Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Voenny
Цитата(Rama88 @ 13.1.2011, 13:12) *
Благодарю, только вот Рил был третьим после первого круга, следом за намиwink.gif

Сорри, обшибся ... blush.gif
Скандинав
Не красиво как-то получилось с Ньютауном. Но я ж не виноват, что моим туго доходит и они только под занавес чемпа поняли, что мяч надо в ворота забивать, а не фанаткам на трибуны.
Выпустил трёх веников. Думал пожертвую победой ради подготовки к Кубку. И на тебе...
Порвали гостей 3:0. unsure.gif И вышли на 8 место biggrin.gif

Мои поздравления призёрам! Желаю максимально достойно представить Уэльс в мировом футболе.
Димыч, жаль конечно, не дожал концовочку. Ну ничего. Я тебе выслал бочку серебрянки. wink.gif
А в следующем сезоне уже отделаешь свой лайнер серебром.
На его фоне мои золотые Лебеди будут хорошо смотреться rolleyes.gif

Пожалста уточните кто в курсе, сколько валлийских команд выходит в КЛ?
vodoley
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 11:36) *
Присоединяюсь к поздравлениям!

P.S. К моему глубокому сожалению, Рил полностью провалил второй круг чемпионата, скатившись со 2-го места на свое законное 9-е. В принципе команда показала неплохую игру, но х...вую реализацию своих же моментов. Будем над этим активно работать.
Водолей, значит наши с тобой Кубки еще впереди! wink.gif biggrin.gif

Я планирую в следующем сезоне выиграть первый валлийский трофей! Братва в мирокубках будет биться и пока Скандинав не слышит выбирай тебе кубок или чемп? tongue.gif

Цитата(Скандинав @ 13.1.2011, 12:41) *
Мои поздравления призёрам! Желаю максимально достойно представить Уэльс в мировом футболе.
Димыч, жаль конечно, не дожал концовочку. Ну ничего. Я тебе выслал бочку серебрянки. wink.gif
А в следующем сезоне уже отделаешь свой лайнер серебром.
На его фоне мои золотые Лебеди будут хорошо смотреться rolleyes.gif

Пожалста уточните кто в курсе, сколько валлийских команд выходит в КЛ?

За серебрянку спасибо, я приберегу и тебе верну лебедей красить wink.gif , эйрбасовцы будут золотыми медалями блястать cool.gif
3 клуба в КЛ: Рэксхем, Бангор Сити и победитель кубка Суонси/ТНС.
Rambaudi
Барри Таун занял итоговое 11-е место, что является безусловным провалом. В последнем туре не выставил запасных (состав отправлял на скорую руку) и после травмы Смолла пришлось играть вдесятером, Однако, и 10-ти человека вполне хватило, чтобы переиграть претендента на медали "Эйр" и помочь "Рексам" занять 2-е место.
В следующем сезоне, уверен, результаты клуба будут иными. Потенциал у клуба есть, это очевидно, да и необходимые спецухи подойдут.
vodoley
Цитата(Rambaudi @ 13.1.2011, 17:12) *
Однако, и 10-ти человека вполне хватило, чтобы переиграть претендента на медали "Эйр" и помочь "Рексам" занять 2-е место.
В следующем сезоне, уверен, результаты клуба будут иными.

Не знаю как с другими клубами, но с Эйрбасом точно результаты будут для тебя иными wink.gif
З.Ы. Наживаю себе по-спортивному вражеского отношения, так еще интереснее будет. smile.gif
Rambaudi
Цитата(vodoley @ 14.1.2011, 0:59) *
Не знаю как с другими клубами, но с Эйрбасом точно результаты будут для тебя иными wink.gif
З.Ы. Наживаю себе по-спортивному вражеского отношения, так еще интереснее будет. smile.gif

Это виртуальная игра, здесь мы тепло друг с другом общаемся и отдыхаем от реальных дел. Мы никогда не будем врагами! Пусть и проиграю я оба матча в следующем сезоне-пофиг smile.gif
vodoley
Цитата(Rambaudi @ 14.1.2011, 1:28) *
Это виртуальная игра, здесь мы тепло друг с другом общаемся и отдыхаем от реальных дел. Мы никогда не будем врагами! Пусть и проиграю я оба матча в следующем сезоне-пофиг smile.gif

Voron
Есть вопрос. А когда след сезон начинается?
Torrento
Цитата(Voron @ 3.2.2011, 19:28) *
Есть вопрос. А когда след сезон начинается?

Ближе к середине февраля скорее всего.
Torrento
Лланелли - Бала Таун

физика немного хромает, но дома есть шансы обыграть, в крайнем случае ничейку сгонять, буду доволенsmile.gif
Voenny
А у меня дебютирует защитник-японец. Еле-еле уговорил его отдать меч-катану, а то перерубал, сука, все мячи на тренировочной базе. Зато какое перифирийное зрение и отточенная техника подката в стиле ура-маваши-гири (ломает в пыль бетонные столбы). Правда языка вообще не знает, а может и глухой... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 2.3.2011, 12:09) *
А у меня дебютирует защитник-японец. Еле-еле уговорил его отдать меч-катану, а то перерубал, сука, все мячи на тренировочной базе. Зато какое перифирийное зрение и отточенная техника подката в стиле ура-маваши-гири (ломает в пыль бетонные столбы). Правда языка вообще не знает, а может и глухой... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

laugh.gif
Вот из-за таких как он я на все деньги расширил стадион, своих разрушителей хватает. wink.gif Подготовка к матчу проходит в спокойной обстановке, начинаем борьбу за путевку в интеркубки и самое главное продолжается тренировочный процесс. Скоро выставление состава будет приносить мне одно удовольствие!
Rama88
Сегодня играем против Хаверфордуэста, в том сезоне два раза обыграли их со счетом 1-0, не прочь продолжения этой серии, но чуствую по нулям откатаем...
Rama88
мда, 0-0 для нас было б за счастье, но в итоге 2:0 пролетели, при равной вообщем то игре.
Torrento
Лланелли 3-2 Бала Таун

Начали чемпионат с победы, что не может не радоватьsmile.gif Правда матч получился очень напряженным, но мы справилисьsmile.gif
vodoley
А Эйрбас ничего не смог противопоставить хозяевам и продул 2:0. Радужное начало, ничего не скажешь. unsure.gif
Voron
Влетел 1-0. Надо что-то менять
Alive
Цитата(Voron @ 3.3.2011, 8:42) *
Влетел 1-0. Надо что-то менять

Возьми Кардифф smile.gif
Да мне просто повезло в этой игре. Так что и тебе желаю везения!
Voron
Цитата(Alive @ 3.3.2011, 13:45) *
Возьми Кардифф smile.gif
Да мне просто повезло в этой игре. Так что и тебе желаю везения!

НЕ хочу smile.gif

Та да. Мне так везет второй раз подряд. Второй раз проигрываю 0-1. С таким везение на последнем месте сидят.
Rama88
Цитата(Voron @ 3.3.2011, 14:07) *
НЕ хочу smile.gif

Та да. Мне так везет второй раз подряд. Второй раз проигрываю 0-1. С таким везение на последнем месте сидят.

мой матч в расчет не бери smile.gif там автосос был wink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 3.3.2011, 20:22) *
мой матч в расчет не бери smile.gif там автосос был wink.gif

Да он не про тову, а про СК smile.gif
Rama88
Цитата(Torrento @ 3.3.2011, 19:47) *
Да он не про тову, а про СК smile.gif

черт, туплю -)
Red Devil
Хаверфордуэст начал сезон второй с победы, но на что-то серьезное расчитывать не приходиться wink.gif ...
Torrento
Лланелли - Кардифф Сити

Клуб без менеджера, но ас, как известно, может доставить хлопот еще тех))) сильно убиватся не будем, главное сохранить хороший тонус на ответный матч с албанцами.
Rama88
волевая и абсолютно заслуженная победа над Барри Таун, неплохо...
Voron
Первое очко заработано. Надеюсь, дальше пойдет лучше smile.gif
Torrento
Цитата(Voron @ 6.3.2011, 10:57) *
Первое очко заработано. Надеюсь, дальше пойдет лучше smile.gif

Не по игре счет)) должен был побеждать))
Rambaudi
Цитата(Rama88 @ 6.3.2011, 1:37) *
волевая и абсолютно заслуженная победа над Барри Таун, неплохо...

Да, там всё логично было. Но от ничейки БТ не отказался бы rolleyes.gif
Voron
Цитата(Torrento @ 6.3.2011, 11:00) *
Не по игре счет)) должен был побеждать))

Да ты что? smile.gif Мне кажется, или я это уже 3 раз подряд слышу?
Torrento
Цитата(Voron @ 6.3.2011, 15:30) *
Да ты что? smile.gif Мне кажется, или я это уже 3 раз подряд слышу?

да чтоб не забывал)))
Red Devil
Возглавили таблицу Хммммм.... На долго ли такое счастье?!? unsure.gif !
Torrento
Аберестуйт Таун - Лланелли

Подустали мои ребята, но будем играть на победу.
Voron
Цитата(Torrento @ 9.3.2011, 6:13) *
Аберестуйт Таун - Лланелли

Подустали мои ребята, но будем играть на победу.

У меня тоже уставшие. Но посмотрим. Автосостав получил тренера. Ладно. Посмотрим.
Voron
1-1 и я так понимаю, что отскочил smile.gif Или нет? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=100477
Voenny
Цитата(Voron @ 10.3.2011, 10:29) *
1-1 и я так понимаю, что отскочил smile.gif Или нет? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=100477

Привет! Раз уж тебе так по душе каталонский стиль игры, то прими совет: для того чтобы получить максимальную расчетку исходя из тех ресурсов что у тебя есть, я бы на твоем месте выставил бы следующий состав:
1) GK - Даррен Прэтли
2) LB - Стивен Уотт
3) RB - Стивен Добби
4) CD - Эшли Уильямс
5) CD - Андреа Орланди(против флангов/бразилии/комбы/конры) и CD - Гарри Манк (против англии/б-беги)
6) DM/CM - Анхель Ранхель (DM - если хочешь усилить оборону/соперник играет с AM; CM - классическое место, но я бы дал ему персональную установу на оборону)
7) CM - Шон МакДоналд
8) CM - Шефки Кутьи
9) AM - Дейвид Коттерилл
10) AM - Чед Бонд
11) ST - Джо Аллен

Или другой расклад, им можно попробовать фланги или бразилию (посмотреть расчетки и выбрать какой лучше):
1) GK - Даррен Прэтли
2) LD/LB - Стивен Уотт
3) RD/RB - Стивен Добби
4) CD - Гарри Манк
5) CD - Андреа Орланди
6) DM - Эшли Уильямс
7) CM - Шон МакДоналд
8) LW - Дейвид Коттерилл
9) RW - Чед Бонд
10) ST - Шефки Кутьи
11) ST - Джо Аллен

Далее - прессинг нормальный, жесткий только если после игры есть пауза более 7 дней или тебе ОЧЕНЬ на побеждать. Помни, что прессинг убивает физу. Отбор - тоже нормальный. Аккуратный снижает расчетку, а толку приносит мало. Я обычно ставлю грубый, если рефери не слишком строгий.

По поводу тренировок: дабы не убивать физу игроков, я бы рекомендовал назначать игрокам основы с выносливостью 13-14 - 3 ТБ, 15 - 4 ТБ, 16-18 - 5ТБ.

Где-то так. Удачи! wink.gif
Voron
Я не против. Спасибо большое, но! Вот мне тут один человек сказал, что в каталони без флангов тоже нельзя, а то съедят.
Voron
И ещё вопрос. Берем каталонку.

Почму манка нельзя поставить на позицию дм вместо ранхеля? на основе чего т делал такой выбор?
Voenny
Цитата(Voron @ 11.3.2011, 12:29) *
Я не против. Спасибо большое, но! Вот мне тут один человек сказал, что в каталони без флангов тоже нельзя, а то съедят.

1) Не только можно, но и нужно. Объясню почему. Если уж ты выбираешь каталонию, то у тебя должны быть сильные LB/RB. Они должны закрывать всю бровку. LM/LW и RD/RW при каталонии не используются, т.к. вся изюминка каталонии в том, что можно выставить 5-х игроков на ключевые позиции (3CM+2AM). При других стилях это количество не превышает 4-х. Если же при каталонии использовать крайних полузащитников, то это возможно только в ущерб ключевым позициям (а они дают значительное увеличение РС) или обороне. Попробуй сыграть два раза каталонией при одинаковых настройках один раз по своей схеме, второй раз - по моей схеме. И ты увидишь реальную разницу в расчетках.
2) Т.к. крайние защитники в твоей коме - не самое сильное место, то акромя каталонии есть смысл использовать фланги/бразилию. Попробуй разные стили при одинаковых настройках, проанализируй расчетки и принять решение в какую сторону расти. К тому же это есть большой плюс - варьировать такие разные стили (каталонию vs фланги/бразилию), т.к. сопернику сложнее выбрать оборонительную тактику: каталония бъет по центру, а фланги/бразилия - по краям.

В любом случае - удачи!
Voron
Понял, ещё раз спасибо. А вопрос появился по невнимательности. Я не увидел, что у тебя там лб, а не лд. Будем пробовать)

А такой вопрос. Есть такое соотношение, когда например, каталонь выигрвает у британи, и проигрывает флангам. Или тут такого нету?
vodoley
Цитата(Voron @ 11.3.2011, 15:33) *
А такой вопрос. Есть такое соотношение, когда например, каталонь выигрвает у британи, и проигрывает флангам. Или тут такого нету?

Нет.
Voenny
Смотри что есть:
1) Собственная тактика на игру. Смотришь чем играет соперник. Каковы его ключевые позиции и где слабые места. Сильный центр обороны и слабые края - есть смысл поставить фланги (благо у тебя сильные LW/RW). Ежели сильные края и слабый центр - ставить каталонь/контратаки. Т.е. при выставлении собственной тактики на игру ты манипулируешь линиями полузащиты и атаки (в основном!).
2) В рамках выбранной собственной тактики на игру у тебя остается ресурс расстановки и персональных установок линии обороны. А вот тут ты уже анализируешь каким стилем играет соперник и стараешься максимально закрыть/нивелировать его козыри. Пример: соперник играет флангами. Его ключевые позиции - LW+RW и во вторую очередь ST+ST. Значит дабы максимально увеличить твою оборонительную расчетку лучше выставить сильнейших защей на LD+RD и двух попроще на СD. А вот против каталони (3CM+2AM+1ST) - сильнейших на 1CD+2DM и послабее на LB/RB (вплоть до веников).
3) А для анализа и выбора хотел порекомендовать наработки Паука (с) , но он в связи с нововведениями пока прикрыл их просмотр. Я когда-то сам анализировал фланги и бразилию. Может приготся?

А как таковога тактического рецепта побед в этом проекте не существует. Как говорит создатель - проект для умных и думающих! wink.gif
Voron
Ладно, поглядим. Спасибо за помощь. Буду долго думать. До 14 у меня ещё 2 дня.
Torrento
Флуминенсе - Лланелли

Чесно говоря, лучше бы слить эти матчи, увы шансы почти нереальны. Но все таки выйдем биться против бразильцев. Задача не попасть под каток=)
Voenny
Цитата(Torrento @ 14.3.2011, 10:53) *
Флуминенсе - Лланелли

Чесно говоря, лучше бы слить эти матчи, увы шансы почти нереальны. Но все таки выйдем биться против бразильцев. Задача не попасть под каток=)

"Порхать как бабочка, разить как пчела!" (с)
УДАЧИ!!!
Voron
Есть первая победа в чемпионате. Ну дай бог не последняя smile.gif
Torrento
Лланелли 0-0 Эйрбас ЮК

Сгоняли по нулям, пойдетsmile.gif
Voron
Что-то настроение у чемпиона слишком благодушное smile.gif
vodoley
Цитата(Torrento @ 17.3.2011, 10:13) *
Лланелли 0-0 Эйрбас ЮК

Сгоняли по нулям, пойдетsmile.gif

Не то чтобы устраивает, ну ладно ответка еще впереди.
Rama88
хорошо второго дива нет, хоть не вылетем wink.gif
Voron
Господа, объясните мне это http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0495&type=r !
Расчетка выше, у него автосостав и т.д. Блин! Почему я проиграл?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.