Полная версия этой страницы:
Welsh Premier League Football
Lord_of_daysUA
22.5.2011, 9:43
Цитата(Torrento @ 22.5.2011, 8:55)
Отличная игра получилось) ну ниче в след раз мы вас обыграем
А мы в свою очередь одолели автосос на выезде, и теперь ждем к нам на прием Рексхэм
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2011, 10:43)
А мы в свою очередь одолели автосос на выезде, и теперь ждем к нам на прием Рексхэм
Вообще ахтунг у нас календарь Эйрбас, Лланелли, Портмадог, на выезде играем хреново, поэтому ничьей буду доволен.
Lord_of_daysUA
22.5.2011, 16:55
Цитата(Rama88 @ 22.5.2011, 10:41)
Вообще ахтунг у нас календарь Эйрбас, Лланелли, Портмадог, на выезде играем хреново, поэтому ничьей буду доволен.
А мы, одолев автосос Эйрбаса на выезде, почувствовали запах крови
Но ничья будет не плохим результатом для нас
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2011, 17:55)
А мы, одолев автосос Эйрбаса на выезде, почувствовали запах крови
Но ничья будет не плохим результатом для нас
Понятно что ты играешь каталонкой и в одного напа, долго думал ставить ли DM или нет, но так как у меня DM не имеют спецух - то и ставить их было тупо, понадеялся, что ты выставишь одного AM, а с 3 твоими CM - я выставил 2 своих центр хавов
и вся надежда на моих краних вингеров и бровочников
после игры поглядим, что вышло.
Lord_of_daysUA
25.5.2011, 23:19
Цитата(Rama88 @ 25.5.2011, 22:50)
Понятно что ты играешь каталонкой и в одного напа, долго думал ставить ли DM или нет, но так как у меня DM не имеют спецух - то и ставить их было тупо, понадеялся, что ты выставишь одного AM, а с 3 твоими CM - я выставил 2 своих центр хавов
и вся надежда на моих краних вингеров и бровочников
после игры поглядим, что вышло.
Я вроде 2 АМ поставил. Поглядим что сильнее: твои крайние или мой центр
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.5.2011, 23:19)
Я вроде 2 АМ поставил. Поглядим что сильнее: твои крайние или мой центр
тебе игру сделает домашний бонус
хотя если у тебя 2 AM, то видать и 3 CM, 1 нап +4 заща и вратарь
то может при такой расстановке в первом тайме что нибудь выжмут мой 1 нап + AM, во втором тайме уже буду с 2 ST, но как бы к этому моменту от твоих AM не напропускать лукошко :о)))
Lord_of_daysUA
25.5.2011, 23:49
Цитата(Rama88 @ 25.5.2011, 23:25)
тебе игру сделает домашний бонус
хотя если у тебя 2 AM, то видать и 3 CM, 1 нап +4 заща и вратарь
то может при такой расстановке в первом тайме что нибудь выжмут мой 1 нап + AM, во втором тайме уже буду с 2 ST, но как бы к этому моменту от твоих AM не напропускать лукошко :о)))
Я тоже думаю что хозбонус должен проспонсировать. Хотя тут все в руках гены. Может грубо в отборе поможет пропустить меньше, чем забить
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.5.2011, 23:49)
Я тоже думаю что хозбонус должен проспонсировать. Хотя тут все в руках гены.
Может грубо в отборе поможет пропустить меньше, чем забить а по русски можно перевести?
Lord_of_daysUA
25.5.2011, 23:54
Цитата(Rama88 @ 26.5.2011, 0:51)
а по русски можно перевести?
Может грубо в отборе поможет
(пропустить меньше, чем забить)(мячей), в смысле выиграть. Так пойдет?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.5.2011, 23:54)
Может грубо в отборе поможет (пропустить меньше, чем забить)(мячей), в смысле выиграть. Так пойдет?
только вот грубость увеличивает на 10 процентов общую силу расчетки, а не только оборонительным игрокам, или я ошибаюсь?
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 0:02
Цитата(Rama88 @ 26.5.2011, 0:59)
только вот грубость увеличивает на 10 процентов общую силу расчетки, а не только оборонительным игрокам, или я ошибаюсь?
По мойму грубость увеличивает только оборонительную расчетку, ведь это параметр "отбор", а не скажем "настрой" или что-то в этом роде, чтобы шел и в атаку тоже.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.5.2011, 0:02)
По мойму грубость увеличивает только оборонительную расчетку, ведь это параметр "отбор", а не скажем "настрой" или что-то в этом роде, чтобы шел и в атаку тоже.
а ты чего куришь? причем тут настрой?)))) есть индивидуальная настройка для игрока, оборона/норма , при обороне, образно, говаря, нападающий отдаст большее количество баллов в оборонительную расчетку, но ставя грубый отбор - у тебя вся команда играет грубо.
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 0:21
Цитата(Rama88 @ 26.5.2011, 0:06)
а ты чего куришь? причем тут настрой?)))) есть индивидуальная настройка для игрока, оборона/норма , при обороне, образно, говаря, нападающий отдаст большее количество баллов в оборонительную расчетку, но ставя грубый отбор - у тебя вся команда играет грубо.
Я имею ввиду что "грубо" дает только + расчетки в обороне, а не всем игрокам. Скажем если у тебя ст, который дает к примеру 130 в атаку и 0 в защиту, то при грубом отборе его расчетка не изменится
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 0:36
таки одолели в напряженной борьбе. Спасибо за игру, Рама
Нда а ситуация становитса все интереснее. )) приятно видеть что ми с тобой жора на ведущих позициях )) так держать.
Твою мать. Опять ничья... НУ вот что я не так сделал?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0626&type=dРасчетка на моей стороне, но победы нету
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 10:23
Цитата(Voron @ 26.5.2011, 9:14)
Твою мать. Опять ничья... НУ вот что я не так сделал?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0626&type=dРасчетка на моей стороне, но победы нету
не в расчетке счастье
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.5.2011, 11:23)
не в расчетке счастье
но лутше что би она била )) а нащот матча просто не фарт бивает.
какие у вас ответы содержательные)
Lord_of_daysUA
27.5.2011, 10:25
Цитата(Voron @ 27.5.2011, 10:17)
какие у вас ответы содержательные)
Стараемся
Torrento
28.5.2011, 12:40
Портмадог - Лланелли
Нам предстоит очень непростой матч. Играем без заща, шансов мало, но будем стараться
Lord_of_daysUA
28.5.2011, 16:09
Цитата(Torrento @ 28.5.2011, 12:40)
Портмадог - Лланелли
Нам предстоит очень непростой матч. Играем без заща, шансов мало, но будем стараться
Ну какая-то фора должна быть мне от чемпиона
Против ИГ2 нам, к сожалению, в обороне нечего предоставить. Надежда на то что забьем больше, ну а болельщики на домашнем поле помогут
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.5.2011, 1:36)
таки одолели в напряженной борьбе. Спасибо за игру, Рама
Да не за что) проиграл я по делу все таки, ошибся с составом, но ничего у всех бывают неудачные матчи.
Цитата(Torrento @ 28.5.2011, 13:40)
Портмадог - Лланелли
ничего не знаю) давай торренто минимум ничью бери!
Torrento
28.5.2011, 23:13
Цитата(Rama88 @ 28.5.2011, 21:06)
ничего не знаю) давай торренто минимум ничью бери!
Задание выполнено
Цитата(Torrento @ 29.5.2011, 0:13)
Задание выполнено
великолепно, Бала Таун видать чемпионство решило оформить
а мы не по делу порвали Суонси 3:0, 2 очка до второго места, будем биться, кстати и базу, наконец то, отстроили, скора и второго уровня отстроим.
Lord_of_daysUA
29.5.2011, 0:05
Эхх, проиграли. Я почему-то так и думал. Коварный Торенто
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.5.2011, 0:05)
Эхх, проиграли. Я почему-то так и думал. Коварный Торенто
Ну вот думаю 6-ка чемпионата определенна, наврятли Бангор или Лланелли сумеют побороться за медали, последние хоть и играют отлично, но 9 очков за 8 игр отыграть крайне сложно, а первые играют, наоборот, неуверенно.
У Баллы Таун игра дома с Кардифом, выезд к Эйрбасу, дома Рексхэм, выезд к Портмадогу, дома Суонси, выезд Кармартен, дома Бангор, дома Лланелли.
много домашних матчей, если дома покажут 100% результат, то думаю чемпионство у них в кармане.
По поводу остальных мест - тут ничего не понятно, плотность огромная + Рилу, Рексхэму и Портмадогу играть в кубке страны, где будет потеря физы, а возможно и травмы.
Torrento
29.5.2011, 10:21
Цитата(Rama88 @ 29.5.2011, 10:14)
Ну вот думаю 6-ка чемпионата определенна, наврятли Бангор или Лланелли сумеют побороться за медали, последние хоть и играют отлично, но 9 очков за 8 игр отыграть крайне сложно, а первые играют, наоборот, неуверенно.
У Баллы Таун игра дома с Кардифом, выезд к Эйрбасу, дома Рексхэм, выезд к Портмадогу, дома Суонси, выезд Кармартен, дома Бангор, дома Лланелли.
много домашних матчей, если дома покажут 100% результат, то думаю чемпионство у них в кармане.
По поводу остальных мест - тут ничего не понятно, плотность огромная + Рилу, Рексхэму и Портмадогу играть в кубке страны, где будет потеря физы, а возможно и травмы.
За медальки ты прав, не отыграю столько( Но ставлю цель 5 место
Lord_of_daysUA
29.5.2011, 10:40
Да уж, нашему чемпу по своей плотности могут позавидовать самые отъявленные гурманы Эстадио
розвязка с каждим туром все интереснее и интереснее
fandinamo
1.6.2011, 13:22
Цитата(Rama88 @ 29.5.2011, 11:14)
6 матчей не пропускаем,очень неуверенно
Лланелли - ТНС
Очень важная для нас игра. Если хотим побороться за более высокие места, то, конечно, нужно обыгрывать ТНС.
Играем против АС на выезде, 3 очка просто необходимы в этом матче.
Lord_of_daysUA
4.6.2011, 20:42
Едем за очками к Лебедям. Надеюсь мои ребята меня не разочаруют
Лланелли 3:1 ТНС
Отл матч, красивая победа
Движемся дальше))
Супер тур, Ворон в концовке с 1-3, сделал ничью.
АС Барри Таун умудрился по нулям откатать с Рилом на выезде.
Лланелли в одну калитку вынесли ТНС.
Кардифф отнял на выезде очки у Баллы Таун.
а автосостав Бангора обыграл Эйрбас.
Лучшими в этом туре были АС, я сам чудом отскочил от АС и вырвал победу и вышел на вторую строчку таблицы, впереди кубок.
Lord_of_daysUA
5.6.2011, 7:51
Цитата
Супер тур, Ворон в концовке с 1-3, сделал ничью.
хе, весело, дружная осечка лидеров, геройство Рексхэм которий не поддержал всех )) и сразу пригнул на 2 ступень но отрив не изменился ето радует).
следующий матч с Эйрбас ЮК обещает бить трудним.
Суонси Сити - Лланелли
Цель одна - побеждать в каждом матче, нужно подыматься выше и брать больше бабла))
Играем против Бангора, с физой у нас похуже, чем у соперника, но это и не удивительно, играли полуфинал кубка, зато у соперника защ цетральный дисквалифицированный + у нас домашний бонус, надеюсь порадуем болельщиков 3 очками.
Lord_of_daysUA
8.6.2011, 17:59
Мы в свою очередь принимаем автосос Кармартена со средней физой 90. Даже не знаю на что рассчитывать
fandinamo
8.6.2011, 18:19
В Рексхэме еще не проигрывали,нужны очки
Цитата(fandinamo @ 8.6.2011, 19:19)
В Рексхэме еще не проигрывали,нужны очки
да, два раза нереально ты отскочил:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9977&type=thttp://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8613&type=tнадеюсь, в третий раз вы не "отскочите"... а вообще лучше бы продолжил автососить, АС набирает очки не хуже, чем ты
fandinamo
8.6.2011, 20:44
Цитата(Rama88 @ 8.6.2011, 18:24)
да, два раза нереально ты отскочил:
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9977&type=thttp://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8613&type=tнадеюсь, в третий раз вы не "отскочите"... а вообще лучше бы продолжил автососить, АС набирает очки не хуже, чем ты
Суонси Сити 1-1 Лланелли
Играли чуть по хуже, но добыли важную ничью))
4^2 без шансов для Бангора, 1 очко до золотых медалек, будем бороться
))
думаю ЛЛанелли и Бангор после этого тура нам не соперники)))
Цитата(fandinamo @ 1.6.2011, 14:22)
6 матчей не пропускаем,очень неуверенно
вообще не умеете пропускать
а тур супер
))
Игорь, как всегда, переиграл соперника, но только очко вырвал в игре с Торренто,
АС Хавера ТНС обыграли
Эйрбас - Балу Таун порвали без шансов
))
Портмадог вообще отжег сосу дома просрал
только Рил подвел)))
Lord_of_daysUA
9.6.2011, 9:41
Рано нам еще на вершину чемпа. Автосос дома надо обыгрывать, пусть даже не со 100% -ной физой
Цитата(Rama88 @ 9.6.2011, 8:57)
а тур супер
))
Согласен! Концовочка чемпа намечается что надо!!!
Цитата(Rama88 @ 9.6.2011, 8:57)
только Рил подвел)))
Да, мы такие!
Ты уж на нас в этом деле не расчитывай. ОК?
)))
Я прям уж и не знаю куда бросаться: то-ли в кубке максимально приложиться, то-ли за медали чемпа пободаться?
А то на два фронта можно и попу порвать британским флагом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.