохо. А +2 силы самым перспективным игрокам команды, +1 скорость нападу и +1 воли воротчику это просто класно! как говорится ювелирный рост! все выросло где надо и как надо))))
anorov
Полный провал.. За всю игру один удар.. будем разбираться и кто-то окажется на банке mad.gif
Apelmon
Я тоже проиграл Бале Таун, на выезде. 1:2 sad.gif
Toxa832
а вот я выиграл 2-0 на выезде))после 1 тура пока лидер)
Lord_of_daysUA
У меня норм. Расчетка больше, ударов почти в 2 раза больше, да и угровые 10-0, не смотря на 0-2. Ничего, будем тренироваться
Rambaudi
Уступили с моим "Барри " клубу "Эйрбас"- 2:1. Ошибся, следовало бы Водолею влепить "жесткача". Но случилось, то что случилось. С победой соперника! smile.gif
ceto
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.9.2010, 14:39) *
У меня норм. Расчетка больше, ударов почти в 2 раза больше, да и угровые 10-0, не смотря на 0-2. Ничего, будем тренироваться

пральный подход, никакой паники, анализ и труд всё перетрутwink.gif
Torrento
Лланелли - Портмадог

После неудачи в 1 туре будем рвать и метатьsmile.gif
Torrento
Лланелли 2:1 Портмадог

Врубил жескача против мну Лорд, но нам эт не помешало выйгратьsmile.gif рад первой победе)))
Rama88
ура две победы подряд и пока на втором месте smile.gif)
Vladab
Хм, две ничьи к ряду - перебор однахом...
Toxa832
ну а я пока первый с двумя победами
Torrento
Цитата(Toxa832 @ 12.9.2010, 9:16) *
ну а я пока первый с двумя победами

пока пока.. скора тя скинут laugh.gif
Toxa832
ну и ладно))я и не претендую на чемпеонство)
Torrento
Бала Таун - Лланелли

Думаю в этом матче я должен как минимум не проиграть. А так расчитываю на победу своих ребятsmile.gif
Voenny
Да и я бы не отказался от 3-х очков и бонусных баллов ... blush.gif
Torrento
Цитата(Voenny @ 15.9.2010, 17:00) *
Да и я бы не отказался от 3-х очков и бонусных баллов ... blush.gif

ну соперник у тя не простой) рви laugh.gif
Voenny
" - Я смотрю Вы - военный?"
" - Да уж, не мирный ..." (с)
wink.gif biggrin.gif
Rama88
играем против Престатин Таун, думаю в итоге будет ничья, соперники равны + у меня травмированный...
Очень рад, что в итоге победили, правда по не понятной причине провалили полностью второй тайм, хотя рассчетка была полностью за нас, но по ударам нас порвали, рандомная победа в итоге получилась.
Torrento
Бала Таун 2-4 Лланелли

Очень рад крупной победеsmile.gif Особенно порадовал Крис Холлоуэй вложивший в ворота хозяев 4 мяча)))
longo
Вот взял первое очко в чемпионате)))
anorov
В этом туре состоялось днепровское дерби тренеров валлийских команд ТНС и Суонс Сити. Удалось обыграть самого Скандинава excl.gif
Да и еще первая победа!
Toxa832
а у меня первое поражение))теперь на 4 месте иду)и жесткачом я зря сыграл =(
Rama88
Цитата(Toxa832 @ 16.9.2010, 13:37) *
а у меня первое поражение))теперь на 4 месте иду)и жесткачом я зря сыграл =(

тур не скора, физу восстановят
Torrento
Лланелли - Рексхэм

Единоличный лидер приежает в гости к намsmile.gif Cложненький матч будет... постораемся не проиграть!
vodoley
Эйрбас ЮК - Бангор Сити

Принимаем Бангор под руководством fandinamo , я так понимаю загребского и сразу предложение - мяч с автографом от Ивицы Врдоляка в обмен на нестабильную (пару раз) игру Пола Смита. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.