Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 31.8.2011, 8:26) *
все же перед матчем с лидером некий гандикап у меня есть))

Может быть дело в враче?
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.8.2011, 8:35) *
Может быть дело в враче?

может бить дело в жесткаче?
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 31.8.2011, 11:46) *
может бить дело в жесткаче?

Причем тут мой жесткачь к твоей физе
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.8.2011, 13:24) *
Причем тут мой жесткачь к твоей физе

я гдето писал о "своей физе"? если меня не подводит память ни в одном моем сообщении не фигурировало ето виражение!!!
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 31.8.2011, 15:31) *
я гдето писал о "своей физе"? если меня не подводит память ни в одном моем сообщении не фигурировало ето виражение!!!

Ну на сколько я вижу, у меня врача нет, так что наверное я не про себя писал
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.8.2011, 15:36) *
Ну на сколько я вижу, у меня врача нет, так что наверное я не про себя писал

не устаю удивлятса с твоей гениальной и железной логике. ))
Rama88
я вот просматрел матч Балы и вот тут то реально удивление, каким макаром Портмадог отскочил, уму не постежимо, перекладина, нереальное количество ударов, так Портмадог ещё чуть и не выиграл, мне б такое везение, но а мы обыграли самую слабую команду в нашей НФ со счетом 2:0, теперь главное еврокубок.
Rama88
Закончилась в чемпионате халява, впереди бронзовый призер чемпионата, потом серебрянный и на закуску чемпион :о))
Плюс еврокубок и ещё кубковый Бангор :о)))
Lord_of_daysUA
Цитата(Rama88 @ 1.9.2011, 0:16) *
я вот просматрел матч Балы и вот тут то реально удивление, каким макаром Портмадог отскочил, уму не постежимо, перекладина, нереальное количество ударов, так Портмадог ещё чуть и не выиграл, мне б такое везение, но а мы обыграли самую слабую команду в нашей НФ со счетом 2:0, теперь главное еврокубок.

Судя по всему у нас с вами разные понятия слово "везение". К такой теме лично я уже привык как против так и за. Из них под это слово подходит лиш матч, когда у противника 0 ударов по воротам, и ты проигрываешь забив автогол. Остальное это гена. И зачастую когда вам фартит, то вы если обмолвитесь то мельком, а когда вам не повезло - то это трагедия.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.9.2011, 7:28) *
Судя по всему у нас с вами разные понятия слово "везение". К такой теме лично я уже привык как против так и за. Из них под это слово подходит лиш матч, когда у противника 0 ударов по воротам, и ты проигрываешь забив автогол. Остальное это гена. И зачастую когда вам фартит, то вы если обмолвитесь то мельком, а когда вам не повезло - то это трагедия.

а я молчу сам так виигривал, так и проигривал такая жизнь тут неповезло а вдруг в ЛЧ фартанет !!
Чото ти какой то злой стал последнее время все в штики воспринимаеш))

Ах да всех с празником знаний!!!
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 1.9.2011, 8:40) *
а я молчу сам так виигривал, так и проигривал такая жизнь тут неповезло а вдруг в ЛЧ фартанет !!
Чото ти какой то злой стал последнее время все в штики воспринимаеш))

Ах да всех с празником знаний!!!

Вишь ты то молчишь, а остальным то уму непостижимо. Как в бильярде говорят хорошо: "не вмію грати, залишаеться співати"
Voron
Елки-палки, я второй smile.gif Аж самому страшно smile.gif
anorov
А нам как не поперло с первого тура, так и дальше не прёт... blink.gif даже не знаю, что делать дальше..
Rama88
Цитата(anorov @ 2.9.2011, 14:44) *
А нам как не поперло с первого тура, так и дальше не прёт... blink.gif даже не знаю, что делать дальше..

Надеюсь и со мной тебе не попрет...)
GraF
еле автосос одолели а от что делать с кубком ума не приложу очень сложная ситуация. unsure.gif
anorov
Цитата(Rama88 @ 3.9.2011, 10:27) *
Надеюсь и со мной тебе не попрет...)

Так просто не сдамся smile.gif
Rama88
Прокляты матчи против ТНС, 2 матча подряд мои придурки в матчах с ТНС не забивают пенальти, да ещё и умудрились играя в большинстве, пропустить гол...
Rama88
Надо реабилитирвоаться за кубок, но не в матче же против Рила, как он не вовремя...
fandinamo
Нужны очки,желательно 3
Rama88
Великолепно, 2:0, в конце физа совсем здохла, но главное удержали победу, жаль балл силы достался сопернику, но зато моему игроку балл выносливости достался :о))
GraF
чо за хрень как может игрок получить травму если он не играет в матче и не тренируетса. я офигеваю...
fandinamo
с Рила за 2 чемпа мы так очей и не увозили,попытка №3
Voenny
Цитата(fandinamo @ 8.9.2011, 12:37) *
с Рила за 2 чемпа мы так очей и не увозили,попытка №3

Рилу еще надо пережить Маккаби в КЛ, так что потенциально и морально я уже готов поделиться очками. wink.gif biggrin.gif
fandinamo
Цитата(Voenny @ 8.9.2011, 16:19) *
Рилу еще надо пережить Маккаби в КЛ, так что потенциально и морально я уже готов поделиться очками. wink.gif biggrin.gif
отлично,мы вдвоем не против,осталось только Генадия предупредить
Rama88
в прошлом туре Граф нас 5:1 порвал, ужас, постараемся против автосостава дома реабилитироваться.
GraF
Цитата(Rama88 @ 13.9.2011, 16:57) *
в прошлом туре Граф нас 5:1 порвал, ужас, постараемся против автосостава дома реабилитироваться.

я сам удивился для меня ето бил сюрприз правда приятний. )
Rama88
2:0 победа, но 5 ЖК это уж слишком, да и плюс получил явно не тот игрок, но да ладно, попытаемся что то сделать в еврокубке, но шансы не велики.
Rama88
Играем на выезде против Эйрбас, ничья будет считаться очень хорошим результатом.
Rama88
Чудом отскочили с Эйрбас на последних минутах, уже на 7 очков отстаем от Абера, очень солидный перевес...
Rama88
Как нужна победа, надеюсь мои балбесы, воспользуются дисквалификацией ключевого правого заща соперника...
De3ePTuP
Удачи, Рэксы!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 28.9.2011, 21:45) *
Удачи, Рэксы!

спасибо тезка, но что то удача от нас в последнее время отвернулась, посмотрим как сейчас будет.
Rama88
5:1 обыграли соперника, благодаря удалению, а совсем недавно мы их 5:2 обыграли и в кубке, а в том сезоне Бангор также из кубка вышибли, удачный для нас соперник пока что))
2 плюса тоже порадовали, правда и 2 минуса отхватили, Абер уже достал...
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 29.9.2011, 0:29) *
5:1 обыграли соперника, благодаря удалению, а совсем недавно мы их 5:2 обыграли и в кубке, а в том сезоне Бангор также из кубка вышибли, удачный для нас соперник пока что))
2 плюса тоже порадовали, правда и 2 минуса отхватили, Абер уже достал...

Вот и удача подсобила))))
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 29.9.2011, 9:36) *
Вот и удача подсобила))))

особенно в австрии, там прям удача так и прет, не останавливаясь)))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 29.9.2011, 9:43) *
особенно в австрии, там прям удача так и прет, не останавливаясь)))

Ну такое, чтобы и там и там, такое редко бывает)))
Rambaudi
В матче против ТНС уступили, хотя вели в счёте... Пока сформировал группу игроков на которых буду делать ставку... вокруг них и буду распределять работу "качалки"... Ветеранам, конечно отведена роль людей, передающих опыт...
З.Ы. Сань, спасибо за советы, надеюсь и ещё подмогёшь.- рад что снова позвал в проект. "Барри" не пропадёт, а тут... тут интересно))
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 30.9.2011, 21:16) *
В матче против ТНС уступили, хотя вели в счёте... Пока сформировал группу игроков на которых буду делать ставку... вокруг них и буду распределять работу "качалки"... Ветеранам, конечно отведена роль людей, передающих опыт...
З.Ы. Сань, спасибо за советы, надеюсь и ещё подмогёшь.- рад что снова позвал в проект. "Барри" не пропадёт, а тут... тут интересно))

Ром, поможем, чем сможем :о) у тебя файл то оптимальной цены остался, который ты мне в свое время сам скидывал ? :о)
А мы сегодня играем против Хавера позарез нужны 3 очка.
De3ePTuP
Цитата(Rambaudi @ 30.9.2011, 21:16) *

Ждем в гости в Австрию)))
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2011, 12:19) *

Кстати да, ща Романыч решит свои вопросы, времени свободного станет побольше и подыщем тебе клубец в Австрии :о))
Rambaudi
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2011, 13:19) *

Цитата(Rama88 @ 1.10.2011, 14:49) *
Кстати да, ща Романыч решит свои вопросы, времени свободного станет побольше и подыщем тебе клубец в Австрии :о))

Симпатичная командочка -"Адмира" у вас. Но пока у меня до 16 тура дисквалификация акка №2. Там уж дальше поглядим не загадывая rolleyes.gif

Кстати, взяли очко в игре против "Рила- 0:0. Что называется выстояли... Матч омрачен травмой Капальди- игрока националки Сев. Ирландии. Для нас- это серьёзная потеря.
Rama88
Цитата(Rambaudi @ 2.10.2011, 20:43) *
Симпатичная командочка -"Адмира" у вас. Но пока у меня до 16 тура дисквалификация акка №2. Там уж дальше поглядим не загадывая rolleyes.gif

Кстати, взяли очко в игре против "Рила- 0:0. Что называется выстояли... Матч омрачен травмой Капальди- игрока националки Сев. Ирландии. Для нас- это серьёзная потеря.

Ром, без проблем выдам клуб, если с должности не снимут)))
А мы 3 поражение в чемпионате оформили Хаверу, плюс везение, но все же, теперь на 7 очков отстаем от Абера.
Rama88
Надо обыгрывать Лланелли и приближаться к Аберу.
Rambaudi
Играем с почтишта с тёзкой моего бывшего клуба... wink.gif
Бала Таун - Кардифф Сити - матч соседей по турнирной таблице!
Torrento
Цитата(Rama88 @ 5.10.2011, 20:51) *
Надо обыгрывать Лланелли и приближаться к Аберу.

Надо обыгрывать Рексхэм и обгонять Рексхэм. Вот так вот.
Rama88
Цитата(Torrento @ 5.10.2011, 22:00) *

Кстати Лланелли первый в Уэльсе по проценту побед, да и вообще по общему количеству...
De3ePTuP

Эко как неожиданно завернул! biggrin.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 5.10.2011, 21:01) *
Кстати Лланелли первый в Уэльсе по проценту побед, да и вообще по общему количеству...

Не на долго так то)))
Rama88
Посмотрим после гены что выйдет, я как всегда в 3 центр заща вышел, не думаю что Торр с ИГ2 кого нибудь уберет на фланг, либо на позицию AM...
Rambaudi

Цитата(Rama88 @ 5.10.2011, 22:01) *

Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2011, 22:03) *
Эко как неожиданно завернул! biggrin.gif

Цитата(Torrento @ 5.10.2011, 22:03) *
Не на долго так то)))

Какой ажиотаж на финише первого круга laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.