Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Welsh Premier League Football
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Уэльс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Torrento
Цитата(Voenny @ 24.11.2010, 19:16) *
То что надо!
Я хочу это увидеть. Шесть кружек Гиннесса во вторую VIP-ложу!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ: Жаль что не было предматчевой пресс-конференции...

эх ты этим хорошо воспульзуешся... sad.gif
Скандинав
Цитата(Torrento @ 24.11.2010, 18:20) *
эх ты этим хорошо воспульзуешся... sad.gif

чем Voenny воспользуется? Шестью кружками пива? biggrin.gif
У него самого сегодня игра с дышащим в спину ТНС. Могут подвинуть на 4 позицию.
Да, на такие матчи и без прессух dry.gif
Voenny
Моим малышам и 4-е место в радость. Они же только-только учатся ходить. И так запрыгнули выше попы. А посему, оставив команде мудрые указания на игру, сам иду пить пиво в гости к Rama88, на любезно предоставленную VIP-ложу! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скандинав
Матч Рексхэм - Лланелли интересен не только тем что играют 1 и 2 места
обе команды заточены под англию и у обеих нет защей с ИГ
и если у хозяев хоть фланги с отбором то у гостей вся надежда на силу.
В общем не удивлюсь хоккейному счёту.

жаль не смогу составить компанию, я сегодня в заполярье охочусь на белых медведёв smile.gif
Torrento
Цитата(Скандинав @ 24.11.2010, 20:00) *

жаль не смогу составить компанию, я сегодня в заполярье охочусь на белых медведёв smile.gif

Не думаю, что будет хоккейный счет, ставлю скорее на минимальную победу хозяевsmile.gif
Rama88
Цитата(Torrento @ 24.11.2010, 18:12) *
Рексхэм - Лланелли

Сложнейший матч, что тут говорить! Если увезем 3 очка, устрою своим ребятам мега пати=)))

на дуру в домашнем матче отхватили 3 очка, хватит на рандом то рассчитывать...
Цитата(Voenny @ 24.11.2010, 18:16) *
То что надо!
Я хочу это увидеть. Шесть кружек Гиннесса во вторую VIP-ложу!

За Ваш счет любые капризы принимаются wink.gif
Цитата(Voenny @ 24.11.2010, 18:46) *
Моим малышам и 4-е место в радость. Они же только-только учатся ходить. И так запрыгнули выше попы. А посему, оставив команде мудрые указания на игру, сам иду пить пиво в гости к Rama88, на любезно предоставленную VIP-ложу!

Обычная цена на этот матч 89 зеленых единиц, за Вип выложьте все 250$, как никак команде надо ещё развиваться в плане инфраструктуры, да и в плане силы тем более smile.gif

Цитата(Скандинав @ 24.11.2010, 19:00) *

Ну мы то Ямайца и Англичанина обучаем игре бошкой, правда в этой игре и в этом чемпионате нам это не поможетsmile.gif
Насчет счета уверен, больше 2-х мячей не будет, да и ударов в створ будет мало...

Удачного матча Торренто...
Torrento
Цитата(Rama88 @ 24.11.2010, 20:20) *
на дуру в домашнем матче отхватили 3 очка, хватит на рандом то рассчитывать...

с чего это с дуру? или ты думал, что с 0 ударами должен был выйграть!?
Rama88
Цитата(Torrento @ 24.11.2010, 20:27) *
с чего это с дуру? или ты думал, что с 0 ударами должен был выйграть!?

там игра на 100% была ничейная, но на дуру ты выиграл с одним ударом вствор.
Torrento
Цитата(Rama88 @ 24.11.2010, 20:37) *
там игра на 100% была ничейная, но на дуру ты выиграл с одним ударом вствор.

а на что мне еще расчитывать, кроме как не на рандом? в этом матче все "+" за тобой.
Torrento
Рексхэм 0:0 Лланелли

Неплохо все получилосьsmile.gif Закрытая игра обоих команд, никто не хотел рисковатьsmile.gif Спасибо за игру Рама
Rama88
Цитата(Torrento @ 25.11.2010, 10:39) *
Рексхэм 0:0 Лланелли

Неплохо все получилосьsmile.gif Закрытая игра обоих команд, никто не хотел рисковатьsmile.gif Спасибо за игру Рама

Согласен ничейная игра и закономерные нули на табло, взаимно.
Чуствую и с третьего места скинут, прям какая то череда, то отлично идем в Уэльсе, то в Македонии...
Torrento
Лланелли - Ньютаун

Принимаем аутсайдера, но это не гарант победы, так что будем бороться=)
Rama88
Цитата(Torrento @ 27.11.2010, 6:28) *
Лланелли - Ньютаун

Принимаем аутсайдера, но это не гарант победы, так что будем бороться=)

ихний вратарь - гарант пропущенных мячей biggrin.gif
Torrento
Лланелли 1:0 Ньютаун

Играли неплохо, могли даже больше забить, но их вратарь играл уверенно. Главные конкуренты оступились, что не может не радоватьsmile.gif
Rama88
полный анус, летим всем подряд, + ко всему в следуюшей игре играть будет некем... надеюсь в сборной хоть дела получше будут...
Voenny
Цитата(Torrento @ 28.11.2010, 9:13) *
Главные конкуренты оступились, что не может не радоватьsmile.gif

Зато их теперь - трое! wink.gif
vodoley
Цитата(Voenny @ 29.11.2010, 13:26) *
Зато их теперь - трое! wink.gif

Если ты и Эйрбас к главным приписал, то я так залез на мир посмотреть с высоты, ваши дела меня не касаются, скоро буду сползать wink.gif
Скандинав
Мдаа... никакой конкуренции в борьбе за первое место.
Одни летят всем подряд, другие случайно запрыгнули, третьи вобще просто так залезли dry.gif
Придется Суонси Сити в 22 туре показать мастер класс борьбы против лидера cool.gif

vodoley
Цитата(Скандинав @ 29.11.2010, 18:17) *
...третьи вобще просто так залезли dry.gif

В следующем сезоне залезем не просто так и попробуйте тогда скинуть! wink.gif
Torrento
Хаверфордуэст Каунти - Лланелли

У соперника не гладко дела идут, очевидно. В первом круге мы уверенно выйграли, но сейчас все не так просто будет. Наша главная цель брать максимальное количество очков в каждом матче!
Red Devil
Цитата(Torrento @ 1.12.2010, 12:03) *
Хаверфордуэст Каунти - Лланелли

У соперника не гладко дела идут, очевидно. В первом круге мы уверенно выйграли, но сейчас все не так просто будет.

Да уж про то что негладко согласен...
Цитата(Torrento @ 1.12.2010, 12:03) *
Наша главная цель брать максимальное количество очков в каждом матче!

Странно но вот такая цель стоит у Хаверфордуэста на остаток сезона wink.gif ...
Red Devil
Хаверфордуэст - Каунти Лланелли - 2:1
Помня обидное поражение в первом круге выложились по максимуму на игру с чемпионом rolleyes.gif . Рад что опять не ничья а то домашние ничьи со всеми подряд ужу просто раздражать начали !!! wink.gif
Torrento
Цитата(Red Devil @ 2.12.2010, 0:52) *
Хаверфордуэст - Каунти Лланелли - 2:1
Помня обидное поражение в первом круге выложились по максимуму на игру с чемпионом rolleyes.gif . Рад что опять не ничья а то домашние ничьи со всеми подряд ужу просто раздражать начали !!! wink.gif

да уж) расчетку ты выдал нехилую))) спс за игру=)
Torrento
Лланелли - ТНС

Очередной монстр и претендент на медальки! Будем играть на полную, осечек допускать больше нельзяsad.gif
Скандинав
21 тур
Престатин Таун -:- Суонси Сити

Выходим на поле "Бэстион Роуд" с единственным желанием победить.
Не для того Суонси Сити с таким трудом вскарабкались на 8 место, что бы без борьбы уступать его.
Там более, как играть против Тохи я уже знаю cool.gif

Lord_of_daysUA
45 Том Шо получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
45 Тому Шо требуется замена!
45 Но скамейка запасных пуста. Команда Аберестуйт Таун остается в неполном составе.
И такое бывает. Итог 0-4
Torrento
Лланелли 4-0 ТНС

В чистую переигран соперник... удивлен, что не получил сопротивленияsmile.gif
Скандинав
Цитата(Torrento @ 5.12.2010, 15:09) *
... удивлен, что не получил сопротивленияsmile.gif

в следующем туре получишь cool.gif
Torrento
Цитата(Скандинав @ 6.12.2010, 17:41) *
в следующем туре получишь cool.gif

ага, готовимся по полной=) игра будет суровой)
Voenny
Вы там сборников смотрите не перекалечте! mad.gif wink.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 29.11.2010, 14:29) *
...скоро буду сползать wink.gif

huh.gif vodoley, ты не в ту сторону сползаешь! Поворачивай! П о в о р а ч и в а й!!! wink.gif smile.gif

Цитата(Voenny @ 6.12.2010, 18:28) *
Вы там сборников смотрите не перекалечите! mad.gif wink.gif

хорошо, оставим вам немного wink.gif

22 тур
Суонси Сити -:- Лланелли

Игра против лидера намечается очень тяжёлая. Не секрет, что перерыв для отборочных ЧМ позволяет давать установки на жесткий прессинг без оглядки на следующие матчи. Но ослабленная физа в свою очередь увеличивает риск получить травму. Тут выбирать не приходится. Гости не захотят терять очки, а Суонси Сити нужна только победа.
Рубилово будет нешуточное. Силы у команд почти равные. Но с нами "Либерти".
Гости заточены под "англию" и мне с обороной особо не приходится мудрить. Мои крайние беки надёжно перекроют фланги, а играющий головой англичанин Гарри Манк займётся "вторым этажом". Техничное нападение Суонси сомнёт защиту Лланелли и "напихает" им столько, сколько нужно для нашей победы.
Вот такой он, мой гениальный план на 22 тур cool.gif
Torrento
Суонси Сити - Лланелли

Едем на "Либерти" только за победой! Скандинав видно нашел подход к своим ребятам - наклепали уже 4 победы подряд, правда все скромныеsmile.gif
Скандинав
Сегодня мы будем нескромными...
Сегодня устроим настоящую проверку претенденту на золото валлийского чемпионата.
Наши болельщики ждут от нас победы, и мы их не подведём.
Мы отыграемся за случайное поражение в первом круге. cool.gif
vodoley
Цитата(Скандинав @ 7.12.2010, 2:34) *
huh.gif vodoley, ты не в ту сторону сползаешь! Поворачивай! П о в о р а ч и в а й!!! wink.gif smile.gif

Не могууу! Эйрбас перешел в режим автопилота и взял курс на Европу. Пытаюсь овладеть управлением лайнера, как только, так и покажу крутое пике.)
Есть другой вариант - включить музыку, расслабиться, взять направление автопилота и наслаждаться покорением высот, этот мне больше подходит. Итак, впереди Ньютаун, ну longo держись!
Rama88
да уж переигрываешь соперника и по ударам и по расчетке, перекладины и прочая ерунда, а тебе забивают с 21 метра, не идет игра, ничего тут не поделаешь...
Red Devil
Сегодняшний матч похоронил надежды Хаверфордуэста вмешаться в борьбу за призы !!! Несмотря даже на победу angry.gif laugh.gif .... Точно на команду наложено проклятие !!! laugh.gif
Torrento
Суонси Сити 0:1 Лланелли

гол на последних минутах порадовалsmile.gif Взяли важнейшие три очка и продолжаем борьбу за золотоsmile.gif
Скандинав

"Ваше благородие, госпожа Удача
Для кого ты добрая, для меня иначе..."

Похоже тренер Лланелли знает все эрогеные зоны у госпожи Удачи
И на 89 минуте она ему таки шепнула - "Да".

"В девятину мячик постой, не лети.
Не везёт в футболе, повезёт в любви." (2 раза)

Спасибо за игру, Торренто.
И пусть в Лиге Чемпионов тебе также везёт wink.gif
anorov
Цитата(Torrento @ 9.12.2010, 6:34) *

гол на последних минутах порадовалsmile.gif Взяли важнейшие три очка и продолжаем борьбу за золотоsmile.gif

Мне кажется с золотом все понятно, а вот за второе - третье место идет борьба не шуточная smile.gif
Torrento
Цитата(anorov @ 9.12.2010, 11:01) *
Мне кажется с золотом все понятно, а вот за второе - третье место идет борьба не шуточная smile.gif

ну еще играть и играть, и все может бытьsmile.gif
Torrento
Цитата(Скандинав @ 9.12.2010, 6:34) *

"Ваше благородие, госпожа Удача
Для кого ты добрая, для меня иначе..."

Похоже тренер Лланелли знает все эрогеные зоны у госпожи Удачи
И на 89 минуте она ему таки шепнула - "Да".

"В девятину мячик постой, не лети.
Не везёт в футболе, повезёт в любви." (2 раза)

Спасибо за игру, Торренто.
И пусть в Лиге Чемпионов тебе также везёт wink.gif

Спасибsmile.gif но ЛЧ это пока еще мечта=)
Voenny
А-а-а-а!!!! Похоже меня сглазили!!!! mad.gif

В трех последних матчах - три необязательных ничьи и всего три очка в копилку.
Интересна суммарная статистика за эти три матча:
Расчетка - 3294 (Рил) 2680 (Соперники). Разница: в среднем +204,66 в каждом матче в пользу Рила.
Удары всего (в створ) - 50(24)(Рил) 10(8)(Соперники). Разница: в среднем +13,33(5,33) в каждом матче в пользу Рила.
Голов - 3 3. Разница - зеро!!!

Достаю с полки Чернышевского "Что делать"...
anorov
Цитата(Voenny @ 9.12.2010, 12:17) *

Расчетка - 3294 (Рил) 2680 (Соперники). Разница: в среднем +204,66 в каждом матче в пользу Рила.
Удары всего (в створ) - 50(24)(Рил) 10(8)(Соперники). Разница: в среднем +13,33(5,33) в каждом матче в пользу Рила.

Тут не Чернышевского надо, а африканского шамана, снимающего порчу и сглаз biggrin.gif
Red Devil
Вот мне кажется Лланели вампир забирающий удачу и везение у клубов Уэльса rolleyes.gif ... Даже вроде удалось нащупать в Хаверфордуэсте жилку везения как она обернулась полным крахом !
Повезло 3 матча так на 4 команда поставлена раком sad.gif mad.gif
Voenny
23-й тур, 15.12.2010 г., 1490 ИД, стадион Стебонхит Парк (17000)
Лланелли - Рил
blink.gif : "Скупаю серебро, чеснок и осиновые колья! blink.gif + открыта вакансия африканского шамана biggrin.gif
Red Devil
Эйрбас ЮК - Хаверфордуэст Каунти
К ключевому матчу для борьбы за медали остались обескровленными жуткой травмой вратаря... Конечно время для нахождения хотя бы арендника есть... и врач будет нанят пятый что должно уменьшить эффект мины травмы, но объективно шансов теперь 10%... Не зря же порой говорят вратарь-пол команды... laugh.gif
vodoley
Цитата(Torrento @ 9.12.2010, 10:52) *
Спасибsmile.gif но ЛЧ это пока еще мечта=)

Какой у нас лидер скромный, закупай шампанское wink.gif

Цитата(Voenny @ 9.12.2010, 11:17) *

Где-то я уже такое слышал, была подобная ситуация, когда в Кореи играл. Скоро прорвет. Только это "скоро" пусть на нашем матче не действует. wink.gif

Цитата(Red Devil @ 9.12.2010, 11:59) *
Эйрбас ЮК - Хаверфордуэст Каунти
К ключевому матчу для борьбы за медали остались обескровленными жуткой травмой вратаря... Конечно время для нахождения хотя бы арендника есть... и врач будет нанят пятый что должно уменьшить эффект мины травмы, но объективно шансов теперь 10%... Не зря же порой говорят вратарь-пол команды... laugh.gif

Не всегда тут вратарь пол-команды. У меня дисквалифицирован основной защитник, ты дома играешь, шведа бери и шансы равны tongue.gif
Red Devil
Цитата(vodoley @ 9.12.2010, 14:11) *
Не всегда тут вратарь пол-команды. У меня дисквалифицирован основной защитник, ты дома играешь, шведа бери и шансы равны tongue.gif

Что-то диалог полу сам с собой в смысле про домашний матч tongue.gif ... Это называет чувствуйте себя как дома ? biggrin.gif Спасибо за гостеприимство заранее !
vodoley
Цитата(Red Devil @ 9.12.2010, 16:30) *
Что-то диалог полу сам с собой в смысле про домашний матч tongue.gif ... Это называет чувствуйте себя как дома ? biggrin.gif Спасибо за гостеприимство заранее !

Тут вот какая штука: Welsh Premier League Football прислала письмо по поводу Эйрфилда, мол не отвечает он всем стандартам и матч следующий рекомендует сыграть на поле соперника. dry.gif Мы ремонт затеяли, сам понимаешь что подрехтовать, заменить, траву полить думал не успеем до следующего ИД, но дела пошли хорошо и Эйрфилд к 15/12 будет готов на все 100 принять Хаверфордуэст Каунти, так что милости просим smile.gif
Torrento
Лланелли - Рил

борьба за медальки продолжается, будем обыгрыватьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.